Excellente expérience avec le service client. J’ai rencontré une difficulté concernant mon abonnement, et j’ai été agréablement surpris par la qualité de la prise en charge. L’équipe a fait preuve d... Ver más
La empresa ha respondido
Le site se présente comme un agent de recherche gratuit, puis facturé lorsqu’on veut contacter un bailleur. Mais le plus étonnant est que le site annonce un loyer et des que nous cliquons sur l’annonc... Ver más
La empresa ha respondido
J’ai eu une très bonne expérience avec Rentumo. L’équipe est à l’écoute, toujours prête à répondre aux questions avec patience et attention. Leur réactivité et écoute m’ont beaucoup aidée, notamment... Ver más
La empresa ha respondido
Excellente plateforme ! Le large choix de biens permet de comparer facilement différentes options, et les annonces sont régulièrement mises à jour, ce qui est très appréciable. L’interface est claire,... Ver más
Escrito por la empresa
Francia
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
J’ai eu une excellente expérience avec Rentumo ! L’équipe est professionnelle, réactive et vraiment à l’écoute. Ils ont su comprendre mes besoins et m’accompagner à chaque étape, avec beaucoup de transparence et de bienveillance. Je recommande à 100 % pour leur sérieux et leur efficacité !

Respuesta de Rentumo.fr
Je vous assure que j'ai vraiment aimé cette expérience dans ma recherche de logement. Ce site est fiable en plus et les agences le sont également. Il y a aucune arnaque. Je vous invite à vous abonner.

Respuesta de Rentumo.fr
J’ai eu un souci concernant le renouvellement de mon abonnement, mais après avoir contacté le support, l’équipe de Rentumo a rapidement pris en compte ma situation. Ils ont été très professionnelles et m’ont proposé une solution adaptée.

Respuesta de Rentumo.fr
Le service client est réactif et professionnel, toujours prêt à aider en cas de question. J’ai particulièrement apprécié la rapidité et la fiabilité du service

Respuesta de Rentumo.fr
Service très rapide logement très abordable et disponible

Respuesta de Rentumo.fr
J’ai récemment rencontré un souci suite à une erreur de ma part lors de l’annulation de mon abonnement, et je tiens à remercier tout particulièrement Sarah pour son aide exceptionnelle. Elle a été très réactive, professionnelle et bienveillante, ce qui a permis de résoudre la situation rapidement et sans stress. C’est rare de trouver un service client aussi rapide et efficace.

Respuesta de Rentumo.fr
Superbe expérience vécu avec Rentumo ,les annonces sont immédiatement accessibles et très pratique en termes de recherche de logement ,les coordonnées sont également accessible et à portée de main .J’adore

Respuesta de Rentumo.fr
Service client très réactif et à l’écoute. Merci à Rentumo pour leur aide et leur professionnalisme.

Respuesta de Rentumo.fr
Le service client « Sarah »n’écoute pas du tout quand on leur écrit , aucune réponse à mes questions . Ce site est décevant .

Respuesta de Rentumo.fr
Très bonne application avec de nombreuses propositions d'appartements. J'ai trouver le mien grâce à elles. Je recommande

Respuesta de Rentumo.fr
Top le fait que le remboursement soit possible en cas de résilience à l'abonnement

Respuesta de Rentumo.fr
Franchement j'ai eu un probleme avec mon adhesion mais ca a ete regle tellement rapidement . Il sont vraiment plus efficace que tellement de site que j'ai eu a visiter .
Merci a vous pour votre humanité et votre travail.
PS: Merci sarah

Respuesta de Rentumo.fr
un appartement moderne 700€ par mois avec 1600€ de dépôt de garanti à payer avant de visiter l’appartement ? 1€ puis 40€ par mois c’est vraiment une honte arnaque cramé à 1000%

Respuesta de Rentumo.fr
Cette expérience m’a été un bien fait car je devais trouver un logement a tout prix pour mes études et les prix sont abordables

Respuesta de Rentumo.fr
Très bien recommande fortement. Très professionnel et très à l'écoute.

Respuesta de Rentumo.fr
Rentumo est une super plateforme ! L’outil est simple à utiliser et le service client est très à l’écoute et accessible. Je recommande tant la plateforme à 100 % pour trouver un logement rapidement, que l’équipe au service clientèle, si besoin est.

Respuesta de Rentumo.fr
Le service client est vraiment réactif et à l’écoute. Sarah a été particulièrement compréhensive et professionnelle, elle a trouvé une solution rapidement à ma situation et a fait preuve de beaucoup de gentillesse. C’est rare de rencontrer un service aussi humain et efficace. Je recommande vivement !

Respuesta de Rentumo.fr
Nous avons jamais eu aucune proposition pour trouver un logement.
Par contre nous avons été prélevé car impossible de se désinscrire !!!
Arnaque !!
Il nous en jamais envoyé le lien via mail pour ce connecter à leur site !!!
Arnaque

Respuesta de Rentumo.fr
Un site très accessible et utile et surtout un service client au top.
Merci Sarah!

Respuesta de Rentumo.fr
Más información sobre otros tipos de reseñas.