Renoveduch. Cambio de Bañera x Ducha en 24 horas. Opiniones 280

2,8

Considerando 122 reseñas, la mayoría de los críticos estaban bastante satisfechos con su experiencia general. Muchos clientes elogiaron la profesionalidad y eficiencia del personal, destacando su rapidez y limpieza durante las obras. La calidad de los materiales y los acabados también fue un punto positivo para varios consumidores, quienes quedaron muy contentos con el resultado final de las reformas. Además, la atención recibida por parte de los comerciales y el equipo técnico fue valorada positivamente por su amabilidad y buen asesoramiento. Sin embargo, algunos clientes expresaron insatisfacción con el servicio y la calidad de los productos, mencionando problemas con los acabados y desperfectos que tardaron en ser resueltos. La comunicación y el contacto con la empresa también fueron un motivo de queja, con personas que reportaron dificultades para ser atendidas o que sus llamadas no fueron devueltas. Hubo casos donde los plazos acordados no se cumplieron y la coordinación entre los equipos fue deficiente, generando retrasos y frustración.

Service

Los revisores mencionan retroalimentación ambigua sobre el servicio, con algunos consumidores reportando... Ver más

Staff

Los clientes tuvieron experiencias ambiguas con el personal, con muchos elogiando la profesionalidad,... Ver más

Quality

Los usuarios describen interacciones ambiguas con la calidad, con algunos clientes elogiando los materiales... Ver más

Product

Los clientes notan consistentemente experiencias negativas con el producto, destacando problemas como... Ver más

Customer communications

Las personas reportan experiencias negativas con el contacto, destacando la dificultad para comunicarse con... Ver más

Me hicieron obra en septiembre y ahora en noviembre han tenido que volver por que las prisas no son buenas, se salía una tubería, manchando a vecina. Ya esta arreglado ( espero). Lo ha arreglado Iv... Ver más

La obra general bien. Baño completo renovado de lunes a viernes. Eso si con máxima agonía por los dos (mitad y mitad) cobros antes de empezar y en el momento de terminar. Acabados de obra bien, ac... Ver más

Los profesionales José Luis y Julio de lo más recomendables: rápidos, limpios, amables y sumamente efectivos, en día y medio cambiaron suelo, baño por ducha y tubos de calefacción. El comercial Israe... Ver más

No sé como se presentó antes de 2014 un comercial en nuestra casa... una persona de la familia pone Radio Tele taxi. Una emisora llena de anuncios de tipo: Se compra oro, la máquina milagrosa de M... Ver más

1. 16 de las 16 mejores empresas en Reformas de baño
  2. 4 de las 4 mejores empresas en Accesorios para muebles
  3. 1 de las 1 mejores empresas en Tienda de espejos
  4. 7 de las 7 mejores empresas en Reformas
  5. 4 de las 4 mejores empresas en Tienda de puertas para duchas
  6. 1 de las 1 mejores empresas en Tienda de azulejos y baldosas

En Renoveduch somos especialistas en reformas de baños y en el cambio de bañera por ducha en solo 24 horas. Con más de 25.000 reformas realizadas y 10 delegaciones en toda España, somos un referente nacional en el sector. Ofrecemos soluciones de alta calidad, rápidas y sin molestias. Si deseas reformar tu baño completo, también lo hacemos posible en menos de 5 días. Desde nuestras delegaciones, cubrimos cualquier punto de España.

2,8

Medio

Suele responder en menos de 1 semana

UNA TOTAL CHAPUZA

No funciono nada, he puesto una estrella por poner algo.
Me cambiaron la bañera por plato de ducha, en tiempo record pero mas vale poco y bien que mucho y mal.
Me rallaron casi todas las puertas al entrar con un carro un monton de cachibaches y me ensuciaron todo, si tardaron poco pero me hicieron una total chapuza.
El plato de ducha resbala, me pusieron la ducha al lado de la ventana, la mampara horrible parece una jaula y ahora mi cuarto de baño parece mas pequeño que antes, No lo recomiendo a nadie, esta gente va a lo que va. Y lo mas importante super caros. 2.500 euros tirados.
Al quitarme las cortinas, tenia un carril, el cual me lo quitaron pero dejaron un monton de agujeros. Les dije que me lo arreglaran y se limitaron a decir que yo no tenia contratado el techo. Que poco profesionales.
Total en resumen es una empresa a la cual considero NO RECOMENDABLE

14 de abril de 2025

Personal de Vigo Angel y José Antonio, hicieron el trabajo a total satisfacción en Santiago de Compostela a pesar de sufrir el 28.04 el "Apagón " excelentes personas, puntuales y muy trabajadores

Personal de Vigo, Angel y José Antonio, puntuales,discretos, excelentes personas que cumplieron a total satisfacción y en tiempo del contrato a pesar del "Apagón"

30 de abril de 2025

Respuesta de Renoveduch. Cambio de Bañera x Ducha en 24 horas.

Muchísimas gracias por valorarnos, nos ha encantado realizar el cambio en tu hogar 🏠

Recomendable

Por mi experiencia lo recomiendo al 100 %. En una mañana quitaron la bañera y pusieron el olfato de ducha. A los días llamé porque el desagüe no bajaba del todo bien y vinieron y lo arreglaron rápidamente.

10 de enero de 2025

Respuesta de Renoveduch. Cambio de Bañera x Ducha en 24 horas.

Muchísimas gracia por valorarnos Yve, estamos encantados con el resultado de tu hogar. Te agradecemos la confianza depositada en nosotros 🖤

Atención comercial Sergio ,felicitarlo

Atención comercial Sergio ,felicitarlo, el problema la mampara en el interior no lleva agarradera

10 de abril de 2025

Respuesta de Renoveduch. Cambio de Bañera x Ducha en 24 horas.

Muchísimas gracias Jaime, estamos encantados de conocer tu opinión, esperamos que disfrutes de tu nuevo espacio 🖤

Son unos profesionales mencionar a…

Son unos profesionales mencionar a Sergio y su compañero por el gran trabajo realizado.
10 sobre 10.
En dos palabras, son fantásticos 👏🏼

26 de marzo de 2025

Respuesta de Renoveduch. Cambio de Bañera x Ducha en 24 horas.

Muchísimas gracias por valorarnos Lola, estamos encantados con el resultado de su hogar 💙

Valoro 1 porque no hay -10 estrellas.

Valoro 1 porque no hay -10 estrellas.
Es la peor reforma que hicimos aprox el 13/06/2022 y a día 19/03/2025 aún vienen técnicos a intentar solucionar la fuga que han ocasionado ellos mismos. He puesto fecha 13/06/24 porque la página web te obliga a poner fechas inferiores a 12 meses.

13 de junio de 2024

Gran trabajo

Gran trabajo, muy profesional, equipo excelente y no fue cambio de bañera por ducha fue en baño completo y ha quedado espectacular
Gracias a todo el equipo y destacando a Sergio y Alex que son los que más tiempo estuvieron

10 de marzo de 2025

Muchísimas gracias por valorarnos María José,

Esperamos que disfrutes de tu nuevo rincón y que te ofrezca ese extra de relajación que necesitas al final del día 💙

Muy poco profesionales.Vienen en casa y…

Muy poco profesionales.Vienen en casa y piden los materiales,después de 3 semanas nos llaman que están hechas y yo me desplazo a 300 kilómetros porque la obra estará en mi segunda residencia.Voy un día antes y espero los trabajadores el día y la hora que hemos quedado.Tienen tan poca vergüenza que me llaman media hora antes y me dicen que no pueden venir a realizar la obra porque uno de los trabajadores le han llamado y les dijo que no puede ir a trabajar.Por un trabajador que no se haya presentado a trabajar cogen y me suspenden la obra media hora antes .Se le olvido el detalle que yo me desplazo 300 kilómetros pido dia personal en mi trabajo tambien para poder estar y cuadrarlo de alguna manera..Encina de todo no te dan ninguna solución.Bajo mi punto de vista,muy poco prefecionales.Tantos anuncios que son lideres en lo que hacen pero demuestran todo lo contrario.Una empresa que no es de confianza,

14 de marzo de 2025

Son muy profesionales,sobre todo…

Son muy profesionales,sobre todo formalidad en el trabajo y en todo los aspectos. Toda una maravilla. Muy contenta 👏🏼👏🏼🎉🎉

3 de marzo de 2025

Respuesta de Renoveduch. Cambio de Bañera x Ducha en 24 horas.

Muchísimas gracias por valorarnos Ana María, estamos encantados con el resultado de tu hogar. 🏠

Mi Experiencia........

Pues si mi experiencia con ésta empresa no es muy buena, para la venta el comercial, te lo pone muy bonito y fácil, pues bien vamos al tema, el 26 de junio del 2024 vienen a instalar y retirar la bañera, todo bien la obra se realizó como ellos dicen ( en un día ) pero al cabo de un mes después de la instalación, empiezan a salir unas manchas el plato de ducha, llamamos y nos dicen que toman nota y que tienen que pedir no sé qué, después de preguntar y preguntar, el 7 de enero del 2025, tenemos confirmada la visita de un técnico, pero el técnico se pone enfermo, pero no viene otro técnico, unos días más tarde viene el técnico, mira de solucionarlo y no puede hacer nada, consulta por teléfono y me dice que hay una solución y que tienen que pedirla, yo acepto y esperamos, el 11 de Febrero viene otro técnico con la solución, pero valla la sorpresa que no es el mismo color, el técnico consulta y vuelve a decirme que lo tienen que pedir, hoy e vuelto a llamar y no a llegado y me dicen que normalmente tardan en llegar, yo en mi vida profesional estoy pidiendo recambios a Inglaterra, Alemania y Holanda los tengo en 4 días con transporte normal y sin urgencia, creo señores que tendrían que mirar los transportes que estamos en el siglo XXI.

26 de junio de 2024

todo muy bonito al principio

todo muy bonito al principio pero nos hicieron una obra que nos esta dando problemas, hemos ido a reclamar que nos repare lo que han realizado y nos dice que no puede venir por que se ha roto la furgoneta y desde entonces no sabemos nada... No se que decir pero de seriedad ninguna.. Encima por realziar una visita a casa y valorar la obra que hicieron ,tengo que pagar 100 mas iva.. entiendo que tiene 4 años de garantia y hace dos que hicimos la obra, pero sabiendo que por vuestra obra que tengamos estos problemas no deberiais de pagar nada..

1 de marzo de 2025

No cumplen lo que se firma en el…

No cumplen lo que se firma en el contrato. No aportan soluciones reales

28 de febrero de 2025

Respuesta de Renoveduch. Cambio de Bañera x Ducha en 24 horas.

Buenas tardes Chus, por favor necesitamos que nos facilites más información sobre el expediente de tu reforma para investigar lo ocurrido. Puedes hacerlo a través de nuestras RRSS oficiales o el número de teléfono que aparece en el contrato.

Porque son buenos profesionales y…

Porque son buenos profesionales y buenas personas,muy recomendable.Los Manuel es,Garrido y Amores.

27 de febrero de 2025

Respuesta de Renoveduch. Cambio de Bañera x Ducha en 24 horas.

Muchísimas gracias por valorarnos Angel, estamos encantados con el resultado de tu hogar. ¡Esperamos que lo disfrutes! 💖

En tres dias y medio reforma completa…

En tres dias y medio reforma completa de baño bañera por plato inodoro lavabo y mueble con todas las baldosas paredes y suelo con todos los grifos y accesorios manpara ducha y techo metalico con luces todo perfecto lo recomiendo

24 de febrero de 2025

Respuesta de Renoveduch. Cambio de Bañera x Ducha en 24 horas.

¡Muchísimas gracias por valorarnos Vicens! Nos ha encantado realizar el cambio en su hogar y ver que todo ha ido según lo previsto.

Aún así vemos que no nos ha dado la valoración completa, nos ha faltado una estrellita... ¿Que deberíamos mejorar para alcanzar el 5/5?

¡Que tengas muy buen día!

Impecables

Impecables. Limpios, eficientes y cuidadosos. He quedado encantada con el servicio. Tanto con el cambio de bañera por ducha como con la instalación de otra mampara. Mi mejor experiencia hasta ahora con una obra. Los recomiendo al 100%.

15 de febrero de 2025

Respuesta de Renoveduch. Cambio de Bañera x Ducha en 24 horas.

Muchísimas gracias por valorarnos Mónica, nos ha encantado realizar el cambio en tu hogar y ver que hemos alcanzado tus expectativas con nuestros servicios. Esperamos volver a verte pronto 💙

Huid mientras podáis

Un timo. Se aprovechan de la gente que no conoce bien el mercado, y todo son prisas para que firmes el contrato y tenerte bien pillado. En nuestro caso 2.550 euros por cambiar un plato de ducha por otro muy normalito, una regadera como del bricodepot, una mampara básica y 8 azulejos grandes. Estuvieron 4 horas en la casa y cobraron (estafaron) 400 euros de mano de obra y 500 de "desescombro". Y eso porque ya tuve yo que ponerme un poco serio y pedir un presupuesto mínimamente detallado, porque a mi mujer le dieron, literalmente, un papelico con un precio total y ni un solo concepto detallado. Eso sí, intentas desistir del contrato dos días después del periodo mínimo de desistimiento que marcan las leyes (y antes de la obra, naturalmente) y no te hacen ni caso. Una estafa y una falta de honestidad total. Huid como de la peste!

7 de febrero de 2025

Es perfecto

Dos veces he cambiado con ellos la bañera por ducha y siempre he sido muy contenta, trabajan rápido, limpio, profesionales , y además puedes financiar! Tienen una gran cantidad de material que puedes elegir!
Yo estoy encantada y hace falta algún vez más, SEGUIRE con ellos!

1 de abril de 2024

Respuesta de Renoveduch. Cambio de Bañera x Ducha en 24 horas.

¡Muchísimas gracias por valorarnos Julieta! Estamos encantados con el resultado de tu hogar, muchísimas gracias ☺️

Rapidez y buen trabajo.

Rapidez y buen trabajo.
No conocía a esta empresa de nada, me contataron en el momento justo, todo fue rápido y sencillo.
Alex y Sergio (Vigo) de 10 no, de 100, a problemas soluciones, ejecución buena, cumpliendo plazos a pesar de inconvenientes que se pueden presentar ante cualquier obra.
Muy satisfecha con el cambio.

7 de febrero de 2025

Respuesta de Renoveduch. Cambio de Bañera x Ducha en 24 horas.

Muchísimas gracias Mónica, valoramos mucho que hayas dedicado tiempo a dejar por aquí tu valoración.

Esperamos que este nuevo espacio te brinde ese extra de relajación que necesitas en tu hogar tras un duro día de trabajo 👩‍💻

Impresentable

Impresentable. Me desplace a la hora acordada hasta la vivienda de mis padres (a bastantes kilómetros de la mía) y no se presentaron. Un día después ni una llamada para dar una explicación ni pedir disculpas.

4 de febrero de 2025

Buenos días Cristina,

A tu nombre encontramos una visita del día 21/06/2024, nos hemos puesto en contacto contigo y nos has indicado que no has escrito ninguna valoración.

¿La visita se realizó a nombre de otra persona? Nos encantaría poder contactar contigo para aclarar este asunto.