Tres inconvenientes: 1. Un robo total con el seguro cobrado que inicialmente indicaron $ 25.00 y terminaron cobrando $ 42.00 y a esto sumando que tampoco fue devuelto dicho cargo. 2. La reserva e... Ver más
Gracias a las personas que me ayudaron con la renta del carro que su servicio era muy bueno y muy atento a los detalles. Gracias Ismelda y a Michelle por ayudarme
La peor experiencia que eh tenido alquilando un vehículo. Primero q nada no tienen ningún numero de teléfono que uno se pueda comunicar, segundo llegas y te piden un deposito el cual no te devuelven y... Ver más
Alquilamos en Creta con ellos a través de Do you Spain con La Qué contratamos un seguro completo que no nos sirvió de nada con esta compañía. Desde el primer momento nos "obligaron" a coger uno suyo j... Ver más
Right Cars is an award-winning brand known for its ever-competitive prices and value for money. Right Cars’s ever-increasing 100% franchised network is currently present in excess of 20+ countries worldwide. Our brand ethos is to demonstrate honesty and transparency to the customer and to ensure there are never any hidden surprises. Right Cars supports leading technology innovations to ensure it is at the forefront of all new developments and ensure that customers are able to use them.
Suite 501, Regency House, 91 Western Road,, BN1 2NW, Brighton, Reino Unido
Excelente volvería a rentar con ellos
Rente un vehiculo por 12 días y me entregaron un vehículo con algunos de los plástico aún, su flotilla muy actualizada y su propietaria Ismelda muy atenta y disponible para cualquier cosa más que recomendados quedé encantado
Alquile un vehículo por 2 días y me cobraron un depósito por 12.000 quetzales, (1.568 dólares) además de los seguros que ya había pagado antes, dicho depósito debía reembolsarse en un máximo de 48 horas después de entregado en vehículo, el cual fue entregado en Perfecto estado el 10/10/25, sin embargo ha pasado un mes y el dinero no me ha sido reembolsado. Me he comunicado con el funcionario de Right Cars que nos atendió en Guatemala pero no ma han dado respuesta.
Me parece una falta de respeto y poco profesional, que ustedes como empresa pongan al usuario desde otro país a que incurra en la tramitología para poder recibir un dinero que ustedes deben devolver.
Muy buen servicio, encantada de su atención!✨
Muy buen servicio, amables y confiables. Me encantó!
Muy buena compañía, su personal es muy amable y confiable. no tengo quejas, fueron puntuales y sus vehículos están en buen estado, se preocupan por el cliente y hacen que te sientas en casa.
Todo perfecto, gran empresa, super confiable.
Muy recomendable
Lamentablemente, me entregaron un vehículo con más de 200,000 km. Al devolverlo, revisándolo con lupa, me dijeron que le había hecho un arañazo, mostrándome una foto supuestamente tomada antes de la recogida. Afortunadamente, yo había tomado fotos detalladas de todos los desperfectos al inicio, y gracias a eso pude demostrar que el daño ya estaba ahí. Curiosamente, “se habían equivocado”. Todo esto mientras intentaban aprovecharse de las prisas que tenía para llegar al aeropuerto, con la intención de que pagara una reparación injusta.
Una vergüenza

Respuesta de Right Cars
Sin duda, esta ha sido nuestra primera y última experiencia con esta compañía de alquiler de coches, especialmente en la oficina de Atenas. El estado general de su flota es lamentable: muchos vehículos superan los 200.000 kilómetros y presentan múltiples fallos. Tuvimos que cambiar de coche hasta en tres ocasiones. El primero se averió con un fallo de motor nada más salir de la oficina; el segundo, con 290.000 km, directamente no arrancaba; y el tercero parecía funcionar, pero al devolverlo nos encontramos con una desagradable sorpresa.
El cubrecarter estaba descolgado y, a pesar de haber contratado un seguro a todo riesgo y haber abonado una franquicia de 1.200 €, nos cargaron 2.000 € más. Cuando intentamos resolver el problema, el personal mostró una actitud totalmente pasiva, sin ninguna intención de ayudar. Llegamos con tiempo para tomar nuestro vuelo, pero no se molestaron en agilizar nada. Su única alternativa fue amenazarnos: o pagábamos o llamaban a la policía, lo que implicaba perder el vuelo.
En conclusión, una experiencia nefasta con una empresa que consideramos poco seria y claramente abusiva. No volveremos a repetir y, sinceramente, no se la recomendamos a nadie.

Respuesta de Right Cars
La primera y última vez que alquilaremos un coche con esta empresa, en especial, la de Athenas, todos los coches que tienen están en mal estado, algunos de ellos con más de 200.000 kms, tuvimos que cambiar 3 veces de coche, el primero, dio fallo motor a los 100 metros de la oficina, el segundo tenía 290.000kms y no arrancaba y el tercero que alquilamos, medio bien, con la sorpresa de que al devolverlo, tenía el cubrecarter descolgado, y nos cobraron, a pesar de haber pagado una franquicia de 1200€ y un seguro a todo riesgo, la friolera de 2000€ y para ya rizar el rizo, llegamos allí con un poco de margen para coger el vuelo, no tenían prisa de nada, les daba igual que perdiéramos el vuelo, su única solución fue darnos dos opciones, o pagar o irnos con la policía y por supuesto perder el vuelo, en resumen, esta empresa es un fraude y unos estafadores, lo peor de lo peor.

Respuesta de Right Cars
Tenía contratado un golf o similar, y me dieron un Opel insignia destrozado. El cambio de marchas rota la carcasa. El coche con óxido y demás desperfectos, foco de la degradación del mismo. Y la atención por parte del personal ha sido malo, tanto en la recepción, como en la salida

Respuesta de Right Cars
es una estafa total si no tienes licencia americana te piden 2000 dlls de deposito te consumen el tiempo para que no puedas cancelar la reservacion y no te solucionan nada

Respuesta de Right Cars
Empresa confiable, que cuenta con todo tipo de vehiculos de acuerdo a tus necesidades, La primera vez que rente fue un vehiculo confortable, luego volvi y solicite uno mas espacioso el cual me permitió moverme con toda la familia. EL BUEN TRATO DEL PERSONAL TE HACE VOLVER DE NUEVO...gracias Ismelda!

Respuesta de Right Cars
Joel es un excelente agente de atención al cliente, gracias!

Respuesta de Right Cars
Excelente customer service Johan fue bien claro y preciso me ayudo mucho con la mejor oferta para rentar el vehiculo y estar 100% complacida; definitivamente volveria a rentar. Se los recomiendo 100%

Respuesta de Right Cars
Asistencia virtual me pareció súper con videface

Respuesta de Right Cars
Todo estuvo muy bien la atención del señor que nos entregó el auto fue excelente y el auto es genial. Los volvería a contratar