Quelle Versand Österreich Opiniones 97

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,3

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Der Online Shop ist leicht zu bedienen, auch der Bestellvorgang ist übersichtlich und im Ablauf stimmig. Vor dem Abschluss der Bestellung gibt es einfache Möglichkeiten der Korrektur. Das erste Teil d... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Einen Geschirrspüler bestellt, der auch installiert werden sollte. Geschirrspüler funktioniert einwandfrei seit einem halben Jahr! Transport kam pünktlich, der Installateur aber sah ein Problem... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Also ich habe am Freitag einen neuen Geschirrspüler bestellt, am Dienstag kam der Anruf der Spedition zwecks Liefertermin. Am Freitag wurde er geliefert. Das einzige das ich bemängeln kann ist das es... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

hatte nur ein ringmaß bestellt aber auch diese kostenlose ware kam umgehend und unbeschädigt bei uns an. habe nur gute erfahrungen gemacht mit quelle egal ob bei lieferung qualität und falls überhaupt... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Kundenservice extraschlecht, Ware Minderwertig

Vor 27 Monaten eine Couch gekauft. Nach der Beschreibung Top Material. Leider beginnt diese sich nun aufzulösen bzw. Risse zu bilden. Die Antwort vom Kundenservice ist lapidar, quasi Pech gehabt da nur 24 Monate Gewährleistung und man soll sich an einen Lokalen Betrieb für die Instandsetzung wenden. Also lieber nichts dort bestellen!!! Offensichtlich minderwertige Qualität zu überteuerten Preisen und dazu ein echt mieses Service.

14 de agosto de 2022

Druckerpatronen

Ich bin Kunde bei Quelle.at und sehr zufrieden sei es bei Kundenservice Lieferung Ware.ich kann ( und werde) Quelle nur weiterempfehlen

21 de junio de 2022
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Mitarbeiter Ausgezeichnet, Technisch Katastropohe

Sehr kurze Wartezeit am Tel. 7 von 8 Mitarbeitern überdurchschnittlich nett, freundlich, symphatisch, hilfsbereit und hilfreich, 1x „da kann ich Ihnen nicht helfen“ was zwar vermutlich laut Firmenpolitik so ist, aber der Ton hat die Antwort nicht besser gemacht. Dafür einmal eine zusätzliche Info nach der ich nicht gefragt habe erhalten und dadurch Zeit gespart.
Technisch eine Katastrophe, 4 Telefonate und 2 Stunden Zeitaufwand nötig um versprochenen Rabatt zu bekommen mit der Lösung „Von der Rechnung einfach Betrag X abziehen“ (dh ich erhalte nichtmal eine korrekte Rechnung und es sieht daher so aus, als hätte ich nicht vollständig bezahlt, eine Rg ist ja ein Nachweis was man tatsächlich bezahlt hat). Dies habe ich natürlich nur mündlich (Nachweisbarkeit).
(Wie erst später herausgefunden) Angabe der Türnummer wird nicht akzeptiert (Sonderzeichen „/“),bzw Türnummer als Hausnummer verwendet, daher keine Verständigung erhalten, dass bereits versucht wurde zuzustellen. Besonders irreführend die am Tag nach der Bestellung verschickte Mail „Ihre Ware wird für den Versand vorbereitet. Die Zustellung erfolgt innerhalb der nächsten Tage. Sollten Sie nicht zu Hause angetroffen werden, erhalten Sie eine Benachrichtigung ab wann und wo Sie Ihr Paket abholen können“! Damit geht man ja davon aus sich bis auf weiteres um nichts kümmern zu müssen. Am letzten Tag der Lagerfrist auf der Post (nur 5 Tage, wie ich beim Abholen erfuhr) zufällig drauf gekommen, dass versucht wurde zuzustellen, nur da ich nachfragte (Glück im Unglück, dass es nicht vorher war, da die Pakete an verschiedenen Tagen kamen und ich sonst doppelt gefahren wäre). Insgesamt 1 Stunde Zeitaufwand die Pakete zu holen. 3 Pakete für 4 Paar Schuhe. Bei der folgenden Bestellung (mit korrekter Adresse), bekam ich nichtmal mehr eine Mail, dass die Ware versendet wird, also keine Möglichkeit aufzupassen, dass schon etwas verschickt wird, um zu kontrollieren ob man wieder eine Sendung verpasst oder um zu organisieren, dass jemand daheim ist das Paket auch annehmen zu können um sich weiteren Ärger zu ersparen.
Rücksendung, die Produkte heißen am Rücksendezettel gleich, dh Abgleich anhand der Preise nötig (Angabe keines passenden Rückgabegrunds möglich – aber ok nicht mein Problem).
Würde ich nicht nochmals bestellen (auch weil es Firmen wie zB A.. gibt, wo immer alles komplett problemlos funktioniert), jedoch gab es die gewünschten Produkte nur bei Quelle.

14 de marzo de 2022

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.