Ich bin mit meinem Ledersofa von REVIVE rundum zufrieden. Das Sofa ist in einem tadellosen Zustand und entspricht qualitativ absolut meinen Erwartungen. Besonders hervorheben möchte ich den ges... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Super schnelle, zuverlässige, freundliche und kompetente Abwicklung. Würde ich jederzeit wieder machen und auch mit voller Überzeugung im Freundes- und Bekanntenkreis weiter empfehlen. Vielen Dank... Ver más
Die Auswahl der Sofas lässt keinen Wunsch offen. Meine Wahl, ein schwarzes Ledersofa steht nun am richtigen Platz und wirkt. Das Leder gefällt mir und fühlt sich auch sehr gut an. Die Lieferung ka... Ver más
Ein sehr freundliches, kompetentes und hilfreiches Personal. Kann ich nur weiterempfehlen. Lasse mir meine Erpo Couch gerade restaurieren und bin sehr gespannt wie schön sie dann wieder aussieh... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Möbel einfach gebraucht kaufen. Top Preise - 30 Tage Rückgabe - Nachhaltig
Información de contacto
Ottostraße 3, 50859, Köln, Alemania
- +49 221 69 20 65 60
- trustpilot@revive.de
- revive.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 75% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Professionelle Weiterverwertung Altmöbel
Für meine Altmöbel wurde mir ein akzeptables Angebot gemacht. Die Abholung und Bezahlung klappte reibungslos. Abholtermin wurde wie kommuniziert eingehalten. Großes Lob an die beiden Möbelpacker. Freundlich und zuvorkommend. Ist ja heute nicht mehr immer selbstverständlich. Vielen Dank
Sehr netter und unkomplizierter…
Sehr netter und unkomplizierter Kontakt. Die Abholung hat reibungslos geklappt!
Super Kundenservice und After Sales…
Super Kundenservice und After Sales Service.
Super schöner Sessel
Super schöner Sessel, genau wie beschrieben. Angemessener Preis. Die Lieferung war pünktlich und die Lieferanten waren nett und hilfsbereit. 4 Stock Altbau ohne Fahrstuhl, verwinkelter Flur, alles kein Problem.
Vielen Dank ich bin sehr zufrieden.
Kann man nur empfehlen toller Service
Kann man nur empfehlen toller Service. Immer erreichbar. Es gibt immer eine Antwort und eine Lösung. Gerne wieder.
Unaufgeforderter unverschämter Preisvorschlag
Unaufgeforderter und unrealistischer/ unverschämter Preisvorschlag für ein fast neues Möbelstück im Top Zustand! Leider muss ich einen Stern vergeben.

Respuesta de Revive GmbH | Designermöbel aus 2. Hand - Showroom Köln
BigPoint für das Team der Fa. Revive
Das Team der Fa. Revive ist sehr freundlich, hilfsbereit, lösungsorientiert und antwortet schnell auf Mails. Habe mich gut beraten gefühlt. Mein Problem wurde unterstützend per Information per Mail und per Videos gelöst.
Vielen Dank nochmals dafür.
1 A Service
Selten so problemlos im Internet bestellt/gekauft und verkauft. Vom extrem bemühten, kompetenten Kundenservice bis zum überpünktlichen, effizienten und sympathischen Lieferteam hat alles prima geklappt.
Auch telefonischer Kontakt war möglich und bei den doch recht hohen Liefergebühren nach Wien gab's auch ein kleines Entgegenkommen.
Absolute Weiterempfehlung
Wunderbares Konzept, sehr gute Beratung und ein fantastischer Lieferservice. Bleibt, wie ihr seid – wir können euch nur weiterempfehlen!
Klare Empfehlung
Transparente und flüssige Kommunikation. Verlässliche Absprache, gute Ablaufplanung. Sehr netter Kontakt.
Alles lief Reibungslos ab
Alles lief Reibungslos ab. Einfach gut.
Bestellung und Kommunikation waren…
Bestellung und Kommunikation waren super. Leider kam es zu einer Lieferverzögerung die ärgerlich war. Die Lieferung nach dem sie terminiert war lief problemlos.
Die gesamte Abwicklung von der Ausscheibung bis zur Lieferung war super.
Die gesamte Abwicklung von der Ausschreibung über die Korrespondenz und die Lieferung war erstklassig.
Das geliefert Produkt ist tip top. Ich werde Sie bei meinen Freunden und Bekannten, wenn diese nach ähnlichen Objekten suchen sicher weiter empfehlen.
Sehr schöne Couch
Ich finde es gut, dass gebrauchte Möbel noch weiter verwendet werden. Unsere Ledercouch war so gut wie neuwertig. Auch die Beratung war telefonisch sehr gut. Es hat alles wunderbar geklappt auch die Lieferung und der Aufbau.
Die telefonische Beratung war…ausgezeichnet!
Die telefonische Beratung war ausgezeichnet!Die Damen zeigten sich immer freundlich,geduldig und sehr hilfsbereit!Der gekaufte Sessel ist in tadellosem Zustand und wurde schnell und problemlos geliefert!
Ich bin mit der Firma Revive sehr zufrieden !
Zielstrebige Abwicklung
Zielstrebige Abwicklung, angenehmer Mailaustausch, pünktliche Abholung im Rahmen des Zeitfensters, freundliche Abhol-Mitarbeiter, vor-Ort-Direktüberweisung klappt auch "direkt"
von der Bestellung über Betreuung bis…
von der Bestellung über Betreuung bis zur Lieferung (Aufbau!) alles prima, absolut stressfrei. Möbel wie beschrieben und zwei sehr freundliche Lieferanten. Gerne wieder!
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen. Von der Auswahl der Möbel über die Abwicklung und bis zur Lieferung. Das Lieferteam war zuvorkommend, kompetent und symphatisch. Vielen Dank und weiterhin gute Erfolge.
Wieder erwartend 👍👍👍
Hat alles, wieder erwartend, super geklappt. Von der Bestellung bis zur Auslieferung des Sofas von Himolla. Sieht aus wie neu .
Sehr gut aufgearbeitet ... Wunderschönes und funktionales Teil. Wir werden es lieben 🫶
Gute Beratung und problemlose Lieferung…
Gute Beratung und problemlose Lieferung mit freundlichen Leuten.
La experiencia Trustpilot