La empresa ha respondido
ll mio ordine è arrivato imballato bene, ho acquistato anche delle confezioni di pasta senza glutine ed era perfettamente integra. Ho solo note positive sia per l'acquisto on line sia per la spedizio... Ver más
La empresa ha respondido
Ottimi! É la prima volta che acquisto con loro, quindi non ero sicurissima di avere fatto l’ordine correttamente, mi hanno risposto nel giro di pochi minuti fornendomi tutte le informazioni richieste.... Ver más
La empresa ha respondido
Pessimo servizio Ho effettuato un ordine che non mi è mai arrivato ed e’ un mese che sto cercando di ottenere un rimborso Se È bag non mi aiuta andrò sicuramente alla polizia ed effettuerò una denu... Ver más
Salute e Benessere è il primo Marketplace di farmacie in italia. Salute e Benessere per la cura di corpo, viso e pelle.
Italia
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
X essere il primo ordine è andato tutto come doveva andare

Respuesta de Saluteebenessere
il prodotto acquistato, lo sciampo antiforfora stiproxal, è dal punto di vista estetico un clone dell'originale. Stesso flacone, stesso imballo, quasi le stesse diciture ma manca la marca e la percentuale del principio attivo principale. Prodotto ingannevole che induce all'acquisto. Penso di non utilizzarlo per paura di effetti dannosi al cuoio capelluto.

Respuesta de Saluteebenessere
Non ordinare a questo sito 5 giorni che ho ordinato adesso non mi rispondono al telefono buttati via i soldi sempre solite persone di Napoli

Respuesta de Saluteebenessere
Ho trovato il prodotto che mi serviva e ordinato con facilità.
Servizio clienti molto gentile e disponibile.
Unica pecca è che nel sito c'è scritto consegna in 24/48 ore ed è fuorviante, perché, sebbene la consegna sia effettivamente celere, la spedizione decisamente no, quindi il prodotto si riceve dopo circa una settimana dall'ordine.

Respuesta de Saluteebenessere
Tutto perfetto. Consegna nei tempi previsti del prodotto che ho ordinato ad un prezzo decisamente basso.

Respuesta de Saluteebenessere
Mancava un prodotto e me lo avete rimborsato. Spedizione puntuale. Se ci fosse stato tutto avrei dato le 5 stelle.

Respuesta de Saluteebenessere
Spedizione molto molto lenta,imballo ok, servizio clienti ottimo.

Respuesta de Saluteebenessere
5 giorni fa ho ordinato 2 prodotti e pagato con carta di credito. Poi più nulla. Sito irraggiungibile contatti che non rispondono. Truffa? Non lo so ma dopo ferragosto denuncio il tutto alla polizia Postale

Pessimi...
Ho ordinato 4 prodotti, il giorno dopo ho chiesto di annullare l'ordine.. IMPOSSIBILE FARLO..
Poi ho chiesto di togliere un prodotto ma si sono presi l'intero importo... come se mi spedissero anche quello... per non parlare del servizio clienti.. il primo che ho beccato scortese e maleducato.. oltre che sarcastico.. chiedo adesso a che punto è e non sanno rispondermi.... ma poi.. 24/48 ORE???? MA QUANDO MAI!!!!!!!! STO ANCORA ASPETTANDO E CHISSÀ SE MI ARRIVERÀ.... LORO INTANTO I SOLDI SE LI SONO GIÀ PRESI...
PESSIMOOOOO NON ORDINATE
Aggiornamento:
Arrivato il pacco una settimana dopo, ma ancora in attesa del rimborso. (Per quanto mi riguarda sapevo già, che togliendo un articolo, avrei dovuto pagare le spese di spedizioni, sono stati loro a scrivermi che non mi avrebbero fatto pagare la spedizione (non lo avevo richiesto io). Adesso hanno cambiato idea va benissimo!! L'importante è almeno avere il rimborso che mi spetta
E in risposta alla vostra risposta: un servizio clienti che mi dice che se non volevo un articolo non dovevo confermare l'ordine non è né utile né cordiale né professionale!!

Respuesta de Saluteebenessere
Ho acquistato per la prima volta su Salute e Benessere attratta dai prezzi molto competitivi. All inizio leggendo alcune recensioni negative mi sono molto preoccupata ma il servizio clienti su WhatsApp mi ha rassicurata e aggiornata sulla spedizione del pacco. Posso ritenermi molto soddisfatta sia dei prodotti, dei prezzi e dell assistenza. Consigliatissimo!

Respuesta de Saluteebenessere
Pessima ditta io ho ricevuto merce che non ho ordinato e ad oggi non ho ricevuto ne il rimborso e non si è più fatto sentire nessuno penso di aver perso i miei soldi, e leggendo diverse recensioni ho notato che è stata un esperienza comune a tutti

Respuesta de Saluteebenessere
La possibilità scegliere il prodotto da più Farmacie

Respuesta de Saluteebenessere
Buongiorno, il pacco e arrivato aperto, anche se il prodotto era integro, ma ad un altro indirizzo, perché non si capiva il recapito esatto sulla confezione.
Quindi il problema è stata sicuramente la spedizione. Grazie

Respuesta de Saluteebenessere
Aggiornamento della recensione precedente, dopo vari solleciti la merce è finalmente arrivata questa mattina.

Respuesta de Saluteebenessere
Dopo 2 settimane non ho ancora ricevuto il rimborso per prodotto mancante. Diffidate da questi filibustieri.

Respuesta de Saluteebenessere
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.