Las pulseras son bonitas y de buena calidad. El servicio de entrega funciona bien. Recomendables en general. 👍🏼
He comprado varias pulseras en la web y son preciosas y de calidad. Primero compré una para mi edición especial rosa que es de mis colores favoritos y cuando salgo con la bici siempre me la pongo, da... Ver más
Compré la pulsera como regalo para mi pareja, que es un apasionado de las bicicletas. ¡Le encantó! La elegí en negra porque me pareció más elegante y discreta para llevarla puesta en cualquier ocasión... Ver más
Tuvimos un incidente con la empresa de envíos de nuestro país (SEUR) y, tras reclamar en varias ocasiones y no conseguir respuesta, contacté con el servicio de atención al cliente de Sailbrace.... Ver más
Accessories that represent your passion
Ljubljana, Eslovenia
- sailbrace.com
Suele responder en menos de 1 mes
Las pulseras son bonitas y de buena…
El pedido llegó rápido y las pulseras…
El pedido llegó rápido y las pulseras son muy bonitas.

Pulsera muy bonita
Pulsera muy bonita, tal y como se muestra en la foto

Respuesta de Sailbrace
Las pulseras son una pasada
Las pulseras son una pasada, y los plazos de entrega perfectos

El envío llego a tiempo
El envío llego a tiempo, según los plazos indicados, y la pulsera es tal y como aparece en la imagen.
La pulsera tal y como esperaba
La pulsera tal y como esperaba. Preciosa.
Envio rapido. Era un regalo. A la persona le encantó.
Recomiendo totalmente.
Brazalete super bonito y muy bien…
Brazalete super bonito y muy bien hecho😍 a llegado super rapido
Preciosa me encanta súper rápido el…
Preciosa me encanta súper rápido el envío calidad buena
Calidad-precio
Packaging de regalo muy caro en relación a la calidad...es una cartulina doblada. Además, me llegó aplastado.
Al venir con una pegatina encima del cartón tan débil no pude abrir y comprobar si la pulsera estaba en condiciones antes de dar el regalo a la persona. No me ha gustado la respuesta del equipo respecto a esto. La devolución la pagas tú mismo por lo que si no te va bien al final te sale mejor quedártela....
En general, calidad precio caro para mí.
Me encantó la pulsera
Me encantó la pulsera, tengo la de MTB negra.
Preciosa y de calidad
Pulsera hermosa y de gran calidad,la cómpre como regalo y le encantó, volveré a comprar seguro!!!

Respuesta de Sailbrace
No sé si es una estafa o de qué se…
No sé si es una estafa o de qué se trata. Yo pedí una pulsera el día 2 de diciembre y a día de hoy 27 aún no ha llegado.La pulsera era para un regalo de Papá Noé he tenido que comprar otra cosa
Súper contenta con mi compra!
Súper contenta con mi compra!
La pulsera es discreta y elegante y…
La pulsera es discreta y elegante y combina perfectamente con mi Whoop.
Allí is perfect
Buena calidad y envío muy rápido
Buenas calidad y envío muy rápido

Excelente atención al cliente
No solamente venden unas pulseras preciosas, sino que me enviaron una nueva totalmente gratis y con 0 problemas cuando una que compré para un regalo se rompió antes de tiempo. Hacen honor a su garantía de un año.

Respuesta de Sailbrace
Repito pedido con otro modelo
Es el segundo par de pulseras que compro, con temática de montaña, primero con el relieve de montaña y ahora con la bota de trekking, una en color negro y la otra en plateado.
Siguen estando igual de bien que el primer día.