Me ha atendido Andrea Fernández. Quiero destacar de su atención, a parte de su profesionalidad y lo bien explicado todo, su servicialidad y su disposición, sumamente amable y muy considerada con toda... Ver más
Ahorra de forma fácil y gratuita en tus facturas del hogar. Encuentra la mejor tarifa de luz, gas, Internet o móvil. Selectra, así de fácil.
Calle del Conde de Vilches, 20, 28028, Madrid, España
Suele responder en menos de 2 semanas
LLamé para una consulta sobre luz y se dieron cuenta que estaba pagando peajes inútiles, he pasado de pagar 49 euros al mes de luz a 28 €. Solo puedo darles las gracias. No me cobraron por su gestión.
Les llamé para que me ayudasen con el bono social y me dijeron que no podían pero que me iban a mirar la tarifa más barata, que en teoría era Repsol, Yo mismo vi que no lo era y contraté Octopus a través de ellos, me hicieron coger un seguro diciéndome que era obligatorio y resulta que mirando la web de Octopus, no lo es así que me han engañado y estafado. Les he dicho que no voy a hacerme cargo de los recibos de dicho seguro y que no quiero trabajar con ellos pero no sé si servirá de algo.
Atención impecable, todo muy claro, sencillo y ágil, mejorando las condiciones actuales de manera considerable
Pedí que buscaran una oferta porque mi tarifa de luz subió a 0.16 y la bajaron a 0.11. Todo el cambio fue muy rápido.
Confié en este empresa, me ofrecieron una compañía que los importes de excedente de placas y consumo de red era el mismo más o menos al que ya tenía, al comentarlo pedí buscar otra mejor oferta y ofrecieron masmovil energia, que pagaban los excedentes a precio de mercado, indicando que serían entre 5 y 9 céntimos por kw de excedente aproximadamente, según el mes, la producción o lo que sea, pero que no era una cantidad fija, así que la escogí. el contrato de masmovil también ponía que era precio de mercado. El resultado ha sido que masmovil no enviaba nunca la primera factura, tras dos meses y buscando el número para llamar y pedir la factura, para ver el precio del kw vendido, me sale una web de masmovil que pone que el mes de abril lo han pagado a 0,006€, o sea, a menos de 1 céntimo por kw. mientras me estaban cobrando a 12 céntimos lo que yo consumía de la red, o sea, el precio de mercado solo beneficia a masmovil energia. Mi consejo es que si selectra les ofrece algo así sin determinar con números, que se aseguren con la propia compañía o su web que sea cierto lo que han dicho, porque en este caso me siento estafado.he regalado a masmovil energia toda la producción de luz de unos meses, a una media diaria de 24kw por día, ellos me han cobrado a 12 céntimos kw y me pagarán a menos de 1 céntimo el kw producido. Ya nunca más confiaré en selectra. La fecha es aproximada, pero fue en marzo.
No comparan las facturas y te endosan la que les conviene en cada momento. Menos mal que ahora las IA pueden hacer el trabajo que ellos no hacen o no quieren hacer. A mi me pasaron a Repsol y resulta que tenía mejores condiciones con Endesa. Perdida de tiempo y dinero. Con mi suegra pasó igual con la diferencia de que me percaté antes de hacer el movimiento.
Antiguamente trabajan bien ahora ya no.
El trato de la persona que me atendio fue correcto y agradable, me soluciono parte del problema, pero otra parte no estaba en su mano. Me dijo que estaban haciendo un mantenimiento que era muy complicado
Muy rápidos en solucionar mis dudas
Gestión muy rápida y efectiva. El agente comercial fue muy amable y explicó todo con detalle. Muy recomendable.
Llevamos más de mes y medio esperando que Selectra nos gestione el alta de la luz. Desde el principio prometieron que en 10 días estaría todo hecho, pero lo único que hemos recibido es silencio, excusas y una falta total de profesionalidad.
Hoy nos enteramos —por nuestra cuenta— que han cancelado la solicitud sin siquiera avisarnos. Ni una llamada, ni un correo, ni una explicación. Nos han tenido esperando, confiando en que todo estaba en marcha, mientras ellos no movían un dedo. Una absoluta vergüenza.
No solo nos han hecho perder el tiempo, sino que hemos estado sin luz por su negligencia, con todas las molestias y consecuencias que eso implica. No recomiendo esta empresa a nadie. Si valoras tu tiempo, tu dinero y tu salud mental, busca otra opción.
Es el segundo año que hago un cambio con ellos y me han atendido muy bien, me explicaron lo que iba a pagar y la compañía y todo de forma muy amable y clara.
!Son unos ladrones!. A mi me engañaron de principio a fín y pasado un año osea hoy me llega un correo de trustpilot pidiendo documentación acreditativa de que existió un vínculo alguno con dichos sinverguenzas. ¡Si alguien se cree que pasado un año va a obrar en mi poder documentación acreditativa puede quedarse esperando!. Y a Trustpilot le digo que opiniones de mi parte va a tener 0 desde ahora. Al igual que dejaré de consultar todo en su base.
Vaya forma de engañar y meter a la gente en problemas. No comprueban nada, ni piden Cups, ni nada solo el único interes que tienen es cerrar contratos. Cada vez que llamas te dicen una cosa diferente. No usen nunca este buscador solo van a alargar procesos.
CUIDADO ESTAFADORES utilizan tus datos privados y probablemente los vendan, desde que tomaron mis datos me frien a SPAM email y telefonico.
Son unos estafadores. Contacté con ellos para realizar un cambio de titular de factura de gas y luz, me indicó la que me atendió que la tarifa que tenia era antigua y que podía mejorarla. Me dió varias opciones y le dije que me pusiera lo mas barato SIN permanencia. 3 días mas tardes me cambie de compañía tras haber estudiado las condiciones de la nueva. Pues bien, me llegó una factura de 108 euros de gas por 3 días que estuve con ENDESA (lógicamente ERRONEA), y para añadir me sorprenden que el contrato incluía PERMANENCIA y MANTENIMIENTO DE GAS. Por supuesto DOS COSAS QUE NI ME INDICÓ EN LA LLAMADA NI YO SOLICITÉ.
Gestión y soporte muy recomendables y eficientes. Gran ahorro de tiempo que es lo más útil. Volveré a usar los Servicios al 100%.
Muy buena la atención personalizada recibida.
Sinceramente siempre me atienden súper bien y esta última comercial un 10