Le site propose pas mal d'informations, même s'il ne faut pas oublier que l'abonnement est payant. Très satisfaite du service client, particulièrement reconnaissante envers Sarah. Merci pour votre aid... Ver más
La empresa ha respondido
Je suis très satisfaite de l’accompagnement que j’ai reçu. Sarah a été très gentille, patiente et à l’écoute. Elle a pris le temps de comprendre ma situation et a vraiment cherché une solution pou... Ver más
La empresa ha respondido
J’ai eu une très bonne expérience avec Rentumo, notamment grâce à Sarah qui a été très professionnelle, à l’écoute et compréhensive tout au long de nos échanges. Elle a pris le temps de comprendre... Ver más
La empresa ha respondido
Leur seul fond de commerce se résume a monnayer l’accès a des informations étant déjà accessibles sur d’autres sites d’agences immo... En gros payer 1€ pour qu'ils nous permettent de contacter une... Ver más
Escrito por la empresa
Francia
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ils sont totalement coopératifs et font en sorte de bien gérer toutes demandes ! Très bonne expérience.

Respuesta de Rentumo.fr
Ce site m’a vraiment aidé à booster mes recherches, il est simple d’utilisation et propose de nombreuses offres comparé à d’autres sites. je recommande !

Respuesta de Rentumo.fr
Bonjour, très bon site internet, réponses rapides en moins de 24h par email, sarah membre de Rentumo réponds à vos questions, son aide est précieuse, non seulement ses réponses sont à chaque fois pertinentes mais surtout sarah n'hésite pas à vous faire un rappel des conditions générales d'utilisation pour toute souscription ou renouvellement d'abonnement. Ce qui n'est pas de trop et ainsi vous évite d'avoir une mauvaise surprise de facturation. Pour ma part, je n'ai pas trouvé "chaussure à mon pied" sur Rentumo, non pas que le service souscrit ne soit pas pertinent, au contraire, le suivi des clients est performant, en cas de logements correspondant à vos critères vous recevez jusqu'à une dizaine d'offres, sous forme d'alerte sur votre boîte mail, par jour d'abonnement, ce qui augmente considérablement vos chances de pouvoir accéder très rapidement à un logement, surtout si, comme moi, vous êtes dans l'urgence. Moi c'est juste que mon dossier locataire était insuffisant et ne m'a pas permis de souscrire un contrat de location de douze mois dans le cadre d'une mobilité géographique avec France Travail. Mieux encore, ayant rencontré des difficultés pour résilier mon abonnement de 4 jours d'essai à 1 euro en temps voulu en raison de circonstances exceptionnelles, sarah, à réception de ma réclamation écrite, a immédiatement accédé à celle-ci. En d'autres termes, sarah a annulé sur le champ l'opération de prélèvement sur mon compte bancaire, associée au renouvellement automatique de mon abonnement vers un abonnement mensuel, puis a supprimé ce dernier faisant en sorte que je ne sois plus engagé. En conclusion, même si je n'ai pas pu trouver un logement compte tenu de ma situation actuelle, mon expérience avec Rentumo a été très positive !!! Je recommande !!!

Respuesta de Rentumo.fr
Très satisfaite de mon expérience avec Rentumo. Le service client a été réactif, attentif et à l’écoute, ce qui est vraiment appréciable.
Un grand merci à Sarah pour son professionnalisme, sa patience et sa gentillesse.
Je recommande sans hésiter Rentumo, autant pour la qualité du service que pour la fiabilité et l’accompagnement proposés.

Respuesta de Rentumo.fr
J’ai eu un petit problème mais tout a été réglé grâce à Sarah donc n’hésitez pas à les contacter si vous avez le moindre souci !

Respuesta de Rentumo.fr
Le service client est parfait et très réactif, les annonces sont sécurisées et intéressantes. Je remercie le site de m’avoir aidé et recommande Rentumo !

Respuesta de Rentumo.fr
Franchement, j’ai été agréablement surprise par la qualité du service client. J’avais eu un malentendu au moment de l’abonnement via Apple Pay, et j’ai contacté leur support pour expliquer la situation.
La personne qui m’a répondu (Sarah) a été ultra gentille, patiente, à l’écoute et surtout vraiment humaine, ce qui est rare aujourd’hui. Elle a pris le temps de lire mon message, de comprendre ma demande, et elle a même transmis mon dossier à un supérieur. Résultat : ils ont accepté de me rembourser, alors que ce n’était pas garanti du tout.
Franchement je remercie toute l’équipe pour leur compréhension. C’est un service client sérieux, pro et bienveillant.

Respuesta de Rentumo.fr
Suite à une incompréhension liée à la fin de ma période d’essai, j’ai contacté le service client de Rentumo. J’ai été agréablement surprise par la réactivité, la clarté des explications et surtout la bienveillance de Sarah, qui a pris le temps d’examiner ma situation et de proposer une solution adaptée.
Un remboursement exceptionnel a été accordé, ce que j’apprécie énormément. C’est rare de tomber sur un service aussi compréhensif et à l’écoute. Merci encore à Sarah pour son professionnalisme et son suivi jusqu’au bout !
Je recommande Rentumo pour leur sérieux et leur sens du service.

Respuesta de Rentumo.fr
Ils sont a l’ecoute ils répondent vite si ya un probleme ya l’equipe aui repond et qui gère vite fait .

Respuesta de Rentumo.fr
J’ai eu à utiliser rentumo pendant ma recherche de logement et je me suis abonnée à l’essaie gratuit de 4jours sauf que néanmoins je n’ai pas pris en compte l’information du réabonnement automatique juste après la période d’essai. De ce fait j’ai eu 1 prelevement refusé de 39,99€ suite auquel j’ai directement fait le nécessaire pour annuler mon abonnement mais vu qu’il avait déjà été lancé le prélèvement continuait à essayer d’être débité sur mon compte, sans succès. De ce fait j’ai contacté rentumo en leur expliquant au mieux ma situation et ça a été avec une efficacité très satisfaisante qu’ils ont pu m’aider et satisfaire ma demande. Je leur en remercie chaleureusement et j’ose revenir très prochainement vers eux pour mes futures demandes de logement

Respuesta de Rentumo.fr
C’est vraiment un niveau de commerce frauduleux jamais vu, te préviennes très brièvement dans le reçu que ça se renouvelle automatiquement, mais jamais vous n’êtes prévenu auparavant quelques heures avant au moins, heureusement ma banque a bloqué le payement et a placé leur payement comme suspicion de fraude.

Respuesta de Rentumo.fr
Site très pratique à utiliser, les services sont facilement joignable et réactifs aux demandes spécifiques.
Suite à un soucis, j'ai très rapidement pu prendre contact et être écouté par l'équipe Rentumo.

Respuesta de Rentumo.fr
Le site est tout simplement exceptionnel ! Très bien conçu, intuitif, avec des offres nombreuses et constamment mises à jour. C’est vraiment pratique et agréable à utiliser. Ce que j’apprécie particulièrement, c’est la qualité du service client : à chaque fois que j’ai eu une question ou un souci concernant mon abonnement, j’ai reçu une réponse rapide, efficace et surtout très professionnelle. L’équipe est incroyablement réactive et orientée vers le client. Franchement, rien à redire – tout est parfait. Un grand bravo !

problème via une transaction réglé en moins de 48h

Respuesta de Rentumo.fr
J’ai utilisé Rentumo pour trouver un logement étudiant et j’ai été très satisfait de la plateforme. L’interface est claire, simple à utiliser et m’a vraiment facilité la vie dans mes recherches. J’ai aussi eu affaire au service client suite à un petit malentendu, et je tiens à souligner leur réactivité, leur écoute et leur professionnalisme. Ils ont su faire preuve de compréhension et de bienveillance.
Je recommande vivement Rentumo à tous les étudiants (et pas que !) en quête d’un logement. Merci encore à l’équipe !

Respuesta de Rentumo.fr
Leur essaie de 4 jours pour 1€ est super mais il faut bien penser à annuler l’abonnement avant les 4 jours ce qui n’a pas été mon cas et après les avoir contacté j’ai pu être remboursé sans soucis, ils répondent très rapidement et sont arrangeant !

Respuesta de Rentumo.fr
Vraiment pour avoir tester, c'est pas incroyable, devoir payer 1€ pour avoir 4 jour découverte, après c'est 40€ par mois, tout cela pour 3 annonces, yes de plus c'est pas des particulier c'est des annonces vers d'autres AGENCE, donc devoir payer des honoraires en plus. Bon pas incroyable. Même si le site est bien présenté.

Respuesta de Rentumo.fr
This is a great site, with lots of options and is super accessible, even for those looking who aren’t French. I would recommend