Tres inconvenientes: 1. Un robo total con el seguro cobrado que inicialmente indicaron $ 25.00 y terminaron cobrando $ 42.00 y a esto sumando que tampoco fue devuelto dicho cargo. 2. La reserva e... Ver más
Gracias a las personas que me ayudaron con la renta del carro que su servicio era muy bueno y muy atento a los detalles. Gracias Ismelda y a Michelle por ayudarme
La peor experiencia que eh tenido alquilando un vehículo. Primero q nada no tienen ningún numero de teléfono que uno se pueda comunicar, segundo llegas y te piden un deposito el cual no te devuelven y... Ver más
Alquilamos en Creta con ellos a través de Do you Spain con La Qué contratamos un seguro completo que no nos sirvió de nada con esta compañía. Desde el primer momento nos "obligaron" a coger uno suyo j... Ver más
Right Cars is an award-winning brand known for its ever-competitive prices and value for money. Right Cars’s ever-increasing 100% franchised network is currently present in excess of 20+ countries worldwide. Our brand ethos is to demonstrate honesty and transparency to the customer and to ensure there are never any hidden surprises. Right Cars supports leading technology innovations to ensure it is at the forefront of all new developments and ensure that customers are able to use them.
Suite 501, Regency House, 91 Western Road,, BN1 2NW, Brighton, Reino Unido
Impresentables. No alquilen nunca en esta empresa.
Tras tener contratado un vehículo tipo Volkswagen Golf o similar, me entregan un Dacia Sandero alegando que no tienen porque darme un Golf, sino un coche con las mismas prestaciones (aire, elevalunas, número de asientos etc..).
Una vez recojo el coche, por dentro y por fuera estaba destrozado. No tenía palanca para regular el asiento en altura, por lo tanto mi visibilidad se reducía , el asiento del coche tenía un agujero, la palanca para abrir el depósito de gasolina, abría tras apretarla varias veces. Por fuera el coche contaba con arañazos y golpes.
Tras comentarle todos los problemas a la persona responsable y pedirle un cambio de coche, me dice que no hay y que quizás al día siguiente una vez entreguen otros clientes los coches. Aun así, todos los que estaban allí intentaban convencerme que no había ningún problema y que sí que veía.
Al día siguiente me puse en contacto con la empresa y no me hicieron caso, ni siquiera me contestaron al mensaje que les envié.
En fin, un desastre, así que, NO ALQUILEN EN ESTA EMPRESA
Experiencia nefasta. Contraté a través de orbit CarHire y el proveedor era Right Car. En el aeropuerto de Atenas no aparecían y preguntando a otros conductores me dijeron que eran los mismos que Apollo Cars. Después de llamarles por teléfono, nos recogieron y nos llevaron a un descampado en el que había una oficina, por llamarla de alguna manera, y nos obligaron a pagarles un seguro de 20 € por día, a pesar de que ya teníamos contratado el seguro a todo riesgo. No nos quedó más remedio que pagarlo, porque si no no nos daban el coche y no podíamos ir desde allí a ningún sitio.
Al cuarto día de tener el coche empezó a encenderse el piloto de falta de aceite, menos mal que paramos en una gasolinera y cuando nos revisaron el aceite, estaba saliendo humo y nos dijeron que estaba a punto de quemarse el coche porque no tenía nada de aceite. Nos tocó pagarlo a nosotros y cuando devolvimos el coche nos dijeron con toda la cara que era normal que en cuatro días ocurriera eso. No, solo no nos devolvieron el importe que habíamos tenido que pagar nosotros, sino que encima se quedaron con 20 € del importe retenido, a pesar de que cuando lo entregamos nos mandaron un correo electrónico diciendo que no teníamos que abonarles ningún importe. En resumen, una vergüenza. Como dicen todas las reseñas, no se os ocurra contratar con ellos
Estafa total.
Nos cobraron 900 euros de una retención. Que no fue una retención porque te lo cobran como un pago . A día de hoy seguimos esperando a la devolución y ya han pasado casi 2 meses. El servicio pésimo, cualquier otra opción es mejor que estos estafadores
Efi nos recogió el coche muy amable y atenta. Todo bien.
No es recomendable para nadie son unos estafadores de ya no queda en el aeropuerto está a 14 minutos, al momento de la recogida habían tres personas reclamando su coche y nadie salió con el auto , a excepción que yo que tuve que pagar el triple de lo que marcaba en la página donde alquile , por qué estaba con mi niña de 9 años y era muy tarde …Además me cobraron la garantía de la tarjeta de crédito que se suponía me la tenían que devolver y hasta ahora dos meses después no me devuelven ! Mucho cuidado con esta empresa .
Recogida en el aeropuerto de Praga. Nos dieron un coche superior al que teníamos reservado. La oficina está a 100 metros aproximadamente de la terminal. El empleado fue muy amable.
No tuvimos ningún problema.

Respuesta de Right Cars
Todo perfecto. El vehículo en muy buenas condiciones y el agente muy amable y servicial.
Muy recomendable.

Respuesta de Right Cars
Fueron muy amables comprensivos con la renta de el vehículo.
El vehículo estaba muy limpio y en buenas condiciones

Respuesta de Right Cars
Decidimos alquilar el coche con esta compañía para nuestro viaje por Jordania y ha sido todo un acierto. Traslado directo hacia y desde el aeropuerto, precio muy económico y empleados muy amables y serviciales
100% recomendado

Respuesta de Right Cars
El sensor de mantenimiento estaba activado, no sale agua en la limpia parabrisas, el vehículo no estaba balanceado, en la autopista se echaba para un lado.

Respuesta de Right Cars
Buen día. Me hicieron cobros adicionales a lo que ofrecieron por la página web, me pareció que los cobros fueron exagerados, en comparación con otras compañías, me sentí mal tratado.

Respuesta de Right Cars
Cero recomendados, rente con esta compañia un auto del 18-25 de octubre 2023 el auto se entrego en optimas condiciones y el depocito no lo entregan, tan facil mente como te lo hacen creer al principio, tengo casi un mes en llamadas tras llamadas y no me solucionan nada solo dicen que el depocito ya fue efectuado a la cuenta y mi propio banco ya comenso desde hace unas semanas la investigacion y confirman que no se hacho ningun deposito de $1000 dolares de su compañia a mi cuenta .. mucho ojo con estas compañias que estafan y hacen fraudes. Queriendose quedar con el deposito si te dejas .. no los recomiendo en apsoluto .. ya abri un caso por fraude con respecto a esta compañia .. no caigan en eso ..

Respuesta de Right Cars
Mi experiencia fue MUY buena. Fácil, un buen carro y el precio demasiado bajo en comparación con las demás empresas.
He rentado carro unas cuantas veces con empresa de bajo costo y las experiencias no han sido muy buenas. RC me gusto mucho.

Respuesta de Right Cars
El vehículo con muchos golpes, vidrio delantero con deterioro! Se puede mejorar el vehículo

Respuesta de Right Cars
rente un vehiculo bastante economico a comparacion de las demas rentadoras en guatemala, mi experiencia fue muy buena, por lo que no dudo en recomendarlos, gracias por sus atenciones