Le site propose pas mal d'informations, même s'il ne faut pas oublier que l'abonnement est payant. Très satisfaite du service client, particulièrement reconnaissante envers Sarah. Merci pour votre aid... Ver más
La empresa ha respondido
Je suis très satisfaite de l’accompagnement que j’ai reçu. Sarah a été très gentille, patiente et à l’écoute. Elle a pris le temps de comprendre ma situation et a vraiment cherché une solution pou... Ver más
La empresa ha respondido
J’ai eu une très bonne expérience avec Rentumo, notamment grâce à Sarah qui a été très professionnelle, à l’écoute et compréhensive tout au long de nos échanges. Elle a pris le temps de comprendre... Ver más
La empresa ha respondido
Leur seul fond de commerce se résume a monnayer l’accès a des informations étant déjà accessibles sur d’autres sites d’agences immo... En gros payer 1€ pour qu'ils nous permettent de contacter une... Ver más
Escrito por la empresa
Francia
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Service client très réactif et à l’écoute. Merci à Rentumo pour leur aide et leur professionnalisme.

Respuesta de Rentumo.fr
Le service client « Sarah »n’écoute pas du tout quand on leur écrit , aucune réponse à mes questions . Ce site est décevant .

Respuesta de Rentumo.fr
Très bonne application avec de nombreuses propositions d'appartements. J'ai trouver le mien grâce à elles. Je recommande

Respuesta de Rentumo.fr
Top le fait que le remboursement soit possible en cas de résilience à l'abonnement

Respuesta de Rentumo.fr
Franchement j'ai eu un probleme avec mon adhesion mais ca a ete regle tellement rapidement . Il sont vraiment plus efficace que tellement de site que j'ai eu a visiter .
Merci a vous pour votre humanité et votre travail.
PS: Merci sarah

Respuesta de Rentumo.fr
un appartement moderne 700€ par mois avec 1600€ de dépôt de garanti à payer avant de visiter l’appartement ? 1€ puis 40€ par mois c’est vraiment une honte arnaque cramé à 1000%

Respuesta de Rentumo.fr
Cette expérience m’a été un bien fait car je devais trouver un logement a tout prix pour mes études et les prix sont abordables

Respuesta de Rentumo.fr
Très bien recommande fortement. Très professionnel et très à l'écoute.

Respuesta de Rentumo.fr
Rentumo est une super plateforme ! L’outil est simple à utiliser et le service client est très à l’écoute et accessible. Je recommande tant la plateforme à 100 % pour trouver un logement rapidement, que l’équipe au service clientèle, si besoin est.

Respuesta de Rentumo.fr
Nous avons jamais eu aucune proposition pour trouver un logement.
Par contre nous avons été prélevé car impossible de se désinscrire !!!
Arnaque !!
Il nous en jamais envoyé le lien via mail pour ce connecter à leur site !!!
Arnaque

Respuesta de Rentumo.fr
Un site très accessible et utile et surtout un service client au top.
Merci Sarah!

Respuesta de Rentumo.fr
Très satisfaite de mon expérience avec Rentumo.
Le service est clair, simple à utiliser et le support client est réactif et à l’écoute.
Je recommande vivement cette plateforme !

Respuesta de Rentumo.fr
Très bon site très fiable avec des agent et des réponse rapides

Respuesta de Rentumo.fr
Rien contre Rentumo à part le fait qu'il ne préviennent pas de la continuité de leur abonnement et qu'on y bascule automatiquement.
Le problème est qu'il héberge des logements frauduleux. Qui vous demande de payer une partie de la caution pour bien vouloir se déplacer. Tout se passe par message ou vous n'avez ni le nom du propriétaire ni ses coordonnées. PRUDENCE.

Respuesta de Rentumo.fr
Tout ce que j’ai à dire est que la qualité de service Rentumo est impeccable, c’est facile de trouver des logements dans un bref délai.
Je vous le recommande

Respuesta de Rentumo.fr
J’ai eu une très bonne expérience avec Rentumo. Leur service est clair, transparent et professionnel. J’ai eu un petit souci lié à mon abonnement, et même si la situation n’entrait pas dans les conditions habituelles de remboursement, leur équipe a pris le temps d’étudier ma demande avec beaucoup d’écoute et de compréhension.
La communication a été rapide, bienveillante et personnalisée, ce qui est rare aujourd’hui. On sent vraiment qu’ils cherchent à satisfaire leurs utilisateurs et à trouver des solutions justes.
Je recommande vivement Rentumo, autant pour la qualité de leur service que pour le sérieux et l’humanité de leur support client.

Respuesta de Rentumo.fr
Très bon service client, merci Sarah de répondre aux besoins des clients dans des délais très courts. Je vous recommande pour vos recherches de logement concrètes et rapide.

Respuesta de Rentumo.fr
Rentumo est respectable, efficace et reste à l'écoute en toute circonstance. Je vous remercie pour votre service sincère.
Sarah, vous êtes impeccable!

Respuesta de Rentumo.fr
J’ai été prélevé car j’avais oublier d’enlever mon essai gratuit . J’ai contacter Rentumo et Sarah a su répondre à mon problème de manière très efficace et rapide. Mon problème est déjà résolu. C’est une très bonne employée, Rentumo a bien choisi!