Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich möchte meine schlechte Bewertung revidieren und korrigieren! Der Glühwein ist gut, wenn auch etwas süß und der Versand hat auch gut geklappt, bis auf Versäumnisse bei DHL, aber da kann Schorlefra... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Meine Bestellung wurde aufgrund eines Lagerproblems erst einige Wochen später versand. Auf Nachfrage, reagierte der Kundendienst sehr sehr freundlich und zu meiner Überraschung waren sogar 3 Flaschen... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

2 Sterne, da ich komplett unterschiedliche Erfahrungen hinsichtlich des Versands gemacht habe. Im Sommer Wein bestellt, das Paket war innerhalb von 2 Tagen da, Wein schmeckte gut. Nun habe ich am 0... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr leckerer Glühwein, habe schon zum 2. Mal bestellt. Dieses Mal ist beim Transport leider eine Flasche kaputt gegangen, trotz vernünftiger Verpackung. Der Schaden wurde durch Schorlefranz unkompliz... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de vinos
  2. Club de vino

Escrito por la empresa

Schorlefranz steht für ,,Schorle, Schwips & Schabernack" und Wein. Ganz nach dem Motto: Flasche auf und Spaß haben!

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich musste über einen Monat auf meine…

Ich musste über einen Monat auf meine Bestellung warten. Als diese endlich ankam wurde sie einfach vor die Haustür in den Busch gestellt.

20 de noviembre de 2022

vielen Dank für deine Bewertung.
Es tut uns wirklich sehr leid, dass du auf deine Bestellung warten musstest. Das ist nicht unsere Art und wird hoffentlich nicht mehr passieren.
Dass DHL deine Bestellung einfach vor der Haustür abgestellt hat, ist natürlich sehr ärgerlich, liegt jedoch nicht mehr in unserer Hand. Sobald unsere Pakete unser Lager verlassen, müssen wir uns auf die Versanddienstleister verlassen.
Wir hoffen, du hast dennoch Freude mit deiner Bestellung.

Lange Lieferzeit :(

Lieferung kam nicht rechtzeitig als Geburtstagsgeschenk an.
Bei der Bestellung hieß es 2-5 Tage, habe natürlich rechtzeitig bestellt (Geburtstag war 7 Tage später). Leider kam das Paket erst nach 11 Tagen an.

12 de noviembre de 2022

vielen Dank für deine Bewertung.
Es tut uns unglaublich leid, dass dich deine Bestellung mit einer deutlichen Verspätung erreicht hat. Das sollte nicht passieren. Leider kämpfen wir derzeit, wie in unserem Shop kommuniziert, mit Lieferverzögerungen durch unseren Umzug in ein Fulfillment Center.
Wir hoffen, dass wir diese Probleme so schnell es geht beheben und wieder wie gewohnt schnell versenden können.

Wir haben mehr erwartet

Freudig haben wir auf das Paket "Winterzauber" gewartet. Leider hat uns weder der weiße noch der rote Glühwein geschmeckt. Nach den ersten paar Schlucken kam eine für uns penetrante und scharfe Gewürznelken durch, die nicht mehr zum weiter trinken eingeladen hat. Die alkoholfreien Fruchtpunsche waren uns (inklusive Kind) zu süß.

17 de noviembre de 2022

vielen Dank für deine Bewertung.
Wir stellen unsere Weine und Glühweine mit einem Team zusammen - wir versuchen dabei die Geschmäcker von so vielen Kunden wie möglich zu treffen.
Da die Geschmäcker bekanntlich verschieden sind, klappt das nicht bei all unseren Kunden.
Vielleicht können wir dich mit einem unserer anderen Produkte überzeugen.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ware kommt und kommt nicht!

Ich hab vor 2,5 Wochen bestellt mit der Bitte, die Ware schnell zu versenden. Das Ergebnis: es ist immer noch nicht alles da! Eine Telefonnummer gibt es auch nicht und die die auf den Emails steht, ist nicht mehr erreichbar (Bandansage). Auf Emails wird auch oft erst nach Tagen geantwortet. Die Entschuldigung ist immer die gleiche: wir haben viel zu tun. Aber dann ständig neue Werbeemails versenden und wöchentlich neue Aktionen anbieten, anstatt erst die normalen Bestellungen abzuwickeln. Man könne nichts priorisieren und hätte keinen Zugriff auf den automatisierten Versand. Trotzdem wird immer versprochen, die Ware sofort zu verschicken um dann Tage später zu antworten, dass das Paket leider noch nicht versendet wurde. Verpackt wird auch so, dass der Glühwein sich im Auto des Versanddienstleister verteilt. Ausrede war, dass diese mit den Paketen nicht vorsichtig umgehen. Nun gut, deshalb müsste besser verpackt werden! Die Flaschen stehen einfach nur separiert in einem Karton. Auch die automatische Emailerinnerung, wenn Produkte wieder lieferbar sein sollen funktioniert nicht. Wochenlang hab ich gewartet, immer wieder Emails geschrieben wann der Punsch denn lieferbar ist, immer hieß es sie wissen es nicht. Dann bekomme ich endlich die Email mit der Lieferbarkeit aber trotzdem ist der Punsch weiterhin nicht lieferbar!!! Es wäre ein Fehler gewesen, dass diese Email raus ging, ich werde benachrichtigt wenn er dann wirklich lieferbar ist. Dann war er endlich lieferbar und ich bekam natürlich keine Email. Was hier schief gehen kann geht schief.

19 de noviembre de 2022

Hallo liebe Christine,
vielen Dank für deine Bewertung.
Es tut uns nach wie vor sehr leid, dass eines deiner Pakete auf dem Transportweg beschädigt wurde.
Unsere Pakete werden sorgfältig und so sicher es geht verpackt, jedoch versenden wir Glasflaschen - dabei kann es leider immer mal wieder zu Beschädigungen seitens der Versanddienstleister kommen, da auch deren Prozesse zum Großteil automatisiert sind.
Wir haben versucht, deine Nachlieferung zu Priorisieren, da unser Lager jedoch in ein Fulfillment Center umgezogen ist, haben wir dort nur noch eine ganz geringe Handhabe. Wir müssen uns da auf deren Aussagen verlassen.

Versanddauer ist eine Vollkatastrophe

Versanddauer ist eine Vollkatastrophe. Kundendienst war auch nicht wirklich hilfreich.

15 de noviembre de 2022

Hallo liebe Charlene,
vielen Dank für deine Bewertung.
Es tut uns wirklich sehr leid, dass unsere Versandzeiten aktuell nicht euren und unseren Erwartungen entsprechen. Wir arbeiten jeden Tag daran, diese Problematik lösen zu können.
Leider haben wir diese Schwierigkeiten durch den Umzug unseres Lagers nicht kommen sehen.
Wir hoffen, dass du uns dennoch noch eine Chance geben wirst.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sehr enttäuscht, Lieferung dauert viel zu lange!

Ich bin wirklich sehr enttäuscht, ich hatte eine Bestellung aufgegeben die auch nach über einer Woche nicht versendet wurde. Der Kundendienst hat aufgrund eines Lagerumzugs leider ebenfalls keinen Überblick über die Lieferungen und kann nicht helfen. Nun kommt das bestellte Weinpaket leider nicht rechtzeitig für eine geplante Veranstaltung an, worüber ich wirklich sehr enttäuscht bin. Gerne hätte ich die Schorlefranz-Produkte getestet, hierzu wird es jetzt jedoch leider nicht mehr kommen. Ich habe die Bestellung storniert und werde auch keine weitere tätigen.

17 de noviembre de 2022
Opinión espontánea

Hallo liebe*r Schorlerfanz-Kund*in,
vielen Dank für deine Bewertung.
Es tut uns so leid, dass wir euch aktuell enttäuschen. Das ist nicht unsere Absicht und auch nicht unsere Art.
Durch den Umzug unseres Lagers sollte der Versand schneller erfolgen. Leider kommt es zu für uns unvorhersehbaren Problemen, die wir mit allem was wir haben zu lösen versuchen.
Wir geben alle jeden Tag unser Bestes und fühlen uns derzeit sehr hilflos.
Vielleicht gibst du uns in der Zukunft nochmal eine Chance, wir würden uns sehr darüber freuen.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ich habe Kinderpunsch bestellt

Ich habe Kinderpunsch bestellt und Glühwein, der Kinderpunsch ist mega lecker egal ob gelb oder rot.
Er ist vielleicht einen Tick zu süß aber das ist Geschmackssache. Den Glühwein haben wir noch nicht probiert.
Schade fand ich das die Lieferung solange gedauert hat. Deswegen nur 4 von 5 Sternen. Werde aber auf jeden Fall Punsch nach bestellen.

16 de noviembre de 2022

6 Wochen warten auf den Versand

Nun habe ich am 03.10.22 die Glühwein-Tassen-Box bestellt, der Kundenservice versicherte mir, dass diese Ende Oktober verschickt würden. Nun ist Mitte November, die Box hätte vergangene Woche verschenkt werden sollen und ich warte immer noch vergeblich. Seit 2 Tagen auch keine Antwort mehr vom Kundenservice. Das Geld muss ich wohl zurückfordern. Sehr enttäuschend.

12 de noviembre de 2022
Opinión espontánea

Hallo liebe Birthe,
vielen Dank für dein Feedback.
Es tut uns unglaublich leid, dass bei dir so viel schief gelaufen.
Wir sind mit unserem Lager im Oktober umgezogen und leider kam es zu unvorhersehbaren Problemen,
die wir schnellstmöglich zu lösen versuchen.
Zusätzlich ist unsere Tassenlieferung zeitweise verschollen gewesen, aber glücklicherweise wieder aufgetaucht.
Wir hoffen sehr, dass wir dein Paket so schnell es geht in den Versand bringen können und du deine Bestellung nicht stornierst, damit wir dich doch noch von uns und unseren Produkten überzeugen können.
Leider benötigt unser Kundenservice aktuell etwas länger zum Bearbeiten der Anfragen, ich kann dir aber versichern, dass wir uns noch einmal per Mail bei dir melden werden.
An dieser Stelle schon einmal ein großes Danke für deine Geduld!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.