Buongiorno!Questa azienda,a mio parere,segue un equilibrato filone di marketing:qualita' e prezzi sono relativamente appropriati .Questo è quello che mi invita ad entrare ed a trattenermi. Il perso... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
il negozio è ordinato, ho trovato quello che volevo. Unica nota, spesso le offerte sono poste vicino a prodotti simili non in offerta e questo può causare qualche piccolo misunderstanding
Cassiera gentile e disponibile. Il personale del punto vendita di Capena è sempre pronto ad aiutare o fornire informazioni con gentilezza.esperienza ottima
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Risparmio Casa nasce nel 1987 con l’obiettivo di rappresentare una realtà di riferimento sul territorio nazionale nel Retail specializzato nel non food. Fortemente orientata allo sviluppo della propria rete, l'Azienda è presente in dodici delle venti regioni italiane, con oltre 100 punti vendita. Crescita e rinnovamento sono le caratteristiche fondamentali con le quali Risparmio Casa si pone sul mercato e attraverso le quali coglie le esigenze dei suoi clienti, applicando una strategia commerciale di particolare convenienza e forte competitività. La nostra Mission consiste nel garantire ai nostri clienti il risparmio nella spesa quotidiana, con prodotti di qualità che soddisfino il loro desiderio di prendersi cura di sé e della propria casa.
Información de contacto
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 1% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Tutto con ottimo rapporto qualità/ prezzo
Vasta scelta di prodotti per l'igiene personale e per la casa e sempre con prezzi calmierati o in offerta.
Personale gentile.
Scaffali in ordine.
Molto apprezzati i coupon con sconti.
Negozio ben tenuto ed ordinato
Negozio ben tenuto ed ordinato. Ottimi prezzi . Ultimamente scarsità di alcuni prodotti. Personale educato e disponibile.Unica pecca che fa sfigurare un po' il negozio è il parcheggio carrelli all'esterno molto sporco, pieno di cartacce e cicche di sigarette. Un vero peccato !
Molto fornito.
Buon assortimento e prezzi convenienti
Buon assortimento e prezzi convenienti. Purtroppo non ho avuto esperienze positive con il personale alle casse che ho trovato poco gentile e poco professionale.
Ottima scelta ottimi prezzi
Grandissima scelta di prodotti
Grandissima scelta di prodotti, a vari prezzi, sempre molto convenienti. Il personale è sempre molto gentile. E,poi, il buono per il compleanno è stato proprio gradito
E' stata una felice sorpresa
E' stata una felice sorpresa, originale. Ne ho approfittato per fare più degli acquisti che avrei fatto .
Prezzo convenienti
Vengo da anni nel negozio di Ambivere e…
Vengo da anni nel negozio di Ambivere e mi sono sempre trovata bene, con varietà di prezzo e personale gentile.
Delusa
La mia esperienza a rispiarmo casa di ferrara riguarda al clima nel negozio..fuori stiamo a 40 gradi penso di andare a fare spesa nel negozio e mi ritrovo un ambiente molto caldo che mancava il respiro..molto delusa 😞 😞 😞 😞
Esperienze sempre non belle il quel negozio
Esperienza pessima dalle lunghe file in cassa devi stare ore per prendere una due cose e a volte per non aspettare lasci tutto in corsia delle casse e vai via anche se le cose servono ,maleducazione e poco/niente professionalità da parte della responsabile con maglia grigia, (asti) corso Alessandria oltre essere una maleducata che si crede la padrona del negozio che non lo è!!! Senza contare che è più il tempo che sta al cellulare vergogna!! Quando un cliente specialmente chiede info. Relative all'acquisto di tanto materiale non si lascia a mare aperto o si fa i fatti suoi ,o si risponde male .si segue un cliente e si ascolta .potrebbe andare molto meglio il negozio senza una responsabile così renderebbe molto di più!!!e magari con più incassi !e più clienti che vengono perché si troverebbero meglio !ad asti non mi vedranno più e farò molta pubblicità ps. Senza contare che hanno insistito per fare donazione che io non volevo fare e fare sta benetta tessera!!! Ci rendiamo conto!!! Senza contare lo sporco nelle corsie il caos di bancali nello stretto che la gente deve fare il giro per non inciampare,prezzi sempre sbagliati che arrivi in cassa e il prezzo non corrisponde quasi mai e quindi aspetti per verifica prezzo !assurdo gestito da incompetente
Sempre molto vergognosi
Sempre molto vergognosi. Mi arriva l'ordine del 07/06 con merce mancante ad oggi mai stornata dal saldo totale e mi viene consegnata una lampada rosa anziché blu, questo denota ancora una volta la scarsa e nulla professionalità verso il povero cliente e posso dire lo stesso per l'attenzone visto che ho subito segnalato ed ancora stanno facendo i controlli quando hanno le foto della bolla e quelle della merce errata. Ho scritto loro il 10/06 ed ancora aspetto un riscontro che sia degno di questo termine, fortuna che erano 2 oggetti errati, pensa se fossero stati di più.
Penosi su tutta la linea.! Mi chiedo come lavorano certe aziende...
Ho accontentato mia madre che in casa si annoia.
Sono andato con mia madre di 95 anni seduta in carrozzina. Ho ricevuto una ottima assistenza da parte del personale nella gestione della carrozzina in ingresso e uscita dalle casse.
Personale cordiale
Personale cordiale. Negozio ben rifornito con diversi prodotti per qualsiasi fascia di prezzo.
conveniente
molti articoli e molta convenienza con personale disponibilissimo
Tsnta scelta
Ottima ma dentro il punto vendita…
Ottima ma dentro il punto vendita c’erano 30 gradi
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.