Me ha atendido Andrea Fernández. Quiero destacar de su atención, a parte de su profesionalidad y lo bien explicado todo, su servicialidad y su disposición, sumamente amable y muy considerada con toda... Ver más
Ahorra de forma fácil y gratuita en tus facturas del hogar. Encuentra la mejor tarifa de luz, gas, Internet o móvil. Selectra, así de fácil.
Calle del Conde de Vilches, 20, 28028, Madrid, España
Suele responder en menos de 2 semanas
Es un engaño 100%. Se solicito el desestimiento de una contratacion dentro de los 14 dias para ello, recibo un correo desde atencion al cliente confirmando el desistimiento y la anulaciion de cualquier contrato, cuando veo en el banco cargado tres recibos por un servicio que nunca prestaron. Negligencia total.
Una estafa en toda regla.
Buena atención y solucionan lo que necesitas sin engaños y con explicaciones claras que falta.mucho hoy dia
Muy amable y no paro hasta solucionarlo todo
Durante la atención gloria ha sido una chica encantadora
La persona que me atendió fue muy amable y solícita. Me resolvieron el problema
La persona fue amable y atenta en todo momento, respondiendo a cada pregunta que le hacía. Gracias.
Los contacté para pedir cotizacion por seguro para mis dos perros y la asistencia fue mala, los precios altos y encima se niegan a enviar el detalle de la cotización por email.
Mas que turbio, no lo recomiendo, no me parece que sea una manera de hacer ningun contrato no tener una propuesta seria por escrito. Ridiculo
Eduardo Cebrián ha destacado por su atención amable y clara en las explicaciones necesarias. Le calificaría de sobresaliente
La comercial Laura fue un encanto,además de muy eficiente y amable,muy bien explicado.
Es información totalmente engañosa, en un artículo de Ricardo Guillén en comparaiso dicen que las tarjetas prepago Movistar se dan de baja a los 134 días de agotarse o caducar el saldo y a mí me acaban de dar de baja una a los 54 días
Los que ponen 5 estrellas deben ser la gente de pago, porque no me imagino que esta empresa es capaz de dar un servicio de este valor. Para contar todo lo que me ha pasado por culpa de ellos, no hay espacio suficiente en esta página. Lo resumo en: engañan, mienten, insultan y no cumplen.
Si alguien entró aquí para ver recomendaciones, pues ya tiene la mía: "huye de ellos"
OFRECEN PROMOCIÓNES Y PRECIOS QUE LUEGO NO TE PUEDEN APLICAR XQ NO ESTAN AUTORIZADOS X LAS COMERCIALIZADORAS, ASI COMO INTENTAN COLARTE SERVICIOS,QUE DURANTE LA CONTRATACIÓN NO SE MENCIONAN, MEJOR CONTRATAR DIRECTAMENTE CON LAS ENTIDADES OFICIALES, XQ CUANDO SURGEN PROBLEMAS ELLOS NO RESUELVE NADA , Y DICEN SER SOLO GESTORAS DE ENERGÍA.USAN LA USURA Y EL ENGAÑO PARA CAPTACIÓN DE CLIENTES, Además de no poder poner reseñas negativas en Google etc, y los comerciales que te atienden, no se hacen responsables de nada COMERCIAL JUAN MANUEL BELMONTE, así me dijo que se llamaba