Llevo más de una semana esperando dos paquetes que venían a Málaga desde Zaragoza. He llamado más de 50 veces a todos los teléfonos que he encontrado , NADIE RESPONDE. Los paquetes salen entregados pe... Ver más
Basado en reseñas, creado con IA
Basada en las siguientes opiniones
Atención y servicio nefasto
Atención y servicio nefasto. En la delegación de Cáceres la seriedad y el compromiso no existe, tu paquete llega en.... 5 días? 6? 7?....
Sin respuesta
Todo perfecto!El pedido me ha llegado…
Todo perfecto!El pedido me ha llegado en 4 días, en muy buenos condiciones. El repartidor ha subido al cuarto piso sin ascensor para dejarme el paquete.
Muy contenta la verdad
Muy contenta la verdad, el pedido super rapido encima hubo un fallo con la dirección y el chico que repartia Manuel de la zona centro super majo me lo guardo y me espero para darmelo,
He vuelto a hacer otro pedido a la…
He vuelto a hacer otro pedido a la misma empresa de Portugal (Lisboa), en poco más de 48 horas entregado en Navarra. 0 problemas.
Cero profesionales
Mi paquete fue recibido por redur hace 22 días, todavía no se nada de él cuándo el tiempo de envío era de 3 a 7 días. Tras varios correos sin contestación les llamo y me dicen que no saben cuándo podrá ir el repartidor por mi zona, PÉSIMO, seguiremos esperando
Mal servicio: entrega según 22 de diciembre
Me ponen que se entrega el 22 de diciembre, y que está en reparto desde las 8 de la mañana, llevaba todo el día esperando y al final pone que el destinatario no tiene suficiente dinero para pagarlo en efectivo, cuando lo he pagado online al hacer la compra y encima pone que a las 18:30 estuvieron en mi casa, cuando ni fue así ya había gente en mi casa a esa hora.
Horrible
Horrible, tengo una tienda. Esperando las bolsas en plenas navidades, que llevo 2 dias y nada. Ni cogen el teléfono... ni nada, nada recomendables.
Nefasto
Estafadores tengo una librería y a las 12 del mediodía me dicen que destinatario ausente, yo cierro a las 2 de la tarde
Nefasto es poco
Nefasto es poco. Tengo una tienda y por desgracia un proveïdor que trabaja con Redur. Llevo días esperando 2 cajas, vinieron y pusieron refusado! Cuando no los vi!! Nunca vienen en horario de tienda y si no estás mala suerte. Estoy muy harta, Nada aconsejable.
La peor experiencia de mi vida
La peor experiencia de mi vida. Según ellos, han intentado traer el paquete varias veces pero es mentira. Les llamado cada día y la última es que ellos no tienen el paquete. Llevo así desde finales de noviembre. El problema es footlocker trabaja con ellos.
Un completo desastre en todo
Un completo desastre en todo. Los transportistas entregan o si no les da tiempo dicen que no estas, la atención telefónica mala y para las gestiones de reclamaciones se echan el problema unos a otros y nadie lo resuelve. NADA RECOMENDABLE.
Nunca me había pasado
Si pudiera no pondría ni 1 estrella.
He recibido un pedido desde Jaén que pesa 60-65kg. El transportista llama al portero y cuando le abro para que entre decide dejarlo en conserjería.
Hablo con el servicio de atención al cliente y su respuesta es que el transportista lo tiene que dejar en la puerta del edificio. Les aclaro que no llegó al edificio y que vivo en un bajo.
Hablo con la empresa que manda mi pedido y llegamos a la misma conclusión: transportista con pocas ganas de hacer bien su trabajo y REDUR que no hace seguimiento real de las incidencias, ni del trabajo que hacen sus empleados.
no contestan los Emails
Un servicio pésimo y poco profesional
Un servicio pésimo y poco profesional. No cumplen con los plazos de entrega y tampoco son capaces de gestionar los problemas internos de sus transportistas. Contratan servicios de reparto y se desentienden del reparto porque ellos no lo hacen a pesar de ser ellos los que contratan al repartidor. Una empresa muy poco profesional.
NEFASTO
NEFASTO. Repartidor maleducado que se ha negado a entregarme mi pedido estando yo EN MI DOMICILIO.
Siempre faltan bultos.
Llevamos varias semanas recibiendo paquetes de un proveedor a traves de Redur y 9 de cada 10 envíos son incompletos, siempre falta algún bulto, o varios. Hemos comprobado que no es culpa del proveedor sino de Redur. Alguna vez puede pasar que se despiste un paquete, pero todas las veces?, esto es un signo evidente de dejadez e ineptitud profesional, una verguenza.
Fatal no tiene ni modales ni…
Fatal no tiene ni modales ni educación,le digo que no puedo bajar con mi niño discapacitado y se van te ponen rechazado y ya esta
KAMIKAZES
Los conductores parece que circulan por el salvaje oeste. Hoy día 17 de noviembre de 2023, en una calle peatonal de Oviedo, una furgoneta matrícula 4511, rotulada con los colores y letras de empresa. Salió de donde estaba estacionada y casi lleva a otro vehículo que circulaba correctamente. Así y todo continuo y más adelante ocupando dos carriles hizo un cambio de sentido. Unos pistoleros al volante. Lo peor es que es habitual.
El pasado 25 de octubre la recogida…
El pasado 25 de octubre la recogida para ver qué había ocurrido, me dicen que se ha perdido y que se ha perdido que hay veces que pasa y que no hay nada que hacer, solo esperar a que aparezca, como la atención en ese momento fue nefasta,insisto y llamo a redur Barcelona donde fue la recogida de mi paquete y tuve la suerte de que me atendiera Enrique López, no puedo estar más agradecida con este trabajador que desde el primer momento me atendió con amabilidad y diciendome desde el primer momento que iba a hacer lo que estuviera en sus manos porque apareciera el paquete, que para mí era muy importante por su contenido, durante la tarde envió varios mails, a Redur de diferentes ciudades por donde podía estar, hasta que tres horas más tardes me llama para decirme que lo había encontrado, se preocupó hasta saber qué el paquete había sido entregado y estaba en mi poder, no estamos acostumbrados a encontrarnos trabajadores tan efectivos y menos por teléfono, felicito y doy gracias a Enrique por su trabajo, y a Redur por tener gente de este calidad humana.
El servicio muy malo
El servicio muy malo, no lo recomiendo, informales. Tuve que llamar tres veces y al final me tocó ir a recoger mi paquete al centro de logística que tienen en el polígono. Todavía podía estar esperando a que me llamara el repartidor como me comentó en dos ocasiones el de la central