Je viens de recevoir le coffret complet et le packaging est super propre ça donne envie d’utiliser les produits. J’en suis à ma première application et c’était agréable, les produits sentent bon et la... Ver más
La empresa ha respondido
J'ai découvert la marque il y a 5 mois et, depuis, je n'arrive plus à m'en passer. L'effet sur la peau est bien réel : j'avais la peau très grasse avec quelques imperfections, et au bout de seulem... Ver más
La empresa ha respondido
Franchement avec toute honnêteté c’est clairement la meilleure Skincare qui peut exister , prix très abordables, bonne odeur, ça enlève tout les points noir et donne une belle peau
La empresa ha respondido
J'ai commandé leurs best seller pour voir si cela était vraiment bénéfique pour ma peau, et étant une personne qui ne prenait pas du tout soin de sa peau. Choqué des résultats, cela fait ma troisième... Ver más
La empresa ha respondido
Soins cosmétiques pour tous les hommes Aux multiples bénéfices Ingrédients Français Naturels & Bio
98 AVENUE ROGER SALENGRO, 33130, BEGLES, Francia
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Après une semaine d’utilisation de l’argile et du gel hydratant, j’ai remarqué que ma peau était devenue plus douce, plus hydratée et moins chargée en sébum . Franchement rien à dire à part que ça fait vraiment le taff simplement et efficacement. Merci pour tt

Respuesta de Reflet
Qualité du packaging au top, la petite fiche explicative est très utile et clair pour la première utilisation, le service après vente est réactif.
Sans oublié la qualité des produits qui reste excellente.
Je recommande fortement

Respuesta de Reflet
En gros se sont des produits de grandes qualités car j'ai une peau assez acnétique et des tâches en tous genres sur la peau donc jai testé beaucoup de skincare qui m'ont pas convaincu alors que celle ci "reflet"ma choqué de la rapidité du résultat sur ma peau donc je valide fort ces produits merci à vous

Respuesta de Reflet
Première fois que j’utilise ce genre de produit, la routine est simple et les résultats sont efficaces, je ne peux que conseiller les produits

Respuesta de Reflet
Le lait nettoyant est juste incroyable et le gel hydratant aussi je recommande fortement

Respuesta de Reflet
Si que j'ai reçu le produit reflet nettoyant et crème j'ai senti effet immédiat de fraîcheur et d'assurance

Respuesta de Reflet
Le Rituel Hydratant Peau Nette est vraiment efficace ! Même ma mère a été choquée par le résultat (il faut attendre minimum 15j pour voir un beau résultat) je n’ai plus d’imperfections et mon visage est lisse. J’ai déjà recommandé ce produit et je continuerai à le faire 👍👍

Respuesta de Reflet
Bientôt 2 semaines que j'utilise le Rituel Synergie Hydratant (Lait Nettoyant à L'Argile Bleue et Gel Hydratant Intense) -acheté à leur bureau bordelais, une équipe de choc, et ils sont adorables !
J'en suis ravi et sens vraiment la différence sur mon visage.
Je recommande vivement cette association, on sent la grande qualité des produits. Big up pour le gel hydratant : j’adore son parfum, très subtil ; la peau respire tout au long de la journée... bravo à la team !!

Respuesta de Reflet
Depuis 4 ans, je teste produit sur produit, sois disant bio, naturel, anti rougeur, anti imperfections...des crèmes, des sérums, des masques..LA TOTALE jusqu'à que je suis tombé sur Reflet, que dire...en 3 semaines, j'ai plus rien c'est magique je comprends pas pourquoi vous êtes pas dans les pharmacie, c'est un soin médical à ce niveau ! Ma peau est juste toute lisse, je peux zommer avec mon téléphone j'ai plus un seul point noir, c'est quoi cette magie noire..😂 Première fois que j'écris un avis mais fallait que je le fasse, bravo vous avez gagné un client pour l'éternité

Respuesta de Reflet
Super produits qui nettoient bien la peau et prennent bien soin de votre visage.
Les vendeurs et conseillers sont au top, très bon service.
Merci vous êtes géniaux !
Alors vous méritez bien une grosse bise
Le deal !

Respuesta de Reflet
Colis reçu 1 semaine après la commande. Produit bien emballé et flacons très beau !
Utilisation du produit : manque d indications , sur votre site il est noté d utiliser x noisettes du produit , ne serait il pas plus judicieux de nous dire combien de pression ?
Petit flacon presque terminé, et là au prix de votre crème il en reste environ 10% et la pompe ne peut pas le sortir .
Niveau efficacité , malgré les promesses , rien de sensationnel, je n ai pas vu d améliorations particulières
Vu le prix , Je ne pense pas que je renouvellerai mon achat .

Respuesta de Reflet
J'adore les produits, l'odeur qui est très agréable pour tous les produits, et l'hydratation de la peau qui est vraiment top. Et on se sent en forme après avoir mis les 4 produits. Belle équipe formé du père et de ses deux fils, donc entreprise familiale et en plus produits biologiques produits en France !

Respuesta de Reflet
Vraiment rien à dire des crèmes sont super et une odeur très agréable

Respuesta de Reflet
Sa fonctionne super bien. C'est parfait

Respuesta de Reflet
Les quatre produits sont vraiment de qualité, une petite préférence pour le gel hydratant et la crème anti-âge, qui, au bout de deux mois m’a pratiquement fait disparaître les rides du cou et j’ai 59 ans
À bientôt

Respuesta de Reflet
J’adore ce nettoyant Reflet : il nettoie vraiment bien sans agresser ma peau. Pas de tiraillement, juste une sensation de fraîcheur et de confort. Et l’odeur est super agréable. Un vrai soin tout en douceur, made in France 🇫🇷✨

Respuesta de Reflet
Le packaging est top et soigné. Bouteille en verre de belle qualité et le système de pompe est très bien pour doser la quantité. L'odeur des produits est similaires pas de distinction et une fragance que je n'apprécie pas particulièrement au final. Le gel hydratant est un peu léger avece soleil et une peau qui se déchesse l'été plus facilement. Le produit pour barbe et cheveux me déçoit le plus car j'ai l'apparition de croûte sous la barbe chose sur je n'ai jamais eu avec d'autres produits. Soit la texture ne pénétre pas assez ou ps assez nourrissant en profondeur. Mon produit préféré restant le nettoyant visage à l'argile bleue. Nettoie en profondeur avec très peu de produit.

Respuesta de Reflet
Très bons produits pour la peau et barbe. Cependant dans la pub que j’ai vu c’était livraison gratuite et -20% et pour finir j’ai eu ni l’un ni l’autre…

Respuesta de Reflet
Más información sobre otros tipos de reseñas.