Selectra Opiniones 1768

4,1

Evaluando 86 reseñas, los críticos tuvieron una excelente experiencia con esta empresa. Los clientes elogian al personal por su profesionalidad, amabilidad y empatía al resolver dudas y explicar la información de manera clara y concisa. Muchos destacan la paciencia y el trato humano recibido, especialmente por parte de personas mayores, lo que facilita la comprensión de temas complejos como facturas de luz y gas. La atención al cliente es frecuentemente descrita como excepcional, con respuestas rápidas y una gestión eficiente de los trámites, lo que genera confianza y satisfacción. Sin embargo, algunos clientes expresaron insatisfacción con el servicio, mencionando que las condiciones de los contratos no eran claras o que se les ofrecieron servicios no deseados. También hubo quejas sobre la falta de claridad en la información, la imposición de seguros obligatorios y problemas con la gestión de los cambios de compañía, lo que generó frustración y cargos inesperados.

Staff

Los consumidores encuentran el personal positivo, destacando la atención, naturalidad y eficacia en la... Ver más

Service

Los clientes comparten opiniones ambiguas sobre el servicio, con algunos destacando la amabilidad, eficacia y... Ver más

Customer service

Los revisores destacan aspectos positivos del servicio al cliente, elogiando la atención, la naturalidad y la... Ver más

Price

Los clientes notan consistentemente experiencias ambiguas con los precios, ya que algunos informan que las... Ver más

Me ha atendido Andrea Fernández. Quiero destacar de su atención, a parte de su profesionalidad y lo bien explicado todo, su servicialidad y su disposición, sumamente amable y muy considerada con toda... Ver más

Me ha atendido un comercial muy profesional, claro y conciso además de resolutivo en todo el proceso y sin engaños. Su nombre es Mario Moro y felicitar por parte de la empresa como de la misma persona... Ver más

⸻ Quiero agradecer de todo corazón a la señora Fatima, quien fue increíblemente paciente conmigo durante nuestra conversación. Mi nivel de español no es muy bueno y, en muchos momentos,... Ver más

Me facilitaron con mucha amabilidad las dudas que yo tenìa. Soy una persona mayor y se agradece la paciencia que se tuvo conmigo. Magnìfico PROFESIONAL que me atendiò. GRACIAS

1. Asesor
  2. Equipos y soluciones de energía
  3. Corredor de seguros
  4. Contratista de telecomunicaciones

Ahorra de forma fácil y gratuita en tus facturas del hogar. Encuentra la mejor tarifa de luz, gas, Internet o móvil. Selectra, así de fácil.

4,1

Muy bueno

2 mil opiniones

Suele responder en menos de 2 semanas

En el primer contacto solucionaron…

En el primer contacto solucionaron todas mis dudas, y me informaron de tarifas mas economicas de las que yo tenia contratadas, y cambiar de tarifa ha sido super rapido y sin ningun tipo de esfuerzo

9 de octubre de 2024

Siempre confío en Selectra

Tramitación rápida y sencilla. La gestora me explicó todo claramente y agradezco especialmente que me enviara la oferta por correo electrónico y la nula presión comercial para contratar.

3 de octubre de 2024

Muy decepcionado.

Muy decepcionado.
Selectra me gestiona el cambio de varios contratos. Los contratos particulares me los pasan a Octopus Energy y no me hicieron bien el cambio. Tuve que hacer varias llamadas a octopus porque no estaba bien hecho el cambio y no se me compensaban os excedentes en otro contrato.
Los contratos de las empresas me las pasan a MET Energia, porque según me indicaban (expresamente) podía compensar energía con excedentes de una empresa en la otra que no tienen posibilidad de placas solares. Nefasta información errónea, ya que NO se puede compensar en la otra empresa y eso 2 meses después del cambio. Es decir, ahora un dinero metido en la batería virtual que no puedo compensar donde quiero, y encima el precio del contrato de kW/h muy caro.
NOTA: he llamado 3 veces esta mañana a selectra, 15 min a la espera en ambas ocasiones hasta que te sale el mensajito que sienten no poder atender por el alto nivel de llamadas (¿supongo por quejas?) y se corta la llamada.
Ya paso.

5 de agosto de 2024

¡Estafadores!

¡Estafadores!

Queriamos contratar la luz con endesa y por algun motivo (Supongo que caprichos de los anuncios de pago de google...), nos equivocamos de teléfono y acabamos llamando a esta gente.
Puedes al poco de contratarlo nos dimos cuenta y lo cancelamos todo, pues resulta que te hace aceptar un Contrato de huella de carbono o noseque rollos que te cobran 5,99€ al mes...
Desde diciembre de 2022 nos están cobrando ese concepto... Pensábamos que era una comisión del banco pero no... es de estos estafadores.

30 de septiembre de 2023

Cuidado, estafadores.

Ni siquiera comprendo cómo terminé tratando con esta gente.
Solo quería cambiar el titular de la luz de mi piso, mi casero llamó a Naturgy y le dio mi número, me llaman diciendo que son de Naturgy, una señora a la que apenas se le entiende nada, me hizo el cambio de titular e intentó venderme mil cosas más. Yo estaba en una compañía y ahora estoy en otra sin saber ni cómo.
Llevo dos días haciendo mil llamadas, emails y sus muelas para solucionar el entuerto.
Espero que os paguen bien al menos por jdr a la gente.

26 de septiembre de 2024

Son unos sinvergüenzas

Son unos sinvergüenzas. Llamo para cambiar a mercado regulado. Me contratan tarifa libre en gas y luz con un precio superior al que estoy pagando, me envían el papeleo para el bono y luego me llaman para pedirme dinero por la tramitación del bono social. Desgraciada!, no puedes pedir dinero por una tramitación que jamás llegará a término porque jamás me concederán el bono social si no estoy en el mercado regulado y tú me has hecho dos contratos uno de gas y otro de luz en mercado libre en una comercializadora que no opera en el mercado, regulado por el Estado español. Te deseo con verdadera caridad, que te hagan a tí lo mismo y que tus perdidas económicas sean de ruina. Te lo deseo en esta y en todas tus vidas. Atentamente.

23 de septiembre de 2024