Me parece necesario que mejoren los sistemas de envio. Me habian dicho que mi pedido se me entregaria el dia 5 de agosto aproximadamente. La mercancia ya está en Barcelona desde el dia 4, pero no me l... Ver más
Un desastre. Hice un pedido, para que luego me llamen a la semana preguntando más datos sobre mi tarjeta de crédito (cuando el pago había sido ya aprobado y efectuado), diciendo que eran opcionales. O... Ver más
Una vez validada la venta y pagada la pieza, me envía un mensaje y me indica que el precio no estaba actualizado y me pide 50€ mas. Dan sensación de engaño Lo positivo es que la devolución del diner... Ver más
Brühlstr. 11, 30169, Hannover, Alemania
- 0931 815 323
- recambiosexpres@delti.com
- recambios-expres.es
La gente también ha visto
4 piezas en 3 envios diferentes
4 piezas en 3 envios diferentes. En un envío, dos piezas desde Glasgow. Una tercera pieza en un envío desde Alemania cuyo tracking (0CA504258730DE) dice desde el primer momento y hasta después de su entrega, que no existe dicho envío (?).
La cuarta pieza, también procedente de Alemania, llega un día más tarde a la empresa subcontratada para el reparto (SEUR) pero en la etiqueta no aparece la dirección de destino (!). Diversas llamadas a SEUR (muy mal trato en el personal que atiende: no les importa lo que digas, parece que les pagan por el número de llamadas atendidas a la hora) y un par de ellas a ustedes, al final consiguen que pongan correctamente la dirección y me entreguen el paquete hoy (festivo en España).
Los dos primeros paquetes llegan 2 días antes de lo previsto y el tercero, tras varias llamadas y gracias a su gestión, llega en el día previsto.
Tienen buenos precios, las piezas son todas las que encargué. Si les ocurre más veces, quizá tengan que controlar el tracking y el transporte en la línea Alemania-Madrid, así como "avisar" a la empresa SEUR para que controle a su personal de atención telefónica (no deja de ser un paso, a veces necesario, que puede mejorar quitando algún "elemento" dañino y no ensuciar su imagen y, como resultado final, la de ustedes).
Espero que entiendan esto como una crítica para ver posibles los puntos de mejora y aquellos en los que ya son buenos.
No les pongo 5 estrellas por esas pequeñas deficiencias, pero volveré a comprarles, sin duda.
Gracias.
Rapidez en el envío de los productos …
Rapidez en el envío de los productos adquiridos. Volveré a comprar seguro. Muy recomendable.
A favor
A favor: Pedido recibido correctamente y en plazo.
En contra: La web puede mejorar.
Llego bien rapido y era lo que queria
Llego bien rapido y era lo que queria, gracias
Barra Estabilizador
Precio Calidad Producto muy bien.
Veo potencial para mejorar los gastos de envío, sumando un 30% del total me parece elevado.
Todo bien
Todo bien, precio razonable. 3 productos que me llegaron en 3 envíos diferentes.
Buen precio pero lento.
Buen precio, pero todavía no lo he recibido.
Muy lento.
Muy buenos precios
Muy buenos precios. El envió fue rápido y siempre informado de cuando llegaría.
Seriedad y rapidez
Seriedad y rapidez
Cumplieron exactamente con el tiempo ofertado y el artículo que yo esperaba, sin líos de medidas y todo eso, poner el modelo de coche y ya está.
Muy contento, lo recomiendo, gracias
muy contento
Envio rápido y en perfecto estado, volveré a comprar
Perfecto
Todo completamente perfecto, rapidez, calidad y profesionalidad
Poco profesionales
Hice una compra el dia 3 estamos a dia 12 y no tengo noticias les mande correo a la dirección de quejas y tampoco me contestan para mi experiencia muy mala e comprado por Internet muchas veces y nunca habia tenido problemas para mi gusto son poco profesionales no los recomendaría es mi opinión personal cada uno que tome su decisión
Mala experiencia
Mas de una semana y sigo esperando mi pedido. No recibo respuesta por parte de la empresa. Muy poco profesional.
Recambios-expres.es
Al día 10 de octubre yo pide un recambio y pago vía PayPal. 10 días después yo pregunta porque no llegar la pieza.una email de ellos tarda pero ese semana viene.hasta hoy no tengo la pieza día 27 de octubre. Olvidar comprar algo de ellos.soi no el único que pasa eso.Así no puedo tratar gente.voi a denunciar eso en el comerció.
¡Ojo! No responden a las devoluciones solicitadas.
Lo dicho anteriormente, he comprado recambios por valor de 316€ a un precio muy similar al de otras páginas, pero a la hora de querer devolver un par de ellas,no me contestan a los emails q les mando,no pudiendo hacerlo! Así q ojo con ellos, no lo recomiendo.
Necesitan mejorar sistema de envíos
He comprado bujías, aceite y filtro de aceite. El aceite me llegó por correos, el filtro por seur, y las bujías por seur también desde ¿murcia?. Aumenta mucho las posibilidades de error. Luego deben mejorar también el etiquetado, ya que uno de los paquetes tenía incompleta la dirección y tuve que ir a la sede de seur a recogerlo. En cuanto a los productos, buenos precios y muy buenos.
Radiador para twingo
Page, me llegó mensaje de que he recibido el paquete y no lo tengo, no se que hacer, tengo el coche desmontado, el taller esperando, un desastre
Aun se puede subsanar pero no tengo respuesta
Hola, siento compartir que a mi no me ha ido bien en mi primera compra. Primero me llego el aceite y a la siguiente semana el filtro. Al hacer el cambio el segundo fin de semana resultó que uno de los botes estaba equivocado. Ahora llevo dos días esperando respuesta de la empresa