Heute wurde im Rahmen eines Kundendienstes die Sauna S1 repariert und durch neue Funktionen erweitert. Vielen Dank an Herrn Schröttle und Herrn Stölzle für die tolle Arbeit und die sehr freundliche... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Nach anfänglichen Problemen mit der Klafs S1 Sauna (nach dem Erst-Aufstellen) erfolgte gestern die fachgerechte Reparatur. Nun ist ALLES wirklich perfekt. Herzlichen Dank an den Klafs-Verkäufer, Herrn... Ver más
La empresa ha respondido
Servicetechniker Hr. Gön kam pünktlich zum vereinbarten Reparaturtermin der Audio Anlage. Er hat eine neue Audio Relax Box eingebaut die aber auch wieder defekt war. Ohne zu zögern hat er eine weitere... Ver más
La empresa ha respondido
Top Planung und Beratung durch Herrn Frenzel. Absolut professioneller und handwerklich perfekter Aufbau durch Tischlermeister Herrn Wilk. Wunderbare Qualität der KLAFS Sauna ! Mehr geht nicht! Wir si... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Schon seit 1928 schafft KLAFS Orte der Entspannung für Körper und Geist. Und schafft es dabei immer wieder, mit wegweisenden Innovationen zu überraschen – so wie mit der Raumsparsauna KLAFS S1, die sich auf Knopfdruck innerhalb von 20 Sekunden von der Größe eines Wandschranks zur voll funktionsfähigen Sauna verwandelt. Durch diese Innovationskraft avancierte KLAFS vom einst kleinen Familienunternehmen zum weltweit agierenden Branchenführer. Heute arbeiten mehr als 800 Mitarbeiter daran, die stetig steigenden Ansprüche der Kunden zu erfüllen – und zu übertreffen. Vom kleinen privaten Saunatraum bis hin zum luxuriösen Hotel-Spa. Und das auf der ganzen Welt, mit kompetenter Beratung durch sorgfältig geschulte Fachberater und einem Vor-Ort-Service durch erfahrene Teams. Als Trendsetter der Sauna-, Pool- und Spa-Branche investiert KLAFS kontinuierlich in Forschung und Entwicklung, beispielsweise um die Energieeffizienz seiner Produkte noch weiter zu steigern.
Información de contacto
Erich-Klafs-Straße 1-3, 74523, Schwäbisch Hall, Alemania
- 07915010
- info@klafs.de
- saunashop.klafs.de
Ha contestado el 62% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Top Service !!
Wir haben gestern und heute unsere Sauna Home eingebaut bekommen. Wir haben Klafs bestellt und wir haben Klafs bekommen. Die Sauna ist top! Qualität, Design, alles perfekt. Highlight war der Aufbau durch Herrn Babović. Hoch professionell, freundlich auf alle Besonderheiten (Wölbung im Boden, Kellerwände nicht im Wasser) eingegangen. Hat sich mit keinem Kompromiss zufrieden gegeben und jedes Detail bedacht. Das ist der letzte Eindruck der bleibt von unserem Sauna Projekt! Man hat die Begeisterung fürs Produkt und die Freude an der Arbeit in jede Moment gespürt. Das ist der beste Markenbotschafter den man sich wünschen Kann. Vielen Dank - Wir sind begeistert!

Kompetenz
Herr Schröttle war pünktlich, höflich und technisch kompetent. Saunawartung wurde durchgeführt und alle Steuerungen gecheckt und durchprobiert.
Sehr zu empfehlen.

Respuesta de KLAFS
Der Monteur hat den Fehler blitzschnell…
Der Monteur hat den Fehler blitzschnell erkannt
und perfekt behoben. Wir sind rundum glücklich !!

Respuesta de KLAFS
Perfekter Kundendienst zum wiederholten…
Perfekter Kundendienst zum wiederholten Mal! Freundlich, kompetent & souverän! Jederzeit wieder!

Top!
Sehr routiniert, kompetent, man merkt die vielen Jahre, die er seinen Job macht. Sehr freundlich.

Sehr freundlicher kompetenter…
Sehr freundlicher kompetenter Techniker.
Könnte Fehler finden und hat ergänzende Hinweise zum Betrieb gegeben.

6 Sterne für Wartung
Eigentlich sollten es 6 Sterne für Herrn Stölzle und die Wartung der Sauna sein. Auch bei tropischen Temperaturen läuft alles wie am Schnürchen. Immer ein freundliches Wort auf den Lippen, dazu hilfreiche Tipps und das beruhigende Gefühl, dass unsere Sauna in den allerbesten Händen ist. Tausend Dank dafür!

Respuesta de KLAFS
Sehr freundlicher und kompetenter…
Sehr freundlicher und kompetenter Mitarbeiter, pünktliches Erscheinen und hervorragende Arbeit. Es gibt doch noch guten Service in Deutschland!

Respuesta de KLAFS
Waren mit dem Wartungspaket höchst…
Waren mit dem Wartungspaket höchst zufrieden!

Garantiearbeiten
Beseitigung der Mängel ist nur nach einem Schreiben durch einen Rechtsanwalt erfolgt. Selbst danach noch unwahre Behauptungen und keine bzw. unvollständige Mängelbeseitigung.
Wartung Saunaofen
Auf eigenen Wunsch haben wir nach langen Jahren unsere Saunaelektrik durch den Kundendienst der Firma Klafs GmbH warten lassen.
Die Ausführung und Erklärungen wurden sehr professionell durchgeführt und erläutert .
Es gab keine Beanstandungen.
Wir fühlen uns durch diese Firma sehr gut betreut!

top Leistung
top Leistung. Sehr sympathisch. Herr Wilk ist super.

Individuelle Traumsauna auf kleiner Fläche
Auf kleinster Fläche hat die Firma Klafs unsere Traumsauna realisiert. Hervorheben möchten wir die perfekte Montage durch Herrn Witt. Das hat viel Spaß gemacht. Wir sind von dem Ergebnis begeistert.

Der Reparaturservice war ausgezeichnet
Der Reparaturservice war ausgezeichnet. Die Abwicklung verlief schnell und unkompliziert. Das Personal war freundlich, kompetent und gut erreichbar. Mein Gerät wurde fachgerecht und zuverlässig repariert. Ich bin rundum zufrieden und kann den Service uneingeschränkt weiterempfehlen.

Schnelle und unkomplizierter…
Schnelle und unkomplizierter Bestellvorgang.

Richtig guter Monteur
Richtig guter Monteur! Professionell! Sehr gute Qualität der Sauna! Nur zu empfehlen!!!

Respuesta de KLAFS
Der Servicetechniker Herr Stölzle war…
Der Servicetechniker Herr Stölzle war pünktlich, sauber und engagiert. Er hat das Problem zu unserer größten Zufriedenheit erledigt.

Entspannung pur in der Sauna S1
Unser Projekt Sauna ist sehr gut gelaufen. Mit Herrn Pohlmann hatten wir einen sehr kompetenten und netten Verkäufer. Herr Pohlmann hat unsere Wünsche und Vorstellungen direkt verstanden und mit uns umgesetzt. Vielen Dank dafür. Jetzt genießen wir die Sauna und das Saunarium mit tollen Düften und schönem Klafs Zubehör. Einfach traumhaft.

Kundendienst - Gross geschrieben
Besuch vom Klafs-Service, H. Schröttle infolge bestehender Probleme bei der elektron. Steuerung.
Es erfolgte der Tausch der Steuerung und des Feuchtefühlers, danach erfolgreicher Testlauf.
Fazit: Pünktlich, freundlich, kompetent - das erhofft man sich als Kunde - leider heutzutage oft vergeblich.
Das es auch anders geht, haben wir heute wieder erfahren dürfen, und sagen dafür: herzhliches Danke!

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.