Evaluando 3.727 reseñas, la mayoría de los críticos quedaron decepcionados por su experiencia general. Los clientes expresan una gran insatisfacción con el servicio de entrega, mencionando que los paquetes a menudo no llegan a la dirección acordada y son depositados en puntos de recogida sin previo aviso o consentimiento. Además, muchos reportan que los repartidores no intentan la entrega en el domicilio, inventando excusas como la ausencia del destinatario o direcciones incorrectas, incluso cuando hay personas en casa. La comunicación con la empresa es un problema recurrente, ya que los usuarios encuentran dificultades para contactar con personal real, siendo atendidos principalmente por sistemas automáticos o recibiendo un trato descortés. La falta de profesionalidad y la desorganización general también son puntos de queja, con retrasos constantes en las entregas y la imposibilidad de obtener información precisa sobre el estado de los envíos. Algunos clientes incluso han tenido que recoger sus paquetes en lugares distantes o han visto cómo sus envíos eran devueltos al remitente sin haber sido notificados.

Delivery service

Los usuarios describen interacciones negativas con el servicio de entrega, calificándolo como muy deficiente.... Ver más

Service

Los revisores destacan aspectos negativos del servicio, describiéndolo como nefasto y lamentable, y la peor... Ver más

Order

Los revisores mencionan retroalimentación negativa sobre los pedidos, destacando problemas como la no entrega... Ver más

Staff

Los clientes notan consistentemente experiencias negativas con el personal, describiendo a la empresa como... Ver más

Customer communications

Los clientes comparten opiniones negativas sobre contactar, destacando la imposibilidad de comunicarse con la... Ver más

Horrible. Me trajeron el producto en una fecha distinta a la indicada, no estaba en casa y el repartidor me dijo que si no lo recogía alguien, volvería al almacén de Seur y no saldría de allí jamás.... Ver más

No t llaman para decirte que han llegado,cosa que no cuesta mucho ni estamos hablando de un esfuerzo inhumano,llamo a la central de Gerona almenos 7 veces, nada,..." El teléfono al que llama no acep... Ver más

Son muy mal educados, la operadora me colgó, me dejó con las palabras en la boca. Me pasó un número de reclamación de un envío acelerada, a pesar de que le estaba diciendo que se esperase un momento p... Ver más

El repartidor marca el paquete como "ausente" sin haber pasado por el domicilio, obligando al usuario a recoger el paquete en un centro logístico. Llamar al +34 692 531 326 que el móvil de reparto en... Ver más

1,1

Muy malo

24 mil opiniones

Pésimo servicio

Pésimo servicio, me dicen que no encuentran la doirección, a los dos días que no hay nadie en casa y con dos narices me dicen que me pase por coslada a recogerlo, no es la primera vez que pago un servicio para que entreguen en casa, afortunadamente no son comestibles, no quiero pensar como podrían llegar
mi valoración es cero de 1 a 10

28 de mayo de 2026

Es una mala empresa no sé cómo sigue…

Es una mala empresa no sé cómo sigue funcionando primero dice que está ausente y despues tú pones para recoger te llega un msj donde dice que ya llegó puedes ir arreglármela el paquete y vas al punto y no está hay y ya van dos veces en el mes que me pasa eso

16 de junio de 2026

La peor empresa de reparto de…

La peor empresa de reparto de España,nos engañan, primero que el paquete va con retraso y al día siguiente q estábamos ausentes, todo mentira, no pienso comprar online donde el trasporte sea Seur. No se lo recomiendo a nadie está empresa.

Pedido no entregado

Hola,

Me han perdido o no se, un paquete de Privalia valorado en más de 390 euros.

Por favor, necesito una respuesta y sobre todo, SOLUCIÓN.

3 de junio de 2026

SEUR lo hace FATAL

SEUR lo hace FATAL: dice que no se puede acceder a la dirección de entrega y es una mentira como una casa, hoy hemos recibido 3 paquetes y la calle esta perfectamente accesible toda la mañana ... pero claro es más fácil dejar 7 paquetes en un pick up store que hacer el reparto correspondiente. Y lo digo porque esto me pasa cada vez que tengo que recibir algo de SEUR. ADEMÁS NO TE CONSULTAN EL PUNTO QUE TE VIENE MEJOR PARA RECOGERLO, LO DEJAN DONDE LES DA LA GANA Y YA TE APAÑARAS... UNOS IMPRESENTABLES Y CARADURAS

Es lo peor

Es lo peor! Pierden paquetes, ofrecen servicios que no son capaces de realizar, tienen incidencias cada día y NADIE se hace responsable.

16 de junio de 2026

Estafa continuada por parte del repartidor de Langreo (Asturias)

Llevo cinco años viviendo en la misma dirección y mi experiencia con SEUR ha sido sistemáticamente mala. En este tiempo he tenido problemas una y otra vez con entregas que no se realizan y estados de seguimiento que no reflejan lo que ocurre realmente.

El último caso ha sido especialmente frustrante: el pedido figuraba en reparto con entrega prevista entre las 15:00 y las 16:00 y a las 15:25 ya aparecía una incidencia indicando que no estaba en el domicilio. No recibí ninguna llamada ni hubo ningún intento de contacto. Vivo en zona rural y conocen perfectamente las instrucciones habituales de entrega.

Además, el paquete llevaba días parado con mensajes automáticos de “retraso en envío” mientras el comercio confirmaba que no existía ninguna incidencia asociada al pedido.

Lo más frustrante no es un retraso puntual: es la sensación de falta de transparencia y de tener que perseguir constantemente información para recibir algo que ya estaba previsto entregar.

Espero una explicación real y una mejora del servicio.

16 de junio de 2026

Paquete perdido y nula atención al cliente. Una vergüenza.

Quiero dejar constancia del pésimo servicio de SEUR. Han perdido mi paquete y en el seguimiento figura como "entregado", cuando a mi no ha llegado absolutamente nada. Al intentar solucionar el problema, la atención al cliente ha sido nefasta: se desentienden por completo, no aportan ninguna prueba de la entrega y no dan ninguna solución. Es una falta de respeto al consumidor. No recomiendo usar este servicio bajo ningún concepto.

10 de junio de 2026

Una auténtica basura

Una auténtica basura. No pienso volver a comprar en ningún comercio que trabaje con SEUR. Tengo un paquete desde hace tres días dando vueltas y lo están llevando de un punto pick up a otro cuando yo no he solicitado ni autorizado que entreguen en un punto pick up sino en mi domicilio. Y encima con chulería me dicen que lo van a entregar en un punto pick up y punto, yo alucino. Pues se van a meter el paquete por donde les quepa porque no pienso ir a recogerlo.

SEUR

SEUR, esta Empresa creó que tiene varios problemas. Como son:
Si llamas a los teléfonos de Seur, como son los 913229…. o 913228…. No contestan ya que están desconectados y tan siquiera dan la llamada.
Si llamas al 80000….. es una máquina, te mete un capotazo y te dice que llames más tarde, así varias veces.
Si escribes al correo de Seur, poniendo una reclamación, es que ni se dignan contestar.
Por lo que creo que pueden ocurrir estas
Cosas, por los siguientes motivos:

1.- Les sobran clientes y nos echan actuando así.
2.- El equipo directivo de Seur no son verdaderos profesionales y pasan de todo.

3.- Seur no realiza comprobaciones sobre la satisfacción de sus clientes, posiblemente por lo expuesto en el punto 1

Lo expuesto está motivado por que un paquete recogido desde la Comunidad Valenciana y con destino a Madrid, el día 10 de Junio, estamos a día 16 de Junio y sigo sin él y ni siquiera sé cuándo me llegará

Nefasto

Nefasto, no me cogen el teléfono pido un paquete y lo dejan a unos 60 kms de mi casa cuando pagué envío y no me notificaron NADA ESTOY INDIGNADA. Fatal no volveré a pedir más nada por esta empresa fatalica.

SEUR = Infierno

Buenos días
La reseña es 0. Todo el mundo sabemos que hoy por hoy SEUR es lo peor que hay en ESPAÑA en mensajería. Espero que desaparezca muy pronto para que otras alternativas puedan llegar.

11 de junio de 2026

Horrible

Un vecino tuvo que hacerme el favor de desplazarse para ir a recogerlo a toda prisa. Nunca he visto una empresa de transporte que no ofrezca ninguna alternativa de esta forma.

15 de junio de 2026

Es sin duda la peor empresa de…

Es sin duda la peor empresa de transportes que existe. No cumplen, son vagos y unos maleducados. Imposible solucionar nada, ni siquiera es posible contactar con ellos

15 de junio de 2026

Empresa caótica y poco sería

La peor empresa de reparto que he conocido. Hice un pedido que debería haber llegado un 3 de junio. Al pasar varios días sin tener noticias de mi pedido, intenté contactar por correo, por teléfono y a través de la empresa a la que hice el pedido. El correo sin noticias, por teléfono lo ponen dificilísimo, ya que es todo el rato una máquina. Al cabo de una semana y poco actualizan el estado del pedido a qué había sufrido una rotura. Decir que el pedido era un regalo para dar a mis alumnos el día de su graduación, por lo que me quedé sin ese regalo. Otro envio que debería haber llegado un 6 de junio (contratado prioridad urgente) me llega 5 días más tarde. Además, en el punto de entrega que debería entregarse me decía que estaba cerrado, cuando estaba en pleno horario de apertura y siempre está abierto. Me parece una empresa muy poco sería, que no es capaz de contratar repartidores fiables y que contactar con ellos se hace muy difícil. Estudio ponerles una reclamación en consumo, ya que no puedes planificar con seguridad y el daño que me ha ocasionado ha sido grande.

3 de junio de 2026

Nuevamente en su línea sin contactar…

Nuevamente en su línea sin contactar con el cliente sin pasar por casa, porque en la franja que ponen que no estás sí que estás y luego dejándolo donde le da la gana y en el momento que le da la gana porque ni tan siquiera te lo deja en el mismo día tienes que esperar varios días para poder recoger un paquete en un sitio que no sabemos dónde está

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita