Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bestelle schon lange über Rabattcorner. Hatte noch nie Probleme. Weder mit der Erfassung der Gutschrift noch mit der Auszahlung. Meines Erachtens lohnt sich Rabattcorner auf jeden Fall.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich benutze Rabattcorner mittlerweile seit circa 2 Jahren. Ich hatte selten Probleme mit der Gutschrift und die Auszahlung funktioniert auch gut (insofern 20 CHF erreicht wurden). Ich hatte ein Prob... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Habe Rabattcorner in Anspruch genommen um bei Tui eine Reise zu buchen. Hätte über 50 chf bekommen sollen. Nach Wochen eine Mitteilung Transaktion abgelehnt. Ich denke das ich alles richtig gemacht ha... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Servicio de marketing de afiliación

Escrito por la empresa

Mit Rabattcorner profitierst du bei über 700 Online Shops von Cashback und Gutscheincodes.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Total waste of time

This app/website is only a waste of time!
I have bought three times from About-You. No transaction was registered.
I just booked a flight on Swiss airlines. The transaction was not registered.
Adding/inviting friends --> the link doesnt work.

Adblock deactivated, cookies allowed, rabattcorner activated, still nothing works. This company is ridiculous !!!!

27 de julio de 2025

Hello

Thanks for your feedback.
We understand your annoyance. Technical problems can have many causes, but we are happy to look into this in detail. Please contact us: [support@rabattcorner.ch]. We will also check the reference to the invitation link immediately.

Kind regards
Alexandra from Rabattcorner

Top Top Top!

Ich hatte ein Problem mit einem Hotelanbieter. Es wurde jedoch seitens Rabattcorner nicht locker gelassen und am ende auf Ihre Kosten erstattet.
Absolut Top.

25 de julio de 2025

Respuesta de Rabattcorner

Vielen lieben Dank für deine tolle Rückmeldung und deine Treue über die letzten zwei Jahre! 💛 Es freut uns sehr zu hören, dass du gute Erfahrungen mit den Gutschriften und Auszahlungen gemacht hast – und dass wir dir auch bei dem Hotelanbieter-Problem weiterhelfen konnten. Genau dafür sind wir da! 😊

Valorada con 1 estrellas sobre 5

1/3 aller Transaktionen werden NIE…

1/3 aller Transaktionen werden NIE gutgeschrieben, trotz mehrmaliger Reklamation und vollständiger Kaufdokumentation . Interessiert Verkäufer in der Regel nicht und Rabattcorner erst recht nicht - Homeoffice-Kundenservice, da stören Kunden nur beim Netflix-schauen.
Rabattcorner ist ein sterbedes Vehikel - mein ganzes Umfeld hat sich nach und nach davon verabschiedet.
RIP

20 de febrero de 2025

Respuesta de Rabattcorner

Vielen Dank für deine Bewertung und dafür, dass du uns dein Feedback mitgeteilt hast. Zunächst möchten wir uns dafür entschuldigen, dass du Schwierigkeiten mit unserem Service hattest. Es ist auch in unserem Interesse, dass Transaktionen automatisch erfasst und schnell und unkompliziert bestätigt werden. Wenn dies nicht geschieht, erhalten wir keine Provision, können deshalb auch keinen Cashback weitergeben und verdienen dabei ebenfalls nichts.🥲 Wir würden deinem Anliegen gerne (noch)einmal genauer nachgehen. Könntest du dich direkt bei unserem Support-Team mit Verweis auf diese Review melden? Vielen Dank im Voraus!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sie haben mich auf die abgelehnte…

Sie haben mich auf die abgelehnte Transaktion aufmerksam gemacht, nach dem ich die Bestätigung geschickt haben haben Sie sich proaktiv um das Problem gekümmert.
24h später habe ich die Transaktion erhalten

13 de junio de 2025

Top Unternehmen

Ich habe schon viel Geld dank Rabattcorner gespart. Besonders erwähnenswert ist auch der ausgezeichnete Service. Bei einem Problem mit einem Partner wurde mir rasch geholfen. Das Problem wurde innert kürzester Zeit zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst. Darüber hinaus: sehr sympathische Kommunikation. Vielen Dank dafür!!

4 de junio de 2025

Cashback? Eher Zeitverschwendung!

Zitat: „95 % aller Transaktionen werden korrekt erfasst…“ oder „…Nachbuchungsanfragen werden nur von sehr wenigen Partnern nicht bearbeitet…“

Was für en Chabis!!

Leider sieht die Realität anders aus: In 95 % der Fälle werden Transaktionen entweder gar nicht erfasst oder müssen manuell nachgebucht werden – und dann werden sie mit immer derselben Ausrede abgelehnt. Zeitverschwendung, die ich nie wieder zurückbekomme.

Bei Monero gab es nie Probleme – alle Transaktionen wurden sauber erfasst und ausbezahlt!

Ich lasse mein Konto löschen und kann das auch nur jedem anderen empfehlen. Ausser natürlich, ihr werdet gerne übers Ohr gehauen.

13 de marzo de 2025

Respuesta de Rabattcorner

Liebe/r SB. Es tut uns leid, dass du eine schlechte Erfahrung. bei uns gemacht hast. 😢 Könntest du dich bitte bei info@rabattcorner.ch melden, damit wir uns deinem Problem umgehend annehmen können? Vielen Dank. 🙏🏼

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Peanuts die zu einem besseren Umsatz verhelfen.

Denke mal es kann nicht im Interesse des Konsumenten sein, wenn Beispielsweise 120 Fr Mindesteinkauf für eine Prämie von 10 Fr in Aussicht gestellt werden und dann wird die Transaktion seltsamerweise nicht erfasst. Schlussendlich egal. Bonus ist objektiv gesehen lächerlich. Dafür lässt man sich durch ein krankes System leiten. Denke mal Gerber hat es nach mehreren Jahren gesehen. Das ich das Konto nicht mehr benötige, habe ich Ihnen ja bereits mitgeteilt.

28 de enero de 2025

Respuesta de Rabattcorner

Lieber Herr Gerber. Vielen Dank für das Feedback. 95% aller Transaktionen werden korrekt erfasst. Es kann in seltenen Fällen dazu kommen, dass eine Transaktion von unserem Partner einem anderen Kanal zugeordnet wird. Da wir dann auch kein Cashback erhalten, können wir auch keines mit dir teilen. 😔

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bin super happy mit dieser Website

Bin super happy mit dieser Website. Habe insgesamt schon fast 1700 Franken gesammelt! Und wenn mal etwas ist, hilft der Support schnell und einfach weiter. Kann ich nur empfehlen! 😃

7 de enero de 2025

Rabattcorner ist super

Rabattcorner ist super! einfach zu bedienen und ich habe schon bei vielen meiner Einkäufe ordentlich gespart. Der Kundenservice ist schnell und hilfsbereit. Top!

15 de julio de 2024

Wir freuen uns mega über deine Bewertung, danke! 😊
Viele Grüsse
Dein Rabattcorner-Team 💚

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wer Rabattcorner nicht nutzt, ist selbst Schuld!

Wer Rabattcorner nicht nutzt, ist selbst Schuld. Wenn man sowieso viel online shoppt, kann man dafür auch Cashback bekommen. Noch besser ist es, die Browser Erweiterung zu nutzen. So vergisst man nie Cashback zu aktivieren. :)

12 de julio de 2024

Hallo Jana
vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung!
Viele Grüsse
Dein Rabattcorner-Team 💚

Katastrophaler Support

Ich nutze die Browser Extension seit Jahren. Es ist schon minimum 10x vorgekommen dass die Transaktionen nicht erfasst werden und es dann vom Support heisst; Zitat "Dieser Partner bearbeitet leider keine Nachbuchungsanfragen". Meine Geduld ist am Ende, ganz ehrlich! Es ist nicht mein Fehler wenn die Extension nicht funktioniert. Bei den Aktivitäten wird es erfasst aber es heisst dann es wurde keine Zahlung erfasst. Obwohl ich Screenshots von den Transaktionen zuschicke wird einem nicht geglaubt.

17 de enero de 2024

Lieber Martin

Vielen Dank für deine Bewertung und dafür, dass du uns dein Feedback mitgeteilt hast. Zunächst möchten wir uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass du Schwierigkeiten mit unserem Service hattest. Wir verstehen deine Frustration bezüglich der Nachbuchungsanfragen und möchten darauf hinweisen, dass nur sehr wenige unserer Partner diese Anfragen nicht bearbeiten. Dies liegt ausserhalb unserer Kontrolle und wir bedauern die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir möchten auch darauf hinweisen, dass wir ebenfalls keine Provision erhalten, wenn deine Transaktion nicht erfasst wird. Dies bedeutet, dass wir leider auch kein Cashback an dich weitergeben können. 🙁

Um dir bestmöglich zu helfen, würden wir gerne gemeinsam mit unserem Support-Team deine Browsereinstellungen überprüfen. Dies könnte möglicherweise dazu beitragen, den Fehler zu finden und dein Tracking zu verbessern. Bitte kontaktiere uns über den Chat auf unserer Website, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Vielen Dank für dein Verständnis und deine Geduld. Wir schätzen deine langjährige Nutzung und sind bereit, alle notwendigen Schritte zu unternehmen, um deine Bedenken zu klären.

Herzliche Grüsse
Dein Rabattcorner-Team

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Früher noch gut... jetzt weniger

Hat früher eigentlich immer funktioniert. Aber leider in letzter Zeit eher schlecht als recht. Obwohl alles richtig gemacht beim Einkauf ( Adblocker inaktiv,keine andere Seite geöffnet) wird der Cashback nicht gegeben. Bei Nachbuchungen gibt es immer eine Aurede, so dass sie kein Geld auszahlen müssen. Unseriös.

18 de noviembre de 2023

Lieber Torzon2000

Es tut uns sehr leid, dass das Tracking deiner Transaktion dieses Mal nicht geklappt hat.

Es ist auch in unserem Interesse, dass Transaktionen automatisch erfasst und schnell und unkompliziert bestätigt werden. Wenn dies nicht geschieht, erhalten wir keine Provision und können deshalb auch keinen Cashback an unsere Nutzer weitergeben. Das heisst, wenn deine Transaktion abgelehnt wird, geschieht dies durch unseren Partnershop und sowohl du als auch wir gehen leer aus. 🥲

Wir freuen uns, dass du schon lange unser Kunde bist und hoffen, dass du weiterhin von unseren Angeboten profitierst.
Wir würden deinem Anliegen gern einmal genauer nachgehen. Hast du mit deinem richtigen Nutzernamen auf Trustpilot geschrieben? Wir können leider keinen Account mit dem Namen Torzon2000 bei uns finden. Bitte melde dich bei unserem Support-Team, falls du das noch nicht getan hast. Dann können wir die Situation hoffentlich gemeinsam lösen.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Grosseinkauf plötzlich keine Transaktion...

Ich habe mir bereits mehrere hundert Franken ausbezahlt und hat bis jetzt immer gut funktioniert. Nun hatte ich aber einen grossen Kauf abgeschlossen, wo Rabattcorner mehrere hundert Franken auszahlen hätte müssen, aber komischerweise hat es genau diesmal nicht geklappt...

3 de noviembre de 2023

Hallo Pascal

Es tut uns leid, dass das Tracking deiner Transaktion dieses Mal nicht geklappt hat.

Melde dich gern bei unserem Support-Team, falls du das noch nicht getan hast. Dann können wir die Situation hoffentlich gemeinsam lösen.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Funktionalität fragwürdig

Gute Idee aber Cashback funktioniert leider nicht bei alle Anbietern.
Auch wenn Cookies und Adblocker berücksichtigt wurden.
Bei vielen muss man den Cashback nachträglich beantragen, was meistens dann aber nicht mehr klappt.
Lieber ohne Rabattcorner bestellen und ärgerlichen Zeitaufwand sparen!

20 de mayo de 2023

Hallo Sandra

Vielen Dank für deine Bewertung!

Wenn du oft bei denselben Partner Probleme beim Cashback sammeln hast, kannst du dich immer gerne bei unserem Support-Team melden und wir können der Sache auf den Grund gehen.

Ausserdem könnte es helfen, die Rabattcorner App oder einen separaten Browser für Rabattcorner-Einkäufe zu nutzen.

Grosser Fan

Bin ein grosser Fan von Rabattcorner. Haben sehr viele Shops im Angebot und funktioniert super einfach und unkompliziert. Lohnt sich inbesondere bei Reisebuchungen. :) Love it!

Respuesta de Rabattcorner

Hi Donjeta, danke vielmals für die lieben Worte! Es freut uns, dass du so zufrieden bist! 🤩

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un outil pratique dans ma vie de tous…

Un outil pratique dans ma vie de tous les jours pour faire mon shopping online, facile d'utilisation et un super service client. Je recommande

Salut Chris, merci beaucoup! 🥳

Sehr cooles Produkt

Sehr cooles Produkt, mit der Chrome Extension ganz einfach Geld verdienen. Ausserdem sehr angenehmen Support - hatte mal ein Problem mit einer Buchung und es wurde direkt persönlich geantwortet.

Hi Dominic, danke dir vielmals für die Bewertung! 🙌

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.