Le site propose pas mal d'informations, même s'il ne faut pas oublier que l'abonnement est payant. Très satisfaite du service client, particulièrement reconnaissante envers Sarah. Merci pour votre aid... Ver más
La empresa ha respondido
Je suis très satisfaite de l’accompagnement que j’ai reçu. Sarah a été très gentille, patiente et à l’écoute. Elle a pris le temps de comprendre ma situation et a vraiment cherché une solution pou... Ver más
La empresa ha respondido
J’ai eu une très bonne expérience avec Rentumo, notamment grâce à Sarah qui a été très professionnelle, à l’écoute et compréhensive tout au long de nos échanges. Elle a pris le temps de comprendre... Ver más
La empresa ha respondido
Leur seul fond de commerce se résume a monnayer l’accès a des informations étant déjà accessibles sur d’autres sites d’agences immo... En gros payer 1€ pour qu'ils nous permettent de contacter une... Ver más
Escrito por la empresa
Francia
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Je tiens à remercier chaleureusement Sarah pour son aide précieuse dans le processus de remboursement de mon abonnement. C'est ma faute car j'ai eu la mauvaise interprétation concernant les conditions de cet abonnement. Grâce à son professionnalisme, ça bienveillance, sa patience et sa réactivité, elle a su m’accompagner efficacement et rendre cette démarche beaucoup plus simple.

Respuesta de Rentumo.fr
Application clair, service client disponible, rapide à l’écoute et conciliant. On ne se sent pas perdu, merci beaucoup

Respuesta de Rentumo.fr
Chez rentumo, ils sont honnêtes et compréhensifs et donnent un service de qualité. N’hésitez pas à leur accorder votre confiance

Respuesta de Rentumo.fr
Une société pleine d’empathie envers leurs clients, j’ai été très agréablement surprise, par leurs compréhension et leurs gentillesse.
C’est devenu tres tres rare qu’une entreprise ai une éthique HUMAINE.
Merci ennormement, je recommande à 100%

Respuesta de Rentumo.fr
Dès qu’un truc intéressant sort, je reçois un mail et je peux réagir vite. En tout cas, c’est bien moins fatigant que de devoir checker quinze sites tous les matins.

Respuesta de Rentumo.fr
Lors de ma recherche de logement, j’ai découvert Rentumo, une plateforme qui propose des logements à des prix abordables. J’ai rapidement trouvé une annonce qui me plaisait, mais pour pouvoir contacter le propriétaire, il fallait souscrire à l’abonnement premium. Une offre proposait 4 jours d’accès pour 1 euro, ce qui m’a semblé très avantageux. Sans lire tous les détails, j’ai activé l’offre.
Ce n’est qu’après coup que j’ai réalisé qu’il était précisé un peu plus bas dans les conditions qu’à l’issue des 4 jours, un abonnement de 39,99 euros serait automatiquement prélevé si l’on n’annulait pas à temps. Malheureusement, je n’avais pas vu cette information, et j’ai donc été débitée.
Ce prélèvement inattendu a été un vrai souci pour moi, car ce mois-là mon budget était limité. J’ai donc contacté le service client en expliquant la situation. Malgré mes inquiétudes, l’équipe a été réactive et à l’écoute. Après quelques échanges et un peu de patience, j’ai finalement été remboursée.
Je remercie sincèrement le service client de Rentumo pour leur compréhension. Et si je peux me permettre un petit conseil à ceux qui utilisent la plateforme ou tout autre site : prenez toujours le temps de lire toutes les conditions, même les plus petites lignes. Ça peut éviter bien des mauvaises surprises.

Respuesta de Rentumo.fr
Je galérais à trouver un appart, et avec Rentumo, j’ai eu accès à plein d’offres d’un coup. En plus, j’ai pu mettre des filtres précis, donc pas besoin de scroller pendant des heures. Je viens de signer, je déménage la semaine prochaine.

ARNAQUE !!!!!!
je n'arrive même plus à résilié !!
je me suis rendue compte qu'on avait débité sur plusieurs moi une Quarantaine d'euros de mon compte alors que je suis étudiante et dans le besoin.
Ayez Honte et résiliez moi cet Abonnement !

Respuesta de Rentumo.fr
Cela m’a permis de diversifier mes recherches et de trouver beaucoup plus de critères la où je ne trouvais pas
Encore merci 😊

Respuesta de Rentumo.fr
Rien à dire très serviable et facile à comprendre

Respuesta de Rentumo.fr
Bonjour, je souhaite partager ma situation avec le Rentumo. J'ai eu un problème avec mon abonnement, mais un spécialiste qualifié m'a aidé à le comprendre et à trouver une excellente solution à mon problème. De plus, le Rentumo offre de nombreuses opportunités pour trouver un logement, exactement le genre qui vous intéresse.

Respuesta de Rentumo.fr
Le site m’a beaucoup aidé. Cependant, mes parents m’ont réussi à trouver une location grâce à des amis.

Respuesta de Rentumo.fr
C’est soit disant un site d’annonces de location sans frais d’agence mais on nous dirige ensuite pour avoir plus d’informations sur un bien vers une agence immobilière donc location avec frais d’agence