Sanferbike Opiniones 678

2,9

COMPRA ONLINE ORBEA KERAM Agradecer a todo el equipo de Sanferbike por la preocupación, seguimiento de mi pedido que según parece se "retraso" bastante por Seur trás unos dias de nerviosismo y casi... Ver más

1. Tienda de bicicletas
  2. Tienda de accesorios para bicicletas

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Tiendas de bicicletas en Madrid con taller especializado en Cannondale, Orbea, Giant, Scott, Bmc, bicicletas de mujer Liv, Expertos en bicicletas eléctricas Moustache. Cuadros Open de alta gama. Con tienda online de bicicletas, componentes para tu bici y ropa de ciclismo.

2,9

Medio

Compre una Orbea MX 29 hace 10 años en…

Compre una Orbea MX 29 hace 10 años en esta tienda de Madrid ( M-30) la he llevado a hacerla arreglos y hace poco les indico que está roto el eje pedalier y me dicen que ya no se hace ese eje ni las bielas y que no hay nada que hacer, que la bici es muy vieja...vamos que me compré otra
El empleado que me atiende me dice que ellos no tienen la culpa que Orbea tenga descatalogado ese eje pedalier y las bielas.
Atienden bastante mal y muy sobrados, debe ser que les sobra clientes.
Yo desde luego no les compró más y no hablaré bien de esa tienda.

29 de mayo de 2026

Sanfer bike y Angel, de total confianza

Cuando entras en Sanferbike P de Vallecas con una bici en la cabeza, modelo y marca, cambias de modelo, de marca y además compras la bici que te enseñan, es que el vendedor es muyyy bueno. Pero Angel no solo es un buen vendedor, es una buena persona. Te comenta los pros y contras y tu decides. Te dedica tiempo, sin prisa, antes y después de venderte la bici porque hay tiendas donde una vez te han vendido el producto “si te he visto no me acuerdo”. Así que encantado con el trato recibido por Angel de Sanferbike y deseando probar mi burra nueva cuando el tiempo lo permita. Gracias Ángel

1 de diciembre de 2025

Totalmente recomendables

Me ha llegado mi nueva bici a un precio magnifico perfectamente embalada, ajustada. engrasada y para mi sorpresa tubelizada sin coste adicional (otras webs lo cobran). Todo un acierto comprar en sanferbike.

14 de octubre de 2025

Desatención y falsedad

Vale que no quieran ayudar a un cliente, entiendo una legítima negativa, lo que evidentemente va en contra del oferente, por lo que no pasó es por la mentira y la comisión de ilícitos graves.

Nos veremos en otros lares. ⚖️

30 de septiembre de 2025

Te hacen esperar y luego no te atienden

Después de esperar casi media hora, me dicen que es la hora de cerrar y que vuelva el lunes. Si ven que no van a poder atender, que avisen antes. Si es valioso su tiempo para cerrar a su hora, el mío también es valioso para no esperar de pie.

20 de septiembre de 2025

He comprado en la web una luz trasera…

He comprado en la web una luz trasera para la bicicleta... En lugar de avisar que no hay stock y que va a tener mucho retraso... Se cobra el producto y esperan a que uno reclame.. tras veinticinco días acabo de pedir anular el pedido... Pésimo servicio a través de la web. Espero que me devuelvan pronto el dinero. No volveré a comprar nada

30 de junio de 2025

Hoy ya llevamos 26 días y seguimos…

Hoy ya llevamos 26 días y seguimos igual , y aún tienen la cara de decir que me han dado un servicio extraordinario, de vergüenza . Ya os iré informando por cierto ya están borrando mis reseñas , por algo será .

30 de mayo de 2025

Hola Victorio,

Lamentamos sinceramente la espera tan larga en la reparación de tu bicicleta nueva. Entendemos perfectamente tu enfado y la frustración que supone haber pasado ya 26 días sin una solución definitiva.

El motivo de esta demora ha sido un problema con el recambio necesario: Shimano tardó más de lo habitual en enviarnos el cable que necesitábamos y, para colmo, el primer cable que recibimos no era compatible con tu bicicleta. Esto nos obligó a esperar una segunda entrega, lo que ha alargado el proceso mucho más de lo que nos gustaría.

Aunque estos retrasos no dependen directamente de nosotros, asumimos nuestra parte de responsabilidad por no haberte podido ofrecer una alternativa o una solución más ágil. Somos los primeros en lamentar no haber estado a la altura del servicio.

A día de hoy, la bicicleta ya ha sido enviada a tú domicilio.

Gracias por tu paciencia

Una buena experiencia en Sanferbike M30

Mi opinion de Sanferbike ha sido muy buena. Pude ver en su web que vendian una Cannondale supersix al 30% de descuento. Llame y me atendio Angel. Nos entendimos enseguida para ir a buscar la bicicleta al dia siguiente desde Tarraogna. Al llegar a Sanferbike a primera hora de la tarde la bicicleta ya estava preparada para recojer. Angel fue muy amable y me explico todo lo necesario sobre la bicicleta. Se nota que hace su trabajo a gusto.

4 de abril de 2025

Hola

Hola. Compre hace cuatro años una Factor O2 Vam. No quiero referirme a la experiencia de compra que fue lamentable y si a posventa. He desmontado la bielas para hacer mantenimiento varias veces y ni me he percatado hasta que he querido cambiar los rodamientos. Me he encontrado un pedalier Sram Dud ( 60€ ) donde deberian haber instalado un Ceramicspeed (350€ ) que viene de serie en este modelo de bici. La bici la montaron ellos de cero ya que vino con un defecto el cuadro y la marca mandó otro cuadro nuevo. Ellos hicieron todo el montaje por lo que no hay excusas. OJO A LO QUE NO VES!!!!!! Te venden una cosa y montan otra. VERGONZOSO

3 de marzo de 2025

Hola Alejandro,

Lamento sinceramente cómo te has sentido, y agradezco que nos hayas contado tu experiencia. Tras revisar nuestros registros, no hemos encontrado constancia de este caso concreto, por lo que nos gustaría poder entenderlo mejor y ayudarte de forma adecuada.

Por favor, escríbenos a atencionalcliente@sanferbike.com con los detalles y estaremos encantados de revisarlo contigo personalmente. Nos tomamos muy en serio este tipo de situaciones y queremos aclarar cualquier posible malentendido.

Gracias por tu sinceridad.
Víctor

Es como si tuvieras que tener pedigrí…

Es como si tuvieras que tener pedigrí para que te trate con un poco de agrado.Vallecas y Pozuelo,en ambas tiendas,es como si superases un casting,sobre todo por los más empoderados de las tiendas.Servicio pos venta,parece que .....pero nada.Si la pides on line ,puede llegar bastante mal.Con fondo de llanta mal (tuboless)cable bloqueo de horquilla deshilachado,sin líquido anti pinchazos.Vamos todo detalles Buenos.Todo para pensarlo ser cliente

13 de marzo de 2025

Hola José Miguel,

Gracias por compartir tu experiencia, lamento mucho que no haya sido plenamente satisfactoria. Valoramos mucho tus comentarios porque nos ayudan a detectar aspectos que debemos mejorar, tanto en el trato como en el cuidado del montaje y entrega.

No es en absoluto nuestra intención que nadie se sienta juzgado o tratado de forma diferente. Cada persona que entra por la puerta —o compra online— merece el mismo respeto, atención y profesionalidad. Tomamos nota de lo que nos cuentas sobre la entrega de las bicis, y revisaremos los protocolos para asegurarnos de que no vuelvan a repetirse fallos como los que mencionas.

Si quieres darnos más detalles o necesitas que revisemos tu caso, puedes escribirnos a [atencionalcliente@sanferbike.com](mailto:atencionalcliente@sanferbike.com). Nos gustaría poder darte una mejor respuesta.

Gracias de nuevo por tu sinceridad.
Víctor

Recibí mi bici nueva el viernes

Recibí mi bici nueva el viernes. Después de montar las piezas, la probé y el cambio iba fatal, la cadena se salía de las marchas y no entraban bien. Al ser eléctrica, el display no funciona bien, no se ilumina, tampoco se encienden las luces. Vamos una porquería de bicicleta. Hoy la he llevado a un taller y me han arreglado el cambio, pero del resto de los problemas nada. Llamo a Sanferbike y no me cogen el teléfono.
Vaya error haber comprado ahí, no se lo recomiendo a nadie.

27 de enero de 2025

Hola Jose Luis,

Siento de verdad lo que estás contando, y comprendo tu enfado. No es lo que esperas al recibir una bici nueva, y mucho menos una eléctrica. Revisaremos tu caso con el número de pedido que nos facilitas, porque queremos entender qué ha fallado exactamente en el proceso, tanto en la entrega como en la atención posterior.

En cuanto al teléfono, en algunos momentos puntuales podemos estar saturados, pero eso no justifica que no hayas conseguido contactar con nosotros. Te pido disculpas por ello. Vamos a intentar localizarte para dar seguimiento y revisar los problemas que sigues teniendo con el display y las luces.

Gracias por compartir tu experiencia, aunque no haya sido buena.

Compra por su web

Compré una bicicleta eléctrica por su web y todo de 10: la resolución de dudas por WhatsApp antes de comprarla, el envío y el servicio postventa

26 de agosto de 2024

No respetan lo acordado

vamos a la tienda, nos atienden muy bien un empleado, nos da una oferta para una bici trek mira en el ordenador que se puede pedir, todo genia, y al dia siguiente cuando llamo para reservarla, pues ya empiezan todos los problemas, primero mintiendo en que el stock estaba mal y ya no se podia pedir, tras comprobar yo que eso no es verdad, vuelvo a ponerme en contacto con ellos, y entonces me dicen que el descuento que pone en su web no lo pueden respetar y todo el rato intentando venderme una giant (supongo porque le vendra mejor venderla), me parece una falta de profesionalidad impresionante

5 de septiembre de 2024

Hola Pedro,

Lamento sinceramente la sensación que te has llevado y agradezco que hayas compartido tu experiencia con tanto detalle. Entiendo perfectamente tu frustración y que esperabas poder seguir adelante con la oferta inicial.

Sí me gustaría aclararte que, en ocasiones, los fabricantes pueden modificar condiciones o descuentos de forma repentina, y eso nos obliga a actualizar nuestras ofertas aunque ya hayan sido comunicadas. Cuando eso ocurre, intentamos siempre explicarlo con la máxima claridad posible, pero en ningún caso se trata de una intención de presionar o redirigir a otro modelo por interés propio, sino de buscar alternativas viables que encajen en lo que el cliente busca.

Gracias por tu sinceridad.

Compra online recomendable

Compra online de una Cannondale aprovechando grandes descuentos. Consultas previas muy bien atendido. Compra ágil. En pocos días la bici ya en casa en perfectas condiciones y bien protegida. Disfrutando de la bici!

14 de julio de 2024

Muy descontento con el servicio post venta

Muy descontento con el servicio post venta. Primero han tardado más tiempo en la entrega aunque esto podría pasarlo. Me indican que puedo pasar a recogerla a una tienda que está cerrada los sábados, San Sebastián a sabiendas que tengo que desplazarme 60km.
La llamada de teléfono para pedir explicaciones muy interesante, tiene usted razón pero no puedo hacer nada. Encantado con Sanferbike.

20 de julio de 2024

Hola Andrés,

Lamento sinceramente los inconvenientes que has tenido, y entiendo perfectamente tu malestar. Nos esforzamos por ofrecer un servicio postventa a la altura de lo que esperas, y en este caso no hemos estado a la altura.

Coordinar una recogida en un punto cerrado el día que tú podías acercarte, especialmente con un desplazamiento de por medio, es un error por nuestra parte. No solo es una falta de previsión, también una falta de consideración con tu tiempo. Y aunque te hayan reconocido el fallo por teléfono, entiendo que lo que esperabas era una solución, no solo una disculpa.

Agradezco tu comentario porque nos ayuda a reflexionar sobre estos fallos y evitar que se repitan. Si aún podemos hacer algo para ayudarte o necesitas que lo revisemos, puedes escribirnos a [atencionalcliente@sanferbike.com](mailto:atencionalcliente@sanferbike.com). Estaremos encantados de atenderte.

Gracias de nuevo por tu sinceridad.

Muy mala experiencia

Muy mala experiencia, no recomiendo la tienda de Vallecas. Muy mal educados y prepotentes

3 de julio de 2024

Hola Guillermo,

Lamento mucho leer tu comentario y, sobre todo, que te hayas sentido así en nuestra tienda de Vallecas. No tenemos constancia de lo ocurrido, y entendemos perfectamente si no te apetece entrar en detalles. Aun así, nos gustaría poder entender mejor qué pasó para revisar lo sucedido y evitar que se repita.

Nos esforzamos cada día por ofrecer un trato cercano, profesional y respetuoso, porque creemos sinceramente en lo que hacemos y ponemos mucho corazón en ello. Si algo ha fallado, queremos saberlo.

Si decides escribirnos, puedes hacerlo a [atencionalcliente@sanferbike.com](mailto:atencionalcliente@sanferbike.com). Aquí seguimos, con ganas de mejorar.

COMPRA ONLINE ORBEA KERAM

COMPRA ONLINE ORBEA KERAM
Agradecer a todo el equipo de Sanferbike por la preocupación, seguimiento de mi pedido que según parece se "retraso" bastante por Seur trás unos dias de nerviosismo y casi darla por “perdida“finalmente llegó.
Gracias chicos por vuestra preocupación, sin dudas volveré a comprar. Sois una empresa seria y competente. Habrá que darle un tirón de orejas a Seur y que se pongan las pilas.

11 de junio de 2024