Buongiorno!Questa azienda,a mio parere,segue un equilibrato filone di marketing:qualita' e prezzi sono relativamente appropriati .Questo è quello che mi invita ad entrare ed a trattenermi. Il perso... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
il negozio è ordinato, ho trovato quello che volevo. Unica nota, spesso le offerte sono poste vicino a prodotti simili non in offerta e questo può causare qualche piccolo misunderstanding
Negozio ben tenuto ed ordinato. Ottimi prezzi . Ultimamente scarsità di alcuni prodotti. Personale educato e disponibile.Unica pecca che fa sfigurare un po' il negozio è il parcheggio carrelli all'es... Ver más
Cassiera gentile e disponibile. Il personale del punto vendita di Capena è sempre pronto ad aiutare o fornire informazioni con gentilezza.esperienza ottima
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Risparmio Casa nasce nel 1987 con l’obiettivo di rappresentare una realtà di riferimento sul territorio nazionale nel Retail specializzato nel non food. Fortemente orientata allo sviluppo della propria rete, l'Azienda è presente in dodici delle venti regioni italiane, con oltre 100 punti vendita. Crescita e rinnovamento sono le caratteristiche fondamentali con le quali Risparmio Casa si pone sul mercato e attraverso le quali coglie le esigenze dei suoi clienti, applicando una strategia commerciale di particolare convenienza e forte competitività. La nostra Mission consiste nel garantire ai nostri clienti il risparmio nella spesa quotidiana, con prodotti di qualità che soddisfino il loro desiderio di prendersi cura di sé e della propria casa.
Información de contacto
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 1% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Offerte e cortesia
Ho sfruttato il buono ricevuto per il mio compleanno, ed ho potuto quindi ridurre ulteriormente il.costo complesivo delle ottime offerte di giornata. Volevo inoltre segnalare la preziosa cortesia e disponibilita' di una ragazza non di origine italiana
Assortimento prodotti e offerte prezzi
Ottimo il buono sconto per il compleanno
Ottimo il buono sconto per il compleanno
Prezzo top
Prezzo top. Assortimento ottimo. Possibilità di parcheggiare sempre nelle immediate vicinanze
Personale cordiale e disponibile
Personale cordiale e disponibile, varietà di prodotti e offerte
PERSONALE SUPER DISPONIBILE
Mi sono recato con mia moglie presso il punto vendita di Castione Andevenno, sabato scorso 20 giugno 2026, per fare un po' di spesa e soprattutto per approfittare del black summer per acquistare un condizionatore portatile Seleco a soli 139,00 euro ulteriormente scontati, grazie al buono sconto anniversario carta, del 10%. Mentre stavo guardando il prodotto in questione un addetto si è avvicinato e mi ha dato tutte le delucidazioni riguardanti il condizionatore che poi ho acquistato. Una particolare menzione alla ragazza colombiana che era in cassa, super disponibile e molto brava, oltre che simpatica, abbiamo parlato a lungo anche con mia moglie che è ecuadoriana.
Vasta scelta di prodotti a un buon…
Vasta scelta di prodotti a un buon prezzo
Qualità prezzo
Abbastanza bene…
Ci vado spesso ma ultimamente ho notato i prezzi un po' troppo alti.Prima c'era veramente risparmio rispetto ad altri , adesso non più.
Stata molto gentile i vari staff
Stata molto gentile i vari staff. Il buono sconto stato anche molto geniale per diversi articoli che abbiamo preso.
Volevo ringraziare per lo sconto
Volevo ringraziare per lo sconto. Voglio però fare un appunto: rispetto ad altre volte ho trovato il negozio molto disordinato , c' era confusione. Ho anche un'appunto sulla cassiera: consiglierei un pizzico di cortesia maggiore che non guasta.
Risparmio e comodità
Ipermercato conosciuto e utilizzato da anni per l'assortimento e varietà di prodotti, anche se i prezzi sono spesso buoni solo in fase di offerte particolari. Personale dinamico e complessivamente disponibile e cortese. Consigliato
Ottimo acquisto
Ho trovato tutto quello che cercavo a prezzi molto contenuti
Prezzo e cortesia del personale
Prezzo e cortesia del personale
Ormai vengo sempre più raramente a fare…
Ormai vengo sempre più raramente a fare acquisti in questo negozio, approfitto solo quando mi vengono proposti dei buoni sconto, perché ogni volta per pagare in cassa si crea una fila interminabile. Se poi si chiede alle commesse di valutare di aprire un ulteriore cassa rispondono sempre in maniera scontrosa. Spesso le code sono causate da persone che devono fare fatture ed hanno più carrelli colmi quindi rallentamenti e attese piuttosto lunghe
recensione positiva per Victoria…
recensione positiva per Victoria cassiera gentilissima disponibile top
È importante anche il personale
Risparmio casa di Cusago è un gran bel negozio, molto ben fornito e con ottimi prezzi ( tranne che per il reparto pet ) peccato che ogni volta che ci vado trovo il personale che non sa rispondere alla mia richiesta di info e soprattutto sempre musoni e scortesi. Solo una volta in cassa ho trovato un ragazzo sorridente e gentile. Purtroppo il negozio non è solo prodotti ma anche chi ci lavora.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.