Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tutto perfetto, dalla comunicazione alla consegna del mio pacco. Nn avevo mai ordinato nulla da Santin casa, ma di sicuro sono diventata una nuova cliente. Soddisfatta per la loro professionalità! L’o... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Primo acquisto da questo negozio online. Ho visto che avevano disponibili un paio di oggetti che cercavo e viste le recensioni positive ho fatto l'acquisto. Ho chiesto una spedizione veloce perché ave... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sul sito si trova veramente una vasta scelta di prodotti molto belli e particolari, ottimo rapporto qualità prezzo! La signora del negozio veramente molto gentile e cordiale. Spediti a regola d'arte,... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato un set di piatti per San Valentino… la mia più grande paura era che ne arrivasse qualcuno rotto, invece erano imballati in modo impeccabile quindi sia i piatti che la scatola originale s... Ver más

Información sobre la empresa

1. Proveedor de accesorios para muebles

Escrito por la empresa

Santin Casa, a Pasiano di Pordenone, da oltre 40 anni è una rivendita specializzata di materiali per i settori dell’edilizia, del legno, del colore e della ferramenta. Dal 2016 è stato creato un meraviglioso spazio dedicato a casalinghi, idee regalo e giocattoli. Vengono costantemente selezionate novità e idee originali per bomboniere, regali per grandi e piccini, decorazione degli ambienti interni ed esterni, profumazione e detersione degli ambienti e della persona. ARTICOLI REGALO BOMBONIERE SHABBY CHIC CASALINGHI GIOCATTOLI DECORAZIONI E OGGETTI STAGIONALI AMBIENTE E PROFUMAZIONI DETERSIONE CASA E PERSONA

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,9

Todas las opiniones

40 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

ottimo

sono molto soddisfatta del venditore
oggetto confezionato con cura ed arrivato nei tempi previsti

24 de enero de 2023

Gentile Lisa
grazie per la tua recensione e per aver acquistato le tue luci EDG presso il nostro negozio online! Il nostro personale lavora sempre con molto impegno e passione per far arrivare tutti gli acquisti in modo curato, ordinato e anche in tempi celeri. Grazie ancora e a presto!
Grazie ancora di ❤ e buon weekend!

Perfetto

Ho ordinato delle essenze "Millefiori" al miglior prezzo del web e in 5 giorni, w.e. incluso, ho ricevuto il pacco.
Tutto come promesso e perfettamente imballato, incluso un piccolo gradito omaggio. Sinceri complimenti. Grazie.

15 de enero de 2023

Gentile Emilio
Ti ringraziamo tantissimo per la tua fiducia e per aver acquistato la tua fragranza per diffusore Millefiori presso il nostro shop online!
Grazie ancora di ❤ e buona giornata!

Piacevole scoperta

Ho ricevuto oggi il mio ordine e che dire...imballaggio perfetto, prodotto all altezza delle aspettative e ben protetto nella scatola, sono stata anche piacevolmente colpita dal fatto che mi hanno inviato un regalino con un biglietto personalizzato, un pensiero assolutamente gentile e graditissimo!tornerò ad acquistare sicuramente su questo e commerce!

9 de enero de 2023

Gentile Anna
grazie infinite per la tua opinione positiva nei nostri confronti e per aver acquistato la tua decorazione Santa Claus di Blanc Marico’ presso il nostro negozio online!
Le tue parole ci rendono davvero fieri e felici: desideriamo che i nostri clienti possano essere sempre soddisfatti pienamente dei loro acquisti, seguiti e coccolati! Sapere di aver soddisfatto tutte queste aspettative ci rende davvero orgogliosi del nostro lavoro che svolgiamo sempre con enorme passione e accuratezza.
Grazie di ❤ e a presto

Consegna puntuale,imballaggio dei…

Consegna puntuale,imballaggio dei piatti perfetto, piatti come li desideravo,cortesia del venditore.

9 de enero de 2023

Gentile Fiorella
grazie infinite per la tua bellissima recensione e per aver acquistato il meraviglioso ed elegante servizio tavola Brandani nel nostro shop online: siamo felici che ogni aspetto del tuo acquisto con noi sia stato per te soddisfacente…tornaci a trovare, non resterai delusa!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Consegna veloce e buon prodotto

Consegna veloce nonostante il periodo particolare.
Venditore molto gentile, ha inserito nel pacco anche un piccolo cadeau che ho molto apprezzato.
Sicuramente acquisterò ancora da Santin Casa.

6 de enero de 2023

Gentile Enrica
grazie per la tua recensione e per aver acquistato il tuo runner natalizio firmato Blanc Mariclò presso il nostro negozio online! Il nostro personale lavora sempre con molto impegno e passione per far arrivare tutti gli acquisti in modo curato, ordinato e anche in tempi celeri.
Grazie ancora per la tua fiducia e a presto ❤!

Una piacevole scoperta

Ho acquistato delle bellissime ciotole ,ancora piu belle dal vivo.Scartando il pacco ho trovato un graditissimo regalo di ringraziamento

31 de diciembre de 2022

Gentile Marilina
siamo davvero orgogliosi e felici quando i nostri clienti restano piacevolmente sorpresi nell'aprire i nostri pacchi! Desideriamo davvero che tutti siano pienamente soddisfatti dei propri acquisti e per questo ci mettiamo il ❤ su tutto quello che facciamo!
Grazie infinite per aver acquistato le tue ciotoline Memento: a presto allora!

Tutto meraviglioso

Tutto meraviglioso. Azienda seria e professionale. Consegna rapida e un vasto assortimento di articoli. Grazie mille!!

30 de diciembre de 2022

Gentile Adriana
grazie infinite per la tua opinione positiva nei nostri confronti e per aver acquistato il tuo piattino a cuore firmato Maxwell & Williams presso il nostro negozio online!

Servizio piatti

Sito con tantissimi prodotti. Consiglio vivamente il sito. Personale molto gentile. Arrivi velocissimi e in ottime condizioni.

28 de diciembre de 2022

Gentile Fabio
ti ringraziamo tantissimo per aver acquistato i tuoi raffinatissimi articoli Brandani presso il nostro negozio online!
Le tue parole ci rendono davvero fieri ed orgogliosi del nostro lavoro: desideriamo che i nostri clienti possano essere soddisfatti pienamente dei loro acquisti.

Prodotti perfetti

Prodotti perfetti, tempi di consegna velocissimi!

26 de diciembre de 2022

Gentile Paola
grazie per la tua recensione e per aver acquistato i tuoi meravigliosi nani “Blogo Design” presso il nostro negozio online! Il nostro personale lavora sempre con molto impegno e passione per far arrivare tutti gli acquisti in modo curato, ordinato e anche in tempi celeri.
Grazie ancora di ❤ e buon inizio settimana!

Azienda seria

Azienda seria, cordiali,molto precisa.

27 de diciembre de 2022

Gentile Carmelo
Ti ringraziamo tantissimo per aver acquistato il tuo canovaccio natalizio firmato Blanc Mariclo’, un marchio di assoluto stile e pregio!
Siamo felici di aver soddisfatto pienamente le tue aspettative: desideriamo che i nostri clienti siano seguiti e coccolati in maniera special!
Tornaci a trovare, siamo sempre a tua disposizione.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bellissimi articoli spedizione super…

Bellissimi articoli spedizione super veloce.

28 de diciembre de 2022

Gentile Anna
ti ringraziamo per la tua recensione e per aver acquistato i tuoi articoli natalizi firmati Boltze Home presso il nostro negozio online. Il nostro personale lavora sempre con molto impegno e passione per far arrivare tutti gli acquisti in modo curato, ordinato e anche in tempi celeri.

Gentili ed efficienti

Gentili ed efficienti! Grazie mille

22 de diciembre de 2022

Gentile Davide Maria
Ti ringraziamo tantissimo per aver acquistato il tuo Nano Bernardo firmato Blogo Design presso il nostro negozio online!
Siamo felici di che ogni aspetto del tuo acquisto con noi sia stato per te soddisfacente, grazie infinite!
Un augurio speciale di Buone Feste a te e ai tuoi cari ❤!

Veloci e corretti

Prima volta che acquisto da Santin Casa. Spedizione veloce e ottimo imballaggio. Molto comunicativi durante tutto il percorso della spedizione. Grazie per l’omaggio, anche se lo ha ricevuto il destinatario del pacco ( era un regalo natalizio). Ottima anche la confezione regalo.

15 de diciembre de 2022

Gentile Stefania
grazie infinite per la tua bellissima recensione e per aver acquistato i tuoi meravigliosi articoli Storefactory nel nostro shop online: siamo felici che ogni aspetto del tuo acquisto con noi sia stato per te soddisfacente, in ogni cosa che facciamo ci mettiamo il ❤, tornaci a trovare!
Un augurio speciale di Buone Feste a te e ai tuoi cari!

Valorada con 2 estrellas sobre 5

I macaron da appendere all’albero erano…

I macaron da appendere all’albero erano graffiati o almeno 3 su 4

20 de diciembre de 2022

Gentile Dora
ci dispiace che tu non sia rimasta soddisfatta del tuo acquisto, le imperfezioni di alcuni articoli che vendiamo sono dovute all’artigianalità dei prodotti stessi. Ti assicuriamo che le tue decorazioni “macaron” sono state scelte e imballate con cura ed attenzione.
Siamo sempre comunque a disposizione per eventuali dubbi o chiarimenti: non esitare a contattarci!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tutto perfetto, spedizione super veloce e venditrice gentilissima

19 de diciembre de 2022

Gentile Giulia
grazie per la tua recensione e per aver acquistato il tuo mestolo a cuore Rice, un marchio sinonimo di qualità, originalità e allegria 😊.
Siamo felici che ogni aspetto del tuo acquisto con noi sia stato per te soddisfacente, tornaci a trovare!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho ordinato delle tazzine che mi sono state recapitate in maniera veloce e con un ottimo imballaggio. Sorpresa gradita il piccolo gadget e soprattutto il biglietto personalizzato.

11 de diciembre de 2022

Gentile Elisabetta
grazie per la tua recensione e per aver acquistato le tue meravigliose tazzine Brandani nel nostro shop online: lo Schiaccianoci è decisamente il must-have di questo Natale 2022 ❤!
Grazie ancora di ❤ e buona giornata!

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Pensavo meglio.

Imballaggio dei singoli prodotti sciolti, senza confezione. Quindi ho dovuto poi trovare un un'imballaggio per ogni prodotto in quanto si trattava di regali a persone diverse. Qualità dei prodotti inferiore alle attese.
Ho letto la vostra replica alla mia recensione. Grazie del riscontro, faccio notare che 3 stelle su 5 vuol comunque dire sufficiente (è pari a 6 su una scala da uno a dieci). Quindi non vi ho dato una recensione negativa, come sicuramente non vi ho dato l'eccellenza. Buone feste al vostro staff.

17 de diciembre de 2022

Gentile Marino
I prodotti da te ordinati non sono confezioni intere: infatti il vantaggio del nostro shop online è anche quello di avere la possibilità di vendere i prodotti sfusi, questo perché se venduti nelle confezioni originali e complete il costo sarebbe molto elevato (vista l’evidente qualità degli articoli che vendiamo). Per questo motivo abbiamo deciso di vendere i piatti a cuore (o altri prodotti del nostro shop) a set di due, stessa cosa per i sottopiatti. Vogliamo dare la possibilità di acquistare un prodotto di indubbia qualità ed eleganza a tutti i nostri clienti!
In merito ai bicchieri, ci dispiace contraddirti, ma sono arrivati nella loro confezione originale.
Per quanto riguarda il packaging: si possono inserire delle note al momento dell’acquisto, per cui era sufficiente scrivere che c’era la necessità di avere anche delle scatole per il confezionamento in autonomia, oppure mettere il flag su “pacchetto regalo” al costo di 3 €.
In ogni caso cerchiamo sempre di venire incontro alle esigenze del cliente, soprattutto quando ci viene specificato: svolgiamo il nostro lavoro con enorme passione ed accuratezza tutti i giorni, dalla scelta dei prodotti, al rapporto con il cliente fino all’imballaggio e spedizione finale.
Rimanendo sempre a disposizione per eventuali chiarimenti, ti auguriamo una buona giornata!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato per la prima volta da…

Ho acquistato per la prima volta da Santin, sicuramente è la prima di una lunga serie. Sono senza parole. Acquistato l’articolo, il giorno seguente mi è stato consegnato. Tutto perfetto: prezzi concorrenziali, tutti molto gentili,disponibili ed il pacco ben confezionato per il trasporto. Lo consiglio vivamente. Grazie.Auguri a tutti.

12 de diciembre de 2022

Gentile Carmela
grazie infinite per la tua opinione positiva nei nostri confronti e per aver acquistato il tuo meraviglioso soldatino di marzapane EGG, presso il nostro negozio online!

Gradita…

La mia esperienza è stata molto positiva è arrivato tutto imballato perfettamente, con cura e nei tempi previsti. Apprezzato anche l'omaggio ricevuto con l'ordine. Grazie

4 de diciembre de 2022

Gentile Benedetta
Ti ringraziamo tantissimo per aver acquistato i tuoi coloratissimi segnaposto Kikkerland presso il nostro negozio online!
Siamo felici di aver soddisfatto pienamente le tue aspettative: desideriamo che i nostri clienti siano seguiti e coccolati in maniera speciale!
Tornaci a trovare, siamo sempre a tua disposizione.

Azienda affidabile

Azienda affidabile, spedizione rapida ed imballaggio adatto ai prodotti acquistati.
Grande attenzione alle esigenze del cliente.

13 de diciembre de 2022

Gentile Claudia
grazie per la tua recensione e per aver acquistato le tue bellissime scatole di latta Birkmann presso il nostro negozio online! Il nostro personale lavora sempre con molto impegno e passione per far arrivare tutti gli acquisti in modo curato, ordinato e anche in tempi celeri.
Grazie ancora di ❤ e buon fine settimana!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.