Renoveduch. Cambio de Bañera x Ducha en 24 horas. Opiniones 280

2,8

Considerando 122 reseñas, la mayoría de los críticos estaban bastante satisfechos con su experiencia general. Muchos clientes elogiaron la profesionalidad y eficiencia del personal, destacando su rapidez y limpieza durante las obras. La calidad de los materiales y los acabados también fue un punto positivo para varios consumidores, quienes quedaron muy contentos con el resultado final de las reformas. Además, la atención recibida por parte de los comerciales y el equipo técnico fue valorada positivamente por su amabilidad y buen asesoramiento. Sin embargo, algunos clientes expresaron insatisfacción con el servicio y la calidad de los productos, mencionando problemas con los acabados y desperfectos que tardaron en ser resueltos. La comunicación y el contacto con la empresa también fueron un motivo de queja, con personas que reportaron dificultades para ser atendidas o que sus llamadas no fueron devueltas. Hubo casos donde los plazos acordados no se cumplieron y la coordinación entre los equipos fue deficiente, generando retrasos y frustración.

Service

Los revisores mencionan retroalimentación ambigua sobre el servicio, con algunos consumidores reportando... Ver más

Staff

Los clientes tuvieron experiencias ambiguas con el personal, con muchos elogiando la profesionalidad,... Ver más

Quality

Los usuarios describen interacciones ambiguas con la calidad, con algunos clientes elogiando los materiales... Ver más

Product

Los clientes notan consistentemente experiencias negativas con el producto, destacando problemas como... Ver más

Customer communications

Las personas reportan experiencias negativas con el contacto, destacando la dificultad para comunicarse con... Ver más

Me hicieron obra en septiembre y ahora en noviembre han tenido que volver por que las prisas no son buenas, se salía una tubería, manchando a vecina. Ya esta arreglado ( espero). Lo ha arreglado Iv... Ver más

La obra general bien. Baño completo renovado de lunes a viernes. Eso si con máxima agonía por los dos (mitad y mitad) cobros antes de empezar y en el momento de terminar. Acabados de obra bien, ac... Ver más

Los profesionales José Luis y Julio de lo más recomendables: rápidos, limpios, amables y sumamente efectivos, en día y medio cambiaron suelo, baño por ducha y tubos de calefacción. El comercial Israe... Ver más

No sé como se presentó antes de 2014 un comercial en nuestra casa... una persona de la familia pone Radio Tele taxi. Una emisora llena de anuncios de tipo: Se compra oro, la máquina milagrosa de M... Ver más

1. 16 de las 16 mejores empresas en Reformas de baño
  2. 4 de las 4 mejores empresas en Accesorios para muebles
  3. 1 de las 1 mejores empresas en Tienda de espejos
  4. 7 de las 7 mejores empresas en Reformas
  5. 4 de las 4 mejores empresas en Tienda de puertas para duchas
  6. 1 de las 1 mejores empresas en Tienda de azulejos y baldosas

En Renoveduch somos especialistas en reformas de baños y en el cambio de bañera por ducha en solo 24 horas. Con más de 25.000 reformas realizadas y 10 delegaciones en toda España, somos un referente nacional en el sector. Ofrecemos soluciones de alta calidad, rápidas y sin molestias. Si deseas reformar tu baño completo, también lo hacemos posible en menos de 5 días. Desde nuestras delegaciones, cubrimos cualquier punto de España.

2,8

Medio

Suele responder en menos de 1 semana

Además a través de su seguro me indemnizaron por los daños. Están completamente enfocados a la satisfacción del cliente😃

Hicieron el cambio de bañera por plato de ducha un trabajo excepcional en un solo día. Desafortunadamente hubo un problemita al poner la mampara porque sin querer rozaron una tubería que no dio la cara hasta dos días después. Pero como el agua es tan peculiar poco a poco se fue colando a la planta de abajo y se hizo una bolsa de agua en la cocina🙃🙃 lo más importante es que estuvieron pendientes en todo momento se nota que son una gran empresa enfocada a la satisfacción del cliente. Desmontaron la mampara y unas baldosas y además de arreglar el problema también se encargaron de arreglar y pintar el techo de la cocina. Sin duda completamente recomendables. Desde el cambio disfrutamos de unas duchas estupendas y además ahorramos agua🌍

15 de octubre de 2024

Respuesta de Renoveduch. Cambio de Bañera x Ducha en 24 horas.

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia!
Nos alegra saber que todo salió según lo planeado, desde la puntualidad hasta la limpieza y el detalle en la explicación. Así es como trabajamos en Renoveduch: eficientes y cuidadosos para que tú sólo te preocupes por disfrutar el resultado 🚿👏.
¡Gracias por recomendarnos al 100%! 🖤

Muy buena experiencia

La experiencia fue muy buena. Hubo algunos problemas con la primera entrega en la que los resultados no fueron los esperados, pero Renoveduch se comprometieron a arreglarlo y se hicieron cargo de todo para que quedase bien. Especial mención a Jonatan, que ha estado atento en todo el proceso, no se ha limitado a la parte de la venta, sino que se ha involucrado 100% ayudando a resolver problemas y dando al cliente una sensación de soporte total y de confianza. Un profesional de 10.

10 de septiembre de 2025

Respuesta de Renoveduch. Cambio de Bañera x Ducha en 24 horas.

¡Muchísimas gracias por tus palabras, Lorena! 😊 Nos alegra mucho saber que Jonatan y el equipo te ofrecieron un trato amable, explicaciones claras y un trabajo rápido y limpio. Nos encanta saber que estas contenta con el resultado. ¡Gracias por confiar en Renoveduch!

A nosotros nos icieron el cuarto de…

A nosotros nos icieron el cuarto de baño al completo, todas las baldosas mal colocadas, las paredes descuadradas ( pared nueva hecha por ellos) cuando me quejé el paleta de renoveduch me dijo que eran muy largas y por eso estaban curvadas, es decir material defectuoso para destrucción, después de mis quejas vino un responsable de renoveduch y total ninguna solución ni compensación, sensación total de estafa, pero no queda aquí después de meses reclamando el supuesto crucero me ofrecen uno a precio de mercado, no gratis como anuncian!!! no!!! todo mentira, materiales pésimos y mal colocados, una chapuza integral, de juzgado de guardia, bueno aún puedo ir legalmente y poner la denuncia, no es para menos!!!

23 de septiembre de 2024

Respuesta de Renoveduch. Cambio de Bañera x Ducha en 24 horas.

Hola David, nos gustaría saber más sobre esta reseña, ya que no encontramos ningún contrato con su información personal y no podemos garantizar que sea cliente nuestro.

Te animamos a que te pongas en contacto con nosotros por una de estas tres vías:

- A través del número de teléfono que te aparece en el contrato
- A través del email incidencias@renoveduch.com o hola@renoveduch.com

Muchas gracias y estamos atentos.

La peor experiencia de mi vida

La peor experiencia de mi vida! No se os ocurra contratar con ellos

27 de agosto de 2025

Respuesta de Renoveduch. Cambio de Bañera x Ducha en 24 horas.

Hola Cristina, como bien le dijeron nuestras compañeras, quiso cancelar el pedido, pero se encontraba fuera de plazo. Lamentamos que nos ponga esta reseña cuando nosotros no tenemos culpa de nada, solamente hemos seguido nuestros protocolos y actuaciones legales de empresa. Como ya sabe, si tiene cualquier duda, se puede poner en contacto con nosotros siempre que lo quiera, gracias.

Visita para presupuesto

Día 15/09/25 viene una chica Vitoria hacerme el presupuesto del baño.
Mi baño es de 2,30 largo por 1,4 de ancho super pequeño,Entra en el baño le explico que quiero quitar la bañera y poner un plato de ducha y un water colgado y un lavabo con armario porque no cabe nada más.
Me pone problemas para todo, que la ducha a ras de suelo casi imposible! Que no me aconseja cambiar el water por las tuberías, que uhfff la puerta corredera eso sube el coste ehhh y no lleva 5 min y me dice bueno contando con materiales básicos serían unos 9000€ sin contar que haya que cambiar los tubos y materia los más básico.
La invito a marcharse por que le digo que mi presupuesto es más bajo que hasta 6000€ podría gastar como mucho, y se parte de risa y me dice que con este dinero no encuentro ni a dios que me lo haga y le comento que ya me habían hecho un presupuesto anterior de 5.500€ y me dice vaya chapuzas ten cuidado que el baño no te durará ni 3 años como máximo.
En fin. Ahora las reseñas y como le alegro de haberla invitado a salir de mi casa ! Ah y cundo se marcha me dice cuando te llamen por tel les dices la verdad que no te interesa y ya está.
Vamos que la chica es completita me dice lo que tengo que hacer y decir.

15 de septiembre de 2025

Respuesta de Renoveduch. Cambio de Bañera x Ducha en 24 horas.

Hola Maribel, nuestra compañera hizo su trabajo, nuestros materiales son de calidad y siempre nos gusta aconsejar a nuestros clientes para que la calidad sea la mejor. A demás, aunque no se contrate la reforma con nosotros, nos gusta que el trabajo sea siempre el mejor y nunca ocurra nada, por lo tanto, nuestra compañera simplemente, y con respeto, le comentaría que se preocupase de contratar a una empresa de calidad. Gracias y ya sabe que nosotros estamos aquí para ayudarle en lo que haga falta. 😊

Experiencia muy negativa

He tenido una experiencia muy negativa con Renoveduch. La organización entre carpintero, obreros y pintor ha sido pésima, con retrasos constantes y falta de coordinación. Además, la calidad de la mampara y de los muebles instalados deja mucho que desear, muy por debajo de lo esperado ( calidad premium ) . No recomendaría sus servicios, ya que ni la gestión ni los acabados cumplen con un mínimo de profesionalidad.
Me destrozaron una pared y me la repararon pero el pintor me dejó plantado y tuve que poner de mi parte el pintor y pagar los gastos por mi cuenta !ahora estoy reclamando la factura y no quieren pagar! Aconsejo de no contratar esta empresa! Tenía intención de reformar el segundo baño pero lo haré con otra empresa más seria!

25 de agosto de 2025

Respuesta de Renoveduch. Cambio de Bañera x Ducha en 24 horas.

Hola, como ya le hemos comentado por otro canal de reseñas, nos sorprende esta valoración de 1 estrella, ya que la incidencia que tuvo, se la resolvimos sin problema y por nuestra parte hicimos todo correctamente, si cree que necesita hablar con nosotros, ya sabe dónde nos puede contactar, muchas gracias.

Super contento 😀 muy bien rápido todo recogido. Limpio muy contento 😀 muchas gracias 🫂 un saludo

Super contento. Con la reforma limpios . rápido.de lujo de verdad. Han entrado a las 9:00h y para las 15:00h listos . Una pasada que bien .👏👏😃

8 de septiembre de 2025

Respuesta de Renoveduch. Cambio de Bañera x Ducha en 24 horas.

¡Muchísimas gracias por valorarnos José Manuel! Nos ha encantado realizar el cambio en tu hogar y esperamos que ese nuevo espacio te brinde el relax que necesitas al final del día 🖤

ESTAFADORES

Son unos chapuceros yo no sé cómo la gente paga ese dineral por la basura de chapuzas que hacen y encima explotan a los trabajadores y el material dicen que es de primera calidad y del barato. Del obramar aver si dejáis de llamar a esta empresa k es de fuera y llamar a empresas que sean de malaga

27 de agosto de 2025

Respuesta de Renoveduch. Cambio de Bañera x Ducha en 24 horas.

Hola Ivan, lamentamos mucho que tengas esa percepción. En RENOVEDUCH trabajamos siempre con materiales de primera calidad y con profesionales especializados para ofrecer los mejores resultados en cada reforma. Nos esforzamos día a día para que cada cliente quede totalmente satisfecho y nos tomamos muy en serio todas las opiniones para seguir mejorando.
Si en algún momento necesitas información más detallada sobre nuestros procesos, materiales o deseas resolver cualquier duda, estaremos encantados de atenderte y aclararlo personalmente. Nuestro compromiso es ofrecer siempre la mejor calidad y un servicio transparente.

Excelente empresa

Excelente empresa, muy rápido y limpio

29 de agosto de 2025

Respuesta de Renoveduch. Cambio de Bañera x Ducha en 24 horas.

Muchísimas gracias Victor, esperamos que disfrutes de ese nuevo rinconcito que te brindará ese relax que necesitamos todos cuando tenemos una dura jornada 🖤

J,Anadón está decepcionado

Los platos de ducha bien no tengo queja aunque se dejaron alguna pieza y volvieron, los inodoros fatal nos dejaron todo un fin de semana con ellos atascados fue horrible, cuando volvieron a solucionar el problema era que habían puesto unos codos flexibles mal colocados y que no correspondían, los inodoros sin tornillos al suelo pegados con una pasta como la silicona, y ahora uno de ellos huele fatal cuando en 20 años nunca ha olido ese baño, tengo fotos de todo, nunca recomendaré está empresa, es la segunda vez que pongo el comentario, el otro a desaparecido

19 de mayo de 2025

Respuesta de Renoveduch. Cambio de Bañera x Ducha en 24 horas.

Hola José Julian, hemos hablado con el equipo de posventa y nos comunica que a día de hoy tiene todo resuelto, por lo que nuestro trabajo ha sido realizado con éxito, de todos modos, si tienes cualquier duda, puedes poner en contacto con nosotros y estaremos encantados de responderte. Gracias.

Se anuncia en Tele-Taxi

Una emisora llena de anuncios de tipo: Se compra oro, la máquina milagrosa de Moval, la hipoteca inversa, los abogados, el charlatán del colchón...
y por supuesto, Renoveduch, en 24 horas, le cambiamos polibán o bañera por plato de ducha...
Y hay empresas privadas que ante críticas en redes sociales responden con pleito. Espero que no sea el caso...
¿Facilitarnos?. También se presentaban los de los filtros del agua...

16 de agosto de 2025

Buenas tardes Ángeles,

Nosotros no acudimos a ningún domicilio sin cita previa. Tuvo que tener contacto con nosotros y nosotros le facilitamos esa cita. Y previamente tuvo que facilitarnos los datos de contacto para ello.

Mala experiencia

Hace como tres semanas vino un comercial a medir, explicarnos los materiales y pasar presupuesto y ya nunca más supimos. A día 8 de agosto, No tenemos ningún presupuesto. Por darle una explicación, a menudo pasa que de repente las empresas crecen muy rápido en corto tiempo y no están preparados para asumir la siguiente etapa de dicho crecimiento; no hacen cambios para adaptarse y entonces llega la famosa frase “morir de éxito”. No sería la primera empresa a la que le pasa. Pero seguro que solo habrá sido un despiste del comercial. Ya lo hemos resuelto con otra empresa. Vienen a tomar medidas y darnos presupuesto. Un saludo!

21 de julio de 2025

Respuesta de Renoveduch. Cambio de Bañera x Ducha en 24 horas.

Hola Pascual, nos comentan que no encuentran ninguna visita a su nombre, si es tan amable, nos gustaría que se pusiera en contacto con nosotros llamando al 900767767 o a través de nuestras redes sociales @renoveduch. Así podremos solucionarle cualquier duda que tenga, muchas gracias.

Sin respuesta a mis llamadasDespués de cambiar la bañera por plato…

Después de cambiar la bañera por plato ducha.
Salidero en el piso de abajo, vienen y parece que no estaban bien cerradas las juntas,eso fue en abril ,llega agosto el piso de abajo sigue húmedo y con otra mancha grande
de humedad. Imposible contactar
para que vengan a verlo.Se han ido
de vacaciones y aquí estamos con
los problemas y sin respuesta.

24 de marzo de 2025

Buenas tardes Cristina,

En la fecha que nos escribió estábamos cerrados por vacaciones. Nuestra empresa cesa toda actividad en esa fecha.

Si necesita ponerse en contacto con nosotros, ya hemos vuelto a nuestra actividad habitual.

Puede hacerlo mediante tres vías:
- Numero de teléfono que aparece en el contrato
- RRSS oficiales
- Vía email a incidencias@renoveduch.com

¡Gracias!

Hablo de una instalación en Valencia…

Hablo de una instalación en Valencia Cuidad. Primero el agente midio mal la mampara. Segundo no limpian todo. El polvo de cortar los azulejos se repartio bien por todo elnpiso, el ascensor y la escalera. No tienen idea de vigas etc. La 2a Mampara tambien no esta a medida. El agente promete venir, pero despues se acuerda que se va ya de vacaciones y nunca mas se supo de el.

29 de julio de 2025

Respuesta de Renoveduch. Cambio de Bañera x Ducha en 24 horas.

Hola, nos gustaría que se ponga en contacto con nosotros para resolver cualquier problema que tenga, puede hacerlo llamando al 900676676 o a través de nuestras redes sociales @renoveduch. Muchas gracias.

CHAPUZAS

Renoveduch ha borrado mi anterior reseña pq NO le interesa lo que ponía. Pero totalmente cierto todo.
Chapuzas en varios acabados y mas de un mes para que vengan a solucionarlo.
Solo como ejemplo, conectaron el desagüe del videt con cinta aislante de electricista. Tengo las fotos.
Ahora ellos alegan que no tienen ningún trabajo realizado a mi nombre, dado que esta realizado a nombre de mi mujer.

12 de mayo de 2025

Respuesta de Renoveduch. Cambio de Bañera x Ducha en 24 horas.

Hola David, nos comentan que no encuentran ningún contrato a su nombre, si es tan amable, nos gustaría que se pusiera en contacto con nosotros llamando al número de de teléfono que aparece en el contrato o a través de nuestras redes sociales @renoveduch. Así podremos solucionarle cualquier duda que tenga, muchas gracias.

No lo recomiendo para nada

No lo recomiendo para nada. Esta semana pasada estuvieron en mi casa,para hacer dos cambios d ducha a ducha y se tiraron cuatro dias cuando en realidad son dos. Me hicieron un boquete en el pasillo d tres palmos y ficen q asta septiembre n vienen arreglarlo porq se van d vacaciones. Una vergüenza!! En una ducha esta todo torcido y se be los tornillos q no cuadran. Y en la otra abres el agua y se sale el agua por todas las juntas. Llamas y solo te dan largas. A todo eso nos hicieron la casa d polvo que n se pueden ni imaginar por no encender el aspirador q ellos llevan para cortar las manisas. Vamos una chapuza q n hubiera imaginado jamas. Para el dineral q nos a costado. No lo recomiendo para nada. Y nosotros aun vamos a tirar hacia delante porq eso n se hace ya q vale muchísimo dinero y son unos desastres y encima ahora n se hacen cargo d sus desperfectos.

15 de julio de 2025

Buenos días Pepi,
En primer lugar queremos pedirte disculpas por las molestias ocasionadas.

- A través del número de teléfono que te aparece en el contrato
- A través del email incidencias@renoveduch.com
- A través de nuestras redes sociales oficiales.

Seguimos a la espera de que se ponga en contacto con nosotros, gracias .

Va a hacer casi 3 meses que vinieron a…

Va a hacer casi 3 meses que vinieron a hacerme el cambio bañera por ducha. La semana pasada no tuve noticias suyas respecto al parte que dio el último operario, el que venía a colocar un perfil y vino sin él, que tuvo que ir a Leroy M st. Cugat a comprarlo. La mampara no cierra xq no está bien calibrada. Y eso que ya vinieron porque las gomas se despegaban. Otra mañana perdida, como perdí la del albañil que después de esperar semanas vino a arreglar el agujero que hicieron en el salon picando. O la visita del carpintero para arreglar la puerta del baño que me estropearon, y así otras 3 mañanas, perdiendo dias personales del trabajo y llegando tarde varias veces.
Es inaceptable el rosario de incidencias con uds y lo poco resolutivos que son, no así para cobrar, que pena tanto esfuerzo monetario y el crédito que estoy pagando.
Ya el primer día empezó mal, vino un solo operario xq el otro estaba en otra incidencia y llegó 3 horas después. Y ese mismo operario, muy inadecuado haciendo preguntas personales que me incomodaron mucho. De ésto se dio parte al encargado, me consta, pero no me ha llamado nadie. Se pueden ahorrar los cursos de violencia género.
Cambio de bañera en 24h??? En 3 meses quizás. Les emplazo a revisar mi expediente, pueden ver todo lo que estoy escribiendo y a que venga sin falta esta semana quien tenga que poner solución para poder olvidarme ya de uds.
Sirva este escrito como reseña que pienso poner por todos sitios si no vienen esta semana. Y no es amenaza, es HARTAZGO.
Hoy por fin, después de meses y 2 horas tarde, por fin doy carpetazo a este sinsentido. Por cierto, no contestan correos electrónicos ni el teléfono.

29 de julio de 2025

Respuesta de Renoveduch. Cambio de Bañera x Ducha en 24 horas.

Nuestro equipo de postventa nos comunica que ha quedado todo resuelto el 29/07, que es el mismo día que escribió esta reseña, por lo tanto, nuestro trabajo ha sido realizado de manera correcta, no dude un ponerse en contacto con nosotros para cualquier otra duda.

En un día hicieron el cambio y muy…

En un día hicieron el cambio y muy limpios y organizados.

18 de marzo de 2025

Respuesta de Renoveduch. Cambio de Bañera x Ducha en 24 horas.

¡Muchísimas gracias por valorarnos Nieves! Nos ha encantado realizar el cambio en tu hogar y esperamos que ese nuevo espacio te brinde el relax que necesitas al final del día 🖤

Son lo peor

No la recomiendo para nada tener mucho cuidado me arañaron la puerta del baño los chicos q realizaban el trabajo q ellos no habían sido hasta q el jefe de obra les dijo q estaba reciente pues tardan un mes en llevarsela tengo q esperar un mes y medio para q la traigan la sorpresa q está igual no han hecho absolutamente nada y encima me insinua la chica del tlf q como yo tarde en verla 11 horas q lo había hecho yo en el mismo sitio y q mi marido estaba conforme de q estaba bien cuando la trajeron como le dije q tiene problemas en la vista pero solo había q ver las fotos del antes y del después hablé con el comercial de la zona de Málaga se lo traslado al delegado responsable de Málaga (por lo menos eso me dijo) y se lava las manos q me las apañe yo reclamando otra vez y está señorita de incidencias sigue diciéndome lo mismo q la puerta estaba bien cuando se trajo vamos q luego no se hacen responsables no pongo fotos pq no sé cómo se pueden poner

DE ESO NADA LA PUERTA LLEGO MAL MANDAR UN CARPINTERO O ALGUIEN QUE ENTIENDA Y DIGA SI SON RECIENTES O NO QUE OS DESENTENDEIS DE LOS DAÑOS QUE OCASIONAIS Y TENGO LAS PRUEBAS DE QUE NO LLEVAIS RAZON Y SI LLEGO BIEN PQ NO VIENE NADIE A VERLA QUE SON LOS MISMOS ARAÑAZOS EN EL MISMO SITIO

7 de abril de 2025

Buenos días Sandra,

La puerta llegó bien a su hogar y no tenía los daños que nos reclamas.

Tenemos pruebas de que la puerta estaba en buen estado antes de ser entregada, y además firmaste la conformidad del trabajo.

Muy buen trabajo👏

No puedo decir más que todo fue estupendo, tanto el trato con Fran.
Explicaciones claras, buen asesoramiento, todo.
Cómo los dos chicos que vinieron a la obra, rápidos , limpios. Muy amables.
Ha quedado superchulo y el siguiente lo haré con ellos sin duda.
Gracias

5 de mayo de 2025

Respuesta de Renoveduch. Cambio de Bañera x Ducha en 24 horas.

¡Muchísimas gracias por tus palabras! 😊
Nos alegra mucho saber que Fran y el equipo te ofrecieron un trato amable, explicaciones claras y un trabajo rápido y limpio. Nos encanta que estés contento/a con el resultado y que ya pienses en contar con nosotros para tu próximo proyecto. ¡Gracias por confiar en Renoveduch!