Llevo más de una semana esperando dos paquetes que venían a Málaga desde Zaragoza. He llamado más de 50 veces a todos los teléfonos que he encontrado , NADIE RESPONDE. Los paquetes salen entregados pe... Ver más
Basado en reseñas, creado con IA
Basada en las siguientes opiniones
Un desastre de Empresa
Me llego un envio en el que faltaba un paquete, no me llego el paquete que faltaba y al reclamarlo me dijeron que estaba mandado, me enseñaron un recibo de entrega donde el paquete que si llego estaba firmado y con nombre de entrega y dni, y el paquete que no llego sin firmar y sin dni, tener cuidado que esta gente se queda con los paquetes. Un desastre vamos ya mismo iran a pique.
Un desastre..
Un desastre... llevan 3 días poniendo en el segumiento del pedido que está en reparto el paquete y cuando llega el final del día que no se ha podido entregar. Hoy por la mañana hablé con ellos y me dijeron que se me entregaría hoy y acabo de llamar y me han dicho lo mismo. He estado los 3 dias en casa porque me urgía. Son un desastre de empresa, si podéis evitar usarla porque además te engañan
Redur - sin noticias de mi paquete
Llevo dos días esoerando un paquete que aparece (y me confirman por tel) en reparto. Hoy directamente aparece como entregado y aquí no ha llegado nada. En el tel. de atención al cliente no contesta nadie y en la central la respuesta es que al repartidor hoy no le ha dado tiempo y que ya lo entregaran, que no saben cuando (insisto, en la web figura como entregado!!!). Qué impotencia, menuda falta de respeto hacia el tiempo ajeno
desastre de empresa nunca llegan en la fecha los paquetes los tratan camo si fueran balones de futbool un cero como paqueteria
no tienen seriedad en el servicio
Son un desastre
Son un desastre, es el segundo paquete que me envían, y siempre con retraso. Intentas hablar con ellos, en mi caso en Málaga, y siempre tienen todos los operadores ocupados.
queja.
Hola muy buenas, el día 19 de abril me han entregado un pedido y la repartidora venía con prisa y se la ha avisado con buenas maneras que no hacía falta llamar tanto ya que es pronto y hay gente dormida ya que trabaja de noche, y encima ha respondido de malas maneras.
El pedido está bien, pero sí alguno de sus empleados como este caso está mujer, si tienen un mal día o cualquier cosa que no lo pague con los clientes.
¿Cómo que "Entregado"?
El paquete figura como entregado, pero yo no he recibido nada. No dejan constancia del DNI que lo ha recepcionado, mucho menos firma. Sencillamente he perdido ese paquete. Me lo han robado.
No los recomiendo, busquen otra alternativa
Me hicieron coger un día de mis vacaciones para recibir un paquete muy importante. En la web según el número de seguimiento me indicaba que estaba el paquete en reparto. Aún así, quería contactar con el servicio de atención al cliente para hacerles saber que estaba en casa esperando el paquete y era vital recibirlo y en caso contrario tenía la disposición de acercarme yo alguno de sus puntos a por el paquete por la importancia de recibirlo. Bueno... Pues es increíble que no hay manera alguna de contactar por teléfono, el teléfono es un contestador que al final te cuelga indicando que mires el estado de tu envío en su web. El envío ha día de hoy aún NO lo he recibido, nadie a contactado conmigo, lógicamente no hay manera de contactar con ellos por teléfono, les envié un email el mismo día y sin respuesta de ellos... En la web ahora mi envío aparece con un nuevo estado 'Fuerza Mayor'... SUBRAYO NADIE HA CONTACTADO CONMIGO Y NO HAY MANERA DE CONTACTAR CON ESTA EMPRESA
Que mala experiencia con esta empresa
He tenido que llamar 4 veces para saber donde estaba mi pedido.
Me prometen que el 27 de marzo estaría mi paquete entre las 16h y las 18h. No vienen y ni se dignan a llamar para disculparse o para informarte. Hoy 28 de Marzo sigo sin que me avisen ni que me digan a que hora vendrá mi pedido.
Vuelvo a llamar a primera hora y me dicen que me devolverán la llamada. A medio dia tengo que llamar yo para que me digan que van a hacer y me dicen que por la tarde estará en casa. Veremos...
Tantas llamadas porqué el seguimiento que nos da la empresa en su correo electrónico para que lo rastreemos no funciona. En fin.
Les pongo esta valoración porqué como servicio ha sido una experiencia nefasta.
He comprado dos sofás
He comprado dos sofás, el servicio de transporte lo ha realizado Redur, y ha funcionado de maravilla, y eso que Le hemos complicado mucho porque es nuestra segunda vivienda y hemos tenido que coordinar día y hora.
Entrega perfecta
Realice una compra de un tv el viernes, el lunes a las nueve me llamaron para hacer la entrega en diez minutos. La entrega fue perfecta me lo subieron a casa y fue la mejor entrega que he tenido. Un diez para esos repartidores .
Lamentable servicio
Lamentable servicio, 5 días para llevar un paquete al municipio al lado de sus dependencias, de Algete a Cobeña apenas 3kms
Todo tipo de malas prácticas
Tras algunos años con ellos hemos soportado de todo. Hemos tenido que ir descartando provincias con ellos por los problemas de roturas constantes o entregas de la mercancía claramente deteriorada, sin atender nunca las reclamaciones. Al principio las atendían algo pero siempre con una gestión pesada y farragosa y valorando la mercancía rota según les conviene. Procedimiento: intentar hacer las entregas sin que el receptor vea los desperfectos, de esta manera el albarán siempre está firmado conforme. No obstante, aunque se hagan constar observaciones, se llegan a falsificar los albaranes de entrega. En varias ocasiones, los clientes se han quejado de que les enviamos producto roto dentro de los palets, funcionamiento: desembalan los palets, rehacen las cajas metiendo las roturas en el centro y vuelven a flejar el palet con film plástico. Hemos llegado a personalizar los precintos para que el cliente pueda ver si es nuestro o ha sido manipulado, pero aún demostrándolo no hemos conseguido nada. Hoy necesitábamos una recogida y nos han escrito diciendo que no iban a hacerla, porque "ya no trabajamos con ellos" (naturalmente el volumen ha ido bajando mucho). Me alegro que vayan tan sobrados que no necesitan recuperar un cliente de varios miles de €/mes. Que no les falte nunca el trabajo y con su pan se lo coman.
Redur o en este caso el repartidor y un…
Redur o en este caso el repartidor y un acompañante en la delegacion de Murcia, cumplen un nefasto servicio de entrega de paquetes, me llama al interfono y me dice que baje a por el paquete y le digo que no , que su deber es subirmelo y me dice groseramente que me coma un pastel de carne, que el no me lo sube, cual procedo a tomarle la matricula del camion y me dice que me va a denunciar por hacerle una foto a la matricula. NEFASTA EXPERIENCIA, con la cantidad de empresas buenas que hay, no se como hay tanto chulo en la calle.
retraso en las entregas
tenia que recibir un envio con la entrega prevista para el dia 28 de febrero y me dicen que llegara el dia 4 de marzo . la peor empresa sin duda de trasporte que conozco. tenia compromiso de entrega para dia 28 y se rien del cliente .ni notifican ni avisan ni nada .
Retraso paquete
Día 22 de febrero me llamó el transportista para confirmar la dirección y me dice que hoy mismo o mañana me trae el paquete, ha pasado una semana y todavía no lo tengo. Después de trea días le llamo como tenía su número y me dice que el ya no lo tiene y me promete que me lo trae el día siguiente por la mañana y nada tampoco me lo trae todavía no tengo el paquete. Lo malo que era una cosa que necesitaba para la obra me ha retrasado un montón y ha perdido dinero
me parece vergonzoso que te hagan salir…
me parece vergonzoso que te hagan salir de tu casa y bajar a la puerta del edificio, explicacion , que ellos no reparten en la puerta de la casa.
El repartidor me ha dejado el paquete…
El repartidor me ha dejado el paquete fuera de la urbanización, alegando que no lo dejan dentro de la casa. ¿¿¿Cómo voy a mover yo un paquete de 24kg????
¡tuve que pedir ayuda a un vecino!
NEFASTO.
No disponen de un departamento de…
No disponen de un departamento de atención al cliente. No atienden los correos remitidos y eluden su responsabilidad. Decepcionante.
Te dejan el paquete en el Portal
Te dejan el paquete en el Portal, no lo suben a tu casa. Si es un paquete grande y pesa, te jodes. Ni te ayudan a meterlo en el ascensor.