Ho acquistato per la prima volta su Salute e Benessere attratta dai prezzi molto competitivi. All inizio leggendo alcune recensioni negative mi sono molto preoccupata ma il servizio clienti su WhatsAp... Ver más
La empresa ha respondido
ll mio ordine è arrivato imballato bene, ho acquistato anche delle confezioni di pasta senza glutine ed era perfettamente integra. Ho solo note positive sia per l'acquisto on line sia per la spedizio... Ver más
La empresa ha respondido
Ottimi! É la prima volta che acquisto con loro, quindi non ero sicurissima di avere fatto l’ordine correttamente, mi hanno risposto nel giro di pochi minuti fornendomi tutte le informazioni richieste.... Ver más
La empresa ha respondido
Pessimo servizio Ho effettuato un ordine che non mi è mai arrivato ed e’ un mese che sto cercando di ottenere un rimborso Se È bag non mi aiuta andrò sicuramente alla polizia ed effettuerò una denu... Ver más
Salute e Benessere è il primo Marketplace di farmacie in italia. Salute e Benessere per la cura di corpo, viso e pelle.
Italia
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Prima volta che ho acquistato su questo sito, mi sono trovato bene.
Soddisfatto della scelta fatta

Respuesta de Saluteebenessere
Sul sito dichiarano che per accedere alla consegna gratuita bisogna spendere almeno circa 60 euro, poi dicono per ordini superiori a 12 pezzi si paga il supplemento,per spendere 60 euro significa che in alcuni casi tipo pannolini per arrivare a 60 euro bisogna comprare molti pacchi ,superando così i 12 pezzi di conseguenza applicano il supplemento.e a conti fatti non conviene più acquistare da salute e benessere,basta recarsi in una qualsiasi sanitaria ed avere il prezzo più competitivo.

Respuesta de Saluteebenessere
Ho recentemente acquistato degli integratori alimentari presso questo marketplace e devo ammettere di essere rimasto colpito dalla tempestività di consegna e dall'ottimo imballaggio della merce fornita. Sicuramente acquisterò nuovamente qui. Consigliatissimo 11/10.

Respuesta de Saluteebenessere
Servizio Puntuale ed ottimo la cosa migliore è che puoi colloquiare con una addetta tramite WhatsApp

Respuesta de Saluteebenessere
Primo ordine: prezzi convenienti, prodotti come da descrizione e spedizione celere. Consigliato

Respuesta de Saluteebenessere
Ottimo rapporto qualità prezzo. Consegna pressoché immediata.

Respuesta de Saluteebenessere
Non si trovano tutti i prodotti..ma quel che trovi è ad un buo prezzo e sopratutto la spedizione è veloce e imballaggio ottimo

Respuesta de Saluteebenessere
Ordine arrivato nei tempi previsti.
Nessun tipo di problema.

Respuesta de Saluteebenessere
Spedizione velocissima e imballo impeccabile,tutto perfetto. Acquisterò sicuramente di nuovo da loro.
Complimenti!!

Respuesta de Saluteebenessere
Ottima esperienza! Veloci nella spedizione e grande risparmio sui prodotti.

Respuesta de Saluteebenessere
Ho avuto un piccolo problema con la spedizione.
Sul sito ho trovato difficoltà ad inserire tutti i dati.
Bisognerebbe mettere qualche sistema per avere la fattura in automatico.
GRAZIE

Respuesta de Saluteebenessere
Prezzi vantaggiosi, ma imballo pessimo, infatti merce arrivata danneggiata

Respuesta de Saluteebenessere
Migliore negozio on-line nel rapporto costi/prodotti ... veloci e precisi nella spedizione.
Consigliatissimo A+++

Respuesta de Saluteebenessere
Tutto perfetto! Ottima comunicazione e ottimi prezzi. Consigliato !

Respuesta de Saluteebenessere
Ottimo mi da la possibilità di acquistare al prezzo migliore da ogni farmacia,
inoltre posso acquistare da più venditori Farmacie senza pagare nessuna spedizione se il valore della merce e’ superiore a 59,00 €, altrimenti il costo della spedizione e di solo 5€.
Ottimo Servizio clienti risponde sempre e soprattutto risolve sempre.

Respuesta de Saluteebenessere
molto cordiali, mi hanno subito avvisato che un prodotto acquistato non era più disponibile

Respuesta de Saluteebenessere
Tutto perfetto il pacco e la consegna in tempi brevissimi.Molto soddisfacente il servizio.

Respuesta de Saluteebenessere
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.