Schornsteinmarkt Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr gute Firma kompetent, sehr korrekte schnelle Beantwortung und Umsetzung von Fragen Probleme. Top kann ich nur empfehlen wenn alle so ihre Arbeit machen würden wären wir ein Schritt weiter. Top... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mir ist ein kleiner Fehler in der Bestellung unterlaufen und ich konnte es über den Kundendienst schnell und ohne Probleme klären und abwickeln. Vielen Dank dafür. Ofen wurde zeitnah geliefert und a... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Zutreffend Lieferzeit. Sehr gute Verpackung des Ofens! Pünktliche Lieferung. Vermisst habe ich eine Anleitung, wie ich der Ofenrohranschluß von hinten auf oben umbauen soll. In der Bedienungsanle... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Rundum zufrieden. Bei uns war Eile geboten, es war Winter und der Ofen kaputt. Lieferzeit wurde eingehalten, sehr netter Kundenservice, sowie toller Lieferservice per Spedition, Top Preis. Ofen funkti... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de hogar a leños
  2. Tienda de estufas a leña
  3. Tienda de incineradores

Escrito por la empresa

schornsteinmarkt.de - Qualität erleben - Ihr Ansprechpartner für Edelstahlschornsteine, Edelstahlkamine, Leichtbauschornsteine, Kaminabdeckung, Schornsteinabdeckungen, Schornsteinverlängerungen, Schornsteinhauben, Ofenrohre, Rauchrohre, Schornstein, Schornsteine, Kaminöfen, Kamineinsätze und Kaminbausätze.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 60% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Todas las opiniones

54 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir mussten leider einen neuen Ofen…

Wir mussten leider einen neuen Ofen bestellen ,da unser Hark, nur die Stufe 1 erfüllt und entschieden uns für den Justus Austin 5.Die Unterlagen für den Schornsteinfeger wurden sehr schnell übermittelt, super Leistung, nach dem o.k des Schornsteinfegers bestellten wir den Ofen.
Lieferung perfekt,der Ofen super verpackt.
Nach dem Anschließen und der Abnahme,der Ofen heizt für unsere Küche 30 qm sehr schnell auf.
Sind sehr zufrieden

25 de diciembre de 2024

Sehr geehrter Herr Kühnle,

es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Qualität des Produkts zufrieden waren. Unsere Kollegen sind stets bemüht, zuvorkommend und hilfsbereit zu sein. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns darauf, auch in Zukunft für Sie da zu sein.

Top-Bestellung Justus Usedom 5

Ich habe einen Justus Usedom 5 Kaminofen Anfang Juni bestellt. Die Bestellung erfolgte problemlos, die Lieferung war einwandfrei und die Aufstellung einfach. Ich würde jederzeit wieder bei schornsteinmarkt.de bestellen!

7 de junio de 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, denn dank Ihrem Feedback können wir uns in jeder Hinsicht verbessern und Ihnen einen noch besseren Service bieten. Wir freuen uns auf Ihre neuen Bestellungen.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Update zur verspäteten Lieferung

Hier ein Update, nach nun fast zwei Wochen kam unser bestellter Ofen auch tatsächlich bei uns mit Dachser an. Yiiiipeee und war sogar unbeschädigt. Nun tut er seit Freitag den 13.12.24 seinen Dienst. Es hat nun alles ein gutes Ende gefunden und dafür unseren Dank. Auf den Stromkosten (Ersatzheizgerät) der verspäteten Lieferung und deshalb verspäteten Inbetriebnahme bleiben wir alleine sitzen. Eine Entschuldigung per E-mail von Dachser (vom Schornsteinmarkt gabe es bisher keine) denn da hing das gute Stück zusätzlich fest, haben wir bekommen, doch dafür können wir uns nicht allzuviel kaufen... Deshalb ein Sternchen Abzug. Es waren nun insgesamt anstatt den auf der Website angepriesenen 2-3Werktage 10 Werktage somit fast zwei Wochen ab Bestellung (30.11.24). Eine gute und faire Website weist das auch so aus. Ihre Familie M.I.

16 de diciembre de 2024

Sehr geehrte Frau Ittner,

wir möchten uns für das Update Ihrer Bewertung bedanken. Es tut uns leid, dass es aufgrund der Hochsaison und des damit verbundenen erhöhten Arbeitsaufwands zu einer ungeplanten Terminverschiebung Ihrer Bestellung kam. Unser gesamtes Team ist stets bemüht, unseren Kunden ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten. Leider können in Ausnahmefällen dennoch Verzögerungen auftreten, die wir schnell und unkompliziert zu lösen versuchen.

Da wir mit externen Dienstleistern zusammenarbeiten, können wir leider nicht in jedem Fall deren Gewissenhaftigkeit garantieren. Es kann daher gelegentlich zu Situationen kommen, die außerhalb unseres Einflussbereichs liegen.

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, dass Ihr neuer Kaminofen Ihnen viele Jahre Gemütlichkeit und Freude bereiten wird!

Absolut kundenfreundlich!

Reibungsloser Ablauf der Bestellung und Lieferung.
Sehr guter Preis, kompetente Telefonauskunft, der
Ofen war tadellos verpackt.

24 de mayo de 2024

Zu empfehlen auch für Laien

Als Laie wurde ich gut beraten und konnte problemlos den Schornstein aufbauen. System ist einfach zu montieren und hat selbst unseren kritischen Schornsteinfeger überzeugt.

12 de diciembre de 2024

Alles super gelaufen

Der Bestellvorgang war leicht und die Kommunikation über Mail war sehr nett. Die Lieferung hat gut geklappt und der Kaminofen wurde bereits abgenommen und eingeweiht. Alles super gelaufen.

12 de agosto de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Rundum zufrieden, sehr zu empfehlen!

Ich bin mit meiner Bestellung des Edelstahlschornsteins rundum zufrieden. Der gesamte Bestellprozess war unkompliziert und gut strukturiert. Die Lieferung erfolgte schnell und die Ware war sicher und sorgfältig verpackt. Der Schornstein selbst überzeugt durch eine hochwertige Verarbeitung und präzise Passform, was die Montage sehr erleichtert hat. Ich kann diesen Anbieter uneingeschränkt weiterempfehlen und werde hier bei Bedarf erneut bestellen.

20 de mayo de 2024

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.