Saluteebenessere Opiniones

TrustScore: 3.5 sobre 5

3,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato per la prima volta su Salute e Benessere attratta dai prezzi molto competitivi. All inizio leggendo alcune recensioni negative mi sono molto preoccupata ma il servizio clienti su WhatsAp... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

ll mio ordine è arrivato imballato bene, ho acquistato anche delle confezioni di pasta senza glutine ed era perfettamente integra. Ho solo note positive sia per l'acquisto on line sia per la spedizio... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimi! É la prima volta che acquisto con loro, quindi non ero sicurissima di avere fatto l’ordine correttamente, mi hanno risposto nel giro di pochi minuti fornendomi tutte le informazioni richieste.... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pessimo servizio Ho effettuato un ordine che non mi è mai arrivato ed e’ un mese che sto cercando di ottenere un rimborso Se È bag non mi aiuta andrò sicuramente alla polizia ed effettuerò una denu... Ver más

Información sobre la empresa

1. Farmacia online
  2. Mayorista de productos farmacéuticos
  3. Farmacia

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Salute e Benessere è il primo Marketplace di farmacie in italia. Salute e Benessere per la cura di corpo, viso e pelle.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Poca serietà

Se potessi dare 0 stelle lo farei!!!!Pubblicizzano che spediranno la merce in 24/48 ore e io invece sto aspettando il pacco da 8 giorni!!!Ho chiamato mi hanno risposto che in giornata lo avrebbero spedito,sono passati altri due giorni e ancora nulla!Ho ritelefonato tre volte ma ora oltre a suonare libero mi buttano giù la comunicazione, ho mandato un messaggio vocale dove richiedevo spiegazioni ma nulla, purtroppo mi sa che mi sono presa una bella fregatura!!!Mannaggia a me che non ho guardato prima le recensioni perché mi sono voluta fidare di una farmacia!!! Ovviamente non lo consiglio affatto!!!

11 de mayo de 2023

Gent.mo Cliente,
è nostro interesse dare massima attenzione e soddisfazione ai clienti. Tuttavia può capitare qualche disguido.
Scusandoci per il ritardo comunque siamo riusciti a consegnare i prodotti. Restiamo a Sua disposizione. Cordialmente lo staff di saluteebenessere.online

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Buonasera non ho ricevuto il mio ordine…

Buonasera non ho ricevuto il mio ordine che consiste nell ‘acquisto di 5 aghi a farfalla per punture sottocutanei,Se nonricevo al più presto chiederò il rimborso. Mi chiamo Esmeralda Bellanza abito a Monza in via Monti e Tognetti,21 cell.3475474473

8 de abril de 2023

Respuesta de Saluteebenessere

Gen.ma sig.ra, ci scusiamo per il ritardo non è ovviamente nostra volontà dare disservizi. A volte capita che il corriere commetta errori. Cordialmente lo staff di saluteebenessere.online

NON SI LAVORA COSI'

ORDINE EFFETTUATO IL21/04/2023 ARRIVATO IL 05/05/23,DOPO MIO SOLLECITO SCUSANDOSI DEL RITARDO DOVUTO AI PONTI FESTIVI. ARRIVA IL PACCO E CON SORPRESA MANCANO DEGLI ARTICOLI,SULL'ATTESTATO DI VENDITA ERA INDICATO UNO STORNO PER LA MANCANZA DEGLI STESSI,MA NESSUNO MI HA AVVISATO .HO DOVUTO CONTATTARLI IO FACENDO FOTO PACCO E ATTESTAZIONE DI VENDITA E SI SONO GIUSTIFICATI DICENDO CHE C'ERA GIACENZA ERRATA. MI SAREBBE PIACUTO ESSERE AVVISATO PRIMA DELLA SPEDIZIONE DEL PACCO!!NON SI LAVORA COSI!

5 de mayo de 2023

Respuesta de Saluteebenessere

Gent.mo Cliente, come comunicatoLe abbiamo provveduto ad effettuare il rimborso per i prodotti mancanti. Ci scusiamo per il ritardo. Cordialmente lo staff di saluteebenessere.online

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ottima transazione

Ottima transazione, precisa e documentata.

23 de abril de 2023

Respuesta de Saluteebenessere

Gentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione. Siamo contenti che ha trovato il nostro servizio molto soddisfacente. La aspettiamo per ulteriori acquisti. Segua sempre le nostre offerte mensili sia sul nostro portale, che sulla nostra pagina facebook e instagram. Saluti, staff di SaluteeBenessere.online

Non affidabili

Ordine con pagamento il 15/04, merce spedita il 21/04 dopo un sollecito telefonico, ordine non completo ma lo storno in carta dei soldi ad oggi 26/04 non è ancora avvenuto. Attirano con articoli civetta che poi non hanno sconsiglio

15 de abril de 2023

Respuesta de Saluteebenessere

Cliente, scusandoci ancora una volta per il disguido, le confermiamo che, sfortunatamente abbiamo avuto problemi contestuali con il trasportatore e RIVENDITORI, ed abbiamo dovuto gestire problematiche oltre il previsto e pertanto non è una questione di articoli civetta, come lei sostiene.
Per quanto attiene il rimborso, come certamente avrà avuto modo di verificare, abbiamo provveduto ad eseguirlo, ovviamente occorrono dei tempi tecnici.
Voglia accettare le nostre scuse per aver arrecato disagio. Lo staff di saluteebenessere.online

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Rimborso ricevuto…

Dopo aver recensito per parziale invio di prodotti ordinati,
Il rimborso mi è arrivato nel giro di pochi giorni,ma solo dopo che ho inviato 2 mail per reclamare la mancanza del prodotto.
Come primo acquisto è andato bene a metà , infatti non penso di riacquistare su questo sito.

25 de abril de 2023

Respuesta de Saluteebenessere

Gentile Cliente, scusandoci ancora una volta per il disguido, le confermiamo che il rimborso viene effettuato automaticamente dal nostro ufficio rimborsi nel momento in cui la fornitura non viene evasa o viene evasa parziale. Ovviamente occorrono dei tempi tecnici. Pertanto anche senza il suo sollecito, le garantiamo che avrebbe ricevuto il rimborso.
Voglia nuovamente accettare le nostre scuse per aver arrecato disagio, ci farebbe piacere riaverla come cliente e soddisfarla appieno nei suoi futuri acquisti. Qualora dovesse ripensarci la invitiamo a seguire sempre le nostre offerte mensili sia sul nostro portale, che sulla nostra pagina facebook e instagram. Saluti, staff di SaluteeBenessere.online

manca prodotto, nessuna comunicazione

Spedizione non proprio veloce, prodotti con prezzi concorrenziali ma al ricevimento mancava un prodotto. Non ho ricevuto comunicazioni sul mancato ricevimento ma scoperto al momento dell'apertura del pacco.
A differenza di altri farmacie provvedono allo storno in un secondo momento (pagando con carta la cosa potrebbe esse essere certamente più celere) . Servizio clienti contattabile via Whatsapp, rapporto freddo e poco chiaro.
Spero che almeno i tempi del rimborso siano celeri. Certamente servizio che non riutilizzerò

20 de abril de 2023

Respuesta de Saluteebenessere

Cliente, scusandoci ancora una volta per il disguido, le confermiamo che, sfortunatamente abbiamo avuto problemi contestuali con il trasportatore e RIVENDITORI, ed abbiamo dovuto gestire problematiche oltre il previsto.
Per quanto attiene il rimborso, come certamente avrà avuto modo di verificare, abbiamo provveduto ad eseguirlo.
Voglia accettare le nostre scuse per aver arrecato disagio. Lo staff di saluteebenessere.online

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Cominciamo con il parlare del servizio…

Cominciamo con il parlare del servizio Clienti che, per i tempi attuali, non va bene. Ho fatto un ordine il giorno 13 aprile, oggi 19 volendo sapere a che punto era ho provato a collegarmi con WhatsApp. Fatta domanda alle 10:16 ad ora, 10:47 non ho ancora avuto risposta. Non esiste un numero di telefono al quale chiamare (o forse non l'ho visto?). Acquisto da anni su internet e con diverse Società, ma qui mi sembra che l'assistenza e la velocità di consegna abbia lacune da colmare. Basterebbe rispondere, almeno.

19 de abril de 2023

Respuesta de Saluteebenessere

gent.mo Cliente, scusandoci ancora una volta per il disguido, le confermiamo che esiste un numero telefonico a cui poter rivolgersi.
Sfortunatamente abbiamo avuto problemi contestuali con il trasportatore e abbiamo dovuto gestire problematiche oltre il previsto.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hanno prezzi accessibili e il pacco è…

Hanno prezzi accessibili e il pacco è arrivato in tempi brevi.

acquisto

Veloce conforme e prezzo super.

Persone di grande serietà

Persone di grande serietà, cortesia e disponibilità.

puntualita'

22 de marzo de 2023

Consigliato

Trovo prodotti che mi interessano a un buon prezzo, la consegna è sicura, se il prodotto è mancante in magazzino ti restituiscono i soldi e l'assistenza è molto efficiente e disponibile.
Mi sono sempre trovata molto bene.

21 de marzo de 2023

Respuesta de Saluteebenessere

Grazie per i graditissimi complimenti.
Un incentivo a proseguire su questa strada.
Cordialità, staff saluteebenessere.online

Tempistiche lunghe

Troppo tempo prima della spedizione e indirizzo riportato in modo errato. Recuperato il pacco manualmente all’ufficio postale di smistamento.
Speriamo in bene per la prossima

21 de marzo de 2023

Gent.mo cliente,
Prendiamo atto della sua segnalazione e ce ne scusiamo.
Può capitare anche se non deve!!
Porremo ulteriore attenzione.
Distinti saluti staff saluteebenessere.online

Efficienza e velocità

9 de marzo de 2023

Gentile Cliente,
siamo lieti di averLa servita nel miglior modo possibile e La ringraziano per condividere la Sua soddisfazione . Ci segua sempre con le nostre offerte mensili sia sul nostro portale, che sulla nostra pagina facebook e instagram.
Saluti, staff di SaluteeBenessere.online

buona esperienza

21 de febrero de 2023

Valorada con 5 estrellas sobre 5

È la prima volta che ordino su questo…

È la prima volta che ordino su questo sito e devo dire che ho trovato un’ottima assistenza e un servizio clienti molto valido e veloce…senza parlare dei prezzi proposti che sono altamente competitivi!!!!Sono molto soddisfatta…complimenti

7 de marzo de 2023

Gentile Cliente,
Saluti, staff di SaluteeBenessere.online

Ordine errato

Ho ordinato due prodotti e mi sono stati consegnati prodotti diversi, l’ho fatto subito notare telefonicamente e chi si occupa dell’assistenza clienti forse dovrebbe essere un po’ più gentile in quanto hanno scambiato le etichette e il mio pacco è arrivato ad un’altra persona. Ho fatto notare che ho anche pagato le spese di spedizione e quindi sarebbe stato corretto ricevere il rimborso almeno delle spese di spedizione visto che ho dovuto aspettare che la ragazza a sua volta rinviasse il mio pacco.
Probabilmente riacquisterò perché i prezzi sono molto competitivi però bisogna lavorare meglio sul customer care, oggi di fondamentale importanza per una fidelizzazione con la clientela.

22 de febrero de 2023

Gent.ma sig.ra,
come ampiamente fatto , ci scusiamo ancora una volta per quanto accaduto. Sono cose che, purtroppo possono accadere. Tuttavia crediamo di essere stati sempre cortesi , non perchè colpevoli , ma perchè è una nostra prerogativa. Il Cliente è fondamentale!
Siamo felici che tutto è stato risolto nel più breve tempo possibile (nei tempi fisiologici necessari per ritirare e rispedire correttamente gli ordini il giorno prima per il giorno successivo) e siamo ulteriormente lieti nell'apprendere che è comunque soddisfatta delle nostre offerte. Sulla home page potrà usufruire di codici sconto sempre presenti in piattaforma ,viceversa senza dubbio puo' contattarci, Le verrà riconosciuto uno sconto personalizzato per la fedelta nel Suo prossimo ordine.
cordilamente staff saluteebenessere.online

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Spedizione veloce e prezzi convenienti…

Spedizione veloce e prezzi convenienti ma non c'è la possibilità di scegliere la consegna presso un punto di ritiro, cosa che gradirei in quanto non sempre sono a casa.

5 de febrero de 2023

Respuesta de Saluteebenessere

Gentile sig, Paolo grazie per le gradite parole; per quanto attiene la sua legittima osservazione, ci stiamo lavorando; disporre di "punti di consegna" è uno dei prossimi servizi che proporremo per agevolare ulteriormente il Cliente finale.
Cordialità , staff saluteebenessere.online

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.