Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai eu une situation un peu compliquée et j’ai contacté le service client afin d’expliquer mon problème. J’ai eu la chance d’être accompagnée par Sarah, qui s’est montrée extrêmement compr... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le site propose pas mal d'informations, même s'il ne faut pas oublier que l'abonnement est payant. Très satisfaite du service client, particulièrement reconnaissante envers Sarah. Merci pour votre aid... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis très satisfaite de l’accompagnement que j’ai reçu. Sarah a été très gentille, patiente et à l’écoute. Elle a pris le temps de comprendre ma situation et a vraiment cherché une solution pou... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Leur seul fond de commerce se résume a monnayer l’accès a des informations étant déjà accessibles sur d’autres sites d’agences immo... En gros payer 1€ pour qu'ils nous permettent de contacter une... Ver más

Información sobre la empresa

1. Compañía de administración de propiedades
  2. también en la categoría
  3. Agentes inmobiliarios
  4. Mercado online

Sobre Rentumo.fr

Escrito por la empresa

Rentumo.fr est l’outil incontournable pour trouver un logement en location en France. Avec plus de 1 000 sites vérifiés, vous bénéficiez de recherches automatisées et d’alertes instantanées pour les nouvelles annonces.

Des studios aux maisons familiales, Rentumo.fr simplifie votre recherche et la mise en relation : tout en un seul endroit.
Prêt à commencer votre recherche de logement ? 👇

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,1

Todas las opiniones

41 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Bonne plate-forme

Bonne plate-forme

12 de diciembre de 2024

Respuesta de Rentumo.fr

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez eu une bonne expérience avec notre plateforme. Notre objectif est de vous offrir un accès simplifié à des milliers d'annonces afin de vous faire gagner du temps. Nous espérons que vous avez trouvé votre chez-vous parmi nos offres et que notre service a répondu à vos attentes.

L'Équipe Rentumo

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ça m’a beaucoup aidé dans mes…

Ça m’a beaucoup aidé dans mes recherches merci 🤩

25 de marzo de 2025

Respuesta de Rentumo.fr

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre plateforme ait pu vous aider dans vos recherches. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins à l'avenir.

Bonne continuation et à bientôt !

L'Equipe Rentumo

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai utilisé Rentumo pour trouver des…

J’ai utilisé Rentumo pour trouver des annonces d’ appartement, et mon expérience a été excellente ! Le site est très bien conçu, facile à utiliser, et les annonces sont claires et détaillées. Grâce à ce site, j’ai pu trouver des logements correspondants àmes critères. Le service client est réactif et professionnel, ce qui m’a vraiment rassuré tout au long de ma recherche. Je recommande vivement à toute personne en quête d’un appartement !

19 de marzo de 2025

Bonjour Chloé,

Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Rentumo a été aussi agréable. C'est exactement ce que nous souhaitons offrir : une plateforme simple, claire et efficace pour vous aider à trouver le logement idéal. Nous apprécions également vos compliments sur notre service client, et nous restons bien sûr à votre disposition pour toute autre demande. Merci encore pour votre confiance, et à très bientôt sur Rentumo !

L'Equipe de Rentumo

Valorada con 2 estrellas sobre 5

It help so much

It good it help

18 de marzo de 2025

Bonjour Rayan,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que notre plateforme vous soit utile ! Si vous avez des suggestions ou des améliorations en tête, n’hésitez pas à nous en faire part. Votre expérience est importante pour nous, et nous serions heureux de savoir comment nous pourrions mieux vous accompagner dans votre recherche

L'Equipe Rentumo

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Expérience très bonne je suis ravi de…

Expérience très bonne je suis ravi de l’avoir découvert Ça m’a beaucoup aidé dans mes recherches merci 🤩

11 de marzo de 2025

Bonjour Maria,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre plateforme vous a été utile dans vos recherches. Si vous avez besoin d’aide à l’avenir, n’hésitez pas à nous solliciter.

Bonne continuation !

Rentumo

Époustouflant !

J'ai récemment utilisé Rentumo pour trouver une location à Lyon, et je suis extrêmement satisfait de leur service. La plateforme est intuitive et propose une large gamme de biens correspondant à divers budgets. Le service client a été réactif et professionnel, répondant rapidement à mes questions. Grâce à Rentumo, j'ai pu trouver un appartement idéal en un temps record. Je recommande vivement cette plateforme à toute personne en quête d'une location fiable et efficace.

7 de marzo de 2025

Bonjour Remy,

Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec Rentumo et que notre plateforme vous a aidé à trouver votre chez-vous.

Nous mettons un point d'honneur à offrir un service rapide et fiable, et c'est un plaisir de savoir que notre équipe a répondu à vos attentes. Votre recommandation nous touche beaucoup, et nous vous remercions de votre confiance.

Si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

C’est une tres belle experience répond…

C’est une tres belle experience répond a nos attentes , franchement je recommande.

6 de marzo de 2025

Respuesta de Rentumo.fr

Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation est précieuse pour nous. N’hésitez pas à nous solliciter si nous pouvons vous aider dans vos recherches à l’avenir.

L’équipe de Rentumo.

Bonne expérience

Bonne expérience, super pratique, n’hésitez pas à vous abonner très bon suivi et l’équipe et à l’écoute et répond super rapidement.

5 de marzo de 2025

Respuesta de Rentumo.fr

Merci beaucoup pour votre avis. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service et à la réactivité de notre équipe. Savoir que vous êtes satisfait nous motive à continuer sur cette voie. Nous restons disponibles si vous avez la moindre question.

L’équipe de Rentumo

Impeccable

Impeccable ! J'ai pu trouver plusieurs options d'appartements pour mon déménagement en mai.

20 de febrero de 2025

Bonjour Charline,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes reconnaissants que Rentumo ait pu vous accompagner dans votre recherche.

Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre nouveau chez-vous et restons à votre disposition si vous avez besoin de toute assistance supplémentaire.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Très bonne expérience n’hésitez pas à…

Très bonne expérience n’hésitez pas à vous abonner très bon suivi et l’équipe et à l’écoute et très gentil je vous le recommande ☺️

28 de febrero de 2025

Bonjour Fatima,

Merci sincèrement pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience. Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé notre équipe attentive et réactive à vos besoins.

Votre recommandation nous touche beaucoup, et nous restons à votre disposition pour toute aide supplémentaire.

Reconnaissant

Grâce à Rentumo, j'ai pu accéder à plusieurs fichiers, ce qui est une idée très bonne et efficace. Je suis également très satisfait et reconnaissant pour leur réponse rapide et efficace en ligne.

28 de febrero de 2025

Respuesta de Rentumo.fr

Merci beaucoup pour votre retour et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que Rentumo ait pu répondre à vos attentes et que notre service ait été à la hauteur de vos besoins.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions pour votre reconnaissance. N’hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou demande future.

Prélèvement !

J’ai des tentatives de prélèvement de 39,99€ ( ça passe pas parce que j’ai pas approvisionné mon compte pour le moment ) sachant que j’ai pas pris d’abonnement, j’ai résilié avant la fin de la période d’essai , mais ça s’arrête pas…
Et j’arrive à joindre personne, pour arrêter les tentatives de prélèvement !

26 de febrero de 2025

Bonjour Rim,

Nous comprenons tout à fait votre frustration et nous sommes navrés pour cette situation. Nos périodes d’essai durent 4 jours à compter de l’heure exacte de l’inscription afin de garantir une durée complète. Il est donc possible que votre annulation ait été effectuée le 4ᵉ jour, mais après l’heure limite, ce qui aurait entraîné le renouvellement automatique.

Nous souhaitons vraiment vous aider à clarifier cette situation. Nous avons demandé votre adresse e-mail sur Trustpilot afin de pouvoir identifier votre compte et vérifier les détails, mais nous sommes toujours en attente de votre retour.

Notre service client est bien sûr disponible pour vous assister. N’hésitez pas à nous contacter à info@rentumo.fr ou via notre page de contact ici :
https://faq.rentumo.fr/hc/fr/requests/new. Nous répondons à toutes les demandes sans exception.

Nous espérons pouvoir résoudre cela rapidement avec vous.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le staff est vraiment disponible et à…

Le staff est vraiment disponible et à l’écoute quelque soit la demande je recommande

21 de febrero de 2025

Respuesta de Rentumo.fr

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a pu répondre à vos attentes et rester disponible à chaque étape. Votre satisfaction est notre priorité et vos recommandations nous motivent à continuer dans cette voie.

Merci encore et à bientôt !

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bonjour j’ai récemment découvert votre…

Bonjour j’ai récemment découvert votre site mais je dois avouer que je ne comprends pas pourquoi quand j’essaye de vous contacter mon mail ne fonctionne pas et ensuite on me demande de payer une inscription

20 de febrero de 2025

Respuesta de Rentumo.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour nous contacter.

Nous n'avons pas réussi à identifier votre demande précisément, mais nous restons à votre disposition pour examiner la situation de plus près. N'hésitez pas à nous contacter directement à l'adresse info@rentumo.fr et nous serons heureux de vous aider.

Pour clarifier, le bouton "Contact" sur nos pages d'annonces permet de vous mettre en relation avec les agences ou les propriétaires gestionnaires des annonces. Cela fait partie de nos fonctionnalités premium. Si vous souhaitez en profiter, vous pouvez bénéficier de 4 jours d'essai à 1€.

Nous restons à votre écoute pour toute question supplémentaire.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bonjour j'ai une mouvais expérience…

Bonjour j'ai une mouvais expérience avec votre site car je trouve ma location mes pas dans votre espace et je essaie de finaliser ma souscription avec ća fait déjà quelques mois et c'est un possible le contact avec vous svp si vous pouvez me laisser un numéro de contact ća serait génial de votre part

19 de febrero de 2025

Bonjour Alejandro,

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas répondu à vos attentes. Nous comprenons la frustration que vous pouvez ressentir, et nous aimerions vous aider à résoudre cette situation.

Tout d'abord, nous avons essayé de vous identifier sans succès. Pour nous permettre de mieux comprendre votre situation et vous assister, nous vous encourageons à nous contacter directement à l'adresse info@rentumo.fr ou à nous envoyer un message via notre formulaire de contact disponible sur notre site. Nous serons ravis d'examiner votre demande de plus près et de vous fournir toute l'aide nécessaire.

En ce qui concerne le contact téléphonique, nous ne proposons pas de support par téléphone, mais notre équipe reste à votre disposition par email et nous répondons à tous nos utilisateurs sans exception.

Nous sommes impatients de vous aider à finaliser votre souscription et vous remercions pour votre patience.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Très bi n a l écoute je recommande

9 de enero de 2025

Bonjour Patricia,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre écoute et notre service. Vos recommandations sont très précieuses pour nous et nous motivent à continuer à offrir le meilleur support possible.

Merci encore et à bientôt !

Service impeccable

En plus des nombreuses options de logement, le staff est vraiment attentif aux demandes des clients. J’ai eu une super expérience, et Sarah m’a beaucoup aidée par mail. Si vous avez quelques difficultés sur le site web ou même concernant l’abonnement premium, ils sont toujours à disposition.

13 de febrero de 2025

Bonjour Sabrina,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous et que notre équipe ait pu répondre à vos attentes. Nous mettons un point d’honneur à être attentifs aux besoins de nos utilisateurs et à offrir un service de qualité.

Nous restons disponibles pour toute question supplémentaire et serons heureux de vous assister à tout moment. Merci encore pour votre recommandation !

Je recommande Rentumo

Je recommande Rentumo , assistance rapide et Sara est la meilleure . Merci d'avoir résolu mon problème

8 de febrero de 2025

Respuesta de Rentumo.fr

Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que notre assistance vous ait été utile, et nous vous remercions pour vos gentils mots. N’hésitez pas à nous contacter à nouveau si vous avez d’autres questions ou besoins.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Site fiable et équipé réactive

Site fiable et équipe réactive , dynamique , agréable et professionnelle, Merci à Rentumo et à Sarah de nous avoir aidé pour la bonne utilisation de la plate-forme suite à une erreur de notre part , à bientôt

9 de febrero de 2025

Respuesta de Rentumo.fr

Un grand Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre équipe réactive et professionnelle. C'est un plaisir de savoir que nous avons pu vous aider. Nous restons à votre disposition pour toute autre assistance. À très bientôt !

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Pas de Remboursement pour des débits involontaire de ma part

Bonjour, Je me suis inscrite sur leur site et j'ai été débité à plusieurs reprise. Je ne suis pas remboursé des débits en trop.
Attention j'ai des frais car ils sont a l'étranger.
De plus, je n'ai jamais eu de retour de mes demandes de logement et certains logement son faux c'est juste pour faire un appel au consommateur.

7 de febrero de 2025

Respuesta de Rentumo.fr

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre insatisfaction et comprenons la frustration que cela a pu engendrer. Concernant les paiements, nous souhaitons rapidement identifier votre dossier pour prendre contact avec vous et résoudre la situation. Soyez assurée que nous ferons tout notre possible pour vous apporter une solution.

En ce qui concerne les demandes de logement, il est important de préciser que Rentumo est une plateforme qui regroupe des annonces provenant de divers propriétaires et agences.
Nous ne louons pas de logements et ne gérons aucune demande de logement directement.
Nous nous efforçons de vous offrir un accès facile et rapide à toutes les options disponibles. Cependant, nous ne gérons pas directement ces annonces, et certaines peuvent être retirées dès qu’elles ne sont plus disponibles. Nous nous excusons si cela a pu prêter à confusion.

Pour recevoir des alertes personnalisées, il est nécessaire d’activer notre fonctionnalité "Agent de Recherche" et de renseigner vos critères. Ainsi, vous recevrez des alertes dès qu'un logement correspondant à vos besoins sera disponible.

Nous essayons encore une fois de vous identifier afin de traiter votre réclamation et vous fournir une solution. Après vérification, nous n’avons trouvé aucune demande correspondante à votre réclamation dans notre service client.

N’hésitez pas à contacter notre service client, qui sera heureux de vous assister.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.