J’ai eu une situation un peu compliquée et j’ai contacté le service client afin d’expliquer mon problème. J’ai eu la chance d’être accompagnée par Sarah, qui s’est montrée extrêmement compr... Ver más
La empresa ha respondido
Le site propose pas mal d'informations, même s'il ne faut pas oublier que l'abonnement est payant. Très satisfaite du service client, particulièrement reconnaissante envers Sarah. Merci pour votre aid... Ver más
La empresa ha respondido
Je suis très satisfaite de l’accompagnement que j’ai reçu. Sarah a été très gentille, patiente et à l’écoute. Elle a pris le temps de comprendre ma situation et a vraiment cherché une solution pou... Ver más
La empresa ha respondido
Leur seul fond de commerce se résume a monnayer l’accès a des informations étant déjà accessibles sur d’autres sites d’agences immo... En gros payer 1€ pour qu'ils nous permettent de contacter une... Ver más
Escrito por la empresa
Francia
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ça m’a beaucoup aidé dans mes recherches merci 🤩

Respuesta de Rentumo.fr
J’ai utilisé Rentumo pour trouver des annonces d’ appartement, et mon expérience a été excellente ! Le site est très bien conçu, facile à utiliser, et les annonces sont claires et détaillées. Grâce à ce site, j’ai pu trouver des logements correspondants àmes critères. Le service client est réactif et professionnel, ce qui m’a vraiment rassuré tout au long de ma recherche. Je recommande vivement à toute personne en quête d’un appartement !

Respuesta de Rentumo.fr
Expérience très bonne je suis ravi de l’avoir découvert Ça m’a beaucoup aidé dans mes recherches merci 🤩

Respuesta de Rentumo.fr
J'ai récemment utilisé Rentumo pour trouver une location à Lyon, et je suis extrêmement satisfait de leur service. La plateforme est intuitive et propose une large gamme de biens correspondant à divers budgets. Le service client a été réactif et professionnel, répondant rapidement à mes questions. Grâce à Rentumo, j'ai pu trouver un appartement idéal en un temps record. Je recommande vivement cette plateforme à toute personne en quête d'une location fiable et efficace.

Respuesta de Rentumo.fr
C’est une tres belle experience répond a nos attentes , franchement je recommande.

Respuesta de Rentumo.fr
Bonne expérience, super pratique, n’hésitez pas à vous abonner très bon suivi et l’équipe et à l’écoute et répond super rapidement.

Respuesta de Rentumo.fr
Impeccable ! J'ai pu trouver plusieurs options d'appartements pour mon déménagement en mai.

Respuesta de Rentumo.fr
Très bonne expérience n’hésitez pas à vous abonner très bon suivi et l’équipe et à l’écoute et très gentil je vous le recommande ☺️

Respuesta de Rentumo.fr
Grâce à Rentumo, j'ai pu accéder à plusieurs fichiers, ce qui est une idée très bonne et efficace. Je suis également très satisfait et reconnaissant pour leur réponse rapide et efficace en ligne.

Respuesta de Rentumo.fr
J’ai des tentatives de prélèvement de 39,99€ ( ça passe pas parce que j’ai pas approvisionné mon compte pour le moment ) sachant que j’ai pas pris d’abonnement, j’ai résilié avant la fin de la période d’essai , mais ça s’arrête pas…
Et j’arrive à joindre personne, pour arrêter les tentatives de prélèvement !

Respuesta de Rentumo.fr
Le staff est vraiment disponible et à l’écoute quelque soit la demande je recommande

Respuesta de Rentumo.fr
Bonjour j’ai récemment découvert votre site mais je dois avouer que je ne comprends pas pourquoi quand j’essaye de vous contacter mon mail ne fonctionne pas et ensuite on me demande de payer une inscription

Respuesta de Rentumo.fr
Bonjour j'ai une mouvais expérience avec votre site car je trouve ma location mes pas dans votre espace et je essaie de finaliser ma souscription avec ća fait déjà quelques mois et c'est un possible le contact avec vous svp si vous pouvez me laisser un numéro de contact ća serait génial de votre part

Respuesta de Rentumo.fr
En plus des nombreuses options de logement, le staff est vraiment attentif aux demandes des clients. J’ai eu une super expérience, et Sarah m’a beaucoup aidée par mail. Si vous avez quelques difficultés sur le site web ou même concernant l’abonnement premium, ils sont toujours à disposition.

Respuesta de Rentumo.fr
Je recommande Rentumo , assistance rapide et Sara est la meilleure . Merci d'avoir résolu mon problème

Respuesta de Rentumo.fr
Site fiable et équipe réactive , dynamique , agréable et professionnelle, Merci à Rentumo et à Sarah de nous avoir aidé pour la bonne utilisation de la plate-forme suite à une erreur de notre part , à bientôt

Respuesta de Rentumo.fr
Bonjour, Je me suis inscrite sur leur site et j'ai été débité à plusieurs reprise. Je ne suis pas remboursé des débits en trop.
Attention j'ai des frais car ils sont a l'étranger.
De plus, je n'ai jamais eu de retour de mes demandes de logement et certains logement son faux c'est juste pour faire un appel au consommateur.