Ich bin mit meinem Ledersofa von REVIVE rundum zufrieden. Das Sofa ist in einem tadellosen Zustand und entspricht qualitativ absolut meinen Erwartungen. Besonders hervorheben möchte ich den ges... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Super schnelle, zuverlässige, freundliche und kompetente Abwicklung. Würde ich jederzeit wieder machen und auch mit voller Überzeugung im Freundes- und Bekanntenkreis weiter empfehlen. Vielen Dank... Ver más
Die Auswahl der Sofas lässt keinen Wunsch offen. Meine Wahl, ein schwarzes Ledersofa steht nun am richtigen Platz und wirkt. Das Leder gefällt mir und fühlt sich auch sehr gut an. Die Lieferung ka... Ver más
Ein sehr freundliches, kompetentes und hilfreiches Personal. Kann ich nur weiterempfehlen. Lasse mir meine Erpo Couch gerade restaurieren und bin sehr gespannt wie schön sie dann wieder aussieh... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Möbel einfach gebraucht kaufen. Top Preise - 30 Tage Rückgabe - Nachhaltig
Información de contacto
Ottostraße 3, 50859, Köln, Alemania
- +49 221 69 20 65 60
- trustpilot@revive.de
- revive.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 75% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Sehr freundlich
Sehr freundlich. Unkomplizierte Abwicklung. Sehr zufrieden mit dem Service. Kann ich nur empfehlen!
Gute Qualität und guter Service
guter, freundlicher Kontakt, sowohl telefonisch als auch per Mail
Lieferung auch top 👍
Ein perfekter Kauf
Ein perfekter Kauf. Wir sind begeistert von dem Sofa. Eure Geschäftsidee finden wir genial. Der Service ist mega und die Mitarbeiter sehr bemüht und supernett.
Wir können euch nur weiterempfehlen!
Alles hat gepasst
Alles hat gepasst: Preis-Leistungs-Verhältnis, Kundenservice, Transparenz und Kommunikation mit sehr bemühten Mitarbeiter*innen
Wir haben das erste Mal gebrauchte…
Wir haben das erste Mal gebrauchte Möbel gekauft. Sind total begeistert von Zustand der Qualität und dem Service. Gerne wieder.
Guter Ablauf prompte Bezahlung
Perfekt
Perfekt !
Pünktlich, freundlich, kompetent!
Danke und gerne wieder !
Tolles Konzept, Revive ist top!
Tolles Konzept, sehr herzliche Profis - kann Revive empfehlen!
Habe ein echt schönes, helles Ledersofa gekauft … Revive hat meine schwarze Leder-Sitzgruppe aufgekauft und wunderbar sicher verpackt mitgenommen.
Alles lief rasch und problemlos!
Einfache Kaufabwicklung!
Einfache, unkomplizierte Kaufabwicklung, Termine wurden pünktlichst eingehalten und das Team war sehr freundlich, kann ich nur empfehlen!
Kompetente Beratung beim Kauf und sehr…
Kompetente Beratung beim Kauf und sehr freundliche Unerstützun bei der Abwicklung. Das geliefert Möbelstück erweckt einen tadellosen, neune Eindruck.
Revive kann ich bestens empfehlen !
Super Kommunikation und perfekte Umsetzung.
Ich habe mein gebrauchtes Ligne Roset Multy Schlafsofa Revive zur Abholung angeboten. Der gesamte Ankaufsvorgang war unkompliziert und die Kommunikation mit dem Team in Köln super. Bei der Umsetzung wurden alle Zusagen eingehalten, der Termin, die zeitliche Abstimmung mit dem Team und die Abholung selbst. Besser geht es nicht.
Der Verkauf unseres Rolf Benz Sofas…
Der Verkauf unseres Rolf Benz Sofas erfolgte über das Haus Revive GmbH zügig und gut geplant. Alles war perfekt einschließlich der Abholung. Auf Grund unserer Erfahrung können wir das Design Möbelhaus für Gebrauchtmöbel nur bestens weiterempfehlen,
Kompetent und freundlich
Mein altes Sofa wurde abgeholt als das neue Sofa geliefert wurde. Die Kommunikation verlief sehr transparent und freundlich. Ein Zusatzwunsch wurde mir sehr freundlich und zuvorkommend erfüllt.
Mein erste Erfahrung mit Revive:
Mein erste Erfahrung mit Revive:
Die Aufbereitung teurer Designermöbel, um ihnen eine zweite Chance zu geben, anstatt sie zu entsorgen, fand ich grundsätzlich schon sehr gut.
Auf Anfrage dann, eine sehr kundenorientierte, freundliche Kommunikation.
Besonders überzeugend für mich war, wie auf meine Wünsche konstruktiv eingegangen wurde.
Bei mir war eine Tür etwas zu schmal, dadurch musste die Couch zusätzlich auseinandergebaut und mehrteilig versendet und wieder zusammengebaut werden.
All das war aber kein Problem und der geringe Aufpreis für die Mehrarbeit in meinen Augen angemessen.
Die Lieferung war dann sogar einen Tag eher möglich und wurde von zwei sehr freundlichen, hilfsbereiten und kompetenten Mitarbeitern ausgeführt.
Dazu ein 30 tägiges Rückgaberecht, dass gibt zusätzliche Sicherheit.
Das alles finde ich absolut topp!
Mein gebrauchtes Sofa ging an die Firma Revive
Mein gebrauchtes Sofa wurde von der Firma Revive gekauft. War ein hochwertiges Produkt und es wird in gute Hände kommen. Die gesamte Kaufabwicklung, die Abholung, das junge Team war einfach prima.
Eine klare Empfehlung auch bei der Firma Revive edle Designermöbel zu kaufen.
Top! 10 Sterne von mir.
Dankeschön. ☺️
Tolle Ware
Tolle Ware, sehr guter Preis und perfekte Lieferung. Kann ich nur empfehlen.
Sehr empfehlenswerter Möbelhändler
Perfekte Abwicklung von der Online-Kaufanfrage über die Rückmeldungen bis zum Tag der Abholung des Möbelstücks.
Die sehr netten Mitarbeiter sind Profis im Verpacken und Verladen.
Jeremiah Liege
Ich habe mir jetzt schon das dritte Möbelstück bei Revive gekauft. Ich bin wieder sehr gut beraten worden. Der Kontakt von der Bestellung bis zur Lieferung war super und unkompliziert.Mir wurde die Liege anhand eines Videos vorgestellt , da möchte ich mich noch einmal sehr bei Jessica bedanken. Die Lieferung erfolgte genau zur Terminabsprache . Die Liege ist in einem top Zustand.
Der sehr gute Zustand des Sofas…
Der sehr gute Zustand des Sofas entsprach absolut der Beschreibung. Die Lieferung erfolgte schnell. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder!
La experiencia Trustpilot