La empresa ha respondido
J’ai eu une très bonne expérience avec Rentumo. L’équipe est à l’écoute, toujours prête à répondre aux questions avec patience et attention. Leur réactivité et écoute m’ont beaucoup aidée, notamment... Ver más
Escrito por la empresa
Francia
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
le service client était rapide et ils m'ont aidé

Respuesta de Rentumo.fr
il y a plein d'annonces pour les étudiants

Respuesta de Rentumo.fr
Propose de bonnes agences.
Bonne communication entre le service client et la clientèle.

Respuesta de Rentumo.fr
Great site but i used only the search agent tool

Respuesta de Rentumo.fr
Super mais j’ai préféré les alertes à l’abonnement

Respuesta de Rentumo.fr
super site la version gratuit est tres utile

Respuesta de Rentumo.fr
L'agent de recherche recherche est top

Respuesta de Rentumo.fr
Le site se présente comme un agent de recherche gratuit, puis facturé lorsqu’on veut contacter un bailleur. Mais le plus étonnant est que le site annonce un loyer et des que nous cliquons sur l’annonce et que nous sommes redirigé, le montant du loyer augmente considérablement sur le vrai site de l’annonceur.

Respuesta de Rentumo.fr
Excellente expérience avec le service client. J’ai rencontré une difficulté concernant mon abonnement, et j’ai été agréablement surpris par la qualité de la prise en charge. L’équipe a fait preuve d’une grande réactivité, d’écoute et d’un vrai sens du service.
Ma situation a été étudiée avec sérieux et bienveillance, et une solution adaptée m’a été proposée rapidement. C’est rare de voir un tel niveau d’implication et de professionnalisme.
Je remercie sincèrement l’équipe pour leur efficacité et leur compréhension. Cela inspire confiance pour la suite.

Super expérience avec Rentumo,
Site facile et très interessant pour la recherche de biens.

Respuesta de Rentumo.fr
Ce site m'a permi de trouvers des pistes de logement pour mon stage avec une selection parfaite avec mon budget maximal.
Je recommande à tous

Respuesta de Rentumo.fr
Je me suis connectée pour chercher un appartement, je me retrouve prélevé de 21,99 euros chaque premier du mois dzns comprendre comment, à aucun moment je me rappelle avoir payé un abonnement, je souhaite une réclamation et me faire rembourser de m’être fais prélevé à mon insu

Respuesta de Rentumo.fr
Une très belle plateforme ! Des personnelles compréhensives et à l'écoute ! J'ai expliqué mes problèmes même très personnelles, et ils sont restés très attentifs en proposant des solutions.

Arnaque !
Je me suis connectée une fois sur le site internet regarder des annonces. J’ai vu que le site était payant c’est inadmissible ! J’ai eu 6 tentatives de prélèvement qui sont finalement passés et j’ai donc payé 43€ en espèce de 15 jours

Respuesta de Rentumo.fr
Excellente plateforme ! Le large choix de biens permet de comparer facilement différentes options, et les annonces sont régulièrement mises à jour, ce qui est très appréciable. L’interface est claire, moderne et agréable à utiliser, rendant la navigation simple et fluide. J’ai vraiment pris plaisir à utiliser ce site pour ma recherche immobilière et j’y ai trouvé des informations fiables et pertinentes. Je recommande sans hésiter.

Respuesta de Rentumo.fr
Site non fiable. Je n’ai jamais souscrit au moindre abonnement et ils tentent depuis mon passage sur le site de prélever ma carte. Bien que je leur fasse des mails dans ce sens là, rien n’y fait. Tentative de prélèvement, absence de réponse. Bref. Une arnaque.

Respuesta de Rentumo.fr
J'aime bien ce site, même en mails très bonne réaction

Respuesta de Rentumo.fr
My experience with this service has been nothing short of terrible. Every aspect of what they offer has been below even the minimum acceptable standard.
The platform is confusing, unreliable, and provides no real value. Communication is practically nonexistent: no clear information, no notifications, and no transparency. On top of that, they charged me for months without properly informing me, which is completely unacceptable for any serious company.
Customer support is equally disappointing — slow to respond, unhelpful, and unable to justify the issues or the unexpected charges. Overall, the service feels unprofessional and poorly managed from start to finish.
I strongly advise anyone considering this service to think twice. There are far better, more transparent, and more trustworthy alternatives out there.

Respuesta de Rentumo.fr
Cette expérience m’a beaucoup aidé à trouver mon logement. Je suis ravi d’avoir fait un abonnement chez trustpilote je garantis que ça marche à 100 %.

Respuesta de Rentumo.fr
Más información sobre otros tipos de reseñas.