Réunions de Consommateurs Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

L'accueil sympathique des professionnels est très appréciable ; les locaux sont attrayants et confortables . Le thème propose est bien animé par l'animatrice. L'ambiance est détendue avec des col... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cela fait quelques années maintenant que je participe à des études très souvent intéressantes et ma fois, il est bien agréable de recevoir de temps en temps des bons d'achats de 10 € pour se faire pla... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

J'utilise ce site depuis quelques années. Les questionnaires sont interactif et ils sont faciles à répondre.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

j'essaie de participer le plus possible à des études. Mais, comme je l'ai déjà dit/écrit, elles ne sont pas assez fréquentes et ne sont pas bien rémunérées (compte tenu du temps passé). De plus, cert... Ver más

Información sobre la empresa

1. Investigador de mercado

Escrito por la empresa

Participez à des réunions de consommateurs, répondez à des sondages en ligne, gagnez des points, et échangez les contre des cartes et chèques-cadeaux.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 33% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

61 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Service rapide

Leurs services sont rapides et il y a une vérification des données du compte avant de faire la transaction, je recommande ce site
Merci pour votre rapidité et honnêteté

20 de noviembre de 2025

Variété

Ils proposent des questionnaires variés et approfondis qui englobent beaucoup de sujets différents

29 de octubre de 2025

Expérience unique

Super découverte qui permet de se sentir impliqué dans des futurs projets.
Nous pouvons exprimer notre ressenti, notre avis et découvrir de nouveautés.
Expérience riche en partage.
Je remercie les équipes.

23 de octubre de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Divers réunions de consommateurs avec une population diverses et variées une ou un animateur sympathique on parle soit d'un sujet de société soit d'un nouveau produit et on a la primeur de le decouv

C'est une expérience unique de pouvoir avoir la primeur de découvrir un nouveau produit, packaging, texte publicitaire voir construire une publicité donner notre avis positif ou négatif avec des inconnus géniaux et une ou un animateur sympathique et tous cela autour d'un thé et de petit gâteaux

20 de septiembre de 2025

très bon site

très bon site , les enquêtes sont toujours très bien et facile a répondre , je recommande ce site

29 de septiembre de 2025

Bonjour Denis,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous trouviez nos enquêtes intéressantes et faciles à compléter. Votre recommandation nous fait plaisir !

À bientôt,

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nul !. des mois, laborieux.. pour obtenir 5 euros.. toujours pas virés.!!

Décidément les avis sont bien partagés.. tant mieux pour ceux ou celles qui peuvent gagner 10 euros par mois, je ne sais pas comment..! et c'est "que dalle" en fait.. car moi après des mois et des mois laborieux.. pff! pour obtenir mes 5 euros.. oups depuis presque 2 semaines, j'attends un virement Paypal.. de plus je les ai contacté et ils ne répondent pas....J'arrête avec eux.. à bannir..!

23 de septiembre de 2025

Bonjour Danielle,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous comprenons votre frustration concernant le délai pour obtenir vos gains. Mais après vérification en interne, il est normal que vous mettiez plus de temps à collecter des points sur Réunions de consommateurs, car votre compte principal est tester des produits.
Vous ne pouvez donc pas répondre aux études sur plusieurs comptes différents et donc gagner des points.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

j'essaie de participer le plus possible : oui. Généralement, je réponds rapidement, sinon les études ne sont plus disponibles....

De plus, certaines fois, on commence à répondre à certaines et cela s'arrête car on ne correspond pas à la cible recherchée : il faudrait arrêter plus tôt !!

1 de junio de 2025

Bonjour Philippe,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous comprenons parfaitement votre ressenti concernant la fréquence des études. Il peut en effet arriver que certaines périodes soient plus calmes.
Nos études étant très ciblées, nous faisons au mieux pour que la sélection s’effectue le plus tôt possible, même si cela peut parfois dépendre de critères très spécifiques fixés par nos clients.

Vos remarques sont précieuses, et nous les transmettons à nos équipes afin d'améliorer continuellement votre expérience.

Merci pour votre participation régulière,

tres bien

les études sont intéressantes. les jeux concours sont conviviaux

Bonjour Elly971,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que vous trouviez nos études intéressantes et que vous appréciez l’ambiance conviviale de nos jeux concours.

À très bientôt,

Site sérieux

Site sérieux les récompenses sont envoyées rapidement et les réponses en cas de questionnement sont traitées avec beaucoup de sérieux

12 de septiembre de 2025

Bonjour Muriel,

Merci beaucoup pour votre message !

Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez la rapidité d’envoi de vos récompenses ainsi que la qualité de notre service client.

Au plaisir de vous retrouver bientôt sur Réunions de consommateurs

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Site de sondages fiable et qui…

Site de sondages fiable et qui récompense ses utilisateurs

Bonjour Sabrina,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous considériez notre site fiable et apprécié pour ses récompenses.

À bientôt sur Réunions de consommateurs,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cette expérience m’a permis de donner…

Cette expérience m’a permis de donner mon avis

Bonjour Sandra,

Merci d’avoir partagé votre expérience !

Nous sommes heureux que notre plateforme vous ait permis de donner votre avis.

À bientôt sur Réunions de consommateurs,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Réunions de consommateurs est un site…

Réunions de consommateurs est un site qui permet de donner son avis à travers de nombreuses enquêtes variées et dont la durée est très raisonnable. On cumule des points, on a des cartes cadeaux (Amazon notamment) et on a la possibilité de participer à un tirage au sort pour gagner un voyage.

Bonjour Mireille,

Merci beaucoup pour votre retour très positif !

Nous sommes heureux que vous appréciez la variété et la durée raisonnable de nos enquêtes. Notre système de points, nos cartes cadeaux ainsi que nos tirages au sort font partie de nos engagements pour vous offrir une expérience enrichissante.

Merci de faire partie de la communauté Réunions de consommateurs !

À bientôt,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

je pense que ces sondages sont vraiment…utiles

je pense que ces sondages sont vraiment utiles .
j'essaie d y répondre rapidement dès que je peux .
les sujets sont parfois moins intéressants mais il faut de tout. je fais, mon possible pour être cohérente .

Bonjour Joelle,

Merci beaucoup pour votre retour sincère et votre engagement !

Nous sommes ravis que vous trouviez nos sondages utiles et que vous fassiez de votre mieux pour répondre de manière cohérente, même quand les sujets sont un peu moins passionnants. Votre contribution est précieuse, car chaque avis compte pour nous améliorer.

Merci de faire partie de notre communauté !

À très bientôt,
L’équipe Réunion de consommateurs

Service rapide et courtois

Service rapide et courtois

23 de junio de 2025

Bonjour Edwige,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes heureux que vous trouviez notre service rapide et courtois. Votre satisfaction nous tient à cœur.

À bientôt ,
L’équipe Réunion de Consommateurs

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.