SHEIN Opiniones

59.609
TrustScore: 3.5 sobre 5

3,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excelente empresa de venta online,cada día mejoran los plazos.Me pedí un árbol para mí gato y al tercer día lo tenía en casa, además trabajan con empresas serías, que por lo menos a mí nunca me han f... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Cuidado con comprar aquí. Me han cobrado un pedido y el transportista iMile ha perdido el paquete en Málaga (Seguimiento 6081726424659). Su soporte me prometió el reembolso tras pasar el plazo límite... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Pido con mucha frecuencia en esta tienda online y la verdad es que cada vez mejora tanto la calidad de los productos como el servicio al cliente y la aplicación en sí. Le pongo 4 estrellas por qué en... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Para mi, Shein, es bastante bueno. Puede ser un poco mas caro, pero cumple, sus productos son buenos, el servicio de entrega es bueno y nunca te faltan productos, como en Temu. He comprado en ambas y... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de ropa
  2. Tienda de ropa para mujeres

Escrito por la empresa

Fashion for every girl! We bring you the latest trend items at amazing prices. SHEIN is an exciting online fast fashion retailer with 200+ new styles launched on a daily basis. SHEIN APP is ranked top 10 in retail apps, with 10 million registered users from over 200 countries.

Escrito por la empresa

FASHION FOR EVERY GIRL!
As an online fashion retailer, SHEIN website comes in 7 languages and available to anyone who has an internet service. SHEIN’s global design team and buying team are bringing over 200 styles to our customers on a daily basis at affordable prices.

FREE SHIPPING!

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Todas las opiniones

(59.609)

5339 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 2 estrellas sobre 5

ROBO

Hola
Llevo 3 semanas que no se actualiza y mi paquete dice No Indemnización por robo a alta velocidad.
El número de mi paquete es GSHM84005000AS5

24 de agosto de 2020

Ayuuda

Hice un pedido el 4 de julio y hasta el día de hoy no e recibido nada, no tengo actualización en la página de shien, me comunique a estafeta y dice que fue devuelto y qué necesito un nuevo número de rastreo que pasa con mi paquete?
Número de pedido GSHM7G0090001UJ

20 de agosto de 2020

Pedido robado

Hice un pedido desde el día 6 de junio y estamos a 8 de agosto y no me a llegado nada, en la app intento contactar a servicio al cliente pero no me dan ninguna solución. Dice en el código de rastreo que mi envío fue robado, que puedo hacer ?
Mis números de seguimiento son: 84622047 y 84621843

8 de agosto de 2020

Horribleeeee!!!

Horribleeeee!!!! Pedi en junio un paquete de shein que se dividio en dos....
El peimero de 3 articulos llego perfecto pero el de 50 articulos que falta a fecha de dia estimado de entrega no llega y no se a tualiza siquiera la informacion solo por en transito..... desearia una contestacion o saber como comtactar con una persona y no com un robot en un chat.

21 de julio de 2020

CANCELACIÓN SIN RAZÓN SHEIN

Por alguna extraña razón mi pedido se canceló, Hice mi pedido desde el 6 de junio . Y ayer por la noche aparece como cancelado. No me llego correo(Para confirmar la cancelación )
Segun el rastreo el paquete ya esta en Mexico
¿Que se puede hacer ?

23 de junio de 2020

Horrible!!

Pedí un sombrero de paja para bebé y una funda de sofá blanca.
El sombrero me vino doblado al medio. Y no pudiendo lavarse ni plancharse ya me dirán como le quito ahora la forma.
La funda blanca es crema. Ya no me vale para la habitación. En la vida compro más ahí.

10 de junio de 2020

Robo de paquete

Llego la mitad de mi pedido y la otra mitad no, me llego un mensaje de DHL en donde dice que mi pedido fue robado pero shein no se a puesto en contacto conmigo y eh mandado muchos mensajes mi número de rastreo es 1417569974.

24 de septiembre de 2019
Opinión espontánea
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (59.609 reseñas)

8 consejos para escribir buenas reseñas.