J’ai eu une situation un peu compliquée et j’ai contacté le service client afin d’expliquer mon problème. J’ai eu la chance d’être accompagnée par Sarah, qui s’est montrée extrêmement compr... Ver más
La empresa ha respondido
Le site propose pas mal d'informations, même s'il ne faut pas oublier que l'abonnement est payant. Très satisfaite du service client, particulièrement reconnaissante envers Sarah. Merci pour votre aid... Ver más
La empresa ha respondido
Je suis très satisfaite de l’accompagnement que j’ai reçu. Sarah a été très gentille, patiente et à l’écoute. Elle a pris le temps de comprendre ma situation et a vraiment cherché une solution pou... Ver más
La empresa ha respondido
Leur seul fond de commerce se résume a monnayer l’accès a des informations étant déjà accessibles sur d’autres sites d’agences immo... En gros payer 1€ pour qu'ils nous permettent de contacter une... Ver más
Escrito por la empresa
Francia
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Problème résolu: service client à l’écoute
J’aimerais actualiser mon review de façon toute transparente.
Suite à mon review racontant tous les problèmes service clients et le problèmes de mon compte débité, j’ai été contactée au début de la semaine par une représentante de Rentulo France cette fois-ci une vraie personne, un être humain, qui a été, à ma surprise, à l’écoute, qui a pris au sérieux mon review et m’a proposé un remboursement comme c’est commercial tout en tenant en considération toutes mes réclamations.
J’ai vraiment apprécié l’expérience, le sens de l’écoute et la proposition de solution.
Mon ancien review
Je souhaite partager mon expérience extrêmement décevante avec le site Rentumo France, qui relève purement et simplement de l’arnaque.
Tout a commencé avec une offre d’essai gratuite de quatre jours, que j’ai bien résiliée à temps. Par la suite, ils m’ont proposé une semaine supplémentaire, en me garantissant que je serais informée avant toute facturation. Aucune alerte, aucun rappel, j’ai été directement débité de 39,99 € sans mon consentement.
Pire encore, ce montant exorbitant ne couvre même pas un mois d’abonnement, mais seulement deux jours d’accès au service du 01/02 au 03/02 concrètement et exactement. C’est une pratique frauduleuse et abusive.
En essayant de les contacter pour obtenir un remboursement, je me suis retrouvée face à un véritable mur :
• Aucun numéro de téléphone,
• Aucun service client humain,
• Aucune prise en charge sérieuse.
J’ai envoyé deux réclamations via leur formulaire en ligne, détaillant ma situation et demandant un remboursement. En retour, j’ai uniquement reçu une réponse automatique générée par IA, probablement via Zendesk, totalement hors sujet. Ma deuxième demande n’a jamais obtenu de réponse.
De plus, Rentumo affiche des offres mensongères : certains logements sont proposés à un prix attractif sur leur plateforme, mais lorsqu’on consulte directement le site officiel de l’annonceur, le prix est bien plus élevé.
En résumé : aucune transparence, aucune assistance, aucune fiabilité.
Rentumo France est une arnaque totale qui se moque de ses clients. Fuyez absolument !

Respuesta de Rentumo.fr
Ce fut une vrai surprise pour moi lorsque j’ai découverte le site car non seulement la recherche de logement est très simple car avec les différentes options on peut trouver des logements partout et de plus on a accès à énormément d’offre de logements.
Et avec l’abonnement on peut directement prendre contact avec les propriétaires ce qui est vraiment géniale.
Je recommande fortement ce site .

Respuesta de Rentumo.fr
Service impeccable ! Ça m’a fait gagner beaucoup de temps!

Respuesta de Rentumo.fr
J’ai pu trouver facilement mon appart je suis contente

Respuesta de Rentumo.fr
Très réactif et très professionnel. Je recommande.

Respuesta de Rentumo.fr
C'est quoi ce site... zero avis nulle part et quand on en trouve ils sont faussement positif. payer pour acceder a des annonces. Les arnaques au logement toujours plus et surfer sur la tendance pour ce faire de l'argent ... et les annonces existent depuis plus d'un an pas mise a jour ...

Respuesta de Rentumo.fr
J’ai eu à faire à Sarah pour ma demande; je souligne son professionnalisme et sa compréhension face à mon mail. Elle a su trouver la meilleure solution en peu de temps.
Je vous recommande Rentumo pour toutes recherches concernant la location!!!
Et surtout merci Sarah!!!

Respuesta de Rentumo.fr
Je vous recommande Rentumo pour toutes recherches concernant la location!!!
Et surtout merci Sarah!!!

Rentumo s'est montré trés bienveillant ! Merci

Respuesta de Rentumo.fr
Service client réactif et compréhensif qui a su résoudre un malentendu et une erreur d'inattention.

Respuesta de Rentumo.fr
Service client à l’écoute, rapide et très efficace !

Respuesta de Rentumo.fr
Merci à sarah qui a pu résoudre le problème sans aucun souci 🥰

Respuesta de Rentumo.fr
n'écoute pas les bon avis se sont des fake se site est une arnaque y'a des annonces,ce qui son fake et bien plus pour résilier c'est compliqué.

Respuesta de Rentumo.fr
Il y a un mois de cela, je cherchais des appartements sur rentumo et il semblait que je devais payer 1€ pour 4j afin de pouvoir avoir accès au coordonnées des agences/particuliers. L’abonnement pouvait être résilié à la fin de ces 4 jours, sinon, on paye 39,99 par mois. Le problème c’est que juste après avoir payé 1€ ça marchait, mais dès le deuxième jour quand je me connectais il me demandait à nouveau de passer à un abonnement premium en payant 1€ pour 4j. Comme si je n’avais pas déjà payé pour être en premium. Je n’ai donc jamais pu bénéficier des 3j supplémentaires à 1€ mais pire, je viens 1 mois après d’être débitée de 39€99 sur mon compte. Ma pauvreté m’a sauvé manifestement parce que n’ayant plus assez d’argent ils n’ont rien pu me prélever. En revanche je ne peux pas me permettre de jeter 40€ en l’air lorsque j’aurais à nouveau un peu d’argent. Cette situation est désespérée. Je ne peux pas résilier mon abonnement parce que rentumo concidère que mon compte n’est pas premium mais ne se garde pas de me prélever comme s’il l’était.

Respuesta de Rentumo.fr
Le service client est très réactif, j'ai eu un problème avec l'inscription mais tout est maintenant réglé!
Le site web est ergonomique et il est aussi très facile de réaliser des recherches de locations !

Respuesta de Rentumo.fr
Rentumo a su répondre à mes attentes ainsi qu'à mes besoins. Le service client est également réceptif et à à l'écoute. Je recommande.

Respuesta de Rentumo.fr
Rentumo repond a nos attentes et nous satisfait parfaitement. Il cherche a répondre au besoin de ses clients !! Je recommande fortement !!