Horrible. Me trajeron el producto en una fecha distinta a la indicada, no estaba en casa y el repartidor me dijo que si no lo recogía alguien, volvería al almacén de Seur y no saldría de allí jamás.... Ver más
Una vergüenza
Una vergüenza. No envían el código de recogida. Ni está en el correo, ni en spam, ni hay sms. Llamarles cuesta una pasta, me gasté casi 19 euros en llamadas.Ye tienen casi una hora al teléfono para nada. Al mail no responden. Yo lo.he dado por perdido porque es peor el remedio que la enfermedad. Es la segunda vez que pasa. Además te hablan mal y te cuelgan el teléfono. Los teléfonos son todos números especiales, de ahí lo que pagué,más de lo que pagué por la compra. Peor que MUY DEFICIENTE.Creo.que tienen trato para sacar dinero en las llamadas del cliente. UN TIMO.
Experiencia horrible
Experiencia horrible. Han recogido mi paquete hace una semana y aún sigue sin ser entregado. Una vergüenza que jueguen así con los tiempos.
Malisimo servicio…
Le pongo una estrella por no ponerle ninguna porque fatal el servicio y la gente que reparte súper asquerosa y no te dan facilidades de nada o estas en casa en el momento que ellos les da la gana ir a entregar el paquete no te avisan y encima después es casi imposible poder ponerte en contacto con ellos me parece fatal el trato hacia los clientes la verdad creo que deberíais trabajar en la atención al cliente al fin y al cabo vosotros vivís de eso....fatal fatal súper descontenta y me ha pasado tantas veces ya y siempre los mismos...una pena podrían ser una de las mejores empresas de paqueteria si no fueran tan poco atentos al trato del cliente encima los llamas y no cogen ni el teléfono una vergüenza
evitar a toda costa
Terrible, es increible que a alguien se le ocurra contratar nada con ellos. Pero tras ver otras experiencias, veo que soy la norma y no la excepción. Hace dos dias me tenia que llegar un paquete que no llego por ausencia, cosa que no es cierta pues no me movi ese dia de casa. Automáticamente lo cambiaron a un punto de recogida y cual es la sorpresa cuando veo que tampoco lo pudieron entregar alli al dia siguiente . Ahora lo cambiaron a otro punto de entrega en otro pueblo que veremos si lo entregan.. por supuesto intenté contactar aunque sea para proponer que lo recojo yo donde me digan .. imposible contactar con nadie y cuando lo consigues, es mas inteligente mantener una conversación con el robot. En fin, si una tienda ofrece envio con seur intentaré evitarla en la medida de lo posible
Muy mal el repartidor en ribeira…
Muy mal el repartidor en ribeira galicia porque en vez de aparecer por casa llama por telefono y lo que tienen que hacer es venir a repartir los paquetes no llamar, eso es muy comodo muy mal seur con sus repartidores no me gusta nada
Son ustedes unos ineptos.
Nos llega un mensaje al móvil, diciendo que no ha sido posible la entrega en el domicilio cuando estamos cuatro personas. Llamas y todo son locuciones. Te llega el mensaje que no ha podido realizarse la entrega a las 14:15 cuando son las 13:30. En fin, no se que tipo de gente tienen ustedes contratados... pero son uno ineptos, mentirosos y sinvergüenzas.... Y no es la primera vez que nos pasa..
Pésima gestion
En principio la entrega estaba prevista para otro día y lo trajeron cuatro días antes sin previo aviso y yo estaba ausente. Lo peor es que cuando llamo me dicen que no van volver a mi domicilio y que tengo que ir a recogerlo a un punto.Finalmente tuve que averiguar cuando y donde estaba pues Seur siguió sin avisar.
Pésima gestión. No recomiendo en absoluto, esta empresa.
Lamenteble
es una verguenza que no tengan ningun agente para hablar por telefono, puro chatbots al llamar..
Estoy cansada de vuestra poca…
Estoy cansada de vuestra poca eficiencia y la manera en la que timáis a los clientes.
Ayer me quedé todo el día en casa porque llegaba un paquete.
Me enviasteis un email diciendo que el motivo por el que no se había entregado, era por ausencia.
No os da vergüenza mentir de esta manera?
Qué clase de personas trabajan para vosotros?
Hoy tengo que salir a trabajar y no sé a qué hora llegará mi paquete.
Os voy a poner una reclamación y malas reseñas en todos los lugares posibles.
REPARTIDORES LADRONES
Es la segunda vez que al no poder entregarme un paquete, debido a mi horario laboral, dicen de dejarlo en un punto de entrega y por arte de magia el paquete desaparece, nunca lo dejan y no atiende las llamadas en repartidor del cual tengo su contacto. AUTÉNTICOS LADRONES ES LO QUE SON. No entiendo como las empresas siguen confiando en ellos, lo barato sale caro al final.
La peor experiencia con una empresa de…
La peor experiencia con una empresa de mensajería, y con diferencia.
Mi pedido debía entregarse el día 12 y estamos a día 17 sin recibirlo. Durante todo este tiempo, el envío ha estado en “demora” con múltiples incidencias contradictorias: primero indican que el punto de recogida está cerrado (cuando no es cierto), después que el paquete es demasiado grande, cambio el punto a uno válido… y vuelven a indicar que está cerrado.
He contactado en varias ocasiones y lo único que recibo son respuestas genéricas y promesas incumplidas. Nadie da una explicación real ni una solución. Es evidente que no hay ningún control sobre el envío.
Adjunto capturas porque esto parece un chiste, pero es la realidad. Falta total de profesionalidad y gestión.
Si podéis evitar esta empresa, hacedlo.
Valoro con una estrella porque no hay…
Valoro con una estrella porque no hay menos puntuación. Paquetes con retraso de semanas o no te los entregan y lo devuelven al lugar de origen. Un servicio nefasto, en ya varias ocasiones que me ha sucedido. Jamás lo recomendaría.
No cumplen los plazos y no entregan en dirección contratada
No cumplen los plazos, la comunicacion con ellos es difícil e incluso inexistente. Mandan el paquete donde quieren y no dan explicaciones.
Un caos
La peor empresa de transporte con…
La peor empresa de transporte con diferencia. Ofreciendo un horario comercial amplio siempre entregan directamente los paquetes en un punto pickup sin previo aviso.
Decepcionante se queda corto
Decepcionante se queda corto. Han pasado ya tres semanas desde que inicié el proceso de devolución con Amazon y sigo exactamente en el mismo punto. En menos de dos días he tenido que llamar tres veces y en cada ocasión me han asegurado que recogerían el paquete ese mismo día. A día de hoy, nadie ha aparecido ni he recibido una solución real. Lo peor no es solo la falta de gestión, sino tener que permanecer pendiente en casa durante días por si deciden pasar. Un servicio completamente inaceptable y una atención al cliente que promete mucho, pero no cumple.
Peor transportista, peor atención al cliente
Una experiencia pésima de principio a fin.
Llevo más de una semana esperando un paquete y el seguimiento está atrapado en un bucle constante: "En tránsito" → "En reparto" → "Incidencia". Este mismo ciclo ya se ha repetido tres veces sin que nadie me dé una explicación clara ni una solución.
La atención al cliente ha sido igual de mala. En lugar de ayudar, me responsabilizaron del problema alegando que la dirección era incorrecta, incompleta o que la vivienda era de difícil acceso. Cuando intenté aclarar la situación, la conversación terminó de forma muy poco profesional.
Lo más frustrante es que no me permiten modificar la dirección de entrega ni redirigir el paquete a un punto de recogida, algo que habría resuelto el problema en minutos.
La sensación es de absoluta falta de coordinación, comunicación y orientación al cliente. Después de esta experiencia, no volvería a elegir SEUR y no puedo recomendar sus servicios.
Importante para quienes compren en tiendas internacionales: si vuestro envío aparece inicialmente con DPD, es posible que al llegar a España sea gestionado por SEUR. En mi caso, ahí comenzaron todos los problemas.
La peor empresa
La peor empresa, sus lockers son tan pequeños que siempre están llenos, y derivan los envíos a sitios muy lejanos! Pierden paquetes constantemente, y su servicio de atención al cliente es HORROSO, siempre una experiencia desagradable, muchísimo mejor InPost, funciona perfectamente
Paquete en reparto ponen ausente y…
Paquete en reparto ponen ausente y estoy enfermo y no puedo salir de casa el micro funciona como puede ser pregunto gracias 🤝
Siempre dan como ausente, estando en casa
Estoy de vacaciones y sin salir de casa los dos días que sabía que me iba a llegar el paquete y una vez más pasa lo de siempre: los dos días recibo mensaje a mail que estoy ausente y no se me ha podido entregar el paquete. Nunca Seur me ha entregado un paquete en casa y además, siempre que me ha tenido que entregar algo estaba precisamente en casa, sin trabajar y sin salir, de vacaciones y siempre tengo que ir a recoger el paquete en un punto de recogida, cuando yo pago el envío para que se entregase en casa. Tampoco sirve poner reclamación OMIC...lo único que puedo hacer cuando pido algo es rezar que no me lo traiga con Seur...pero hay veces que no queda más remedio, porque solo viene el pedido a través de ellos...
Pongo una estrella porque no puedo poner otra cosa! Lamentable el servicio que ofrecen!
LO PEOR DEL MUNDO
La peor empresa que he visto en mi vida, sus empleados roban los envíos y les ponen las etiquetas a otras cajas de otros destinatario. Me lo han hecho a mí y Ami hijo igual. LO PEOR DEL MUNDO!!!!!