Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Remondis Hildesheim, vom Auftrag bis zur Ausführung, Traumnote 1 A, so wünscht man es sich bei allen Unternehmen. Vor allen Dingen Danke an Herrn Lüddecke-Koch, sowie Herr Luther und Herr Hoppe

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Leeren die Gelbe Tonne nicht regelmaessig alle zwei Wochen. "Kundenservice" zur Reklamation telefonisch tagelang nicht erreichbar. Vollmundiges Marketing "Im Auftrag der Zukunft". Besser waere: "Remon... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Unglaublich was sich dieses Unternehmen leistet. Zum wiederholten Male die gelbe Tonne nicht abgeholt. Angeblich stand die Tonne nicht rechtzeitig vor dem Haus. Komisch nur, dass AHA die Biotonne und... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Grottenschlechter Abfallentsorger, ständig bleibt die gelbe Tonne hier stehen, diese Woche auch wieder. Gott sei Dank haben wir für die graue Tonne die EBE, sonst würden wir hier im Abfall ersticken... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

1,5

Todas las opiniones

45 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Eine absolut schlechte Firma

Eine absolut schlechte Firma. Bei uns werden regelmäßig Mülltonnen nicht geleert und man liegt ständig im Emailverkehr mit der zuständigen Behörde und dem Unternehmen selbst. DAS GEHT NICHT! Nie hatte ich Probleme dieser Art. Absolut unverschämt. Es gibt andere Unternehmen, die da viel besser unterwegs sind.

11 de abril de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ein Mitarbeiter reißt die Mülltonnen…

Ein Mitarbeiter reißt die Mülltonnen auf und schmeißt komplette Müllsäcke auf die Straße....Ich kann mir nicht vorstellen das das Anweisung der Chefetage ist. Er Konnte nicht sehen was sich in den Säcken befand. Es ist auch immer der gleiche angestellte, Ich habe das fotografiert und werde das auch an das ordnungsamt weiterleiten.

4 de abril de 2024

Es tut anscheinend weh

Es tut anscheinend weh, einen Karton vor der blauen Tonne mitzunehmen. Da nimmt man ihn lieber und wirft ihn auf die Seite!!!!!!!
Danke für NICHTS!!!!

22 de marzo de 2024

Neue gelbe Mülltonne

Hallo ich habe vor 5 Monaten zum ersten Mal versucht eine neue Tonne zu bekommen,klar hat man mir gesagt kein Problem.Was ist passiert rein garnichts, immer wieder angerufen ,immer neue Ausreden,dann in 2 Tagen ist sie da,leider konnte man sie nicht bringen wegen einer Baustelle,haha.Jetzt am 12.03.2024 auf einmal eine neue Tonne,nach fünfeinhalb Monaten.
Bedankt.

12 de marzo de 2024

Bin selbst Mitarbeiter bei Remondis

Bin selbst Mitarbeiter bei Remondis. Leider es ist eine echte Katastrophe

•Schlecht bezahlter Job
• geht nicht auf Bedürfnisse ein der Mitarbeiter

• denen ist alles egal auch wenn man einen Unfall hätte und im Rollstuhl laden würde würde die das nicht interessieren man müsste trotzdem arbeiten kommen

22 de agosto de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Also im Sommer 120 Liter gelbe Tonne…

Also im Sommer 120 Liter gelbe Tonne bestellt. Anstatt Standart 240 l. Am Auslieferungstag wurden nur 240 l Eimer ausgeliefert. Also ich bekam keine Tonne. Einmal telefonisch und 3mal per Mail reklamiert. Nix geht. Jetzt ist Januar und ich habe immer noch keine Tonne. Sorry schlimmer geht’s nimmer. Haben andere auch das Problem ?

2 de enero de 2024

Kommunikations Schwierigkeiten!!

Kommunikations Schwierigkeiten!!
Ich bin sehr unzufrieden mit der Dienstleistung von Remondis. Mangelnde Zeitangabe bei der Abholung.
E-mails werden nicht beantwortet.
Bei der Kontaktaufnahme mit dem Support per Telefon wurde ich mit genervten und desinteressierten Reaktionen konfrontiert. Auf Wunsch die Abholung Bestätigung per E-Mail zu erhalten wurde mit "Ich hab es Ihnen jetzt doch gesagt!" beantwortet. Edit: keine Bestätigung per E-mail erhalten.

Diese Art von Kundenservice ist inakzeptabel. Der Support hat mir mitgeteilt dass die Abholung an dem vereinbarten tag ab 6:00 Uhr beginnt, mehr nicht... unsere Firma allerdings ab 9:00 Uhr öffnet. Jetzt habe ich extra früher geöffnet und siehe da... Ich muss also den Ganzen Tag nun warten (nicht dass ich sonst nichts zutun habe) bis der Container entleert wird. Diese Praxis ist unzumutbar und zeugt von mangelnder Kundenorientierung. Ich empfehle jeden hier eine Alternative zu Remondis zu suchen.

7 de diciembre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

wieder liegen die gelben Säcke.

wieder liegen die gelben Säcke.
Diesmal ist schon System zu erkennen. In der Rankstraße von der Bergstraße her kommend zur und in der Hofstraße wurden die Säcke abgeholt.
Aber selbst die an der Einmündung (ehemals Gästehaus) nicht. Direkt sehend vorbeigefahren.
Da inzwischen Parkverbot gilt, war die Straße leer und gut einzusehen.
Deshalb vermute ich Absicht. Oder inkompetente Firma. Grüße aus Bötzingen

18 de noviembre de 2023

Unfreundlich

Unfreundlich, ist noch nett !!!!!
Zum wiederholten mal dort angerufen, da die Tonne in einer öffentlichen Einrichtung wieder (nun seit drei Wochen) nicht abgeholt wurde oder eben auf einmal so früh, das keine Möglichkeit besteht, die überhaupt noch raus zustellen.
Sie sollten sich von anderen Unternehmen mal eine Scheibe abschneiden !!!

28 de septiembre de 2023

Unfreundlich ist nett ausgedrückt

Ein mega un freundlicher Fahrer, der, nachdem ich ihm bedeutet habe mit ihm reden zu wollen, weil gestern mal wieder bei uns und den Nachbarn die Straße voller Bipmüll lag, er nur durchs Fenster brüllte, das die Tonne "falsch beladen" war!
Häää???? Die war nicht mal halb voll und keineswegs falsch beladen
Remondis, ein Verein der gegen die Kunden arbeitet und ihre Fehler hinter fadenscheinigen Argumenten verstecken will.
Wir haben schonmal so eine Schweinerei gehabt, dazu war dann noch die Tonne geschrottet. Auch das Büropersonal ist angepasst unfreundlich....

27 de septiembre de 2023

Geschäftskunde

Geschäftskunde, nach langer Zeit wieder in Gifhorn tötig, bestellte für einen Immobilienkunden von uns einen grossen Abroller telefonisch, damals problemlos. 6 Wochen her-Rechnung habe ich noch immer nicht, kann also auch keine stellen, mein Kunde wartet und wartet. Brauchte für weiteren Kunden wieder in Gifhorn nun einen Abroller. Tel. Mitarbeiter sagt plötzlich, grosse Container geht nur noch per Mail. Auf Nachfrage warum das vorher nicht so kompliziert war, wird der laut und sagt, Dinge ändern sich, wenn mir was nicht passt soll ich woanders bestellen. Sofort wollte ich den Geschäftsführer sprechen. Geht nicht, sagt der und legt auf. Habe den Vorgang dann per Mail an die Geschäftsführung in Gifhorn und an die Remondis Zentrale formuliert-bis heute keine Reaktion. Jeder bilde sich sein Urteil. Ich denke es handelt sich um eine dramatisch gestorbene Unternehmung. Aber der zutiefst unseriöse freche Mitarbeiter hatte auch in einem Punkt Recht, ich habe dann problemlos tel. Bei Keske/Alba in Braunschweig. bestellt. Super freundlich, super Abwicklung, super schnell. Da stimmt immer wieder alles!

4 de septiembre de 2023

Sehr unfreundlicher Fahrer

Sehr unfreundlicher Fahrer. Kein Blicker gesetzt. Dann steht er quer und hupt. Weil wir auf die seite fahren und ihn den Durchweg frei machen und ruft aus dem Fenster wir sollen das maul halten. Mein Sohn und ich waren war geschockt. Macht das die Hitze aus? Danke für den schönen ersten Urlaubstag wo ich erleben durfte...

21 de agosto de 2023

Nicht zu empfehlen!

Diesen "Dienstleister" kann ich in Berlin nicht empfehlen.
- Jedes Mal, wenn der Stammfahrer Urlaub hat, klappt es mit der Abholung nicht. Wenn man dann um Abholung bittet, kommt die Antwort: "Die Abholung findet nächste Woche statt". Das ist doch kein Service! Wenn eine wöchentliche Abholung vereinbart ist, muss auch wöchentlich geleert werden. Wenn der Ersatzfahrer die Öffnungszeiten missachtet, ist das doch nicht das Problem des Kunden!
- Eine vorzeitige außerordentliche Kündigung aufgrund von diesen Missständen wird nicht akzeptiert. Eine Kündigung ist eine einseitige Willenserklärung und bedarf keiner Zustimmung XD
- Leistungen werden falsch berechnet!

4 de julio de 2023

Es stinkt zum Himmel

Seit Anfang des Jahres holt Remondis unsere Wertstofftonnen und die der Nachbarn zuverlässig NICHT ab, auch die beiden Nahe gelegenen Wertstoffhöfe in Lingen Biene und Damaschke wurden seit über zwei Wochen nicht von Remondis angefahren. Ich bin vollkommen fassungslos, daß ein so großes Unternehmen derart unprofessionell ist. Es drängt sich der Gedanke auf, dahinter steckt ein rein unternehmenswirtschaftliches Kalkül.

4 de julio de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Leider kann man keine null Punkte geben…

Leider kann man keine null Punkte geben .
Gelber 1,1 Container , wohn und Geschäftshaus , wurde mal wieder zum Termin nicht geleert. Ok ok kann passieren , aber nach 4 !! Telefonaten und inzwischen 10 Tage vergangen, sollte es möglich sein, zumal in dem Haus Ärzte und Apotheke ansässig ist, diesem Zustand eine Ende zu machen.
Wir zahlen einen voll Services, vielleicht lasse ich das nächste mal auch die Rechnung liegen bis zur 4. Aufforderung .
Nicht lustig 😝

19 de junio de 2023

Hat offenbar kein Interesse

Hat offenbar kein Interesse eine Dienstleistung zu erbringen. Hatte angefragt, gewerbliche Kühlgeräte abholen und entsorgen zu lassen. Natürlich gegen Bezahlung. "Das können wir leider nicht anbieten" hieß es. Dann sollte man damit auch nicht werben.

15 de junio de 2023

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.