Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tutto perfetto, dalla comunicazione alla consegna del mio pacco. Nn avevo mai ordinato nulla da Santin casa, ma di sicuro sono diventata una nuova cliente. Soddisfatta per la loro professionalità! L’o... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Primo acquisto da questo negozio online. Ho visto che avevano disponibili un paio di oggetti che cercavo e viste le recensioni positive ho fatto l'acquisto. Ho chiesto una spedizione veloce perché ave... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sul sito si trova veramente una vasta scelta di prodotti molto belli e particolari, ottimo rapporto qualità prezzo! La signora del negozio veramente molto gentile e cordiale. Spediti a regola d'arte,... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato un set di piatti per San Valentino… la mia più grande paura era che ne arrivasse qualcuno rotto, invece erano imballati in modo impeccabile quindi sia i piatti che la scatola originale s... Ver más

Información sobre la empresa

1. Proveedor de accesorios para muebles

Escrito por la empresa

Santin Casa, a Pasiano di Pordenone, da oltre 40 anni è una rivendita specializzata di materiali per i settori dell’edilizia, del legno, del colore e della ferramenta. Dal 2016 è stato creato un meraviglioso spazio dedicato a casalinghi, idee regalo e giocattoli. Vengono costantemente selezionate novità e idee originali per bomboniere, regali per grandi e piccini, decorazione degli ambienti interni ed esterni, profumazione e detersione degli ambienti e della persona. ARTICOLI REGALO BOMBONIERE SHABBY CHIC CASALINGHI GIOCATTOLI DECORAZIONI E OGGETTI STAGIONALI AMBIENTE E PROFUMAZIONI DETERSIONE CASA E PERSONA

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,9

Todas las opiniones

40 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Esperienza molto positiva

Tutto perfetto, merce arrivata perfettamente imballata e conforme alla descrizione.
Personale gentile e preparato.
Raccomando senza dubbio

13 de octubre de 2023

Gentile Vanessa
Ti ringraziamo tantissimo per aver effettuato i tuoi acquisti presso il nostro negozio online! Siamo felici di aver soddisfatto pienamente le tue aspettative: tornaci a trovare, saremo sempre a tua disposizione.

Rapidi e gentilissimi

Servizio eccellente e spedizione molto rapida

13 de octubre de 2023

Gentile Elisa
ti ringraziamo tantissimo per la tua recensione positiva e per aver effettuato i tuoi acquisti presso il nostro shop online! Il nostro staff lavora sempre con molta passione e impegno per far arrivare tutti gli acquisti in modo curato e in tempi celeri.
Grazie di ❤ e a presto!

Stampo per biscotti

Precisi e rapidi nella spedizione. L’oggetto (stampo per biscotti a forma di castoro!) corrisponde alla descrizione ed è di ottima qualità

6 de octubre de 2023

Gentile Stefania
grazie per la tua recensione e per aver acquistato il tuo stampino per biscotti Birkmann “Castoro” presso il nostro negozio online! Il nostro personale lavora sempre con molto impegno e passione per far arrivare tutti gli acquisti in modo curato, ordinato e anche in tempi celeri.

Top!

Consegna ultra veloce,tazzine bellissime, omaggiata di tovagliolini a tema, che dire, top!

11 de octubre de 2023

Gentile Antonella Costanza
Ti ringraziamo tantissimo per aver acquistato il tuo set di bicchierini da caffè firmato Easy Life presso il nostro negozio online!
Le tue parole ci rendono davvero fieri ed orgogliosi del nostro lavoro: desideriamo che i nostri clienti possano essere soddisfatti pienamente dei loro acquisti.

Un gioiellino

Un luogo da cercare ,pieni di oggetti sia utili che decorativi ,personale disponibile.
Ha scelta per ogni fascia di prezzo e la comodità anche di prenotare i pezzi online ed effettuare il ritiro in negozio ,oltre alla spedizione

30 de septiembre de 2023

Gentile Arianna
grazie infinite per la tua opinione positiva nei nostri confronti e per aver acquistato le tue tovagliette per colazione presso il nostro negozio online!
Le tue parole ci rendono davvero fieri e felici: desideriamo che i nostri clienti possano essere sempre soddisfatti pienamente dei loro acquisti, seguiti e coccolati! Sapere di aver soddisfatto tutte queste aspettative ci rende davvero orgogliosi del nostro lavoro che svolgiamo sempre con enorme passione e accuratezza.

Bravi!

Spedizione rapida, prezzo competitivo. Bravi!

30 de septiembre de 2023

Gentile Damiano
grazie infinite per la tua opinione positiva nei nostri confronti e per aver acquistato il tuo "Boa" Koziol porta oggetti presso il nostro shop online.
Siamo felici di aver soddisfatto pienamente le tue aspettative nel rapporto qualità/prezzo.
Tornaci a trovare, non resterai deluso!

Borraccia I-drink con gattini

Borraccia I-drink con gattini, veramente bella, super confezionata e arrivata in tempi brevissimi…

21 de septiembre de 2023

Gentile Michela
Ti ringraziamo tantissimo per aver acquistato la tua bottiglia termica “Gattini” firmata I-drink presso il nostro negozio online! Siamo felici di aver soddisfatto pienamente le tue aspettative: tornaci a trovare, siamo sempre a tua disposizione.

Perfetto e rapido

Perfetto e rapido! 👍

21 de septiembre de 2023

Gentile Nicola
grazie per la tua recensione e per aver acquistato il tuo diario iTotal presso il nostro negozio online! Il nostro personale lavora sempre con molto impegno e passione per far arrivare tutti gli acquisti in modo curato, ordinato e anche in tempi celeri.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Rapidità, cura e accoglienza. Consegna rapida e prodotto imballato…

Consegna rapida e prodotto imballato con cura. Molto apprezzato il biglietto di benvenuto e i campioni omaggio

18 de septiembre de 2023

Gentile Elena
ti ringraziamo tantissimo per aver acquistato i tuoi copripiumini letto Atlante Home presso il nostro negozio online!
Siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative: desideriamo che i nostri clienti siano seguiti e coccolati in maniera speciale ❤!
Tornaci a trovare, siamo sempre a tua disposizione.

Accuratezza

Puntualità è precisione. Cura nell’imballaggio

31 de agosto de 2023

Gentile Annamaria
ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva e per aver acquistato il tuo sottopentola firmato Blogo Design.
Grazie ❤ e buon inizio settimana!

ECCELLENTE

ECCELLENTE! Azienda molto seria, mancava un prodotto, mi hanno chiesto se volevo il reso o un altro simile. I prodotti sono arrivati subito. BRAVI

1 de septiembre de 2023

Gentile Rosanna
ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva e per aver effettuato i tuoi acquisti presso il nostro shop online!
Può succedere qualche disguido, ma il nostro staff è sempre pronto a risolvere le varie problematiche e a supportare sempre il cliente.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Santin casa ha prodotti meravigliosi e…

Santin casa ha prodotti meravigliosi e di qualità. Imballati con cura e spedizione velocissima.
Ho comprato perlopiù profumatori da bucato e ď ambiente con bastoncini. Confermo che i loro si sentono fino alla fine del prodotto, a differenza di atri brand.
Ricomprero' sicuramente!

31 de agosto de 2023

Gentile Rosanna
ti ringraziamo tantissimo per aver acquistato i tuoi profumatori presso il nostro negozio online!
Siamo felici di aver soddisfatto pienamente le tue aspettative: desideriamo che i nostri clienti siano seguiti e coccolati in maniera speciale ❤!
Tornaci a trovare, siamo sempre a tua disposizione.

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti
Velocissimi nella spedizione e imballaggi perfetti
Bellissima scoperta

27 de agosto de 2023

Gentile Ilaria
grazie per la tua bellissima recensione e per aver acquistato i tuoi bicchieri in vetro firmati Evviva presso il nostro negozio online! Il nostro personale lavora sempre con molto impegno e passione per far arrivare tutti gli acquisti in modo curato, ordinato e anche in tempi celeri.
Grazie ancora di ❤ e buon week end!

27 de julio de 2023

Gentile Sira
ti ringraziamo tantissimo per la tua opinione positiva e per aver acquistato il tuo quadro targa nel nostro shop online!

Spedizione veloce imballaggio top

Spedizione veloce imballaggio top
Tutto alla grande grazie alla prossima

23 de julio de 2023

Gentile Lorenzo
grazie infinite per la tua bellissima recensione e per aver acquistato il tuo orologio da parete Karlsson presso il nostro negozio online! Il nostro personale lavora sempre con molto impegno e passione per far arrivare tutti gli acquisti in modo curato, ordinato e anche in tempi celeri.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super seri e disponibili.

Super seri e disponibili.
Non aggiungo altro perchè tutto il resto è superfluo :)
Grazie alla prossima

25 de julio de 2023

Gentile Danila
le tue parole ci riempiono di immensa gioia! Ti ringraziamo tantissimo per aver acquistato la tua sedia sdraio firmata Podevache presso il nostro negozio online!
Il nostro desiderio più grande è sapere che i nostri clienti possano essere soddisfatti pienamente dei loro acquisti e sentirsi seguiti e coccolati.
Grazie ancora di ❤ e a presto

Affidabilità e cortesia.

Spedizione velocissima!
Prodotti stupendi e personale davvero gentile!

23 de julio de 2023

Gentile Giacomo
ti ringraziamo molto per la tua graditissima recensione e per aver acquistato i tuoi articoli firmati Blogo Design presso il nostro negozio online! Il nostro personale lavora sempre con molto impegno e passione per far arrivare tutti gli acquisti in modo curato, ordinato e anche in tempi celeri.
Grazie ancora per la tua fiducia e a presto ❤!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Veloci nella spedizione e in piu anche…

Veloci nella spedizione e in piu anche un omaggino per il bucato! Cosa chiedere di piu!

9 de julio de 2023

Gentile Francesca
grazie per la tua recensione e per aver acquistato i tuoi articoli Rice e Eulenschnitt presso il nostro negozio online! Il nostro personale lavora sempre con molto impegno e passione per far arrivare tutti gli acquisti in modo curato, ordinato e anche in tempi celeri.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

negozio vero e virtuale: il top

Titolare gentilissima e commesse sempre disponibili e attente alle esigenze del cliente. Ho provato sia l'acquisto in loco che on-line... per entrambe valutazione eccellente. Unica pecca... se vai in negozio compreresti tutto, ma proprio tuttooooo!!!

9 de julio de 2023

Gentile Clara
grazie infinite per la tua opinione positiva nei nostri confronti e per aver acquistato i tuoi articoli Mami, Fisura, I-Drink e Verdevero presso il nostro negozio online!
Grazie ancora di ❤ e a presto

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Articolo arrivato puntuale ed ha…

Articolo arrivato puntuale ed ha riscosso successo

20 de junio de 2023

Gentile Roberta
Ti ringraziamo tantissimo per aver acquistato il tuo articolo firmato Superstaff presso il nostro negozio online!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.