Me ha atendido Andrea Fernández. Quiero destacar de su atención, a parte de su profesionalidad y lo bien explicado todo, su servicialidad y su disposición, sumamente amable y muy considerada con toda... Ver más
Ahorra de forma fácil y gratuita en tus facturas del hogar. Encuentra la mejor tarifa de luz, gas, Internet o móvil. Selectra, así de fácil.
Calle del Conde de Vilches, 20, 28028, Madrid, España
Suele responder en menos de 2 semanas
una experiencia desastrosa,evie la documentacion para el bono electrico por whasap,donde no contesta nadie nunca,estando ya enviada,me siguen pidiendo que la envie en el mail,por supuesto ya me di de baja y no quiero ni oir hablar de esta gente,a parte engañar,por que me dijeron que si me hacia de selectra plus podrian tramitarme el bono electrico,energetico y de internt y es un cuento,el energito te le dan al año de tener el electrico,y lo de internet no es ningun bono,simplemente te recomiendan ofertas,para eso no necesito yo a nadie,una experiencia de lo peor

Respuesta de Selectra
Muy buena atención telefónica.

Respuesta de Selectra
Pésima , el día 27 de noviembre contacté con ellos para dar de alta a la luz y 16 días después todavía estoy sin luz , no s
sé que han hecho con la contratación que la distribuidora me la deniega por defectos en la contratación por falta de documentación y se lavan las manos , habiéndole mostrado mi frustración por todo lo que me está ocasionando, me parece lamentable la poca empatía , me derivan a otro departamento al cual tengo que pagar , tened mucho cuidado !!

Respuesta de Selectra
El comportamiento asertivo de Luis, fue lo que me hizo continuar con el contrato.

Respuesta de Selectra
Trato inmejorable, comerciales muy amables y resolutivos muy profesionales.

Respuesta de Selectra
Corregid solamente segundo apellido de Saladina Cortiñas ...
es OUTERELO y no OUTEREDO. Gracias
He tratado con una chica llamada M. José y me atendió muy amable y me ayudó con mis dudas y poder ahorrar con mis suministros haciendo cambios de empresas
Me engañaron haciendo que contrate la luz con una compañia que ni sabia cual era, encubriendolo con un cambio de titularidad que tenia pendiente hacer. No dan la informacion clara, no explican que estas firmando realmente y cuando solicité la cancelacion de lo que firmé, me llamaron de atencion al cliente y hablo conmigo una chica que de todo menos solucionar el problema, hablandome con faltas de respeto y prepotencia, finalmente tuve q cancelar con la propia cia de luz ya que Selectra no se hizo cargo de nada mas que de estafarme y de posteriornente faltarme al respeto cuando vieron que me di cuenta de la estafa...SIN VERGUENZAS, ESTAFADORES. Mucho cuidado!!
Rapidez en los trámites y información clara
Agilidad, rapidez, amabilidad, escucha activa, empatía y excelente servicio.
Llaman a mi suegro (persona mayor) para decirle que no pueden montar la fibra de digi (ya contratada) porque no tienen cobertura en su zona, que la contratemos con mas movil y que nos dan 100gb en los moviles cuando ya tebemos contratados y activos los moviles y bastante mas cara, quieren estafar a gente mayor porque conmigo y com mi pareja no querían hablar porque decir que mi suegro era el que pagaba, esto tiene que acabar, porque esto se llama estafa!
Que me devolváis el dinero de la póliza que me habéis hecho de más os equivocáis vosotros y yo tengo que pagarla sin ser mío el piso 42 el mío es el 44 y no me hacéis ni caso pero bueno que os siga mi dinero para la farmacia madre mía no os fiáis comparadora de seguros que son unos mentirosos y encima te roban
Son unos sin vergüenzas sin escrúpulos , bien posicionados en Google se hacen pasar por operadoras de gas o de luz. Engañan sobre todo a gente mayor y les cambian a las compañías que mas les convienen, cuando reclamas desaparecen.
Una experiencia altamente satisfactoria. Muy conforme con la atención del Sr. José Alberto de Selectra y con las condiciones del nuevo contrato. Recomiendo Selectra 100%
Un trabajador que se llama Luis me ha intentado cambiar de compañía de electricidad sin ser claro en su explicación y ser muy pedante incluso llegando a ser insolente y desconsiderado.
Selectra UN ENGAÑO. Yo tenia contrato con Repsol os llame, me vendéis todas las bondades y me
convenceis, con medias verdades e inexactitudes para que me cambie a Endesa (Ya lo hicisteis otra vez e intentado otra mas, seguro que os pagan). Conclusión tengo un contrato similar al que tenia y he tenido que pagar 32.39€ de penalizacion por cambio de cia. ME HE DADO DE BAJA INMEDIATAMENTE. No os dejeis embaucar, llamas tu a las cias que te atienden muy bien.
Hay que tener en cuenta que son operadores telefónicos que trabajan con todas las Compañías y sectores. Podemos contratar sin saber que estamos contratando. En mi caso me dieron precio de un seguro de decesos en una Compañía que yo no conocía y cuando les pedí el desglose de pagos anuales no me volvieron a llamar.Lo que me hace pensar que algo raro había.
Me ahorra tiempo y me libera de trabajo estar buscando la mejor opción