Es como si tuvieras que tener pedigrí para que te trate con un poco de agrado.Vallecas y Pozuelo,en ambas tiendas,es como si superases un casting,sobre todo por los más empoderados de las tiendas.Serv... Ver más
COMPRA ONLINE ORBEA KERAM Agradecer a todo el equipo de Sanferbike por la preocupación, seguimiento de mi pedido que según parece se "retraso" bastante por Seur trás unos dias de nerviosismo y casi... Ver más
Muy descontento con el servicio post venta. Primero han tardado más tiempo en la entrega aunque esto podría pasarlo. Me indican que puedo pasar a recogerla a una tienda que está cerrada los sábados,... Ver más
Mi opinion de Sanferbike ha sido muy buena. Pude ver en su web que vendian una Cannondale supersix al 30% de descuento. Llame y me atendio Angel. Nos entendimos enseguida para ir a buscar la bicicleta... Ver más
Tiendas de bicicletas en Madrid con taller especializado en Cannondale, Orbea, Giant, Scott, Bmc, bicicletas de mujer Liv, Expertos en bicicletas eléctricas Moustache. Cuadros Open de alta gama. Con tienda online de bicicletas, componentes para tu bici y ropa de ciclismo.
Calle Lozano 2, 28053, Madrid, España
Quería comprar Un cortavientos que había visto que tenían en su página y llamé para que primero me verificaran que tenían la prenda en Stock. Después de que me llamasen y me lo confirmasen, hice la compra y a los tres días me llegó perfecto el paquete. La atención del servicio al cliente online, fenomenal. Muchas gracias.
Un buen servicio y profesionalidad. El envío rápido y en buen estado de entrega.
A final del mes pasado compre una bmc alpenchallenge road two. Llego en el plazo previsto y perfectamente embalada. Muy bien.
Atención telefónica excepcional. Me resolvieron todas las dudas.
Buen servicio, muy cordial, envío rápido aunque con un fallo, pero solucionado con la misma rapides
Muyyy contento con el servicio, tuve un problema con la empresa de transporte y no dudaron en solucionarmelo.
Producto en buen estado, recepción antes de lo previsto.
Muy bien.
Buena experiencia en la compra de mi primera bicicleta en Sanferbike. Me confirmaron por el chat de la web que tenían stock y en tres días ya la tenía en casa. Además aproveché el código descuento de 5% que había en ese momento y se agradece, ya que en una buena bici supone bastante. El embalaje muy bien, con todas las partes protegidas con espuma.
En un dia tenía el producto en casa. Rápido y sin problemas
Servicio rápido y eficaz. Descripción exacta de los productos. Un 10.
El pedido lo realicé vía web y había todos los productos el sabado 03/04.
Hasta el lunes no me llamaron indicando que el pedido se retrasaría porque estaba en otra tienda...y acepté sin problemas.
El miércoles me vuelven a llamar indicando que uno de los productos (que es por el que había realizado el pedido inicialmente) ya no había stock.
Y que si quería cancelar el pedido o enviarlo con los otros productos.
Acepté la compra y el reembolso fue bastante rápido.
Creo que hay que mejorar si el pedido se ha realizado vía web, que este no sea vendido en tienda.

Respuesta de Sanferbike