Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le site propose pas mal d'informations, même s'il ne faut pas oublier que l'abonnement est payant. Très satisfaite du service client, particulièrement reconnaissante envers Sarah. Merci pour votre aid... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis très satisfaite de l’accompagnement que j’ai reçu. Sarah a été très gentille, patiente et à l’écoute. Elle a pris le temps de comprendre ma situation et a vraiment cherché une solution pou... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai eu une très bonne expérience avec Rentumo, notamment grâce à Sarah qui a été très professionnelle, à l’écoute et compréhensive tout au long de nos échanges. Elle a pris le temps de comprendre... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Leur seul fond de commerce se résume a monnayer l’accès a des informations étant déjà accessibles sur d’autres sites d’agences immo... En gros payer 1€ pour qu'ils nous permettent de contacter une... Ver más

Información sobre la empresa

1. Compañía de administración de propiedades
  2. Agentes inmobiliarios
  3. Mercado online

Sobre Rentumo.fr

Escrito por la empresa

Rentumo.fr est l’outil incontournable pour trouver un logement en location en France. Avec plus de 1 000 sites vérifiés, vous bénéficiez de recherches automatisées et d’alertes instantanées pour les nouvelles annonces.

Des studios aux maisons familiales, Rentumo.fr simplifie votre recherche et la mise en relation : tout en un seul endroit.
Prêt à commencer votre recherche de logement ? 👇

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,1

Todas las opiniones

49 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Assistance efficace pour mon remboursement

Je tiens à remercier chaleureusement Sarah pour son aide précieuse dans le processus de remboursement de mon abonnement. C'est ma faute car j'ai eu la mauvaise interprétation concernant les conditions de cet abonnement. Grâce à son professionnalisme, ça bienveillance, sa patience et sa réactivité, elle a su m’accompagner efficacement et rendre cette démarche beaucoup plus simple.

18 de junio de 2025

Respuesta de Rentumo.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service client ait pu vous accompagner efficacement dans votre demande. Même en cas de malentendu, nous faisons toujours de notre mieux pour rester disponibles, réactifs et à l’écoute afin de rendre les démarches aussi simples que possible.

Merci encore pour votre confiance.

Application clair

Application clair, service client disponible, rapide à l’écoute et conciliant. On ne se sent pas perdu, merci beaucoup

4 de junio de 2025

Respuesta de Rentumo.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé l’application claire et que notre service client a su répondre rapidement à vos besoins.

Notre objectif est de rendre votre recherche de logement aussi simple et sereine que possible.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question ou besoin d’aide à l’avenir.
Bonne continuation dans vos démarches !

Excellent service client

Chez rentumo, ils sont honnêtes et compréhensifs et donnent un service de qualité. N’hésitez pas à leur accorder votre confiance

27 de mayo de 2025

Respuesta de Rentumo.fr

Merci infiniment pour votre message !

Nous sommes très heureux de savoir que notre service client a répondu à vos attentes.
L’honnêteté, l’écoute et la qualité de service sont des valeurs essentielles pour nous, et savoir que vous les avez ressenties nous encourage à continuer dans cette voie.

Merci pour votre confiance, et n’hésitez pas à revenir vers nous si nous pouvons vous aider davantage.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une société pleine d’empathie envers…

Une société pleine d’empathie envers leurs clients, j’ai été très agréablement surprise, par leurs compréhension et leurs gentillesse.
C’est devenu tres tres rare qu’une entreprise ai une éthique HUMAINE.
Merci ennormement, je recommande à 100%

19 de mayo de 2025

Bonjour Kristina,

Un immense merci pour votre message qui nous touche sincèrement. Votre reconnaissance de notre engagement humain et de notre éthique nous va droit au cœur. Nous croyons qu’un accompagnement respectueux, bienveillant et accessible fait toute la différence, surtout dans des moments aussi importants que la recherche d’un logement.

Savoir que vous avez ressenti cette attention est la plus belle des récompenses.

Encore merci pour votre confiance et votre recommandation.

L’Équipe de Rentumo

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Dès qu’un truc intéressant sort

Dès qu’un truc intéressant sort, je reçois un mail et je peux réagir vite. En tout cas, c’est bien moins fatigant que de devoir checker quinze sites tous les matins.

16 de mayo de 2025

Bonjour Antoine,

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que notre service vous permet de gagner du temps et de réagir rapidement aux nouvelles annonces. C’est exactement ce que nous souhaitons offrir : un accès simple, rapide et centralisé à toutes les opportunités de location disponibles.

Merci de faire confiance à Rentumo !

L'Équipe de Rentumo

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Satisfaction des clients, leur priorité

Lors de ma recherche de logement, j’ai découvert Rentumo, une plateforme qui propose des logements à des prix abordables. J’ai rapidement trouvé une annonce qui me plaisait, mais pour pouvoir contacter le propriétaire, il fallait souscrire à l’abonnement premium. Une offre proposait 4 jours d’accès pour 1 euro, ce qui m’a semblé très avantageux. Sans lire tous les détails, j’ai activé l’offre.
Ce n’est qu’après coup que j’ai réalisé qu’il était précisé un peu plus bas dans les conditions qu’à l’issue des 4 jours, un abonnement de 39,99 euros serait automatiquement prélevé si l’on n’annulait pas à temps. Malheureusement, je n’avais pas vu cette information, et j’ai donc été débitée.
Ce prélèvement inattendu a été un vrai souci pour moi, car ce mois-là mon budget était limité. J’ai donc contacté le service client en expliquant la situation. Malgré mes inquiétudes, l’équipe a été réactive et à l’écoute. Après quelques échanges et un peu de patience, j’ai finalement été remboursée.
Je remercie sincèrement le service client de Rentumo pour leur compréhension. Et si je peux me permettre un petit conseil à ceux qui utilisent la plateforme ou tout autre site : prenez toujours le temps de lire toutes les conditions, même les plus petites lignes. Ça peut éviter bien des mauvaises surprises.

9 de mayo de 2025

Respuesta de Rentumo.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif et détaillé. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez pu trouver un logement grâce à Rentumo et que notre service client a su vous accompagner efficacement dans cette situation.

La transparence est une valeur essentielle pour nous, et nous tenons à ce que chacun puisse utiliser notre plateforme en toute confiance. C’est pourquoi nous restons toujours disponibles en cas de doute ou de question, et mettons tout en œuvre pour accompagner nos utilisateurs au mieux.

Votre message est précieux, car il rappelle à juste titre l’importance de bien lire les conditions avant toute souscription. C'est un excellent conseil pour tous les utilisateurs !

Encore merci pour votre confiance,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je galérais à trouver un appart

Je galérais à trouver un appart, et avec Rentumo, j’ai eu accès à plein d’offres d’un coup. En plus, j’ai pu mettre des filtres précis, donc pas besoin de scroller pendant des heures. Je viens de signer, je déménage la semaine prochaine.

10 de mayo de 2025

Respuesta de Rentumo.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider à trouver un appartement rapidement. Félicitations pour votre nouveau logement et bon déménagement!

L'équipe Rentumo

ARNAQUE !!!!!

ARNAQUE !!!!!!
je n'arrive même plus à résilié !!
je me suis rendue compte qu'on avait débité sur plusieurs moi une Quarantaine d'euros de mon compte alors que je suis étudiante et dans le besoin.
Ayez Honte et résiliez moi cet Abonnement !

27 de abril de 2025

Bonjour Donia

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la situation vous a prise par surprise.

Après vérification, nous avons pu vous identifier dans notre système. Nous tenons à préciser que nous n'avons retrouvé aucune réclamation de votre part concernant votre abonnement. Sachez que notre équipe est toujours disponible pour accompagner chacun de nos utilisateurs, sans exception.

Pour rappel, notre offre d'essai dure 4 jours. Sans annulation de votre part avant la fin de cette période, l'abonnement passe automatiquement à notre offre mensuelle à 39,99€. Ces informations sont communiquées de manière claire et transparente à plusieurs étapes de votre parcours, notamment lors de votre souscription et dans l'email de bienvenue que vous recevez.

Vous gardez à tout moment le contrôle sur votre abonnement via votre espace personnel Rentumo, où vous pouvez gérer ou résilier votre abonnement librement.

Nous avons également pris contact avec vous directement. Si vous le souhaitez, n’hésitez pas à nous écrire à info@rentumo.fr : nous serons ravis d'examiner ensemble votre situation et de vous accompagner dans les démarches nécessaires.

Merci encore pour votre retour,
L'équipe Rentumo

Trop chère bl jla

25 de abril de 2025

Merci pour votre retour.
Nous comprenons parfaitement que notre offre ne puisse pas convenir à tout le monde.

Sachez que nous proposons 4 jours d’essai à 1 € pour découvrir toutes les fonctionnalités de notre offre Premium. Cela vous permet de tester le service.

En complément, vous pouvez toujours profiter de notre Agent de Recherche, totalement GRATUIT. Il suffit de renseigner vos critères, et vous serez alerté dès qu’une nouvelle location correspondant à votre recherche est disponible. Un vrai gain de temps pour ne rater aucune opportunité

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions,

Envoie régulier d’annonces

Envoie régulier d’annonces

24 de abril de 2025

Respuesta de Rentumo.fr

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que la régularité des envois d’annonces vous convient.
Notre objectif est de vous aider à ne manquer aucune opportunité correspondant à vos critères.

À très bientôt sur Rentumo !

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Cela m’a permis de diversifier mes…

Cela m’a permis de diversifier mes recherches et de trouver beaucoup plus de critères la où je ne trouvais pas
Encore merci 😊

23 de abril de 2025

Respuesta de Rentumo.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que Rentumo vous ait permis d’élargir vos recherches et d’accéder à davantage de critères pour trouver ce qui vous correspond vraiment.

N’hésitez pas à activer l’Agent de Recherche pour recevoir des alertes personnalisées selon vos critères.

Encore merci pour votre confiance,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Rien à dire très serviable et facile à…

Rien à dire très serviable et facile à comprendre

23 de abril de 2025

Respuesta de Rentumo.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre service clair et serviable. Nous espérons sincèrement que notre plateforme vous a aidé à trouver votre chez-vous.

N’hésitez pas à nous contacter si nous pouvons vous aider davantage.

Rien à signaler

Rien à signaler

18 de abril de 2025

Respuesta de Rentumo.fr

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience se soit déroulée sans accroc.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance à l’avenir.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Boff

Renvoie sur des sites qui n’affiche pas les même prix

17 de abril de 2025

Respuesta de Rentumo.fr

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes sincèrement désolés si l’annonce consultée n’a pas répondu à vos attentes en matière de transparence. Chez Rentumo, nous mettons tout en œuvre pour afficher les loyers de manière claire et complète : le montant indiqué sur notre plateforme inclut toujours la totalité des charges et frais éventuels, afin d’éviter toute mauvaise surprise.

Cependant, certaines agences peuvent, dans le détail de l’annonce, indiquer un loyer hors charges, ce qui peut parfois prêter à confusion. Nous travaillons continuellement pour harmoniser les informations et garantir une expérience la plus transparente possible.

Nous vous remercions pour votre remarque, qui nous aide à améliorer nos services, et restons à votre disposition si vous souhaitez nous transmettre le lien de l’annonce concernée afin que nous puissions effectuer une vérification.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

les anonces tgres ancien

les agences ne repondent pas

17 de abril de 2025

Respuesta de Rentumo.fr

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes désolés que vous n’ayez pas encore reçu de réponse de la part des agences.

Nous avons constaté que votre inscription sur notre plateforme est très récente (aujourd’hui dans l’après-midi). Si vous avez contacté les agences via leur formulaire ou par email, il est important de noter que le délai de réponse moyen est d’environ 24 heures. Il est donc probable que vous receviez des retours très prochainement.

Rentumo est une plateforme de recherche qui regroupe des milliers d’annonces actualisées provenant de centaines de sites dans toute la France. Nous ne gérons pas directement les biens, mais nous mettons tout en œuvre pour vous aider à gagner du temps et à trouver rapidement une location correspondant à vos critères.

Nous espérons sincèrement que vous obtiendrez bientôt une réponse positive. En attendant, n’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin d’aide dans votre recherche — nous sommes là pour vous accompagner.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Des bonnes options mais trop chères…

Des bonnes options mais trop chères pour moi

16 de abril de 2025

Respuesta de Rentumo.fr

Merci d’avoir partagé votre avis.

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé de bonnes options sur notre plateforme, même si nous comprenons que certaines puissent ne pas correspondre à votre budget.

Rentumo ne fixe pas les loyers : notre mission est de vous donner accès à un maximum d’annonces disponibles en France, qu’elles proviennent de particuliers ou d’agences, afin de vous permettre de comparer facilement les offres.

N’hésitez pas à utiliser nos filtres de recherche ou à activer un agent de recherche pour recevoir des annonces qui correspondent vraiment à vos critères, notamment en termes de budget.

Nous restons à votre disposition si vous avez besoin d’aide !

L’expérience

Bonjour, je souhaite partager ma situation avec le Rentumo. J'ai eu un problème avec mon abonnement, mais un spécialiste qualifié m'a aidé à le comprendre et à trouver une excellente solution à mon problème. De plus, le Rentumo offre de nombreuses opportunités pour trouver un logement, exactement le genre qui vous intéresse.

14 de abril de 2025

Respuesta de Rentumo.fr

Merci beaucoup d’avoir partagé votre expérience.
Nous sommes heureux d’apprendre que notre équipe a pu vous aider à résoudre votre problème d’abonnement, et que vous avez trouvé des opportunités intéressantes via notre plateforme.

Votre retour nous fait très plaisir, et nous restons à votre disposition si vous avez besoin d’assistance à l’avenir.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le site m’a beaucoup aidé

Le site m’a beaucoup aidé. Cependant, mes parents m’ont réussi à trouver une location grâce à des amis.

13 de abril de 2025

Respuesta de Rentumo.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que notre site vous a été utile dans votre recherche de logement.

Si vous avez d’autres questions ou besoin d’assistance, n’hésitez pas à nous contacter. Nous serons toujours là pour vous aider !

Valorada con 1 estrellas sobre 5

C’est soit disant un site d’annonces de…

C’est soit disant un site d’annonces de location sans frais d’agence mais on nous dirige ensuite pour avoir plus d’informations sur un bien vers une agence immobilière donc location avec frais d’agence

11 de abril de 2025

Bonjour Christine,

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés s’il y a eu confusion concernant notre service.

Rentumo n’est ni une agence immobilière ni un propriétaire. Nous ne facturons aucun frais d’agence pour l’utilisation de notre plateforme. Notre mission est de faciliter votre recherche de logement en regroupant, au même endroit, plus de 40 000 annonces issues de milliers de sites et d’agences immobilières à travers toute la France.
Grâce à nos outils, vous pouvez filtrer votre recherche selon vos critères et activer un agent de recherche qui vous alertera automatiquement dès qu’une annonce correspond à ce que vous recherchez.

L’objectif est de vous faire gagner du temps en vous évitant de consulter chaque site individuellement. Toutes ces informations sont détaillées en toute transparence sur notre page d’accueil ainsi que sur notre page dédiée à notre offre et à nos fonctionnalités premium.

Nous espérons que ces précisions vous seront utiles. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions.

Bonne agence

C’était bien

11 de abril de 2025

Respuesta de Rentumo.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience a été satisfaisante.

Nous mettons tout en œuvre pour rendre la recherche de logement simple, rapide et efficace.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau dans vos futures recherches !

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.