La empresa ha respondido
Meine Bestellung wurde aufgrund eines Lagerproblems erst einige Wochen später versand. Auf Nachfrage, reagierte der Kundendienst sehr sehr freundlich und zu meiner Überraschung waren sogar 3 Flaschen... Ver más
2 Sterne, da ich komplett unterschiedliche Erfahrungen hinsichtlich des Versands gemacht habe. Im Sommer Wein bestellt, das Paket war innerhalb von 2 Tagen da, Wein schmeckte gut. Nun habe ich am 0... Ver más
La empresa ha respondido
Sehr leckerer Glühwein, habe schon zum 2. Mal bestellt. Dieses Mal ist beim Transport leider eine Flasche kaputt gegangen, trotz vernünftiger Verpackung. Der Schaden wurde durch Schorlefranz unkompliz... Ver más
Schorlefranz steht für ,,Schorle, Schwips & Schabernack" und Wein. Ganz nach dem Motto: Flasche auf und Spaß haben!
Wetzlarer Straße 95, 35398, Gießen, Alemania
Übersichtlicher und schöner Shop. Einfache und unkomplizierte Abwicklung. Die Flaschen sind gut und sicher im Karton verpackt.
Super lecker, hübsches Design, toll zum verschenken! Einfach super 🍇🍷
Ich bin sowohl von den Produkten als auch vom Team von Schorlefranz begeistert! Absolute Empfehlung :-)
Ein leckerer Glühwein .
Schnelle Lieferung , was will man mehr
Beide Versionen, weiss und rot, schmecken wirklich hervorragend.
Adventskalender sollte eine Überraschung sein, würde aber so verschickt das es von außen zu erkennen war...Sehr schade die Überraschung ist somit nicht mehr gegeben...

Respuesta de Schorlefranz
Die Lieferung kam nach wenigen Tagen an, jedoch ist diese nicht vollständig gewesen. Auf eine Anfrage und Bitte, den fehlenden Teil nachzuschicken, kam leider weder eine Antwort, noch die Ware.

Respuesta de Schorlefranz
Habe 2 Sachen bestellt und die Versandbestätigung kam relativ schnell👍! Als das Paket ankam war die Ernüchterung groß das nur eins der beiden bestellten Dinge geliefert wurde! Auf Bestellung 2 warte ich heute noch🤷♂️! Klar Corona, Lieferschwierigkeiten aber das muss besser werden vor allem in der Kommunikation

Respuesta de Schorlefranz
Wir haben weißen und roten Glühwein sowie den Mandarinenpunsch bestellt. Die Lieferung erfolgte prompt :-)
Beim Öffnen des Punsches stieg einem direkt ein fruchtiger Geruch in die Nase und schmeckte super! Der Glühwein kam auch super an. Wir haben ihn sicherlich nicht das letzte Mal bestellt :-) macht weiter so
Ich habe den Adventskalender zum Verschenken bestellt und das Geburtstagskind war begeistert. Sieht wirklich sehr schön und hochwertig aus. Versand war schnell. Bestimmt nicht das letzte Mal, dass ich bei Schorlefranz einkaufe. 🦖
Wie immer schnelle Lieferung mit tollen Produkten
alles sehr lecker und bei jedem Zusammensein immer wieder eine Bereicherung
Die Produkte sind top, aber die Lieferung hatte länger gedauert als angegeben. Für eine Bestellung, die in einem 18er Karton gepasst hätte, bekomme ich zwei von dene und die Hälfte oder mehr ist mit Füllmaterial gefüllt worden. Das konnte ich nicht wirklich nachvollziehen.

Respuesta de Schorlefranz
Viel zu lange Lieferzeit, letzten Endes dann storniert und Gutschrift steht noch aus. Grüße

Respuesta de Schorlefranz
Ich möchte meine schlechte Bewertung revidieren und korrigieren! Der Glühwein ist gut, wenn auch etwas süß und der Versand hat auch gut geklappt, bis auf Versäumnisse bei DHL, aber da kann Schorlefranz nichts dazu!
Ich wünsche mir noch persönliche Grußworte oder Grußkarten und einen Wegfall des Mindestbestellwertes.

Respuesta de Schorlefranz
Katastrophale Lieferzeit, keine Personalisierung möglich - immer noch nicht !
Mindestbestellmenge sehr unglücklich wegen steuerlicher Behandlung von Geschenken !

Tolle Produkte, toller Kundenservice. Hier kaufe ich gerne erneut ein
Schnelle Lieferung, schöne Homepage wo man schnell fündig wird. Bei Rückfragen bekommt man schnell eine Antwort
Más información sobre otros tipos de reseñas.