Saluteebenessere Opiniones

TrustScore: 3.5 sobre 5

3,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato per la prima volta su Salute e Benessere attratta dai prezzi molto competitivi. All inizio leggendo alcune recensioni negative mi sono molto preoccupata ma il servizio clienti su WhatsAp... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

ll mio ordine è arrivato imballato bene, ho acquistato anche delle confezioni di pasta senza glutine ed era perfettamente integra. Ho solo note positive sia per l'acquisto on line sia per la spedizio... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimi! É la prima volta che acquisto con loro, quindi non ero sicurissima di avere fatto l’ordine correttamente, mi hanno risposto nel giro di pochi minuti fornendomi tutte le informazioni richieste.... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pessimo servizio Ho effettuato un ordine che non mi è mai arrivato ed e’ un mese che sto cercando di ottenere un rimborso Se È bag non mi aiuta andrò sicuramente alla polizia ed effettuerò una denu... Ver más

Información sobre la empresa

1. Farmacia online
  2. Mayorista de productos farmacéuticos
  3. Farmacia

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Salute e Benessere è il primo Marketplace di farmacie in italia. Salute e Benessere per la cura di corpo, viso e pelle.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

ECEZIONALE

ECEZIONALE SUPER VELOCE

14 de febrero de 2022

Respuesta de Saluteebenessere

Gentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione. Siamo contenti che ha trovato sul nostro portale ciò di cui aveva bisogno. La aspettiamo per ulteriori acquisti. Segua sempre le nostre offerte mensili sia sul nostro portale, che sulla nostra pagina facebook e instagram. Saluti, staff di SaluteeBenessere.online

Serietà

Ottimo e veloci

10 de febrero de 2022

Servizio eccellente

Servizio eccellente. Tempi rapidi di consegna

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo è arrivato tutto in un giorno…

Ottimo è arrivato tutto in un giorno complimenti

Respuesta de Saluteebenessere

Salve, la ringraziamo per la sua recensione. Siamo contenti che ha trovato sul nostro portale ciò di cui aveva bisogno. La aspettiamo per ulteriori acquisti. Segua sempre le nostre offerte mensili sia sul nostro portale, che sulla nostra pagina facebook e instagram. Saluti, staff di SaluteeBenessere.online

Respuesta de Saluteebenessere

Centile cliente, la ringraziamo per la sua recensione. Siamo contenti che ha trovato sul nostro portale ciò di cui aveva bisogno. La aspettiamo per ulteriori acquisti. Segua sempre le nostre offerte mensili sia sul nostro portale, che sulla nostra pagina facebook e instagram. Saluti, staff di SaluteeBenessere.online

Non lo consiglio

Devo dire che non mi sono trovanto proprio bene, prima faccio un ordine e mi viene consegnato sbagliato senza un avviso, poi non mi viene inviato il prodotto mancante con la promessa di un coupon che in quasi 2 settimane non è ancora arrivato (in ogni caso il costo per l’acquisto dei 2 prodotti è aumentato per me in questo modo)

Respuesta de Saluteebenessere

Gentile cliente siamo rammaricati per quanto accaduto. Purtroppo non siamo riusciti a reperire il prodotto e le abbiamo consegnato solo il disponibile senza darle puntuale comunicazione prima di effettuare la spedizione. Per venirle incontro, come ben sa, le abbiamo riservato un buono per il prossimo acquisto pari all' importo delle spese di spedizione. Ovviamente capirà che per il coupon occorrono dei tempi tecnici, ed è per questo motivo che ha dovuto attendere per averlo. L' aspettiamo fiduciosi per il suo prossimo acquisto. Saluti lo staff di Saluteebenessere.online

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prezzi interessanti sia sui prodotti di…

Prezzi interessanti sia sui prodotti di parafarmacia che di profumeria, spedizione veloce e puntuale

Respuesta de Saluteebenessere

Salve, la ringraziamo per la sua recensione e felicissimi che ci abbia scelto e di aver soddisfatto le sue richieste. La aspettiamo per ulteriori acquisti. Segua sempre le nostre offerte mensili sia sul nostro portale, che sulla nostra pagina facebook e instagram. Saluti, staff di SaluteeBenessere.online

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo prodotto ottimi i tempi di…

Ottimo prodotto ottimi i tempi di consegna ottimi prezzi però sarebbe bello per noi clienti ricevere nel pacchetto anche qualche campioncino....

Respuesta de Saluteebenessere

Salve, la ringraziamo per la sua recensione e felicissimi che ci abbia scelto e di aver soddisfatto le sue richieste. Il discorso campioncini purtroppo non dipende direttamente da noi. Quando ci vengono forniti, provvediamo a distribuirli, conviene anche a noi. La aspettiamo per ulteriori acquisti. Segua sempre le nostre offerte mensili sia sul nostro portale, che sulla nostra pagina facebook e instagram. Saluti, staff di SaluteeBenessere.online

Assolutamente non consigliato!!

Assolutamente non consigliato!!
Ho effettuato un ordine il 31/12/2021 e non ho ricevuto nulla! Il 7/01/2022 ho chiamato e mi è stato detto che questa crisi causata dal Covid dovevano reperire e sostituire i tamponi ordinati per cui ho richiesto l’annullamento dell’ordine e ancora nulla! Nessuna risposta!! Se non mi restituiranno tutti i soldi pagati mi rivolgerò ad un legale

8 de enero de 2022

Respuesta de Saluteebenessere

Gentile cliente, ci rammarica la sua insoddisfazione. Purtroppo come comunicato a mezzo mail, l' improvvisa impennata dei contagi ha messo in crisi il mercato dei test per COVID, tanto è vero che molte scorte sono terminate subito, e le stesse farmacie si sono ritrovate sprovviste, per sopperire all'emergenza. Abbiamo cercato come ben sa, di sostituire il prodotto con un altro equivalente al fine di soddisfare al sua richiesta, nostro malgrado non siamo riusciti a raggirare le avversità ed accontentarla. Questa non vuole essere una giustificazione ma cerchiamo di chiarirle che purtroppo ci sono eventi imponderabili che non ci permettono di gestire in maniera ottimale il nostro regolare iter di evasione d' ordine. Siamo un' azienda seria e per noi la soddisfazione dei clienti viene sopra ogni cosa e alla sua richiesta di annullamento dell' ordine abbiamo subito delegato il nostro ufficio rimborsi ad annullarle l' ordine e a restituirle l' intero importo. Ovviamente occorrono dei tempi tecnici per poter effettuare il rimborso. Le confermiamo che lo stesso è stato eseguito il 10/01/2002 pertanto si troverà a giorni l' intero importo riaccreditato. Pur comprendendo la sua insoddisfazione, la invitiamo comunque a farci nuovamente visita per nuovi acquisti, con l'intento di soddisfarla pienamente ma soprattutto per dimostrale che per fortuna queste problematiche si verificano molto ma molto raramente. Saluti lo staff si saluteebenessere.online

Tempi lunghissimi!

Tempi di attesa troppo lunghi per un ordine online.
Sicuramente non ordinerò più su questo sito.

31 de diciembre de 2021

Respuesta de Saluteebenessere

Gentile cliente, ci rammarica la sua insoddisfazione. Ci farebbe piacere ricevere da parte sua il riferimento del suo numero d' ordine per poter controllare cosa sia successo. Saluti lo staff si saluteebenessere.online

Tutto benissimo

Tutto benissimo. Arrivato rapidamente con i prodotti giusti

31 de diciembre de 2021

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prima volta che acquisto su questo sito…

Prima volta che acquisto su questo sito e mi sono trovata benissimo.
Offerte convenienti e spedizioni puntuali

27 de diciembre de 2021

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Perso ordine da 70€. Mai più.

Ordine effettuato in data 15 Dicembre, spedito il 21 e chissà dov'è..
Mi rendo conto che siamo sotto Natale, ma stiamo parlando di medicine/integratori. NECESSARI PER LA MIA SALUTE.
Non ha senso muoversi per tempo se poi le spedizioni si perdono.
Preciso che il mio era un ordina da 70€, mica spicci. Mai più da loro.

AGGIORNAMENTO:
Il pacco non è stato perso ma è stato messo in consegna per il 28 Dicembre. Spero davvero che lo consegnino.

23 de diciembre de 2021

Respuesta de Saluteebenessere

Gentile cliente, siamo rammaricati per la sua recensione, non per il giudizio negativo, ci mancherebbe altro, anche i giudizi negativi sono per noi uno sprono a migliorare, ma piuttosto per quanto sostiene. Purtroppo, è vero, ci sono stati rallentamenti dovuti alla logistica sia in approvvigionamento che in spedizione presso il suo domicilio dovuti gran parte alle festività, ma anche al periodo storico che viviamo, che comporta purtroppo ritardi di reperibilità su alcune categorie di prodotti. Ma le confermiamo che quanto da lei ordinato è in consegna con corriere GLS, per cui la merce, è si in ritardo, ma non è andata persa. Ci scusiamo ovviamente per l' inconveniente, normalmente e per fortuna siamo molto più celeri nelle consegne. Siamo comunque fiduciosi che comprenderà che è stato un episodio e la aspettiamo per ulteriori acquisti. Segua sempre le nostre offerte mensili sia sul nostro portale, che sulla nostra pagina facebook e instagram. Saluti, staff di SaluteeBenessere.online

Aggiornamento 28/12/2021: Gentile cliente siamo lieti che il suo pacco è stato consegnato. Saluti, staff di SaluteeBenessere.online

Tisanoreica 7 giorni intensiva

15 de diciembre de 2021

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ottimo sito!

Ottimo sito!! Molte promozioni e celerità nella spedizione. Lo consiglio

Respuesta de Saluteebenessere

Salve, la ringraziamo per la sua recensione. La aspettiamo per ulteriori acquisti. Segua sempre le nostre offerte mensili sia sul nostro portale, che sulla nostra pagina facebook e instagram. Saluti, staff di SaluteeBenessere.online

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono veramente soddisfatta degli…

Sono veramente soddisfatta degli acquisti effettuati presso Saluteebenessere. Ho acquistato più volte sono sempre stati puntuali e precisi.
ho ricevuto lo scontrino fiscale seguendo le loro procedure ed un pronto rimborso a fronte di un prodotto acquistato che poi non era più disponibile.
Il servizio clienti gentile e premuroso.
Ottimo sito dove acquistare.
Carmen

Respuesta de Saluteebenessere

Grazie Carmen per la tua recensione, è nostro immenso piacere sapere che il servizio fornito è stato di tuo gradimento. Ti aspettiamo per ulteriori acquisti. Tieni d' occhio sempre le nostre offerte mensili sia sul nostro portale, che sulla nostra pagina facebook e instagram. Saluti, staff di SaluteeBenessere.online

Ottima esperienza!!

Ordine gestito con professionalità e cortesia. Arrivato puntualmente!!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Molto precisi e affidabili molto…

Molto precisi e affidabili molto soddisfatto

8 de diciembre de 2021

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo prezzo e qualità,i tempi di…

Ottimo prezzo e qualità,i tempi di arrivo come speravo,sono stati puntuali,e sono soddisfatta.

2 de diciembre de 2021

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Tutto ok.

Tutto ok. Dall acquisto alla consegna, un piccolo leggero disguido che cmq nn ha influito sul tutto, altrimenti avrei messo 5 stelle che per me vuol dire "perfetto".

2 de diciembre de 2021

Respuesta de Saluteebenessere

Salve, la ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace per il disguido, magari se sarà cortese nel comunicarci cosa non è andato, in modo da permetterci di poter porre rimedio ed evitare che possa riaccadere in futuro. La aspettiamo per ulteriori acquisti. Segua sempre le nostre offerte mensili sia sul nostro portale, che sulla nostra pagina facebook e instagram. Saluti, staff di SaluteeBenessere.online

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.