Saluteebenessere Opiniones

TrustScore: 3.5 sobre 5

3,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato per la prima volta su Salute e Benessere attratta dai prezzi molto competitivi. All inizio leggendo alcune recensioni negative mi sono molto preoccupata ma il servizio clienti su WhatsAp... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

ll mio ordine è arrivato imballato bene, ho acquistato anche delle confezioni di pasta senza glutine ed era perfettamente integra. Ho solo note positive sia per l'acquisto on line sia per la spedizio... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimi! É la prima volta che acquisto con loro, quindi non ero sicurissima di avere fatto l’ordine correttamente, mi hanno risposto nel giro di pochi minuti fornendomi tutte le informazioni richieste.... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pessimo servizio Ho effettuato un ordine che non mi è mai arrivato ed e’ un mese che sto cercando di ottenere un rimborso Se È bag non mi aiuta andrò sicuramente alla polizia ed effettuerò una denu... Ver más

Información sobre la empresa

1. Farmacia online
  2. Mayorista de productos farmacéuticos
  3. Farmacia

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Salute e Benessere è il primo Marketplace di farmacie in italia. Salute e Benessere per la cura di corpo, viso e pelle.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prima volta che ho acquistato su questo…

Prima volta che ho acquistato su questo sito, mi sono trovato bene.
Soddisfatto della scelta fatta

10 de abril de 2022

Respuesta de Saluteebenessere

Gentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione. Siamo contenti che ha trovato il nostro servizio molto soddisfacente. La aspettiamo per ulteriori acquisti. Segua sempre le nostre offerte mensili sia sul nostro portale, che sulla nostra pagina facebook e instagram. Saluti, staff di SaluteeBenessere.online

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Sul sito dichiarano che per accedere…

Sul sito dichiarano che per accedere alla consegna gratuita bisogna spendere almeno circa 60 euro, poi dicono per ordini superiori a 12 pezzi si paga il supplemento,per spendere 60 euro significa che in alcuni casi tipo pannolini per arrivare a 60 euro bisogna comprare molti pacchi ,superando così i 12 pezzi di conseguenza applicano il supplemento.e a conti fatti non conviene più acquistare da salute e benessere,basta recarsi in una qualsiasi sanitaria ed avere il prezzo più competitivo.

9 de abril de 2022

Respuesta de Saluteebenessere

Gentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione. Sulla nostra piattaforma ci sono più di 70.000 referenze, utili per il raggiungimento dell'importo per ottenere le spedizioni gratuite , e solo per alcuni articoli , come nel suo caso, trattandosi di un'acquisto con gran parte confezioni di pannolini , è segnalato con nota ben evidente che al superamento delle 12 unità sarebbe stato contattato per la richiesta di una integrazione. Infatti trattandosi di confezioni per volume e peso extra ,non rientrante nella "spedizione standard", con il numero di pezzi acquistato si è reso necessario l'utilizzo di una pedana per garantirle l'accuratezza del trasporto. Pertanto dopo il nostro ricontatto ha accettato di voler integrare l'importo e crediamo, a conti fatti, in ogni caso conveniente per la mole di confezioni acquistate. Da parte nostra c’è la più totale trasparenza e chiarezza, riportando informazioni sia sulla scheda prodotto e altresì nella sezione spedizioni dove viene espressamente indicato che per spedizioni voluminose verrà richiesto un supplemento. In ogni caso siamo fiduciosi e ci auguriamo di ritrovarla sul nostro sito per futuri acquisti. Segua sempre le nostre offerte mensili sia sul nostro portale, che sulla nostra pagina facebook e instagram. Saluti, staff di SaluteeBenessere.online

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimi prezzi e merce perfetta!

Ho recentemente acquistato degli integratori alimentari presso questo marketplace e devo ammettere di essere rimasto colpito dalla tempestività di consegna e dall'ottimo imballaggio della merce fornita. Sicuramente acquisterò nuovamente qui. Consigliatissimo 11/10.

6 de abril de 2022

Buono

Servizio Puntuale ed ottimo la cosa migliore è che puoi colloquiare con una addetta tramite WhatsApp

6 de abril de 2022

Respuesta de Saluteebenessere

Gentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione. Siamo contenti che ha trovato il nostro servizio molto soddisfacente, e soprattutto per i suoi elogi al nostro servizio di customer care. La aspettiamo per ulteriori acquisti. Segua sempre le nostre offerte mensili sia sul nostro portale, che sulla nostra pagina facebook e instagram. Saluti, staff di SaluteeBenessere.online

Primo ordine e tutto ok

Primo ordine: prezzi convenienti, prodotti come da descrizione e spedizione celere. Consigliato

4 de abril de 2022

Servizio vantaggioso

Rapidità del servizio, prezzi competitivi

2 de abril de 2022

Ottimo rapporto qualità prezzo

Ottimo rapporto qualità prezzo. Consegna pressoché immediata.

1 de abril de 2022

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Non si trovano tutti i prodotti..ma…

Non si trovano tutti i prodotti..ma quel che trovi è ad un buo prezzo e sopratutto la spedizione è veloce e imballaggio ottimo

Respuesta de Saluteebenessere

Gentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione. Siamo contenti che ha trovato il nostro servizio molto soddisfacente. Ci segnali tramite i nostri canali ufficiali i prodotti di cui avrebbe bisogno, proviamo a reperirli per lei. La aspettiamo per ulteriori acquisti. Segua sempre le nostre offerte mensili sia sul nostro portale, che sulla nostra pagina facebook e instagram. Saluti, staff di SaluteeBenessere.online

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ordine arrivato nei tempi previsti.

Ordine arrivato nei tempi previsti.
Nessun tipo di problema.

Consigliatissimo

Spedizione velocissima e imballo impeccabile,tutto perfetto. Acquisterò sicuramente di nuovo da loro.
Complimenti!!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima esperienza! Veloci nella spedizione e grande risparmio sui prodotti.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ho avuto un piccolo problema con la…

Ho avuto un piccolo problema con la spedizione.
Sul sito ho trovato difficoltà ad inserire tutti i dati.
Bisognerebbe mettere qualche sistema per avere la fattura in automatico.
GRAZIE

Respuesta de Saluteebenessere

Gentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace abbia avuto un problema con la spedizione e nell' utilizzo della nostra piattaforma. In ogni caso potrà contattarci sui nostri canali ufficiali e saremo lieti di assisterla al prossimo acquisto. Per quanto riguarda il discorso della fattura, ha ragione sarebbe più comodo, ma il nostro è un marketplace, pertanto gli scontrini e/o fattura sono di diretta competenza delle farmacie fornitrici del suo ordine, per tale motivo non trova sul nostro portale la possibilità di scaricare la fattura o scontrino. La aspettiamo per ulteriori acquisti. Segua sempre le nostre offerte mensili sia sul nostro portale, che sulla nostra pagina facebook e instagram. Saluti, staff di SaluteeBenessere.online

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Prezzi vantaggiosi

Prezzi vantaggiosi, ma imballo pessimo, infatti merce arrivata danneggiata

Respuesta de Saluteebenessere

Gentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione. Siamo dispiaciuti per il suo giudizio e per quanto accaduto, ma avrebbe potuto segnalarcelo tramite i nostri canali ufficiali, di sicuro avremmo trovato una soluzione per soddisfarla. Cerchiamo sempre di avere estrema cura nella preparazione degli imballi, ma nonostante tutto a volte capita, purtroppo, che la merce si danneggi durante il trasporto, il nostro servizio clienti è sempre a disposizione. Capirà che senza un suo feedback non possiamo immaginare cosa sia potuto accadere, tra l' altro non abbiamo ricevuto nessuna comunicazione da parte di GLS di collo scondizionato. Apprendiamo dell' accaduto solo tramite questa recensione e ce ne dispiace. La aspettiamo per ulteriori acquisti. Segua sempre le nostre offerte mensili sia sul nostro portale, che sulla nostra pagina facebook e instagram. Saluti, staff di SaluteeBenessere.online

Migliore negozio on-line

Migliore negozio on-line nel rapporto costi/prodotti ... veloci e precisi nella spedizione.
Consigliatissimo A+++

29 de marzo de 2022

Tutto perfetto 👌🏻

Tutto perfetto! Ottima comunicazione e ottimi prezzi. Consigliato !

29 de marzo de 2022

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo mi da la possibilità di acquistare al prezzo migliore da ogni farmacia,
inoltre posso acquistare da più venditori Farmacie senza pagare nessuna spedizione se il valore della merce e’ superiore a 59,00 €, altrimenti il costo della spedizione e di solo 5€.
Ottimo Servizio clienti risponde sempre e soprattutto risolve sempre.

22 de marzo de 2022

molto cordiali

molto cordiali, mi hanno subito avvisato che un prodotto acquistato non era più disponibile

19 de marzo de 2022

Respuesta de Saluteebenessere

Gentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace non averla potuto accontentare pienamente, ma ci conforta il fatto che lei abbia compreso il motivo che non ci ha permesso di completare la nostra fornitura. La aspettiamo per ulteriori acquisti. Segua sempre le nostre offerte mensili sia sul nostro portale, che sulla nostra pagina facebook e instagram. Saluti, staff di SaluteeBenessere.online

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tutto perfetto il pacco e la consegna…

Tutto perfetto il pacco e la consegna in tempi brevissimi.Molto soddisfacente il servizio.

18 de marzo de 2022

I prodotti sono ottimi

13 de marzo de 2022

Respuesta de Saluteebenessere

Gentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione. Siamo contenti che ha trovato sul nostro portale ciò di cui aveva bisogno. La aspettiamo per ulteriori acquisti. Segua sempre le nostre offerte mensili sia sul nostro portale, che sulla nostra pagina facebook e instagram. Saluti, staff di SaluteeBenessere.online

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.