Lieferung und Bestellung liefen gut - trotz DPD war die Lieferung auch nicht beschädigt. Einziges, was mich nicht begeistert hat, das Ersatzteil, das ich bestellt habe (Fiberglas-Stangen am Trampolin)... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Da wir das Salta Trampolin gebraucht gekauft haben und wir keine Artikel Nummer greifbar hatten, schrieb ich die Firma direkt an. Ich wurde wunderbar beraten und unterstützt. Nach mehrfachem Email... Ver más
Auch nach circa 7 Jahren sind noch Ersatzteile vorhanden. Obwohl ich die Seriennummer an meinem alten Trampolin nicht mehr genau ablesen konnte, konnte das Salta – Team mit gezielten Fragen, mein Tram... Ver más
Nach 4 Jahren ist leider der Reißverschluss unseres Bodentrampolins defekt. Kein Problem, wenn man ein Salta-Trampolin hat. Der Kundenservice konnte mir am Telefon mithilfe von eine paar Fragen schnel... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Bei Salta entwickeln und produzieren wir leidenschaftlich Trampoline und Sportprodukte, die extrem sicher sind, stilvoll aussehen und ein fantastisches Erlebnis garantieren. Schließlich hat man unter freiem Himmel den größten Spaß! Mit unserem engagierten und erfahrenen Team arbeiten wir stets an weiteren Innovationen und entwickeln unsere Produkte immer nach den aktuellsten und höchsten Sicherheitsstandards. Bei Salta steht Sicherheit beim Spielen immer an erster Stelle. Hohe Qualität zu einem erschwinglichen Preis, das ist ein wichtiges Merkmal, das Salta auszeichnet. Durch unsere breite Kollektion mit zahlreichen Optionen bieten wir für jedes Budget passende Produkte, bei denen Nachhaltigkeit eine wichtige Rolle spielt. Service ist uns sehr wichtig. Muss ein Teil ausgetauscht werden? Alle Teile der Salta Produkte sind austauschbar und können jederzeit über unsere Website bestellt werden. Somit hast du noch länger Freude an deinem Trampolin!
Información de contacto
Galvanistraat 36, 7651DH, Tubbergen, Holanda
- +31 85 48 77 888
- service@salta.com
- salta.de
Ha contestado el 53% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Außerordentlich freundlich
Ausgezeichnetes Service auch bei notwendiger Reklamation, außerordentlich freundliche Mitarbeiter am Telefon
Einfach, schnell und fair
Ersatzteile sind einfach zu finden und werden sehr schnell geliefert. Der Preis ist sehr fair.
Alles gut gelaufen.
Qualität und Nachhaltigkeit
Die Qualität und Nachhaltigkeit der Produkte, das sie nicht nach kurzer Zeit kaputt gehen. Das man Teile nachkaufen kann über viele Jahre.
Einfache und schnelle Kaufabwicklung und Lieferung
Lieferung eines Salta Trampolins erfolgte prompt. Preis-Leistungsverhältnis passt. Wir sind mit dem Trampolin zufrieden!
Das neue Sprungtuch wurde schnell und…
Das neue Sprungtuch wurde schnell und unkompliziert bestellt und geliefert.
Sehr guter Service
Die Bestellung wurde zeitnah bearbeitet. Die Lieferung mit DPD lief reibungslos. Das Produkt entspricht den Erwartungen
Schneller Versand
Schneller Versand, bisher noch nicht aufgebaut, da Winter. Werden im Frühjahr sehen, wie alles passt. Bisher gibt es gar nichts zu beanstanden.
Sehr toller Kundenservice!!!
Sehr toller Kundenservice!!!! Schnelle Lieferung! Wir sind sehr zufrieden!!!
Fiberglas Stangen als Ersatzteil
Leider sind uns heuer beim Abbau die Fiberglas Stangen gebrochen. Vermutlich eigenes Verschulden. Die Nachbestellung der Ersatzteile war problemlos und der Preis war in Ordnung. So steht der nächsten Trampolin Saison nichts mehr im Wege.
Schnelle Lieferung und Produkt nach…
Schnelle Lieferung und Produkt nach Beschreibung.
Alles Ok
Schnelle Lieferung. Alles super. Verpackung war ein bisschen provisorisch. Ist aber alles heil angekommen.
Qualität, Funktion
Unser Salta Trampolin Premium „Black Edition“ ist ein größeres Modell. Wir lieben es. Stabiles Material, sichere
Konstruktion und es sieht auch noch gut aus. Es steht seit 2020 bei uns im Garten und wird regelmäßig (fast jeden Tag) benutzt. Nicht nur von unseren eigenen Kindern. Man kann super Salto, Flip, Handstand oder Rolle üben. Oder einfach fangen spielen, weil es so groß ist :-) oder eine Kissenschlacht machen und danach liegen bleiben und in den Himmel schauen. Einmal ist das Trampolin davon geflogen. Es hat keine Bodenanker, weil es eigentlich hinter einer winddichten Hecke steht. Die Ersatzteile wurden zügig geliefert und haben exakt gepasst. Die größeren Kinder haben kürzlich das Netz am Reissverschluss zerrissen (es wird nur von Mitte November bis Mitte März abgehängt). Das Ersatznetz von Salta
passt und sieht fast so aus wie das alte.
Der neue Reißverschluss scheint eine Überarbeitung bekommen zu haben, zum
Besserem glücklicherweise. Die Bestellung und die Auswahl des richtigen Artikels bei Salta war einfach. Jetzt hüpfen sie alle wieder sicher :-)
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.