Me hicieron obra en septiembre y ahora en noviembre han tenido que volver por que las prisas no son buenas, se salía una tubería, manchando a vecina. Ya esta arreglado ( espero). Lo ha arreglado Iv... Ver más
En Renoveduch somos especialistas en reformas de baños y en el cambio de bañera por ducha en solo 24 horas. Con más de 25.000 reformas realizadas y 10 delegaciones en toda España, somos un referente nacional en el sector. Ofrecemos soluciones de alta calidad, rápidas y sin molestias. Si deseas reformar tu baño completo, también lo hacemos posible en menos de 5 días. Desde nuestras delegaciones, cubrimos cualquier punto de España.
C/Miguel Servet, 13. Elche Parque Empresarial, 03203, Torrellano, Alicante, España
Suele responder en menos de 1 semana
Acabamos de renovar la ducha de nuestro baño con Renoveduch y la experiencia ha sido impecable de principio a fin.
El plato de ducha es robusto, antideslizante y tiene un acabado perfecto. La mampara, también de su fabricación, es moderna, funcional y los cristales son de una gran calidad.
Pero si algo quiero destacar por encima de todo (y ya de por sí el producto es excelente) es el trabajo del equipo de montaje de Renoveduch. Álvaro y Jonh, del equipo de Málaga, fueron los encargados de la instalación y su profesionalidad, limpieza y atención al detalle fueron sobresalientes. Llegaron puntuales, fueron extremadamente respetuosos con nuestro hogar, resolvieron todas nuestras dudas con paciencia y dejaron el área de trabajo perfectamente limpia. Su habilidad y eficacia hicieron que el proceso, que suele ser engorroso, fuera tranquilo y rápido.
En resumen, recomiendo totalmente a Renoveduch. Por ofrecer un producto propio de alta gama y, sobre todo, por contar con profesionales como Álvaro y John, que son el mejor activo con el que pueden contar. ¡Gracias por un trabajo bien hecho!

Respuesta de Renoveduch. Cambio de Bañera x Ducha en 24 horas.
Materiales regulares, todos traídos de china, pero a precios altísimos. Rápidos si, pero regulares. Se puede conseguir mejor y más baratos, son vendedores de humo. Yo no volvería a montar mi baño con ellos.

Respuesta de Renoveduch. Cambio de Bañera x Ducha en 24 horas.
Cuidado con Vital Ducha. Muy mala experiencia por la pésima calidad de la grifería y la mámpara. Te ofrecen un paquete inamovible destacando su calidad y después desde el primer día se deterioran y son imposibles de limpiar

Respuesta de Renoveduch. Cambio de Bañera x Ducha en 24 horas.
Acuden a trabajar a destajo y no comen los obreros. con muchas prisas por irse. Acabado fatal e intentan cobrar a pesar de todo. Además de dejas todo sucio.Un desastre. Envias fotos y reclamas que se acabe bien y no aparece nadie o si aparecen es para seguir con el desastre
04/12. Muy fácil. después de intentar respuesta a los canales que me marcas sin mucho éxito, aparece un operario que básicamente no soluciona nada y volvéis a desaparecer sin contestación de nadie.No se puede decir instalación en 24 horas y dejar fatal la instalacion en esas 24 horas e ir viniendo a cuenta gotas sin acabar de solucionar el tema. Tontos no somos. No veo donde colgar fotos aquí pero es para verlo.

Respuesta de Renoveduch. Cambio de Bañera x Ducha en 24 horas.
Para los que necesitéis hacer un trabajo de este tipo, os recomiendo NO contratar a RENOVEDUCH a menos de que estéis dispuestos a aceptar chapuzas, que prometen resolver y que no cumplen siempre. Se de lo que hablo porque nos hicieron 2 baños. Os recomiendo revisar las opiniones en todas las webs donde aparecen. Los de Renoveduch, se que borráis los comentarios negativos, pero yo seguiré repitiendo esto donde quiera que aparecéis, una y otra vez

Respuesta de Renoveduch. Cambio de Bañera x Ducha en 24 horas.
Muy mala experiencia, no se lo recomendaría a nadie.
Dejaron todo muy sucio y mucho defectos en la construcción.
Quise reclamar y nada.
Cuidado con estos estafadores.

Respuesta de Renoveduch. Cambio de Bañera x Ducha en 24 horas.
Pésima la dirección de obra ,el que está cargo como jefe de obra es un impresentable.
El albañil y fontanero un 0 patatero,de los más chapuzas, pésimo ,no recomiendo al a empresa ni en logística ni en servicio.

Respuesta de Renoveduch. Cambio de Bañera x Ducha en 24 horas.
Estoy encantada con el cambio de bañera por ducha.Desde el primer momento, te explican con claridad materiales, distintos modelos, opciones y precio y te mandan por correo todo lo que has contratado.En un día realizaron la obra, recogieron escombros y lo dejaron todo bastante limpio.Pagas al finalizar la obra y te envían por correo instrucciones para la limpieza de los materiales. Muy satisfecha con José, el comercial, y con los trabajadores que realizaron la obra. Buenos materiales y ha quedado precioso.

Respuesta de Renoveduch. Cambio de Bañera x Ducha en 24 horas.
Pido un presupuesto y viene una comercial y despues de tomar medidas y ver platos ducha, mamparas y alicatados en una tablet me da un precio apuntado en una papel????. Pido presupuesto detallado y no lo hacen. ¿que tipo de empresa es ésta? Malísima.
Pido una financiaciòn y me dicen que no cobran intereses, solo comisión de apertura. Mentira. Te cobran un 6,50% de interes disfrazado de comisión de apertura. Es decir los intereses te los cobran al principio. Todo una farsa. NO CONTRATEIS CON ÉSTA GENTE. NO ES DE FIAR

Respuesta de Renoveduch. Cambio de Bañera x Ducha en 24 horas.
Pésima la única buena experiencia la de la comercial que te lo pinta todo de maravilla, la realidad es otra muy distinta. El primer día de reforma me dañaron el suelo y pusieron la grifería mal , tuvieron que volver a colocarla correctamente, no sin antes tener que llamar a todo el mundo. Al mes exacto de su instalación empezaron a caerse los sellados de las juntas, la válvula de la ducha está rota y presenta fugas el plato , afectándome mi baño la pared de l habitación colindante donde justo está la grifería y ha ocasionado desperfectos en el techo de mi vecina de abajo. Ya no es solo la nefasta instalación que me corrobora el técnico y el perito de mi seguro del hogar, sino que llevo más de 7 días intentando contactar por teléfono atención al cliente, servicio post venta , el que solo atiende una “recepcionista” mediante IA … mandan un wathsap desde Postventa donde debo adjuntar fotos y vídeos, donde adjunto parte de Mapfre y a día de hoy nadie me da respuesta. Pasan de mi. He procedido a realizar la reclamación a través del servicio jurídico de mi seguro además de ponerme ya en contacto con la OCU de mi localidad. Si tienen pensado reformar su baño no lo hagan con esta empresa. No hay seriedad ni compromiso , muy majos cuando contratas y después un desastre. Ahora después de haber desembolsado 3mil y pico de euros debo buscar quien me arregle su desaguisado si es que no hacen nada en 30 días. Tiempo en el que supuestamente tienen como máximo contestarme. Si fuera por mí les ponía menos 20 estrellas porque la experiencia es horrible.

Respuesta de Renoveduch. Cambio de Bañera x Ducha en 24 horas.
Ya esta arreglado ( espero).
Lo ha arreglado Iván, mucha más cuidadoso y meticuloso que su compañero.
Espero no tener que volver a Llamarlos.

Respuesta de Renoveduch. Cambio de Bañera x Ducha en 24 horas.
Llevo 2 meses para que arreglen los desperfectos que dejaron al cambiar la bañera, suelo arañado porque no lo protegieron y ahora se lavan las manos y nos dicen que no pueden hacer nada.
Cobrar el dinero el primer dîa.

Respuesta de Renoveduch. Cambio de Bañera x Ducha en 24 horas.
Nos están haciendo una pequeña reforma en el baño, cambio de plato de ducha y alicatado, (el contrato está a nombre de mi pareja) no sólo no se han cumplido los plazos que se acordaron en contrato sino que también la ejecución ha sido mala.
Desde el 30 de junio han pasado por nuestra casa cinco/seis personas de renoveduch y seguimos sin ducha.
Además, no muestran NINGÚN RESPETO por el tiempo de los de los demás, ya que nos han dejado tirados en alguna cita y concretamente llevamos esperando desde ayer 11 de noviembre a las 17.00 que pasara un técnico, a las 10.45 del 12 de noviembre no solo no ha venido nadie sino que tampoco se han puesto en contacto con nosotros.
Una obra que debía acabar en dos días máximo desde el 30 de junio y a 12 de noviembre sigo sin baño.
No sé ni cómo calificarlos

Respuesta de Renoveduch. Cambio de Bañera x Ducha en 24 horas.
Los profesionales José Luis y Julio de lo más recomendables: rápidos, limpios, amables y sumamente efectivos, en día y medio cambiaron suelo, baño por ducha y tubos de calefacción.
El comercial Israel, muy efectivo vendiendo, aunque ni te creas que vas a poder usar el váter después de la primera sesión, ni que van a ocupar solo el baño (traen mucho material). Eso sí, procura tener el número de atención al cliente, porque en cuanto firmas el contrato desaparece y no devuelve ni llamadas ni WhatsApp. Por suerte la señora que atiende el tfno de atención al cliente es muy amable y eficiente.

Respuesta de Renoveduch. Cambio de Bañera x Ducha en 24 horas.
Muy mal, me lo dejaron todo a medio terminar, el WC perdiendo agua todas las navidades porque estaban de vacaciones. Tuvieron que venir 3 veces para solucionarlo. Por otro lado, el grifo de la ducha perdía agua, lo cambiaron por otro y ha día de hoy sigue perdiendo, tambié dejaron el desagüe de la ducha en el lado contrario. La tapa del WC está torcida, mal puesta y se sale de su sitio a menudo. Empieza a amarillear y no hace ni un año que hicieron el baño y se frega y desinfecta a diario. Por otro lado lado, el tapón de la pica, está también poniéndose feo, no son de buena calidad los materiales. El espejo lo pusieron torcido también. No sé lo recomiendo a nadie. Muy descontenta, la verdad.

Respuesta de Renoveduch. Cambio de Bañera x Ducha en 24 horas.
Pues la verdad que muy decepcionado, dejaron todos los cable del espejo por fuera y dijeron que volverían al día siguiente para arreglarlo y después me escribieron que eso no lo arreglaban ellos, así que os recomiendo que no le paguéis hasta que que no esté todo terminado porque en un día te lo hacen pero como quede quedó. Muy buenas caras hasta que les pagas y ya no los vuelves a ver, esto fue en Málaga por si sirve de ayuda para alguien.

Fatal!
Reclamamos varias cosas y lo poco que arreglaron fue de manera muy chapuza. Lo demás no se hicieron responsable, su respuesta es que lo habiamos dañado nosotros! He hecho reclamación al consumidor y... sorpresa hay muchas reclamaciones a la misma empresa por lo mismo.
No lo recomiendo para nada, a parte son carisimos.

Respuesta de Renoveduch. Cambio de Bañera x Ducha en 24 horas.
Muy profesionales , venía un andaluz de dos hermanas muy agradable y mohamed
Una jornada muy agradable y unos resultados impolutos

Respuesta de Renoveduch. Cambio de Bañera x Ducha en 24 horas.
Atención al cliente nula.
Si tienes una incidencia después del acabado no te atienden. Llevo semanas intentando que me atiendan un mal acabado y ni caso

Respuesta de Renoveduch. Cambio de Bañera x Ducha en 24 horas.
A ver, Renoveduch, mentirijillas no por favor, q udes han movido el culete después de dos meses de no acordarse de nosotros y porque gracias a mis reseñas, ayer 25 de Septiembre se dignó a venir a mí casa el jefe de obra.
Y si, si para ustedes es normal q me digan ahora q el plato de ducha va a tardar dos semanas después de lo q llevamos sufriendo...... pues en fin, cuando esté todo acabado y solucionado como uds dicen, obviamente haré lo q tanto esperan, pondré una reseña positiva. Gracias.