Selectra Opiniones 1768

4,1

Evaluando 86 reseñas, los críticos tuvieron una excelente experiencia con esta empresa. Los clientes elogian al personal por su profesionalidad, amabilidad y empatía al resolver dudas y explicar la información de manera clara y concisa. Muchos destacan la paciencia y el trato humano recibido, especialmente por parte de personas mayores, lo que facilita la comprensión de temas complejos como facturas de luz y gas. La atención al cliente es frecuentemente descrita como excepcional, con respuestas rápidas y una gestión eficiente de los trámites, lo que genera confianza y satisfacción. Sin embargo, algunos clientes expresaron insatisfacción con el servicio, mencionando que las condiciones de los contratos no eran claras o que se les ofrecieron servicios no deseados. También hubo quejas sobre la falta de claridad en la información, la imposición de seguros obligatorios y problemas con la gestión de los cambios de compañía, lo que generó frustración y cargos inesperados.

Staff

Los consumidores encuentran el personal positivo, destacando la atención, naturalidad y eficacia en la... Ver más

Service

Los clientes comparten opiniones ambiguas sobre el servicio, con algunos destacando la amabilidad, eficacia y... Ver más

Customer service

Los revisores destacan aspectos positivos del servicio al cliente, elogiando la atención, la naturalidad y la... Ver más

Price

Los clientes notan consistentemente experiencias ambiguas con los precios, ya que algunos informan que las... Ver más

Me ha atendido un comercial muy profesional, claro y conciso además de resolutivo en todo el proceso y sin engaños. Su nombre es Mario Moro y felicitar por parte de la empresa como de la misma persona... Ver más

⸻ Quiero agradecer de todo corazón a la señora Fatima, quien fue increíblemente paciente conmigo durante nuestra conversación. Mi nivel de español no es muy bueno y, en muchos momentos,... Ver más

Me facilitaron con mucha amabilidad las dudas que yo tenìa. Soy una persona mayor y se agradece la paciencia que se tuvo conmigo. Magnìfico PROFESIONAL que me atendiò. GRACIAS

1. Asesor
  2. Equipos y soluciones de energía
  3. Corredor de seguros
  4. Contratista de telecomunicaciones

Ahorra de forma fácil y gratuita en tus facturas del hogar. Encuentra la mejor tarifa de luz, gas, Internet o móvil. Selectra, así de fácil.

4,1

Muy bueno

2 mil opiniones

Suele responder en menos de 2 semanas

Me hicieron el lío

Me hicieron el lío, haciéndose pasar por un empleado de una empresa, cuando no era de esa empresa,me cambio de mejores condiciones y precios supuestamente de mi misma compañía, cuando en realidad era otra compañía a la que me cambiaron... Una lastima que hagan estás tácticas no se que comisiones se llevarán por ello,yo entiendo que todo el mundo tiene que buscarse la vida, pero no a consta de engañar, muchas gracias

19 de marzo de 2026

La magnífica oferta y la forma tan…

La magnífica oferta y la forma tan clara que me explico la Sta. Paula Oviedo. Me lo dejo todo claro ofreciendo un servicio muy bueno con los nuevos precios en esta empresa

17 de marzo de 2026

Respuesta de Selectra

¡Muchas gracias por tus palabras! Las trasladamos a nuestra compañera Paula y estamos a tu disposición para acompañarte siempre que lo necesites.

El trámite fue rapidísimo y un trato…

El trámite fue rapidísimo y un trato inmejorable por parte del agente.

16 de marzo de 2026

Respuesta de Selectra

¡Muchas gracias, Sofía! Nos alegra mucho haberte ayudado y que te hayas sentido acompañada.
Cuenta con nosotros cuando lo necesites.

Atención al cliente es una vergüenza no…

Atención al cliente es una vergüenza no te resuelven tus dudas dicen que van a llamar y no lo hacen y había contratado una bono me dijeron que había que pagar page y el bono aún no me llego llevo como 1 mes esperando que me llegue el contrato lo rellené todo y pasan 3 semanas y vuelven a cobrar Lo que page en principio, es una vergüenza.

4 de marzo de 2026

Hola, Aymane.

Sentimos el error ocurrido con tu gestión. Tras revisar internamente lo sucedido, hemos detectado que el correo electrónico se registró de forma incorrecta, lo que ha impedido que recibas nuestras comunicaciones.

Para nosotros, nuestros clientes sois lo más importante y estamos intentando llamarte para solucionarlo. Por favor, escríbenos a teayudamos@selectra.com con la hora y el teléfono al que podemos llamarte.

Un saludo

No sé me permite dar opinion

No sé me permite dar opinion

13 de febrero de 2026

Hola, Silvia:

Nos gustaría entender mejor a qué te refieres ya que, tras cada gestión realizada con nosotros, enviamos un email con una encuesta de satisfacción para que puedas valorar el servicio y contarnos tu experiencia.

Si no lo has recibido o has tenido cualquier dificultad para completarlo, por favor escríbenos por privado o a teayudamos@selectra.com y lo revisamos contigo encantados.

Es una pena que después de haber dicho…

Es una pena que después de haber dicho claramente No a ceder mis datos a terceros , me esten llamando para ofrecerme cosas que no me interesan, pensé que serían más series.La persona que me atendió, Laura creo, muy bien por cierto.

12 de febrero de 2026

Respuesta de Selectra

Gracias por tu comentario.
En Selectra, nos tomamos muy en serio la protección de la información de nuestros clientes y en ningún caso cedemos datos a terceros.

Por eso, y para poder entender mejor lo ocurrido, por favor escríbenos a teayudamos@selectra.com con más detalles y lo revisaremos a fondo.

Quedamos atentos para ayudarte.

Caros

Caros. No me han ofrecido las tarifas más baratas.

28 de enero de 2026

Respuesta de Selectra

Lamentamos leer esto. Nuestro objetivo es ayudarte a encontrar una tarifa que encaje contigo, no solo por precio, sino también por condiciones y estabilidad. Por favor, escríbenos a teayudamos@selectra.com y revisaremos tu caso lo antes posible.
Un saludo

SELECTRA me vendió una alarma de ADT…

SELECTRA me vendió una alarma de ADT con la que tuve enormes problemas desde el tercer día. Les llamé varias veces para hablar con mi agente, Simon, pero no me ha devuelto la llamada. Estoy muy decepcionado.
Esta empresa básicamente vende lo que les da más comisión y no lo que es mejor para el cliente. No los recomendaría en absoluto. Estoy furioso y muy decepcionado. Tienen cero servicio de atención al cliente después de la venta

19 de enero de 2026

Buenos días:
Sentimos los inconvenientes que has tenido con tu alarma. Hemos intentado contactarte en varias ocasiones, porque de verdad nos importa que tu caso no quede sin resolver, pero no hemos podido hablar contigo.
Tal como te comunicamos por correo, estamos pendientes de tu respuesta para darte una solución y asegurarnos de que todo quede solucionado de forma satisfactoria.
Gracias por tu paciencia.

Empresa fraudulenta

Captan clientes engañando haciéndose pasar por tu compañía, ofrecen la tarifa que le da más dinero al comercial con servicios que no necesitas y que incrementan tú factura ya que eso les da más dinero y si quieres cancelar alargan los plazos y no te facilitan la información para hacerlo. Hablo de selectra

9 de julio de 2025

Respuesta de Selectra

Sentimos mucho que hayas tenido esa percepción, no es la experiencia que queremos que tengas con Selectra. Queremos revisar tu caso a fondo y aclararlo contigo, por lo que te pedimos que escribas a teayudamos@selectra.com.

Me facilitaron con mucha amabilidad las…

9 de enero de 2026

Respuesta de Selectra

Gracias a ti, Rosa María, por confiar en Selectra. Estamos a tu disposición para cuando nos necesites.

Me ha atendido Andrea Fernández

Me ha atendido Andrea Fernández. Quiero destacar de su atención, a parte de su profesionalidad y lo bien explicado todo, su servicialidad y su disposición, sumamente amable y muy considerada con todas mis preguntas. Sin duda, tienen en su equipo una gran profesional y sobre todo, una persona muy empática. Entender una factura de luz o gas no es fácil y gracias a ella he despejado mis dudas además de ayudarme a decantarme para la contratación tanto de gas como de luz.
Gracias Andrea, da gusto tratar con personas como tú. Me has ayudado mucho.

8 de enero de 2026

Respuesta de Selectra

¡Muchas gracias, Mónica! Ya le hemos hecho llegar tu mensaje a Andrea y te aseguro que le hizo muchísima ilusión. Gracias por valorar su trabajo con tanto cariño.
Seguimos a tu disposición para lo que necesites.