Bestelle schon lange über Rabattcorner. Hatte noch nie Probleme. Weder mit der Erfassung der Gutschrift noch mit der Auszahlung. Meines Erachtens lohnt sich Rabattcorner auf jeden Fall.
Consulta las opiniones de los clientes
Ich benutze Rabattcorner mittlerweile seit circa 2 Jahren. Ich hatte selten Probleme mit der Gutschrift und die Auszahlung funktioniert auch gut (insofern 20 CHF erreicht wurden). Ich hatte ein Prob... Ver más
La empresa ha respondido
Ich habe schon viel Geld dank Rabattcorner gespart. Besonders erwähnenswert ist auch der ausgezeichnete Service. Bei einem Problem mit einem Partner wurde mir rasch geholfen. Das Problem wurde innert... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Mit Rabattcorner profitierst du bei über 700 Online Shops von Cashback und Gutscheincodes.
Información de contacto
8002, Zürich, Suiza
- rabattcorner.ch
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Mit einem zusätzlichen Klick zum Cashback
Bin sehr zufrieden mit Rabattcorner. Habe Rabattcorner getestet und Flug und Unterkunft gebucht. Transaktionen wurden bestätigt und als ich aus den Ferien zurück kam, konnte ich den Cashback problemlos auf mein Bankkonto übertragen. Werde in Zukunft alle meine Onlinebestellungen via Rabattcorner eingeben.

Rabattcorner ist top
Rabattcorner ist top! Habe schon vieles über Rabattcorner bestellt und hat immer alles reibungslos und ohne nachhaken geklappt. Kann ich jedem empfehlen.

Funktioniert immer BESTENS
Funktioniert immer BESTENS! Bin sehr zufrieden mit Rabattcorner!

Respuesta de Rabattcorner
Habe Rabattcorner in Anspruch genommen…
Habe Rabattcorner in Anspruch genommen um bei Tui eine Reise zu buchen. Hätte über 50 chf bekommen sollen. Nach Wochen eine Mitteilung Transaktion abgelehnt. Ich denke das ich alles richtig gemacht habe. Enttäuschend!!! Habe meinen Account grad gelöscht. Bin mir nicht sicher ob só Angebote mit Rückvergütung überhaupt legal sind wenn es dann keine Rückvergütung gibt

Respuesta de Rabattcorner
Am besten kein Stern........
Am besten kein Stern........
Wahr von Anfang an dabei hat auch gut geklappt mit dem Cashback aber seit 3 Jahren immer schlimmer man muss dem Casback hinter her Rennen 9 von 10 mal eine Nachbuchung beantragen.
Also nicht mehr gut habe mein Konto löschen lassen immer nur Ausreden seitens Rabattcorner

Achtung Betrug!!!
Die Transaktionen kommen so gut wie nie automatisch rein. Letzte Aussage von Rabattcorner:
Der Partner hat uns mitgeteilt, dass die Buchung einem anderen Marketingkanal zugeordnet wurde,
eine andere Webseite hat die Vermittlungsprovision erhalten!!!

Respuesta de Rabattcorner
An Anfang hat es gut funktioniert
An Anfang hat es gut funktioniert, jdoch seit einem halben Jahr kommen die Transatuonen nicht mehr automatisch und bei den Nachbuchungen kommt immer die Antwort dass es nem anderen shop gutgeschrieben wurde. Ich mache jeweils immer nur ein Fenster auf und klicke nirgends und teotzdem funktioniert es nicht. Ich habe das Gefühl dass es Absicht ist dass man die Rückbuchungen nicht erhält.

Tolles Konzept
Tolles Konzept. Hatte bisher noch nie Probleme. Nutze es seit 2 Jahreb und habe mir bereits CHF150 auszahlen lassen. Auch der Kundendienst ist super!

Bien quand ça fonctionne
Bien quand ça fonctionne. Plusieurs transactions faites il y a quelques mois, cashback refusé. On me dit que j’aurais peut être visité un autre site avant de passer la commande et ça ne l’a pas enregistré. On m’a aussi dit de supprimer historique/cookies, vider le cache avant de passer commande. Mais toujours les mêmes problèmes.
J’ai abandonné l’idée de passer mes commandes via Rabattcorner durant quelques moi, car pas fiable, mais finalement retenté le coup la semaine passée :
- une commande de livre; cashback de 4%, reçu confirmation d’un cashback d’un peu plus d’1%
- une autre commande ok. (Pour le moment)
- 2 nouvelles commandes passées le même jour : aucune enregistrée.
Bien sûr j’ai vidé l’historique du navigateur, supprimé les cookies, vide le cash, je n’ai pas visité d’autres sites entre deux etc,…..
Les gens du support sont top en matière d’amabilité, conseil etc mais après avoir pris en charge la demande on reste longtemps sans réponse … ou parfois réponse rapide disant on ne peut rien faire c’est la faute du vendeur …

Respuesta de Rabattcorner
Super Erfahrung :) Habe die Auszahlung…
Super Erfahrung :) Habe die Auszahlung sehr schnell erhalten und hat alles nach Plan geklappt!

Respuesta de Rabattcorner
Bin seid einigen Monaten dabei und habe…
Bin seid einigen Monaten dabei und habe schon über 60.- Cashback gesammelt. Die Partnerauswahl ist top und der Prozess simpel. Bin sehr zufrieden und benutze Rabattcorner gerne und oft.

Respuesta de Rabattcorner
bin seit einem jahr dabei und sehr…
bin seit einem jahr dabei und sehr zufrieden, bis jetzt mehr als 50 franken an cashback gesammelt:)

Haben tatsächlich bezahlt
Dank Browser plugin ganz easy daran erinnert. Preisunterschiede nach der Aktivierung konnte ich bisher keine feststellen, habe allerdings auch nie einen direkten Link auf Rabattcorner.ch angeklickt.

Zuwenig Engagement - Konsequenzen für nicht zahlungswillige Partner fehlen
Am Anfang (vor ca. 4 Jahren) hatte ich das Gefühl, als Kundin ernst genommen zu werden. Nun erfolgt nur noch eine Standardantwort, wenn bei einem wieder mal fehlenden Transaktionseintrag - oder sogar bei einer Ablehnung - wie letztens bei mir der Fall, nur eine Standardantwort, dass die Nachbuchungsanfrage getätigt worden sei, erfolgt. Dies ist ja in Ordnung, wenn man aber nachhakt, kommen dann wieder die gutgemeinten Ratschläge, was alles nicht getan werden darf (Nach vier Jahren, oder auch schon früher ist man sicher fähig, sich zu merken, wie geklickt werden soll). So sind diese Belehrungen nur nervig und helfen auch nichts. Rabattcorner sollte sich dafür einsetzen, dass ein Shop nicht einfach die Zuordnung der Transaktion an einen anderen Marketingkanal als Ablehnungsgrund nennen kann. Oder wenn dies so ist, er klar zu benennen hat an welchen Marketingkanal und dafür besorgt sein muss, dass der Kunde von diesem Marketingkanal einen Cashback erhält. (Bei einer Buchung, welche nicht automatisch erfasst wurde, wurde mir diese Antwort mit dem Marketingkanal erteilt). Die Frage ist nur: Warum habe ich dann von dem angeblich anderen Marketingkanal keinen Cashback erhalten? Klar, dass ich in dem genannten Shop nie mehr etwas kaufen werde. Aber mühsam ist es trotzdem. Ich hege fast ein bisschen den Verdacht, dass zumindest einzelne Shops gar keinen Cashback auszahlen und Rabattcorner nur als Lockmittel nutzen. Da die Ablehnung ja nicht mal mit Nachweis begründet werden muss, ist ja nichts zu verlieren (ausser natürlich den Kunden). Diese Strategie ist natürlich sehr kurzfristig gedacht, aber offenbar gibt es Shops, die nur so eine Möglichkeit haben, ab und zu etwas zu verkaufen. Wegen der paar Franken verlorenem Cashback machen die Kunden natürlich auch kein "Theater". Wie gesagt, die obige These ist meine persönliche Meinung, ob es wirklich so ist, entzieht sich meiner Kenntnis. Der Fairness halber muss ich auch sagen, dass es durchaus vorkommen kann, dass Transaktionen automatisch erfasst und nachher bestätigt werden. Aber oftmals ist es so, dass die Transaktion nicht erfasst wird. Dass sie abgelehnt wird, ist ausser der obigen letzten Transaktion sehr selten. Klar, dass der Shop eine Kundin für immer verliert, sollte der Cashback nicht nachgebucht werden.
Abschliessend ist zu sagen, dass ich mir von Rabattcorner etwas mehr Engagement wünsche, z.B, mal nachzufragen und wenn keine nachgewiesene hieb-und stichfeste Antwort des Partners erfolgt, den Partner dazu zu bewegen den Cashback nachzubuchen, zu bestätigen oder den sofortigen Ausschluss aus dem Programm "Rabattcorner" zu veranlassen.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.