Le site propose pas mal d'informations, même s'il ne faut pas oublier que l'abonnement est payant. Très satisfaite du service client, particulièrement reconnaissante envers Sarah. Merci pour votre aid... Ver más
La empresa ha respondido
Je suis très satisfaite de l’accompagnement que j’ai reçu. Sarah a été très gentille, patiente et à l’écoute. Elle a pris le temps de comprendre ma situation et a vraiment cherché une solution pou... Ver más
La empresa ha respondido
J’ai eu une très bonne expérience avec Rentumo, notamment grâce à Sarah qui a été très professionnelle, à l’écoute et compréhensive tout au long de nos échanges. Elle a pris le temps de comprendre... Ver más
La empresa ha respondido
Leur seul fond de commerce se résume a monnayer l’accès a des informations étant déjà accessibles sur d’autres sites d’agences immo... En gros payer 1€ pour qu'ils nous permettent de contacter une... Ver más
Escrito por la empresa
Francia
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Respuesta de Rentumo.fr
Prix loyer non identique. Logement également dispo sur d’autre site gratuit

Respuesta de Rentumo.fr
Je suis entré sur le site Rentumo et j’ai eu une bonne expérience avec différentes offres et beaucoup de propositions pour louer un appartement. Entrer sur le site de Rentumo sera toujours une nouvelle occasion de trouver différentes propositions de location.
Rentumo a un très bon suivi avec différentes solutions grâce à son excellente équipe! J’ai eu un petit problème dû à un echec anormal et l’équipe rentumo a résolu très rapidement.
L’équipe Rentumo était excellente et je ne peux que vous remercier.
Bref, bonne expérience!

Respuesta de Rentumo.fr
Je n’ai pas trouvé d’appartement ni d’annonces relatives à ce que je recherchais.

Respuesta de Rentumo.fr
Il était question d'un pb qui aurait pu faire litige ( résiliation d'abonnement) j'ai échangé
avec une vraie personne ,ni un robot ni une IA.Quelqu'un d'attentif permettant de trouver
une solution raisonnable. Respect

Respuesta de Rentumo.fr
C'est nouveau maintenant il faut payer pour acceder à une annonce. Il n'y a pas de petites économie. La honte

Respuesta de Rentumo.fr
Parfois il manque des photos je trouve qu’il y en a pas assez mais dans l’ensemble très bien.

Respuesta de Rentumo.fr
Rentumo est apprécié pour son interface intuitive et son service client réactif, facilitant la recherche de location. Je vous le conseille

Respuesta de Rentumo.fr
Все вроде бы неплохо, но такие же анонсы можно найти на бесплатных сайтах. Если этот сайт гарантирует, что ты сможешь снять это жилье, тогда рекомендую)))