Réunions de Consommateurs Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

L'accueil sympathique des professionnels est très appréciable ; les locaux sont attrayants et confortables . Le thème propose est bien animé par l'animatrice. L'ambiance est détendue avec des col... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cela fait quelques années maintenant que je participe à des études très souvent intéressantes et ma fois, il est bien agréable de recevoir de temps en temps des bons d'achats de 10 € pour se faire pla... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

J'utilise ce site depuis quelques années. Les questionnaires sont interactif et ils sont faciles à répondre.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

j'essaie de participer le plus possible à des études. Mais, comme je l'ai déjà dit/écrit, elles ne sont pas assez fréquentes et ne sont pas bien rémunérées (compte tenu du temps passé). De plus, cert... Ver más

Información sobre la empresa

1. Investigador de mercado

Escrito por la empresa

Participez à des réunions de consommateurs, répondez à des sondages en ligne, gagnez des points, et échangez les contre des cartes et chèques-cadeaux.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 33% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

61 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Superbe expérience

Targetconso est une plateforme plus que fiable.
La communication est excellente, et je pèse mes mots. J’ai pu avoir deux interlocutrices adorables, enthousiastes et disponibles.
Bref, Targetconso, une expérience mémorable.
Merci !

11 de febrero de 2025

Bonjour Amadine,

Merci beaucoup pour votre avis.

Nous ne manquerons pas d'informer l'équipe du service client de vos aimables compliments !

Études Enrichissantes et ludiques

Les études proposées sont éclectiques et très bien encadrées
Les intervant(e)s sont dynamiques et chaque étude est aussi enrichissantes que la précédente
On apprend énormément et on rencontre des gens géniaux !
J’adore faire des études avec eux 🤗

14 de agosto de 2024

Bonjour Mal,

Nous vous remercions pour votre participation à nos études et votre retour positif ! :)

Une belle journée à vous,

Marie de ReunionsdeConsommateurs

Simple et facile

Avec quelques enquêtes rapides et des sondages quotidiens, j'ai pu obtenir 10 euros.

21 de febrero de 2024

Bonjour Anais,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Jamais rien à dire sur les…

Jamais rien à dire sur les communications orales ou écrites
Tout est parfait

18 de enero de 2024

Bonjour Michele,

Site qui respecte l'attendu

Il y a plusieurs enquêtes et la plupart sont intéressantes. Les récompenses sont correctes.

17 de noviembre de 2023

Bonjour Aleksandar,

J aime ce site

J aime ce site, les enquêtes et le récompenses

7 de noviembre de 2023

Bonjour Eve,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bon site d'études consommateurs…

Très bon site d'études consommateurs avec des animations en fonction des évènements (Halloween, coupe du monde de foot/rugby...).
L'équipe est très réactive dans la communication.
Les paiements sont très rapides.
Que du sérieux.

5 de noviembre de 2023

Bonjour Laurent,

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Peu mieux faire

Très bon site pour les sondages dommage qu'il nous faut faire trop d'études pour si peu de récompenses à la clé....j'ai un doute sur le tirage au sort.

31 de octubre de 2023

Bonjour Nelcha,

Merci beaucoup pour votre retour positif et votre fidélité à nos études. Nous comprenons votre frustration concernant le nombre d'enquêtes disponibles et faisons de notre mieux pour vous en proposer davantage.

rapide

rapide, facile et intéressant

29 de octubre de 2023

Bonjour Zahra,

Simple d'utilisation

Simple d'utilisation, il y a des enquêtes assez régulièrement. On ne reçoit pas une grosse sommes d'argent mais on peut se faire quand même plus de 10E par mois si on y va souvent.
Les questionnaires sont assez variés.

18 de octubre de 2023

Bonjour Johanna,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis toujours très satisfaite de…

Je suis toujours très satisfaite de faire une enquête de Réunion de consommateurs. Les sujets sont intéressants et les récompenses aussi. J'aime la rapidité avec laquelle les récompenses sont envoyées.

27 de septiembre de 2023

Bonjour Noëlle,

donner mon avis

Pouvoir donner son avis partager ses experiences d'achats
Etre récompensée valablement

13 de septiembre de 2023

Bonjour Yanick,

Au top !!!!!!!!!!!!!!!!

Bonjour à tous, un site sérieux, récompense sérieuse, interlocuteur sérieux .... bref rester comme ça et honnête et les gens seront aussi honnêtes dans leur réponse : ))

10 de septiembre de 2023

Bonjour Olivier,

Sondages pertinents et interessants

Sondages pertinents et interessants, avec une bonne frequence de sollicitations

30 de agosto de 2023

Bonjour Escallier,

Avis sur le site…

je trouve que c’est une bonne application, j’aime bien la question du jour cependant j’aimerais avoir plus d’enquêtes… à voir dans le temps pour l’instant je n’ai encore pas assez de points pour essayer d’échanger !

Tres bon site

Tres bon site

Bonjour Matthieu,

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Les tests enquêtes sont variées et les…

Les tests enquêtes sont variées et les contacts avec vous très sympathique

Bonjour Alain,

Site chaleureux

Site chaleureux, aux études variées et actualisé en permanence

12 de agosto de 2023

Bonjour Valérie,

Site serieux

Site serieux, facile d utilisation

Bonjour Joelle,

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.