Tutto perfetto, dalla comunicazione alla consegna del mio pacco. Nn avevo mai ordinato nulla da Santin casa, ma di sicuro sono diventata una nuova cliente. Soddisfatta per la loro professionalità! L’o... Ver más
La empresa ha respondido
Primo acquisto da questo negozio online. Ho visto che avevano disponibili un paio di oggetti che cercavo e viste le recensioni positive ho fatto l'acquisto. Ho chiesto una spedizione veloce perché ave... Ver más
La empresa ha respondido
Sul sito si trova veramente una vasta scelta di prodotti molto belli e particolari, ottimo rapporto qualità prezzo! La signora del negozio veramente molto gentile e cordiale. Spediti a regola d'arte,... Ver más
La empresa ha respondido
Ho acquistato un set di piatti per San Valentino… la mia più grande paura era che ne arrivasse qualcuno rotto, invece erano imballati in modo impeccabile quindi sia i piatti che la scatola originale s... Ver más
La empresa ha respondido
Santin Casa, a Pasiano di Pordenone, da oltre 40 anni è una rivendita specializzata di materiali per i settori dell’edilizia, del legno, del colore e della ferramenta. Dal 2016 è stato creato un meraviglioso spazio dedicato a casalinghi, idee regalo e giocattoli. Vengono costantemente selezionate novità e idee originali per bomboniere, regali per grandi e piccini, decorazione degli ambienti interni ed esterni, profumazione e detersione degli ambienti e della persona. ARTICOLI REGALO BOMBONIERE SHABBY CHIC CASALINGHI GIOCATTOLI DECORAZIONI E OGGETTI STAGIONALI AMBIENTE E PROFUMAZIONI DETERSIONE CASA E PERSONA
Via Monsignor Vincenzo Perulli 8, 33087, Pasiano di Pordenone, Italia
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Aspettavo il telo arredo a righe da giorni perché volevo arredare il mio divano. Appena arrivato ho gradito il pensiero omaggio all’interno ma meno la qualità del prodotto in quanto cotone non di qualità, non morbido, con dei fili di cotone sfilati. Dopo averlo lavato in lavatrice con programma delicati a freddo il telo è scolorito diventando color verde. Non credo di poterlo più utilizzare.

Respuesta de Santin Casa
Ottimo acquisto e ottima esperienza con la Vs azienda
Cortesi veloci affidabili
E nn è finita, 2 piccoli regali molto graditi, che nn è scontato
Vi ringrazio molto, Lidia

Respuesta de Santin Casa
Ottimi prodotti e personale gentilissimo, spedizione super celere.

Respuesta de Santin Casa
La Signora Caterina è gentilissima e ha veramente cura nei minimi particolari....Per causa mia ho avuto difficoltà nella consegna ma la Signora Caterina è intervenuta dialogando con il corriere al fine di farmi regolarmente recapitare il pacco..
Consigliatissimo negozio per fare acquisti.
Materiale arrivato di ottima qualità.

Respuesta de Santin Casa
Sito molto semplice e intuitivo, procedura d'ordine lineare, ampia scelta di prodotti di aziende prestigiose, cura nell'imballaggio, spedizione celere. Esperienza d'acquisto positiva, valutazione ottima.

Respuesta de Santin Casa
Gentili, veloci e precisi... È la seconda volta che acquisto da loro, e li consiglio vivamente!

Respuesta de Santin Casa
Ordine arrivato nei tempi prestabiliti. Ben confezionato e con un piccolo omaggio. Grazie

Respuesta de Santin Casa
Consegna celere e rintracciabile. Pacco accuratamente chiuso. Un pensiero gentile all'interno. Merce bella e di qualità, oltre che originale. Sono molto soddisfatta. Esperienza da consigliare e da rifare. Grazie

Respuesta de Santin Casa
Molto soddisfatta dell'azienda, servizio e professionalità. Pacchetto impeccabile con i prodotti ben imballati e graditissimo omaggio. Barbara

Respuesta de Santin Casa
Prima esperienza.molto soddisfatta.prodotti ben confezionati,spedizione velocissima.sito consigliatissimo

Respuesta de Santin Casa
Spedizione veloce, imballo perfetto e un carinissimo omaggio, molto gradito

Respuesta de Santin Casa
Ho ordinato dei galli in metallo, sono rimasta molto soddisfatta, sono molto belli, ancor più di presenza.
Sono stati super veloci ad arrivare nonostante abiti in Sicilia. All'interno del pacco ho trovato un piccolo regalo che è stato molto gradito.

Respuesta de Santin Casa
Oggetto conforme alla descrizione, confezionato benissimo con estrema accuratezza...spedizione rapida.

Respuesta de Santin Casa
Cercavo la ricarica per il diffusore di fragranza ambienti della Millefiori Milano, nel negozio di fornitura abituale la profumazione che cercavo era terminata, l' ho quindi cercata sul web e l' ho trovata in questo negozio online ad un ottimo prezzo e dopo solo 24 ore dall' ordine ricevuta, meglio di cosi …..…grazie

Respuesta de Santin Casa
Il sito è ben strutturato. Molto semplice fare l' ordine.
Il pacco è stato spedito il primo giorno lavorativo.
Ottimo servizio, ottimo packaging (curato anche e bello).
Complimenti. Se avrò altri ordini, sicuramente mi rivolgerò a loro.
Prodotti perfetti, naturalmente

Respuesta de Santin Casa
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.