Selectra Opiniones 1768

4,1

Evaluando 86 reseñas, los críticos tuvieron una excelente experiencia con esta empresa. Los clientes elogian al personal por su profesionalidad, amabilidad y empatía al resolver dudas y explicar la información de manera clara y concisa. Muchos destacan la paciencia y el trato humano recibido, especialmente por parte de personas mayores, lo que facilita la comprensión de temas complejos como facturas de luz y gas. La atención al cliente es frecuentemente descrita como excepcional, con respuestas rápidas y una gestión eficiente de los trámites, lo que genera confianza y satisfacción. Sin embargo, algunos clientes expresaron insatisfacción con el servicio, mencionando que las condiciones de los contratos no eran claras o que se les ofrecieron servicios no deseados. También hubo quejas sobre la falta de claridad en la información, la imposición de seguros obligatorios y problemas con la gestión de los cambios de compañía, lo que generó frustración y cargos inesperados.

Staff

Los consumidores encuentran el personal positivo, destacando la atención, naturalidad y eficacia en la... Ver más

Service

Los clientes comparten opiniones ambiguas sobre el servicio, con algunos destacando la amabilidad, eficacia y... Ver más

Customer service

Los revisores destacan aspectos positivos del servicio al cliente, elogiando la atención, la naturalidad y la... Ver más

Price

Los clientes notan consistentemente experiencias ambiguas con los precios, ya que algunos informan que las... Ver más

Me ha atendido Andrea Fernández. Quiero destacar de su atención, a parte de su profesionalidad y lo bien explicado todo, su servicialidad y su disposición, sumamente amable y muy considerada con toda... Ver más

Me ha atendido un comercial muy profesional, claro y conciso además de resolutivo en todo el proceso y sin engaños. Su nombre es Mario Moro y felicitar por parte de la empresa como de la misma persona... Ver más

⸻ Quiero agradecer de todo corazón a la señora Fatima, quien fue increíblemente paciente conmigo durante nuestra conversación. Mi nivel de español no es muy bueno y, en muchos momentos,... Ver más

Me facilitaron con mucha amabilidad las dudas que yo tenìa. Soy una persona mayor y se agradece la paciencia que se tuvo conmigo. Magnìfico PROFESIONAL que me atendiò. GRACIAS

1. Asesor
  2. Equipos y soluciones de energía
  3. Corredor de seguros
  4. Contratista de telecomunicaciones

Ahorra de forma fácil y gratuita en tus facturas del hogar. Encuentra la mejor tarifa de luz, gas, Internet o móvil. Selectra, así de fácil.

4,1

Muy bueno

2 mil opiniones

Suele responder en menos de 2 semanas

una experiencia desastrosa

una experiencia desastrosa,evie la documentacion para el bono electrico por whasap,donde no contesta nadie nunca,estando ya enviada,me siguen pidiendo que la envie en el mail,por supuesto ya me di de baja y no quiero ni oir hablar de esta gente,a parte engañar,por que me dijeron que si me hacia de selectra plus podrian tramitarme el bono electrico,energetico y de internt y es un cuento,el energito te le dan al año de tener el electrico,y lo de internet no es ningun bono,simplemente te recomiendan ofertas,para eso no necesito yo a nadie,una experiencia de lo peor

3 de enero de 2026

Hola, Fernando:
Sentimos la experiencia que has tenido. Nuestro objetivo es justo el contrario: ponértelo fácil y ayudarte con claridad en cada paso.
Si te parece bien, podemos revisar lo ocurrido contigo. Escríbenos a teayudamos@selectra.com y dinos cómo prefieres que te contactemos.
Un saludo

Pésima

Pésima , el día 27 de noviembre contacté con ellos para dar de alta a la luz y 16 días después todavía estoy sin luz , no s
sé que han hecho con la contratación que la distribuidora me la deniega por defectos en la contratación por falta de documentación y se lavan las manos , habiéndole mostrado mi frustración por todo lo que me está ocasionando, me parece lamentable la poca empatía , me derivan a otro departamento al cual tengo que pagar , tened mucho cuidado !!

27 de noviembre de 2025

Respuesta de Selectra

Sentimos lo que nos cuentas y entendemos lo frustrante que puede ser estar en esa situación, sobre todo cuando se trata de algo tan básico como la luz. Si la incidencia sigue pendiente o si quieres que revisemos lo ocurrido, por favor, escríbenos a teayudamos@selectra.com con tus datos y nos pondremos en contacto contigo cuanto antes.
Gracias por compartir tu experiencia. Nos ayuda a mejorar y a no perder de vista lo que realmente importa.

Trato inmejorable

Trato inmejorable, comerciales muy amables y resolutivos muy profesionales.

9 de diciembre de 2025

Respuesta de Selectra

Nos alegra mucho leerte, gracias por confiar en Selectra.

Teleoperadora M. José

He tratado con una chica llamada M. José y me atendió muy amable y me ayudó con mis dudas y poder ahorrar con mis suministros haciendo cambios de empresas

2 de diciembre de 2025

CUIDADO, ESTAFADORES !!

Me engañaron haciendo que contrate la luz con una compañia que ni sabia cual era, encubriendolo con un cambio de titularidad que tenia pendiente hacer. No dan la informacion clara, no explican que estas firmando realmente y cuando solicité la cancelacion de lo que firmé, me llamaron de atencion al cliente y hablo conmigo una chica que de todo menos solucionar el problema, hablandome con faltas de respeto y prepotencia, finalmente tuve q cancelar con la propia cia de luz ya que Selectra no se hizo cargo de nada mas que de estafarme y de posteriornente faltarme al respeto cuando vieron que me di cuenta de la estafa...SIN VERGUENZAS, ESTAFADORES. Mucho cuidado!!

28 de noviembre de 2025

Llaman a mi suegro (persona mayor) para…

Llaman a mi suegro (persona mayor) para decirle que no pueden montar la fibra de digi (ya contratada) porque no tienen cobertura en su zona, que la contratemos con mas movil y que nos dan 100gb en los moviles cuando ya tebemos contratados y activos los moviles y bastante mas cara, quieren estafar a gente mayor porque conmigo y com mi pareja no querían hablar porque decir que mi suegro era el que pagaba, esto tiene que acabar, porque esto se llama estafa!

13 de noviembre de 2025

Que me devolváis el dinero de la póliza…

Que me devolváis el dinero de la póliza que me habéis hecho de más os equivocáis vosotros y yo tengo que pagarla sin ser mío el piso 42 el mío es el 44 y no me hacéis ni caso pero bueno que os siga mi dinero para la farmacia madre mía no os fiáis comparadora de seguros que son unos mentirosos y encima te roban

12 de noviembre de 2025

Selectra UN ENGAÑO

Selectra UN ENGAÑO. Yo tenia contrato con Repsol os llame, me vendéis todas las bondades y me
convenceis, con medias verdades e inexactitudes para que me cambie a Endesa (Ya lo hicisteis otra vez e intentado otra mas, seguro que os pagan). Conclusión tengo un contrato similar al que tenia y he tenido que pagar 32.39€ de penalizacion por cambio de cia. ME HE DADO DE BAJA INMEDIATAMENTE. No os dejeis embaucar, llamas tu a las cias que te atienden muy bien.

25 de octubre de 2025

Hay que tener en cuenta que son…

Hay que tener en cuenta que son operadores telefónicos que trabajan con todas las Compañías y sectores. Podemos contratar sin saber que estamos contratando. En mi caso me dieron precio de un seguro de decesos en una Compañía que yo no conocía y cuando les pedí el desglose de pagos anuales no me volvieron a llamar.Lo que me hace pensar que algo raro había.

16 de octubre de 2025